-=гуля-ежуля=- Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 имя: Ники: . Дата рождения: Место проживания: Цвет глаз: Цвет волос: Размер обуви: Рост: Вес: [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Красил волосы: Расчесывал волосы: Мыл волосы: Плакал: Звонил кому-нибудь: Улыбался: Смеялся: сегодня. Ты: Куришь?: Пьешь кофе?: Принимаешь наркотики?: Спишь с мягкими игрушками?: С кем-нибудь встречаешься?: Видел несколько раз один и тот же сон?: Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Веришь в жизнь на других планетах?: Помнишь свою первую любовь?: Все еще любишь его?: Читаешь газеты?: Считаешь любовь ошибкой?: Ты заботишься о своей внешностиЗаботишься о друзьях и семье?: Любишь вкус алкоголя?: Веришь в ведьм?: . Веришь в привидений?: [У тебя есть:] Секреты?: Домашние животные?: Пирсинг?: Татуировки?: Особые интересы?: Тайная любовь?: Что-нибудь коллекционируешь?: Лучший друг?: Тебе нравится твой почерк?: Плохие привычки?: Текущее: [Одежда[Настроение] [Косметика] [Музыка] [Еда] [Прическа] [Что раздражает] [Запах] [Что я должен делать] [Книга] [Цвет лака для ногтей] [Беспокойство] [Любовь] [Знаменитость] Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] [Разговаривал] [Обнимал] [Чатился] [Кричал] [Влюблялся] [Разбил твое сердце] [Целовал] [Еда] [Цвета] [CD] [Обувь] [Сладости] [Животное] [TV передача] [Фильм] [Песня] [Овощ] [Фрукт] Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] [Поговорить] [Поцеловать][Кем бы ты хотел быть] Заполняйте, кому не лень =) Цитата
Голод Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 (изменено) имя: МихаилНики: Golod, Mich, Faith, Galvin Дата рождения: 06.12.1987Место проживания: Липецк, РоссияЦвет глаз: серо-голубыеЦвет волос: русыйРазмер обуви: 42Рост: 1 м. 73 см.Вес: 54 кг. [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Три дня назад. Во сне меня почему-то нагло доводил директор школы, в которой я учился, а я почему-то не мог ему ничего ответить. Было жутко.Красил волосы: Никогда. Надеюсь и не потребуется.Расчесывал волосы: Десять минут назадМыл волосы: Пол часа назадПлакал: Пол года назад.Звонил кому-нибудь: Вчера, отцу на мобильный.Улыбался: Вчера вечеромСмеялся: Давно Ты: Я Куришь?: Да, Pall Mall синий.Пьешь кофе?: Нет, не вижу в нем смыслаПринимаешь наркотики?: НетСпишь с мягкими игрушками?: Нет и не спалС кем-нибудь встречаешься?: НетВидел несколько раз один и тот же сон?: Да. Было хреново.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Нет.Веришь в жизнь на других планетах?: Да, но вне предело солнечной системы.Помнишь свою первую любовь?: Да. Мне было лет 8.Все еще любишь его?: Нет.Читаешь газеты?: НетСчитаешь любовь ошибкой?: ДаТы заботишься о своей внешности: Нет, хожу как раздолбай.Заботишься о друзьях и семье?: Нет, пусть сами о себе заботятся.Любишь вкус алкоголя?: Да.Веришь в ведьм?: . Нет (глупо).Веришь в привидений?: Нет (еще глупее) [У тебя есть:] Конечно естьСекреты?: ДаДомашние животные?: Да, кошка, я о ней уже писалПирсинг?: НетТатуировки?: НетОсобые интересы?: НетТайная любовь?: Нет. Есть тайная ненависть.Что-нибудь коллекционируешь?: Нет. Считаю это бесполезным занятием.Лучший друг?: Нет. Был в далеком детстве, а сейчас разбежались.Тебе нравится твой почерк?: Нет, корявый.Плохие привычки?: Да Текущее: [Одежда] Футболка, драные спортивные штаны, трусы, носки[Настроение] Как всегда хреновое[Косметика] Нет[Музыка] Nick Cave - the Sorrowfull Wife[Еда] Еды нет (хотя куриную ногу нашел, сейчас съем)[Прическа] Лохматый[Что раздражает] Всё, особенно скука[Запах] Шампуня[Что я должен делать] Ничего[Книга] С.Кинг "Волки кольи"[Цвет лака для ногтей] Нет[Беспокойство] Нет[Любовь] Нет[Знаменитость] Нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Кошка[Разговаривал] Отец[Обнимал] Никого[Чатился] Не помню[Кричал] На кошку[Влюблялся] Eileen Galvin[Разбил твое сердце] Никто[Целовал] Знакомая девушка //Как я понял то что следует ниже относится просто к любимым. [Еда] Макароны по флотски[Цвета] Черный[CD] Nick Cave сборник[Обувь] Туфли[Сладости] Сгущенка[Животное] Кошка[TV передача] К барьеру![Фильм] Сталкер, Шоссе в никуда, Твин Пикс, Отвращение, Черная кошка белый кот, и пр.[Песня] Nick Cave "The Weeping Song"[Овощ] Лук[Фрукт] Грейпфрут Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Себя[Поговорить] Ни с кем[Поцеловать] Ни кого[Кем бы ты хотел быть] Самим собой Редактированно по просьбе Асель. Изменено 12 июля, 2004 пользователем Golod (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsukihime Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 (изменено) имя: ШинжиНики: Волшебный кот,кролик. Дата рождения: 31 Декабря 1987г.Место проживания: Краснодар.Цвет глаз: Темно зелёные.Цвет волос: Русые.Размер обуви: 47-48Рост: 198см.Вес: 89-95кг [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Не помню.Красил волосы: Нет.Расчесывал волосы: --------.Мыл волосы: ----.Плакал: ------.Звонил кому-нибудь: Сегодня другу.Улыбался: Сегодня.Смеялся: Сегодня. Ты: Куришь?: Нет.Пьешь кофе?: Пью любое какое только есь дома.Принимаешь наркотики?: Нет.Спишь с мягкими игрушками?: Нет.С кем-нибудь встречаешься?: Бывает.Видел несколько раз один и тот же сон?: Ага но я не помню его.Умеешь играть на каком-нибудь муз.инструменте?: Нет.Веришь в жизнь на других планетах?:----.Помнишь свою первую любовь?: ----.Все еще любишь его?: ----.Читаешь газеты?: Нет.Считаешь любовь ошибкой?: ----.Ты заботишься о своей внешности?: Ага.Заботишься о друзьях и семье?: ----.Любишь вкус алкоголя?: Ага,пью я пиво тоже всёравно какое,всё оно потчти одинаково.Веришь в ведьм?: Нет. Веришь в привидений?: Нет. У тебя есть: Секреты?: Ага,да так и сказал.Домашние животные?: Ага,собака.Пирсинг?: -----.Татуировки?: Нет.Особые интересы?: Ага,к нету,люблю скачивать.Тайная любовь?: Ага,нескажу.Что-нибудь коллекционируешь?: Ага,модели машин.Лучший друг?: Есть,Дракон-Сергей.Тебе нравится твой почерк?: Не очень,он слегка корявый .Плохие привычки?: Часто злюсь без причины. Текущее: Одежда: Темно синие брюки и майка,былые кеды.Настроение: Хорошее,почти всегда если только не разозлить. Косметика:----.Музыка: Всё слушаю что только есть у меня в компе.Еда: Люблю сладости,почти все!Прическа:-----.Что раздражает: Не знаю. Запах: не понял смысл.Что я должен делать: Скачивать клипы и музыку. Книга: Не люблю читать!Цвет лака для ногтей:----.Беспокойство:------.Любовь:-----.Знаменитость:----. Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: м-да помоему это глупый вопросик.Разговаривал: С Бумером-Гришей по телефону.Обнимал: Позавчера с сестрой с Аней. Чатился: ----.Кричал: Вчера,на Смольняка-Женю.Влюблялся: ----.Разбил твое сердце: ----.Целовал: А я и не помню. Еда: Мороженое с соком.А так вообше кортошку пюре с курицей гриль.Цвета: Чёрный,белый,фиолетовый.CD: Adobe Premiere Pro 7.0.Обувь: Былые кеды.Сладости: Конфеты в вафельной стружке.Животное: Собака-Дик. TV передача: Мало я смотрю телик. Фильм: Пираты Карибского моря.Песня: Русский размер-Она лежала на земле.Овощ: ------. Фрукт: Апельсин. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить: Смольняка-своего одноклассника. Поговорить: С ним же.Поцеловать: ----.Кем бы ты хотел быть: STREET RAСER. Изменено 12 июля, 2004 пользователем Волшебный кот (смотреть историю редактирования) Цитата
Ксэт Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 имя: Аня ЛукашенкоНики: Ксэт, ЛукашикДата рождения: 23.05.89Место проживания: КиевЦвет глаз: карийЦвет волос: черно-темно-коричневыйРазмер обуви: 38-39Рост: 160 (недавно выросла на два сантиметра -_-Вес: уже 66 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: когда спалаКрасил волосы: никогдаРасчесывал волосы: только чтоМыл волосы: когда вода былаПлакал: года два назадЗвонил кому-нибудь: минуты две назадУлыбался: сегодня. Смеялся: когда смешно было Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: литр утром, пол литра вечеромПринимаешь наркотики?: калеса глотаю (таблетки 3 раза в день)Спишь с мягкими игрушками?: если сказать что мягкий зайка между подушек то сплю.С кем-нибудь встречаешься?: с компьтеромВидел несколько раз один и тот же сон?: видела, когда спалаУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: не умеюВеришь в жизнь на других планетах?: верю, и про Марс верюПомнишь свою первую любовь?: да. *где-то она завалялась*Все еще любишь его?: нет. но дружуЧитаешь газеты?: с обьявлениями о работе...Считаешь любовь ошибкой?: никогдаТы заботишься о своей внешности?: когда настроение есть..Заботишься о друзьях и семье?: канечно. без них как без водыЛюбишь вкус алкоголя?: только ПИВАВеришь в ведьм?: верю. есть такиеВеришь в привидений?: верю. ( ибо сама такая )(шутю) верю. [У тебя есть:] Секреты?: покажите человека у которых их нет. ЕстьДомашние животные?: кот Чернушка. И тараканы.Пирсинг?: нетТатуировки?: таким не увлекаюсьОсобые интересы?: Пиво.Тайная любовь?: нет такихЧто-нибудь коллекционируешь?: да. музыкальные дискиЛучший друг?: где-то она в разьездах. есть вобщемТебе нравится твой почерк?: под лупой нравитсяПлохие привычки?: ПИВО. Текущее: [Одежда] рубашка, штаны, бинт на руке.[Настроение] полосатое в крапинку[Косметика] нет. не люблю я её.[Музыка] вам не понравится[Еда] а что это такое?[Прическа] как после взрыва на макаронной фабрике[Что раздражает] ...фильмы которые прерывают мою любимую рекламу...[Запах] ванильку люблю[Что я должен делать] пиво пить, отдыхать[Книга] Ночной Дозор...[Цвет лака для ногтей] не пользуюсь[Беспокойство] счет за и-нет[Любовь] пиво[Знаменитость] Орландо Блум... Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] котяра моя.[Разговаривал] Наянаки (по телефону)[Обнимал] Маму[Чатился] Серый Мышелов[Кричал] не кричу[Влюблялся] в комп[Разбил твое сердце] счет за и-нет[Целовал] секрет фирмы [Еда] Кофе[Цвета] фиолетовый, черный[CD] много ...[Обувь] кросовки[Сладости] мороженое[Животное] кот[TV передача] не смотрю телик.. надоел[Фильм] Властелин Колец, Матрица 1,2,3[Песня] титры "Ночной Дозор"[Овощ] бе-е-е-е-е не люблю такое.[Фрукт] не помню... кажеться лимоны... Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] а-а-а хай живут. марать руки неохота.[Поговорить] молчать хочу[Поцеловать] вам скажи... секрет фирмы 2[Кем бы ты хотел быть] веб-дизайнером и собой Цитата
Stil Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 имя: StilНики: . Stil, Hal, HalbaradДата рождения: 21091978Место проживания: Берлога в каменных джунгляхЦвет глаз: Э... Зелено-карий был, вроде.Цвет волос: Темные. Хм... везде. Впрочем борода рыжевата. На солнце так вообще Стил Рыжебородый -_-Размер обуви: 45? Вроде так считают. До кролика недорос... чуть-чуть.Рост: Выше плинтуса, но ниже потолка. Ближе к потолку все же.Вес: Величина крайне непостоянная... +- бочка пива - и все измерения заново :( [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Так испугался что забыл когда это былоКрасил волосы: В прошлой жизни... а скорее в позапрошлой. Расчесывал волосы: Часов 8 назад.Мыл волосы: У-у-у... подлый вопрос. Воды горячей-то нету... Плакал: Хм... Хм... Не имею привычки. Хотя иногда пробирает. Но все равно никак.Звонил кому-нибудь: Обычно звонят мне. Улыбался: Было дело... Вот помню, стою я над трупом поверженного флудера... э... ладно, не буду вдаватся в приятные воспоминания :DСмеялся: Там же, тогда же :D Ты: Куришь?: Бывает... даже трубку иногда. Пьешь кофе?: Не могу... :(Принимаешь наркотики?: Пиво! Спишь с мягкими игрушками?: Хм... предпочел бы женщин...С кем-нибудь встречаешься?: Когда хорошо выпью - регулярно встречаюсь с асфальтом :DВидел несколько раз один и тот же сон?: Так вот, стою я над горой трупов поверженных флудеров... Э... Что? Я повторяюсь? Гомен, гомен... не хотел...Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Когда-то умел. На каком-то :)Веришь в жизнь на других планетах?: "Есть ли жизнь на марсе, нет ли жизни на марсе... " Без хорошей бутылки с тремя и больше звездочками и не разберешь :)Помнишь свою первую любовь?: Э....? Не помню...Все еще любишь его?: Э.... Я же сказал что не помню!Читаешь газеты?: Только интернетовские. Считаешь любовь ошибкой?: Разве что ошибкой природы... Но тогда мне бы так ошибатся! :)Ты заботишься о своей внешности: Но еще больше - о своей внутренности :)Заботишься о друзьях и семье?: А як же! Вот как найду и то и другое - сразу и позабочусь!Любишь вкус алкоголя?: Чистый спирт - ну невкусный он, и горло сушит...Веришь в ведьм?: (оглядываясь, с опаской) Нет! Их не бывает! (прячась под стол) Веришь в привидений?: А их тоже не... э... Не, эта призрачная девица в белом саване - не привидение! Да, не подскажете что такое привидения? ЗЫ: Уф-ф-ф-ф... все, надоело, да и домой пора :) Цитата
tomoshibi Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 имя: АняНики: . tomoshibi, akagenoДата рождения: 180185Место проживания: ленинградЦвет глаз: серо-голубыеЦвет волос: рыжиеРазмер обуви: 37Рост: 164Вес: 47.5 кг [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: около месяца назадКрасил волосы: никогдаРасчесывал волосы: 20 минут назадМыл волосы: вчераПлакал: Э...недея с лишнимЗвонил кому-нибудь: сегодня в районе 12 дняУлыбался: сейчасСмеялся: сегодня. 15 минут назад Ты: Куришь?: нет, и никогда не курилаПьешь кофе?: редко, очень редкоПринимаешь наркотики?: никогдаСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: )))))Видел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нет, ни слуха, ни голоса...Веришь в жизнь на других планетах?: а откуда по вашему мы тут взялись..Помнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: редкоСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности даЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: мартини или винаВеришь в ведьм?: . сама такая^__^Веришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: а у кого их нетДомашние животные?: собаки и голубой крысПирсинг?: угу, пупокТатуировки?: - смотри фотку в профилеОсобые интересы?: манга!!!!!!Тайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: укусы на своих рукахЛучший друг?: Лена, с которой я и началось моё изучения японского языкаТебе нравится твой почерк?: нет. ибо нечитаем. вообщеПлохие привычки?: лень Текущее: [Одежда - серые джинсы, голубой топ.[Настроение] - усталое, но довольное.[Косметика] - нет сейчас[Музыка] - Vivian or Kazuma - Moment[Еда] - абрикосы[Прическа] - я у мамы дурочка[Что раздражает] - пробки[Запах] - Twice Ice[Что я должен делать] - вы? не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.[Книга] - Читаем. Пишем, говорим по японски.[Цвет лака для ногтей] - перелив бордо с зелёным.[Беспокойство] - опоздания[Любовь] - кому надо, те уже давно знают.[Знаменитость] - моё московской начаьство + Эруиалат. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] - моя собака[Разговаривал] - мать[Обнимал] - ахалтекин, по кличке Регата(лошадь)[Чатился] - набесин[Кричал] - не помню[Влюблялся] - март/февраль сего года[Разбил твое сердце] - Э..была одна личность, уехавшая за границу[Целовал] маму, перед сном ^__~ [Еда] - чай и сушки[Цвета] - зелёный, алый, черный[CD] - их слишком много[Обувь] - кросовки[Сладости] - дыни[Животное] - собаки[TV передача] - новости[Фильм] - Лесной воин[Песня] - Drive Driven от Еллоу[Овощ] - помидор[Фрукт] - апельсинКого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] - *открывает длиннющий список*[Поговорить] как розвонят, так и поговорим[Поцеловать] - того же[Кем бы ты хотел быть] - кем и являюсь - ветеринаром Цитата
D'Hife Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 (изменено) имя: АлександрНики: . D'Hife aka HifeДата рождения: 03/05/1984Место проживания: МоскваЦвет глаз: карие-зеленыеЦвет волос: а хз - вроде коричневыеРазмер обуви: 43Рост: 172Вес: 52 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: сны не вижуКрасил волосы: давноРасчесывал волосы: вчераМыл волосы: тогда жеПлакал: 2 года назадЗвонил кому-нибудь: 15 минут назадУлыбался: 2 минуты назадСмеялся: в течении дня Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: частоПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: (военная тайна)Видел несколько раз один и тот же сон?: см вышеУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: хзВсе еще любишь его?: хзЧитаешь газеты?: иногдаСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: в какой то мереЗаботишься о друзьях и семье?: нетЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: . нетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: нет (уже)Пирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: даТайная любовь?: да (привет тайная любовь ^_~)Что-нибудь коллекционируешь?: да (копейки ^_~)Лучший друг?: нетТебе нравится твой почерк?: нетПлохие привычки?: только они и есть Текущее: [Одежда] джинсы и футболка[Настроение] циничный пессимизм[Косметика] нет (да вы что блин ?)[Музыка] Ост Хака и Нуара[Еда] Маслины ем...[Прическа] я у мамы дурачек...[Что раздражает] свет[Запах] паленого кремния[Что я должен делать] спать...[Книга] Руководство Сис. Админа по UNIX (^_~)[Цвет лака для ногтей] нету[Беспокойство] незамечал[Любовь] (военная тайна)[Знаменитость] непомню Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] секрет[Разговаривал] утром (Мастер электрик ^_~)[Обнимал] секрет[Чатился] ночью (кто - они и сами знают)[Кричал] непомню[Влюблялся] секрет[Разбил твое сердце] фиг вам[Целовал] секрет Любимое ? [Еда] Картофельный салат ^_~[Цвета] Черный и золотой[CD] Эра[Обувь] Саламандра[Сладости] Мороженное[Животное] Тарантулы ^_~[TV передача] новости[Фильм] Обитель Зла ^_~[Песня] Salva Nos[Овощ] морковь[Фрукт] хз Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] таких просто тьма[Поговорить] кого найду...[Поцеловать] (секрет)[Кем бы ты хотел быть] богом Изменено 7 февраля, 2006 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 имя: СергейНики: Neo(сейчас использую только его), Lord Azurath, Iruil, Thomas Anderson, Avatar of Destiny.Дата рождения: 23.05.1985Место проживания: МоскваЦвет глаз: Серебристый, или свинцовый(зависит от освещения и настроения ^_^ )Цвет волос: Тёмный.Размер обуви: 45,5Рост: 183Вес: 78-81(зависит от количества выпитого пива) [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Каждый день, когда сплю больше 4 часов. Один и тот же.Красил волосы: В прошлой жизни.Расчесывал волосы: Сегодня.Мыл волосы: Вчера.Плакал: Вчера.Звонил кому-нибудь: Вчера.Улыбался: Каждый день, и помногу!!!Смеялся: сегодня. Ты: Куришь?: Перманентно - трубку.Пьешь кофе?: Иногда.Принимаешь наркотики?: Свежую кровь...Спишь с мягкими игрушками?: Нет. =)С кем-нибудь встречаешься?: Да!!!Видел несколько раз один и тот же сон?: Да... =(Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Чуть-чуть - на мидюшной клаве... Веришь в жизнь на других планетах?: Ммм... раньше верил...Помнишь свою первую любовь?: Да...Все еще любишь его?: Его?! Гм... Её. Сейчас - нет.Читаешь газеты?: Редко.Считаешь любовь ошибкой?: Нет, никогда.Ты заботишься о своей внешности?: Да. Но не всегда.Заботишься о друзьях и семье?: Ммм... первое. Раньше - второе.Любишь вкус алкоголя?: Да. Почти всякого. =)Веришь в ведьм?: Теперь верю. Веришь в привидений?: ОООООуУУууУУУ! [У тебя есть:] Секреты?: Да. И чего вы ждёте? Что я их сюда напишу? =)))Домашние животные?: Да, пудель.Пирсинг?: Нет.Татуировки?: Нет.Особые интересы?: Да, полно. =)Тайная любовь?: Только явная.Что-нибудь коллекционируешь?: Аниме. И трупы людей, задающих глупые вопросы.Лучший друг?: Да, есть. Sonic[RAGE]Тебе нравится твой почерк?: Только мне он и нравится =)))Плохие привычки?: Курение? Отсутствие распорядка дня? Текущее: [Одежда] Потёртые джинсы, джинсовая же куртка, небесного цвета рубашка.[Настроение] "Я буду смеяться даже в аду". Кстати, это мой девиз. Кстати, рекомендую включить в анкету пункт "девиз".[Косметика] Угу. Руки по локоть в крови врагов.[Музыка] Саундтрек от "Хеллсинг" в колонках Sonic[RAGE][Еда] Кофе было...[Прическа] Фифти-фифти...[Что раздражает] Жажда крови, она некстати.[Запах] Запах чего? Сейчас - трубки.[Что я должен делать] Отвечать на дикую анкету.[Книга] Александр Бушков, фентези про Сварога.[Цвет лака для ногтей] Смешно. Не употребляю. Даже внутрь.[Беспокойство] За любимого человека...[Любовь] А куда же без неё? Ну разумеется! И очень сильная.[Знаменитость] Я стар! Я стар! Я суперстар! Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Sonic[RAGE][Разговаривал] Sonic[RAGE][Обнимал] Неведомая[Чатился] AstralTech[Кричала] Мама...[Влюблялся] Неведомая[Разбил твое сердце] Вы её не знаете...[Целовал] Глупый вопрос.[Последнее:][Еда] Пельмени. Пиво. Жаркое.[Цвета] Красный, нежно-голубой, светло-свежетравянисто-зелёный... (В порядке убывания)[CD] Windows XP[Обувь] Драные кроссовки.[Сладости] Апельсиновые дольки.[Животное] Что - животное??!? О_о Ну, пудель... [TV передача] Давно я ТВ не смотрел...[Фильм] "Ночной Дозор"[Песня] Саундтрек "Хеллсинг", Трэк 16.[Овощ] Помидор.[Фрукт] Персик. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Поверьте, это глубоко моё личное дело...[Поговорить] Неведомая[Поцеловать] Глупый вопрос.[Кем бы ты хотел быть] Самим собой, кем сейчас и являюсь... Цитата
Zik Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 (изменено) имя: ИльяНики: Зик Зивлор, GreenDragon... знакомые в реале называют ШурикомДата рождения: 08.01.1989Место проживания: ПитерЦвет глаз: Незнаю... лень посмотреть :)Цвет волос: темныйРазмер обуви: 44,5Рост: ~190Вес: около 75 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Хм, непомню... вообще сны редко запоминаю.. :(Красил волосы: никогдаРасчесывал волосы: давно... уже непомню :)Мыл волосы: вчера вечеромПлакал: Ну, очень давно(ингда глаза слезятся, если зеваю или при ветре, но это не считается...)Звонил кому-нибудь: дня три назад...Улыбался: хм, вчераСмеялся: давно... Ты: Куришь?: нет, и никогда не курил...Пьешь кофе?:нет(и не пил)Принимаешь наркотики?: нет(и не употреблял)..Спишь с мягкими игрушками?: нет(и не спал)...С кем-нибудь встречаешься?: нет(и не встречался)...Видел несколько раз один и тот же сон?: вроде нет...Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нет(и не умал :) ).Веришь в жизнь на других планетах?: Как мне сказал астроном в пулковской абсерватории:"учитывая сегодняшнюю теорию о том, что вселенная бесконечна и постоянно расширяется, вероятность сушествования другой размной жизни равна 100%"... я ему верю :)Помнишь свою первую любовь?: угу... в детском саду :lol:Все еще любишь его?: нет... да и как она выглядела тоже не помню :lol:Читаешь газеты?: иногдаСчитаешь любовь ошибкой?: да нет... скорее просто глупостьюТы заботишься о своей внешности?: ну.. нет :) Заботишься о друзьях и семье?: отчастиЛюбишь вкус алкоголя?: нет... гадостьВеришь в ведьм?: .нет(и не верил)Веришь в привидений?: нет(----||----) [У тебя есть:] Секреты?: да, но для всех разныеДомашние животные?: да, собака..Пирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: да ^_^Тайная любовь?: да ;)Что-нибудь коллекционируешь?: да, использованные мной билеты... Лучший друг?: ну, даже не знаю что сказать...Тебе нравится твой почерк?: сойдёт.. :)Плохие привычки?: интернет.. Текущее: [Одежда] бриджи, майка с рекламой пива[Настроение] никакое[Косметика] отсутствует[Музыка] разная :)[Еда]в данный момент не ем[Прическа] лохматый[Что раздражает] сейчас ничего-я тихий и спокойный..[Запах] запах как запах... нужно у кого-нибудь спросить, чем я пахну ;)[Что я должен делать] ничего...[Книга] сейчас никакая... думаю, что бы почитать...[Цвет лака для ногтей] отсутствует(лак, а не цвет)[Беспокойство] нету[Любовь] вы её не знаете[Знаменитость] нелюблю знаменитостей... Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся]собака[Разговаривал]сестра[Обнимал]непомню..[Чатился]давно это было... тоже напню.. да и не знаете вы тех, с кем я "чатюсь"[Кричал]незнаю, было очень давно, если вообще было, ибо я такого не помню..[Влюблялся]ну, года 2 назад[Разбил твое сердце]пока никто..[Целовал]никто если любимое, то: [Еда] наверное оливье[Цвета] чёрный[CD] UT[Обувь] любая[Сладости] разные[Животное] дракон :rolleyes:[TV передача] новости[Фильм] бойцовский клуб, догма, много разных руских фильмов-лень перечислять...[Песня] когда как...[Овощ] у меня плоховато с класафикацией... фейхуа это овощь? :)[Фрукт] большинство фруктов люблю Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] да вроде никого... я добрый и пушыстый..[Поговорить]нелюблы разговаривать..[Поцеловать]вы её опть же не знаете..[Кем бы ты хотел быть]не важно... ну, не человеком, это точно.. Изменено 12 июля, 2004 пользователем Zik (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 имя: АндрейНики: . Лазарь, ЗодиакДата рождения: 18 октября 1984Место проживания: МоскваЦвет глаз: кариеЦвет волос: русыеРазмер обуви: 44Рост: 183Вес: 92кг(да, да сам знаю, что надо скидывать…) [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: ВчераКрасил волосы: Крашенные волосы – это ложь на голове. А я ложь не признаю.Расчесывал волосы: 3 минуты назадМыл волосы: два дня назад(сейчас пойду мыть)Плакал: год назадЗвонил кому-нибудь: 6 минут назад. Знакомой девушке.Улыбался: сейчас улыбаюсьСмеялся: сегодня после просмотра теста Стила . Ты: Куришь?: Трубку. Редко. Пьешь кофе?: последний раз пил месяц назад.Принимаешь наркотики?: нет.Спишь с мягкими игрушками?: девушки… бывают.С кем-нибудь встречаешься?: со своими друзьями и подругами. Постоянной любви нет.Видел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: хотел бы научиться на гитаре.Веришь в жизнь на других планетах?: конечно. Иначе было бы скучно жить!Помнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь ее?: даЧитаешь газеты?: да, так как работаю в «Вечерней Москве»Считаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности?: Да, бывает…Заботишься о друзьях и семье?: Конечно, они самое дорогое, что у меня есть.Любишь вкус алкоголя?: Если это хорошее вино, пиво или коньяк. Чистый алкоголь не потребляю.Веришь в ведьм?: Сам маг.Веришь в привидений?: Да. [У тебя есть:] Секреты?: Да и не только мои. Так как являюсь психологом, и секреты храню тщательно.Домашние животные?: Пирсинг?: Не люблю.Татуировки?: ТожеОсобые интересы?: Философия, психология.Тайная любовь?: Есть, но не скажу кто.Что-нибудь коллекционируешь?: Да. Коллекционирую «внутренние миры» людей.Лучший друг?: Макс. Мир его праху…Тебе нравится твой почерк?: Отвратительный.Плохие привычки?: полнота. Текущее: [Одежда] Бежевые джинсы, серая футболка, бежевая жилетка или синяя куртка. [Настроение] Приподнятое.[Косметика] Ха![Музыка] Мельница, Шаов, Ария.[Еда] Салат из помидоров и огурцов.[Прическа] Каре[Что раздражает] Тупизна.[Запах] ???[Что я должен делать] Не задавать вопросов![Книга] Кир Булычев. Вид на битву с высоты.[Цвет лака для ногтей] Ха, Ха!!![Беспокойство] За человека который сегодня рано утром уехал из Москвы.[Любовь] Всех люблю кого не ненавижу и кто не безразличен.[Знаменитость] Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Друг(рукопожатие)[Разговаривал] Начальник(наорал, сволочь…) [Обнимал] Ольгу[Чатился] Не помню.[Кричал] На подчиненного.[Влюблялся] В…[Разбил твое сердце] Не помню…[Целовал] Наташа. [Еда] Много чего…[Цвета] Серебристо-голубой.[CD] Ковбой Бибоп[Обувь] красовки[Сладости] пряники[Животное] хомячок начальника…[TV передача] ХЗ…[Фильм] Звонок[Песня] Терновник дуб и ясень[Овощ] огурец[Фрукт] яблоко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] пока никого… (хотя…)[Поговорить] с Каолой[Поцеловать] …[Кем бы ты хотел быть] Свободным. Цитата
Nabbe Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 (изменено) имя: Давно забыто =)Ники: Stalker, Nabbe, A1rickДата рождения: 10.06.83Место проживания: Россия. г.В.Новгород / ДевилзСити, Зал Стихий.Цвет глаз: Серый, Левый наполовину Карий.Цвет волос: Хрен Знает =) Темный какой-то...Размер обуви: не помню.. что-то за 43...Рост: Где-о за 175Вес: Не помню.. Вообще... где-то в раоне 71го с чем-то [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Тогда, Когда в последний раз спал =)Красил волосы: НикогдаРасчесывал волосы: Часа 2 назадМыл волосы: Часа 2 назадПлакал: Не помню, недавно.Звонил кому-нибудь: Недели 3 назадУлыбался: Недели 2 назадСмеялся: Недели назад.. Икетеру Футари =) Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: ДаПринимаешь наркотики?: НетСпишь с мягкими игрушками?: НетС кем-нибудь встречаешься?: НетВидел несколько раз один и тот же сон?: ДаУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Гитара, плохо, можно сказатьч то НетВеришь в жизнь на других планетах?: РазумеетсяПомнишь свою первую любовь?: ДАВсе еще любишь его?: Хм... Его? :angry:Читаешь газеты?: НетСчитаешь любовь ошибкой?: НЕТТы заботишься о своей внешности: Не особенноЗаботишься о друзьях и семье?: ДаЛюбишь вкус алкоголя?: Смотря какой. не водки же.Веришь в ведьм?: Нет.Веришь в привидений?: Сомневаюсь =) [У тебя есть:] Секреты?: ДаДомашние животные?: БратПирсинг?: Нет, и не будет =)Татуировки?: НетОсобые интересы?: Люди, Переводы всякие =) И Главное рисовать =)Тайная любовь?: Тайная? нет..Что-нибудь коллекционируешь?: Фраги =)Лучший друг?: Сомневаюсь.Тебе нравится твой почерк?: ДаПлохие привычки?: Полно. =) Текущее: [Одежда] Трусы и носки =)[Настроение] http://www.liveinternet.ru/images/exlersmiles/vis.gif[Косметика] Хех... =)[Музыка] Haibane Renmei - Refrain Of Memory[Еда] Черешня какая-то[Прическа] Понятия не имею =)[Что раздражает] Воздержусь[Запах] Не знаю =)[Что я должен делать] Забыть и забить[Книга] Хенрих Хессе - Сказки[Цвет лака для ногтей] =)[Беспокойство] Да[Любовь] Да :D[Знаменитость] Ээ.. В смысле? Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Ээ.. Брата пнул[Разговаривал] Даниус[Обнимал] Эээ.. не помню o_O[Чатился] Др.Ди[Кричал] Брат[Влюблялся] Асель =)[Разбил твое сердце] Хех[Целовал] Эээ... настька =) Всё равно не знаете =) [Еда] Жаренная картошка[Цвета] Синий, фиолетовый.[CD] В сымсле? Я их не покупаю.[Обувь] Кроссовки, черные[Сладости] Шоколадки[Животное] Кошки разве что, и крысы[TV передача] Не смотрю[Фильм] Сталкер[Песня] Настя - Снежные Волки[Овощ] Не помню[Фрукт] Банан Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Нет[Поговорить] хм...Воздержусь[Поцеловать] Воздержусь[Кем бы ты хотел быть] Хм... Не таким неудачником =)) Изменено 12 июля, 2004 пользователем Никто (смотреть историю редактирования) Цитата
Асель Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Имя Ники: Асель. Дата рождения: козерого-водолей, короче.Место проживания: ПитерЦвет глаз: серо-зеленый. но скорее серый, нежели зеленыйЦвет волос: темно коричневый Размер обуви: 38Рост: маааленькая я. -_- около 163. не затопчите!Вес: 50 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: мама будила на работу, а были выходные T_TКрасил волосы: никогдаРасчесывал волосы: утром. помахала расческой для приличия. все равно лохматаяМыл волосы: тоже утром. Плакал: все когда-нибудь плакали.Звонил кому-нибудь: звонят мне. обычно.Улыбался: да. сестру рассмешила. хохотали вместе Смеялся: сегодня. Ты: Куришь?: нет. терпеть не могу куревоПьешь кофе?: редко. оченьПринимаешь наркотики?: нет. Спишь с мягкими игрушками?: о_О нет.С кем-нибудь встречаешься?: с подушкой, желательно бы почащеВидел несколько раз один и тот же сон?: иногда бываетУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: че-то как-то начинала трянькать на пиано, но так и не закончилаВеришь в жизнь на других планетах?: ага. Це-та-ган-да!Помнишь свою первую любовь?: плохо.Все еще любишь его?: неа. Читаешь газеты?: да.Считаешь любовь ошибкой?: я вообще ничего по этому поводу не считаю. я чувствую.Ты заботишься о своей внешности: меньше, чем другие девушкиЗаботишься о друзьях и семье?: мало. взрослые люди, как-никакЛюбишь вкус алкоголя?: тосол люблю. а вон ту гадость даже не подносите! главное - чтоб сладко и приятно пахлоВеришь в ведьм?: да +)Веришь в привидений?: нет [У тебя есть:]Секреты?: у каждого скелет в шкафу. мой еще дергается Домашние животные?: 2 кошки и собака. Пирсинг?: серьги в ушах считаются?Особые интересы?: яой. +))) Тайная любовь?: о_О угу. под подушкой моток волос каждого бойфренда :D Что-нибудь коллекционируешь?: а-ни-ме! я-ой!Лучший друг?: есть такой человек. один, но есть. сестра не в счет.Тебе нравится твой почерк?: как забор? сойдет. однокурсники ценят мои лекции.Плохие привычки?: "да мало ли в Бразилии донов Педро? и не сосчитаешь" Текущее: [Одежда] серая футболка и шортики.[Настроение] "я после работы"[Косметика] не люблю штукатурку.[Музыка] ти-ши-на[Еда] сладкое, салаты, курица.[Прическа] вечная взъерошенность[Что раздражает] курево, толпа, шум, диско, грубость, яоененавистничество... много чего...[Запах] ээ... чем я пахну? о_О собой.[Что я должен делать] я? - я штудирен, штудирен... хотя это потом! а сейчас - релаксация! а ты. - удалить половину вопросов из этой анкеты.[Книга] фэнтези, фантастика[Цвет лака для ногтей] фи! воняет же! не люблю[Беспокойство] бывает. и часто.[Любовь] а поподробнее? +)[Знаменитость] Хью Джекман! в Иксах такой секси...+))) прусь от него. Последний кого ты/с кем ты/кто: =для извращенцев опрос :angry: =[Дотронулся] какой-то мужик в нашем битком набитом транспорте[Разговаривал] мама[Обнимал] кошку[Чатился] Стил[Кричал] душа вопит временами. [Влюблялся] в себя! Нарциссизм цветет и пахнет :( (шучу) хотя любить себя мне бы не помешало...[Разбил твое сердце] не было такого.[Целовал] кошку чмокнула [Еда] сегдня на ужин? сосиска с пюре и помидорами.[Цвета] синий, серый, черный[CD] Иисус Христос Суперзвезда[Обувь] кроссовки[Сладости] шоколад риттер-спот[Животное] кошка Пуша. обожаю ее.[TV передача] сегодня на нтв[Фильм] Star Wars forever!!! [Песня] bepop - call me[Овощ] Антошка, антошка, пойдем копать картоооошку...[Фрукт] банан Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] есть такой чел. но только теоретически хочу.[Поговорить] уже говорю[Поцеловать]сначала зубы почищу...[Кем бы ты хотел быть] собой. и магом немного. +) Цитата
Dr.D Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 (изменено) В виду большого размера поста он был уменьшен в размерах сменой шрифта. Жалко, катов нету, удобная вещь...Имя: АлексейНики: Dr.D / Dr.Daeman / DaemanДата рождения: 198*年07月28日Место проживания: Великий НовгородЦвет глаз: #655651Цвет волос: #4E433BРазмер обуви: Гмммм.... Никогда не находил правильной цифры. Всегда врут на обуви, баки...Рост: 188Вес: 6* [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не помню. снов не помню.Красил волосы: neverРасчесывал волосы: T-22:00Мыл волосы: T-23:00Плакал: не помнюЗвонил кому-нибудь: T-06:00Улыбался: не помнюСмеялся: не помню, предположительно T-04:30 [Ты: ] Куришь?: 0 [брр.... гадость...]Пьешь кофе?: 1 [Второй Исконно Программистский Напиток. Для усиления уровня извращения - пить холодным.]Принимаешь наркотики?: 0 [бррррр.... еще большая гадость.... EEE на них мало (а вот крысок жалко)]Спишь с мягкими игрушками?: 0Видел несколько раз один и тот же сон?: 1 [видеть - видел, помнить - не помню, но знаю что видел]Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: только на нервахВеришь в жизнь на других планетах?: undefined [есть ли жизнь на Марсе, .... ©]Читаешь газеты?: 1 [иногда бывает]Считаешь любовь ошибкой?: 1 [анормальная установка весовых коэффициентов нейронной сети головного мозга]Ты заботишься о своей внешности: undefinedЗаботишься о друзьях и семье?: undefined [забота - она бывает разная... вероятнее, 1]Любишь вкус алкоголя?: undefinedВеришь в ведьм?: undefined [вот как только выясню что это такое так сразу и решу - верю или нет]Веришь в привидений?: undefined [--//--] [У тебя есть:] Секреты?: 1 [sore wa hi-mi-tsu desu]Домашние животные?: 1 [Кот]Пирсинг?: 0Татуировки?: 0Особые интересы?: undefined [Гхм... Особые? Что значит особые? Основные интересы - в профайле]Что-нибудь коллекционируешь?: 1 [Anime, что же еще...]Лучший друг?: [поле умышленно оставлено незаполненным]Тебе нравится твой почерк?: [У меня их около 4 штук для русского языка + 3 для английского + 1 для японского. Понятия не имею %_%]Плохие привычки?: [Все может быть, все может быть...] Текущее: [Одежда] Желтая футболка и черные тренировочные штаны[Настроение] Нейтральное. Перманентная лень.[Косметика] none available[Музыка] Naitomea - Shinjitsu no hana[Еда] Когда начал писать - жрал бутерброд...[Прическа] Хмммм.... А не подстричься ли? Хм...... А, нафик...[Что раздражает] Насморк[Запах] Насморк, блин... Не чувствую.[Что я должен делать] Много чего... Например этот бред дописать.[Книга] Лукьяненко - Дневной Дозор... А если про бумажные... гм... давно это было... Вроде бы что-то про Java...[Цвет лака для ногтей] none available[Беспокойство] Текущее состояние - пофигизм высшей степени...[Знаменитость] Tatsurou Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] До себя... Ухо почесал %)) Если нет то кота погладил час назад...[Разговаривал] Я помню что-ли? Я много с кем разговаривал...[Чатился] Nabbe, в IRC сидел только что (а вас там нету, баки баки баки ^^)[Кричал] непомню... [Еда] Писал уже - бутерброд...[Цвета] Чегооо? O_o Их тут много..... Гм... Надо проверить сколько я их воспринимаю как-нить...[CD] [DataCD] Gravitation - e.13 * DivX // [AudioCD] Нету. Все равно втыкать некуда. // [DVD] Azumanga Daioh (DivX на Data-DVD)[Обувь] Кроссовки.[Сладости] Клубника. Хоть какая-то польза с этого [censored] огорода...[Животное] Кот.[TV передача] Новости. Все равно больше ничего не смотрю и это-то просто если что попадется отрывком.[Фильм] Ночной Позор. Чтоб его....[Песня] Naitomea - Shinjitsu no hana.[Овощ] Картофель... В виде гарнира...[Фрукт] Гм... Не помню я. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] myself. тем не менее не получится.[Поговорить] Гм... Много с кем... А может и ни с кем...[Поцеловать] Аянами-сама[Кем бы ты хотел быть] Грхм... Ну, во-первых собой в плане памяти и сознания... Но вот некоторые вещи начисто бы поменять... К черту эту мерзкую белковую органику в ее текущей реализации... Изменено 12 июля, 2004 пользователем Dr.D (смотреть историю редактирования) Цитата
Araki-sama Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 имя: ЛилияНики: Дата рождения: 11 июля 1984 Место проживания: все чаще - МоскваЦвет глаз: кариеЦвет волос: темныеРазмер обуви: 38Рост: 168Вес: 56 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: в детстве Красил волосы: пару месяцев назад... в синий :angry: Расчесывал волосы: пару минут назадМыл волосы: вчераПлакал: вчераЗвонил кому-нибудь: седняУлыбался: сейчасСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: редкоПьешь кофе?: редкоПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нет С кем-нибудь встречаешься?: бывает :) Видел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: даВеришь в жизнь на других планетах?: бываетПомнишь свою первую любовь?: ..... :( Все еще любишь его?: кого??Читаешь газеты?: по необходимостиСчитаешь любовь ошибкой?: даТы заботишься о своей внешности: бываетЗаботишься о друзьях и семье?: о семьеЛюбишь вкус алкоголя?: смотря чегоВеришь в ведьм?: . хотелось быВеришь в привидений?: ?? [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?:да Пирсинг?: неТатуировки?:не :D Особые интересы?: нетТайная любовь?: глупостьЧто-нибудь коллекционируешь?: лень Лучший друг?: нетТебе нравится твой почерк?: да. прикольный -_- Плохие привычки?: есть Текущее: [Одежда удобная[Настроение] хорошее[Косметика] не пользуюсь[Музыка] ??[Еда] любая[Прическа] кривая :lol: [Что раздражает] скука[Запах] ??[Что я должен делать] ничего[Книга] Харуки Мураками[Цвет лака для ногтей] не пользуюсь[Беспокойство] отсутствует[Любовь] бред[Знаменитость] кто, я?? Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] я[Разговаривал] сестра[Обнимал] собаку[Чатился] много))[Кричал] ??[Влюблялся] девушка))[Разбил твое сердце] нет таких)[Целовал] мама [Еда] мнооого)))[Цвета] светлые[CD] [Обувь] удобная[Сладости] все[Животное] собака[TV передача] [Фильм] [Песня] [Овощ] помидор)))[Фрукт] яблоко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] много кого))[Поговорить] [Поцеловать] [Кем бы ты хотел быть] одна Цитата
stalkerg Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 имя: ЮрийНики: stalkerg и очень давно был Cr. UCHaFUДата рождения: 10 июня 1986 г.Место проживания: г. Москва в России (москва ещё в америке есть)Цвет глаз: светло голубыеЦвет волос: русые (хотя фиг его знает)Размер обуви: 45 (блин это что намёк? может напрямую спросить?)Рост: 183 смВес: 70 кг [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: месяц назадКрасил волосы:никогда(ну или когда дом на даче красил тогда немного испачкался)Расчесывал волосы:неделю назад(у мну сейчас волос почти нету расчёсывать нечего)Мыл волосы:ВчераПлакал:3 дня назадЗвонил кому-нибудь: сегодняУлыбался:12 секунд назат Смеялся: сегодня. Ты: Куришь?: НЕТ!!! и несобираюсь.Пьешь кофе?: Да в основном Чибо. Либо Молотое арабика.Принимаешь наркотики?: НЕТ!!!Спишь с мягкими игрушками?:нет... и с резиновыми тоже не сплю.С кем-нибудь встречаешься?: нет... к сожалению.Видел несколько раз один и тот же сон?:да часто. но в детстве.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: пианино гитара... и клавиатура.Веришь в жизнь на других планетах?:да.Помнишь свою первую любовь?:да.Все еще любишь её?:нет. то было во сне.Читаешь газеты?:нет.Считаешь любовь ошибкой?: нет смотря какую.Ты заботишься о своей внешности: редко меня это не шибко волнует.Заботишься о друзьях и семье?: да стараюсь.Любишь вкус алкоголя?:не сказал бы что люблю но пью иногда.Веришь в ведьм?: нет наверное.Веришь в привидений?: ну скорее нет но и приэтом не отрицаю возможности существования. [У тебя есть:] Секреты?:да.Домашние животные?:была собака.... умерла недавно.Пирсинг?:нет!!!Татуировки?:хм... неа.Особые интересы?:Linux Anime ProgrammingТайная любовь?:в смысле? у мя и не тайной пока нету.Что-нибудь коллекционируешь?:аниме.Лучший друг?:да есть.... несколько.Тебе нравится твой почерк?:Неа!!! Мой почерк шифровка для всех!!1 Даж для меня.Плохие привычки?:сидет много за компом. Текущее: [Одежда]Рэйвер я... люблю спортивную одежду.[Настроение]разное...[Косметика]не пользуюсь.[Музыка]Рэйв електроника разная.Исключение это Текиладжаzzz[Еда]любая. всеядный.[Прическа]когда как. если длинные волосы то взрыв на макоронной фабрике.[Что раздражает]иногда всё.[Запах]ха... нет я промолчу.[Что я должен делать]в смысле? :rolleyes: [Книга]Фантастика...[Цвет лака для ногтей]непользуюсь... а так рад был бы видет чёрный.[Беспокойство]Жизнь[Любовь]нету.[Знаменитость]андеграунд рулит. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся]мама[Разговаривал]лучший друг[Обнимал]непомню[Чатился]деееевушка. милая и кавайная.[Кричал]я что Джони Мнемоник?[Влюблялся]ну и шутки[Разбил твое сердце]Лена.[Целовал]Лена. [Еда]жаркое... ненавижу!!![Цвета]голубой[CD]DJ Slider[Обувь]Wood World[Сладости]Cникерс[Животное]нету[TV передача]Новости[Фильм]это шутка?[Песня]Киберпанк Дельфина[Овощ]тыква[Фрукт]яблоко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить]себя[Поговорить]хм.. с одной девушкой...[Поцеловать]её же[Кем бы ты хотел быть] с мозгами Цитата
Norgen Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 (изменено) имя: НоргенНики: ВолкДата рождения: водолей ,)Место проживания: москваЦвет глаз: серый, синий, бирюзовый. зависит от света и настроения.Цвет волос: темные [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не помнюКрасил волосы: neverРасчесывал волосы: утромМыл волосы: утромПлакал: не помнюЗвонил кому-нибудь: эээ... ммм... не помню. обычно мне звонят.Улыбался: сегодняСмеялся: сегодня Ты: Куришь?: угуПьешь кофе?: неа. помираю от кофеПринимаешь наркотики?: ма-ма-ма-марихуа-на...Спишь с мягкими игрушками?: =тут я долго смеялся= не отказался бы еще от парочки ,)))С кем-нибудь встречаешься?: живуВидел несколько раз один и тот же сон?: бывалоУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?: не вижу причин, чтобы не веритьПомнишь свою первую любовь?: помнюВсе еще любишь его?: в смысле первую любовь? *))) Читаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: странный вопрос. на каком основании?Ты заботишься о своей внешности: естественноЗаботишься о друзьях и семье?: вообще слово "заботишься" мне не нравитсяЛюбишь вкус алкоголя?: не только вкус, я вообще алкоголь люблю. РОМ форева! =когда мне ямайка будет оплачивать рекламу рома?=Веришь в ведьм?: ууу... не только верю. я их знаю.Веришь в привидений?: все возможно. [У тебя есть:] Секреты?: я сам ходячий секретДомашние животные?: три псиныПирсинг?: нетТатуировки?: триОсобые интересы?: хе... на то они и особыеТайная любовь?: ...на то она и тайная ,)Что-нибудь коллекционируешь?: хотелось бы... катаны =скрипит зубами= а так - интересы и планы.Лучший друг?: есть.Тебе нравится твой почерк?: супер. никто ни хрена не понимает.Плохие привычки?: понятие "плохие" весьма относительно Текущее: [Одежда] потертые джинсы, серая майка[Настроение] отличное.[Косметика] представьте, никакой ,)[Музыка] не... кино по телику[Еда] чай, потом ром[Прическа] лохматый[Что раздражает] как правило много чего, но в данный момент ничего[Запах] чай[Что я должен делать] скоро уезжаю[Книга] удушье паланика[Цвет лака для ногтей] не пользуюсь[Беспокойство] немного[Любовь] много. не умещается уже... [Знаменитость] не понял вопроса Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] моя половина [Разговаривал] -//-[Обнимал] -//-[Чатился] стил[Кричал] опять она многострадальная. половина, в смысле [Влюблялся] все вам скажи[Разбил твое сердце] -//-[Целовал] половиночка мояяя ,))) [Еда] сейчас хочу суши... страшно хочу[Цвета] черный, синий, серебристый[CD] много. hot - tool, radiohead, deftones, последний дельфин, mars volta, всякий построк[Обувь] босиком. ну и гриндера. или вольферы.[Сладости] не люблю... хотя с орехами люблю мороженое и шоколад.[Животное] эээ... буду оригинален. волк ,) еще пантеры нравятся. и лошади.[TV передача] фак тв и передачи.[Фильм] много, но самые самые: мертвец джармуша, твин пикс, принцесса и воин тыквера. килл билл 1, 2. фильмы кар вая, куросавы и пр...[Песня] любимая песня? смеешься. [Овощ] редиска. шутка. вообще авокадо люблю.[Фрукт] цитрусы - апельсины и мандарины. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] bill. но я уже опоздал.[Поговорить] ни с кем[Поцеловать] ,)[Кем бы ты хотел быть] всегда только собой. Изменено 12 июля, 2004 пользователем Norgen (смотреть историю редактирования) Цитата
Angelin Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 *закатывает рукава* Сча справимся! Имя Ники: Анжелин.. есть еще очень давние и более не используемыеДата рождения: 28 авустаМесто проживания: Небесная Канцелярия... лан, Киев B)Цвет глаз: хм... непонятный =) Рыжий %)Цвет волос: русая Размер обуви: 38Рост: 175 смВес: 55 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: недавно... бррр.. жуть... Красил волосы: ми(е?)лирование в счет? В маре месяце =)Расчесывал волосы: утром... вроде как %)Мыл волосы: вчера вечером) Плакал: на выходных прошлых...Звонил кому-нибудь: целый день всем была нужна я. Вчера звонила кому-то тамУлыбался: сейчас вот сижу и улыбаюсь)Смеялся: сегодня... ух, сэр Берримор меня изрядно насмешил %) Ты: Куришь?: Нет и не думаю.Пьешь кофе?: когда нужно не спать.. а так по настроению %)Принимаешь наркотики?: нет. Спишь с мягкими игрушками?: да :) С замечательной розовой свинкой...С кем-нибудь встречаешься?: эээмм.. относительно)Видел несколько раз один и тот же сон?: иногда =)Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: разве что на нервах иногда)))Веришь в жизнь на других планетах?: зеленые человечки? нетюПомнишь свою первую любовь?: Помню. Все еще любишь его?: это ж сколько воды утекло? Нет. Читаешь газеты?: да.Считаешь любовь ошибкой?: роковой ошибкой? Может.. но она такие ошибки совершать приятно)Ты заботишься о своей внешности: в принципе - да =)Заботишься о друзьях и семье?: семье - не очень.. не в ладах.. друзьях - да =)Любишь вкус алкоголя?: смотря какого ;)Веришь в ведьм?: не особо)Веришь в привидений?: нет [У тебя есть:]Секреты?: есть... =)Домашние животные?: морская свинья.. наглючая живность. И кот проездом)). Пирсинг?: а дырочки в ушах?Особые интересы?: танцы =) Тайная любовь?: где? :)Что-нибудь коллекционируешь?: мягкие игрушки =)Лучший друг?: есть. Тебе нравится твой почерк?: не особо... а преподы говорят, что жить можно =))Плохие привычки?: вообще-то я ангел.. конечно есть!! Текущее: [Одежда] купальник и мужская рубашка)[Настроение] ночное.. позитивное :)[Косметика] зачем? Ночь уже... [Музыка] стук клавиш считается?[Еда] сливы =)[Прическа] творческий беспорядок))[Что раздражает] сейчас? ничего :)))[Запах] из сада доносится запах скошенной травы...[Что я должен делать] спать... но не сплю =)[Книга] по настроению: романы, детективы, фэнтези, фантастика[Цвет лака для ногтей] нежно-розовый[Беспокойство] иногда)[Любовь] найдите))[Знаменитость] я? нее.. я скромная =))) Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] мама[Разговаривал] тоже мама... эээ.. или ася считается? Тогда сэр Бэрримор =)[Обнимал] мама. Надо же...[Чатился] Бэрримор и еще человека 3 с дайри[Кричал] да я спокойная..[Влюблялся] ух.. лучше не надо)[Разбил твое сердце] это было один раз и больше этого я не допущу.[Целовал] свинку чмокнула)) [Еда] вареники с капустой[Цвета] синий, голубой, серебренный[CD] Ирина Билык - "Любовь. Яд."[Обувь] шлепки[Сладости] все. Лишь бы вкусное[Животное] собаки =)) а вообще люблю и свою морскую свинью... =)[TV передача] не лю я кретиноскоп[Фильм] последний? "Ночной дозор"[Песня] Ирина Билык - Киев-Ленинград.. (ха! почти символично)[Овощ] огурец)[Фрукт] в данный момент - сливы) Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] мир для всех.. пока никого в этом списке нет :)[Поговорить] есть один человек.. только он со мной говорить не станет :([Поцеловать] а как? :)[Кем бы ты хотел быть] сложно ответить... определюсь - скажу =) Цитата
Egorych Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 имя: АлексейНики: Ory, ZaORIsh, Aser, ZiPhEaD, Egorych, Ahriman Дата рождения: 09/05/1981Место проживания: ПитерЦвет глаз: Надо утром посмотреть, час сил нет идтиЦвет волос: темно коричневыйРазмер обуви: 42Рост: 173Вес: 65 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Когда не работал, щас сплю как убитый B)Красил волосы: 5 или 6 лет назад перед игрой наших и Франции в красныйРасчесывал волосы: утромМыл волосы: вчераПлакал: ----Звонил кому-нибудь: около 12Улыбался: вот сейчасСмеялся: около 12, когда звонил :) Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: тфу гадостьПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: в детстве было дело, где оно теперь(детство :)С кем-нибудь встречаешься?: не сейчасВидел несколько раз один и тот же сон?: не помнюУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: свисток :)Веришь в жизнь на других планетах?: обязательно, как землю замучаем туда и полетимПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: даЗаботишься о друзьях и семье?: не забываю, но вот забочусь ли?Любишь вкус алкоголя?: не оченьВеришь в ведьм?: . нетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: пятый шкаф забил :)Домашние животные?: кот СимонПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: Тайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: даЛучший друг?: трое ихТебе нравится твой почерк?: мне да, остальные ворчат :)Плохие привычки?: лень, упрямый Текущее: [Одежда час в трусах[Настроение] бодрое[Косметика] нет[Музыка] Kuraki Mai[Еда] сыр[Прическа] для ночи впорядке[Что раздражает] тупые люди[Запах] компом пахнет[Что я должен делать] наверно спать, но некогда :)[Книга] php[Цвет лака для ногтей] ----------[Беспокойство] время[Любовь] ---------[Знаменитость] ----------- Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] я[Разговаривал] мама[Обнимал] девушка[Чатился] ---------[Кричал] папа[Влюблялся] ------------[Разбил твое сердце] ----------- [Целовал] ----------- [Еда] жаренная картошка с стручковой фасолью[Цвета] темно синий[CD] Manson - Portrait Of An American Family[Обувь] ботинки[Сладости] крем[Животное] бегемот[TV передача] Новости[Фильм] Кикуджиро[Песня] ----[Овощ] ------[Фрукт] ------ Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] все кто должон помер, новые не появились[Поговорить] ---------[Поцеловать] ---------[Кем бы ты хотел быть] мне я себе и такой нравлюсь Цитата
Fazer Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 имя: СергейНики: Fazer, HazardДата рождения: 1.10.1987Место проживания: СаровЦвет глаз: Серо-зелёныйЦвет волос: русыйРазмер обуви: не помнюРост: ~180 смВес: ~65 кг [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: зтим летом, но не помню о чёмКрасил волосы: никогдаРасчесывал волосы: вчераМыл волосы: тоже вчераПлакал: давноЗвонил кому-нибудь: вчера (а вообще, постоянно)Улыбался: сегодняСмеялся: вчера Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: очень частоПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: если и видел, то уже не помнюУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?: Верю только в то, что вижу перед собой.Помнишь свою первую любовь?: Да. Недавно её видел.Все еще любишь его?: Не уверен.Читаешь газеты?: РедкоСчитаешь любовь ошибкой?: НетТы заботишься о своей внешности: Да, если не забываю.Заботишься о друзьях и семье?: стараюсьЛюбишь вкус алкоголя?: Да, но не увлекаюсьВеришь в ведьм?: нетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: КучаДомашние животные?: НетПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: анимеТайная любовь?: Первая, она же тайная.Что-нибудь коллекционируешь?: серьёзно, нетЛучший друг?: Да. DeMON (пару раз был здесь на форуме), FuNT.Тебе нравится твой почерк?: Нет, но куда деватьсяПлохие привычки?: Хм... Кофе и аниме Текущее: [Одежда] какая одежда в три часа ночи?[Настроение] так себе: хочу спать, за окном дождь, и с сервера манга не качается.[Косметика] нет, конечно[Музыка] сейчас ничего, а так много всего.[Еда] нет[Прическа] лохматый[Что раздражает] читай в настроении[Запах] свежего воздуха[Что я должен делать] по идее, спать[Книга] нет[Цвет лака для ногтей] нет[Беспокойство] отстранился от всего, ничего не беспокоит[Любовь] к флуду[Знаменитость] нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] странный вопрос[Разговаривал] с матерью[Обнимал] не помню, давно было[Чатился] тоже не помню, т.к. оч. редко чатюсь[Кричал] аналогично, т.к. стараюсь беречь нервы и голос[Влюблялся] первая и последняя[Разбил твое сердце] ну это сложно будет[Целовал] не помню [Еда] много чего[Цвета] черный, серый, зелёный, иногда красный[CD] много[Обувь] кроссовки[Сладости] любые[Животное] нет[TV передача] не смотрю ТВ[Фильм] Матрица[Песня] нет[Овощ] нет[Фрукт] нет Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] в данный момент только себя, остальных уже не хочу (я же не злопамятный)[Поговорить] ни с кем[Поцеловать] никого[Кем бы ты хотел быть] богом Цитата
Berrimor Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 имя: СергейНики: Berrimor Дата рождения: Ленинград Место проживания: Санкт-ПетербургЦвет глаз: Не помню.....Цвет волос: ТёмныеРазмер обуви: 43Рост: 172(или типа того)Вес: чуть больше 60 [Когда ты последний раз:] сегодня Видел страшный сон: В глубоком детстве, мне приснилось что дедушка утонул в унитазе, никогда в жизни я больше таких страшных снов не видел....Красил волосы: Неа Расчесывал волосы: Вроде утром...Мыл волосы: ВчерасьПлакал: Не помнюЗвонил кому-нибудь: было делоУлыбался: С улыбкой пожизни B)Смеялся: сегодня. Ты: Я! Куришь?: НЕТ!Пьешь кофе?: Под настроениеПринимаешь наркотики?: Только ПКСпишь с мягкими игрушками?: Подушка считается??? но у нас только деловые отношения...С кем-нибудь встречаешься?: Периодически.Видел несколько раз один и тот же сон?: тока не помню какой.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: пытался поиграть на скрипке, но у мя её сразу же отняли.... наверное из зависти....Веришь в жизнь на других планетах?: да какая там жизнь без Аниме..Помнишь свою первую любовь?: Отчётливо.Все еще любишь его?: Енто была ОНА!!!!Читаешь газеты?: НЕТ!Считаешь любовь ошибкой?: Причём обязательной :)Ты заботишься о своей внешности: В зависимости от настроенияЗаботишься о друзьях и семье?: Больше о друзьях...Любишь вкус алкоголя?: Нет и запах тоже..Веришь в ведьм?: . конечноВеришь в привидений?: Я сам такой... [У тебя есть:] ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Секреты?: кудаж без них :)Домашние животные?: Угу зовут ЗлоМеньшее а вмиру кот БарсикПирсинг?: Прищепка на пиджаке сойдёт?Татуировки?: Неа :)Особые интересы?: Я Извращенец.........Тайная любовь?: Само собой Что-нибудь коллекционируешь?: Аниме и монетки...Лучший друг?: Нескажу...Тебе нравится твой почерк?: Я учился в медицинском...Плохие привычки?: Куча Текущее: ПРИСУТСТВУЕТ [Одежда] имеется[Настроение] Бодрое[Косметика] отсутствует[Музыка] 15 Гб[Еда] всё что найду на кухне... Предпочитаю что-нить съедобное.[Прическа] В парикмахерской сказали Каре.... но я им не верю...[Что раздражает] Отсутствие раздражжителя..[Запах] присутствует[Что я должен делать] Вот именно.... а я чем тут занимаюсь???[Книга] Забыл[Цвет лака для ногтей] Чей?[Беспокойство] отсутствует.[Любовь] Где-то была ;)[Знаменитость] Нескромно промолчу :) Последний кого ты/с кем ты/кто: А я никого я сам :) [Дотронулся] В метро была давка всех не упомнишь..[Разговаривал] Angelin только что пошла спать.[Обнимал] Эх метро метро....[Чатился] Angelin :)[Кричал] Небыло, мя совершенно спокоен ;)[Влюблялся] Нескажу :([Разбил твое сердце] Да вроде пока целое [Целовал] Ой.... [Еда] ВСЕГДА...[Цвета] Чёрный и тёмно чёрный... и ещё тымно синий и кислозелёный [CD] И ещё DVD, CD-RW, DVD-RW[Обувь] Приемушественно всепогодня.... хотя мамик так не щитает.[Сладости] В любых количествах :)[Животное] Кот..[TV передача] Цэ шо ?[Фильм] Не смотрю...[Песня] Марш уродов...[Овощ] огурец[Фрукт] киви Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: А сколько можно? [Убить] Забыл :)[Поговорить] Angelin ешё не ушла :)[Поцеловать] Ой[Кем бы ты хотел быть] Космонавтом :) Цитата
AKela Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 (изменено) <span style='font-size:9pt;line-height:100%'>удалено</span> Изменено 7 ноября, 2008 пользователем AKela (смотреть историю редактирования) Цитата
-=гуля-ежуля=- Опубликовано 13 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 (изменено) имя: АйгульНики: -=гуля-ежуля=-, ежуля, flyfirl, breakgirlДата рождения: 15.07.1985Место проживания: СПб, КолпиноЦвет глаз: кариеЦвет волос: э.. темные в общемРазмер обуви: 37Рост: 163Вес: 50 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: после сессии, 1 июляКрасил волосы: только оттеночным подкрашивалась.. год назадРасчесывал волосы: пару часов назадМыл волосы: позавчераПлакал: в предыдущее воскресеньеЗвонил кому-нибудь: вчера моей НадюхеУлыбался: сегодняСмеялся: сегодня утром над своим произношением Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: иногда Принимаешь наркотики?: нет Спишь с мягкими игрушками?: если только они случайно из кресла ко мне не скатятся С кем-нибудь встречаешься?: о да!Видел несколько раз один и тот же сон?: да, какой не знаюУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: пианино (привет АКеле :( !)- музыкалку закончилаВеришь в жизнь на других планетах?: не оченьПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: нет, конечноЧитаешь газеты?: угу, в последний раз читала ТелезрительСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: а как жеЗаботишься о друзьях и семье?: пытаюсьЛюбишь вкус алкоголя?: временами( редко)Веришь в ведьм?: Скорее даВеришь в привидений?: тоже самое [У тебя есть:] Секреты?: канешноДомашние животные?: см. ответ АсельПирсинг?: раньше был в брови, пока не порвался :) , а так только 3 дырки в левом ухе и одна в правомТатуировки?: неееет, и не хочуОсобые интересы?: брейк, брейк, брейкТайная любовь?: нетуЧто-нибудь коллекционируешь?: ежиков!!Лучший друг?: Надюшка мояТебе нравится твой почерк?: нормально Плохие привычки?: слова-паразиты (не матерные) Текущее: [Одежда] терракотовые штаны, рубашка, куртка (прохладно на работе), ботинки бежевые[Настроение] сонное[Косметика] присутствует в малых количествах[Музыка] по радио Шер играет[Еда] утром ела хлеб с активией, сыром и чаем[Прическа] хвостик[Что раздражает] люди в общ. транспорте (определенные)[Запах] туалетная вода[Что я должен делать] ждать, пока начальник скажет, что делать... а пока дурака валять[Книга] П. Коэльо "11 минут"[Цвет лака для ногтей] бесцветный[Беспокойство] все успеть сегодня и ничего не забыть[Любовь] пока нету[Знаменитость] ABgirl, Bebiche Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] папа[Разговаривал] Асель[Обнимал] Андрей[Чатился] ой.... так давно, если асю не считать... несколько месяцев назад[Кричал] вчера, когда по телефону плохо слышала[Влюблялся] трудно сказать[Разбил твое сердце] вроде никто так особо[Целовал] папа [Еда] не знаю...[Цвета] зеленый, синий[CD] сама недавно записала - всякие брейкерские темы[Обувь] вообще спротивная[Сладости] почти не ем, но вообще мороженое[Животное] кошка[TV передача] не смотрю почти ТВ, особо любимой нет[Фильм] ой не знаю[Песня] аселина Бритни Спирс привязалась (последняя песня)[Овощ] морковь, перец[Фрукт] тыблоки Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] всерьез - никого, а так пару людей, 2х придурков, с которыми я давненько тренировалась[Поговорить] с мамой[Поцеловать] ПУШУ (кошку нашу)[Кем бы ты хотел быть] классно танцующей брейкершей Изменено 13 июля, 2004 пользователем -=гуля-ежуля=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Sunshine Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 имя:ПолинаНики: SunshineДата рождения: 30 ноября 1986гМесто проживания: Питер, васькаЦвет глаз: зеленыеЦвет волос: как покрашу, такие и будутРазмер обуви: хм-мРост: 182Вес: хм-м-м [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: в детстве, а сейчас мну кошмары не снятсяКрасил волосы: красила, и крашу, и буду красить(мну нравится меняться)Расчесывал волосы: утром, встала, сделала хвост и всеМыл волосы: утром, э-э вернее ночью( а 4.30 это утро или ночь?)Плакал: два дня назадЗвонил кому-нибудь: вчера звонила своему другуУлыбался: да постоянно, хожу и улыбаюсь как дураСмеялся: ночью( а что еще делать воляясь в луже?) Ты: Куришь?: нет, но обожаю когда курят парниПьешь кофе?: только если вкусный(а я такой готовить не умею)Принимаешь наркотики?: пробовала легкие( не химию)Спишь с мягкими игрушками?: иногда засыпаю с мангой в обнимку, а собака считается плюшевой игрушкой?С кем-нибудь встречаешься?: наплывами( под настроение)Видел несколько раз один и тот же сон?: ага, в детстве( я была в партизанском движении, а нашим главарем был огромный удав, он мог превращаться в человека)Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?: конечно, за пределами нашей галактикиПомнишь свою первую любовь?: у мя ее не былоВсе еще любишь его?: -Читаешь газеты?: изредка, Супер там всякий, иногда програмку просматриваю, вдруг по телеку аниме покажутСчитаешь любовь ошибкой?: иногда, но без них никакТы заботишься о своей внешности: если есть настроение и времяЗаботишься о друзьях и семье?: да, глотку за них перегрызуЛюбишь вкус алкоголя?: только БэилизВеришь в ведьм?: НетВеришь в привидений?: тем более нет [У тебя есть:] Секреты?: нетДомашние животные?: бульдог и котПирсинг?: нет, не воспренимаю пирсинг на девушках, а вот на парнях пожалуйстаТатуировки?: аналогичноОсобые интересы?: аниме, дизаин, эстримТайная любовь?: если бы...Что-нибудь коллекционируешь?: нет, считаю это глупымЛучший друг?: естьТебе нравится твой почерк?: Временами Плохие привычки?: спать по пол дня, а потом тусить всю ночь Текущее: [Одежда] бриджи и футболка( я же дома)[Настроение] бодряк[Косметика] пока нет, но скоро будет[Музыка] Шон Пол[Еда] черешня( мня, обожаю!)[Прическа] волосы убраны во что подобное хвостику[Что раздражает] мои сосед псих и продавцы на рынке[Запах] Hloe[Что я должен делать] заполнять анкету, отбиваться от парня, причесаться[Книга] Я все подряд читаю[Цвет лака для ногтей] Странный какойто цвет, толи синий, толи зеленый[Беспокойство] все успеть сегодня и ничего не забыть[Любовь] хочу, но нету[Знаменитость] В смысле? Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] мои друг[Разговаривал] На рынке собаке мясо покупала, вот с продавцом и разговаривала[Обнимал] с друг и обнималась[Чатился] с Марой по аске[Кричал] Вчера на собаку[Влюблялся] никогда[Разбил твое сердце] нет[Целовал] друг [Еда] не знаю...но не мясо точно, и не мята[Цвета] я все цвета люблю, у мя это професиональное[CD] Бряк[Обувь] Кросовки(преимущественно)[Сладости] Замороженный сок[Животное] волк и ворона[TV передача] Я телек не смотрю( плчти)[Фильм] Я уже писала, их слишком много, но самый любимый это КБ[Песня] Песня Кьен из Раксефлона[Овощ] Помидор[Фрукт] Я все люблю Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Соседа[Поговорить] С Ди хаифом[Поцеловать] Никого, тошнит от парней уже[Кем бы ты хотел быть] Всем Цитата
Oburi Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 имя: СергейНики: глупыеДата рождения: 4 января 1984Место проживания: Широка страна моя роднаяЦвет глаз: карийЦвет волос: черныйРазмер обуви: 43Рост: высокийВес: маленький [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Давно.Красил волосы: В прошлой жизни.Расчесывал волосы: Год назадМыл волосы: ВчераПлакал: Когда смотрел "Охотника на вампиров Ди"Звонил кому-нибудь: Минут пять назадУлыбался: сегодняСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: приходитьсяПринимаешь наркотики?: аниме это наркотик?Спишь с мягкими игрушками?: не пробовалС кем-нибудь встречаешься?: пробовалВидел несколько раз один и тот же сон?: Забытый сон о поцелуях, о снежных вьюгах вкруг тебя.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: безуспешно учился игре на гитаре.Веришь в жизнь на других планетах?: не особоПомнишь свою первую любовь?: такое не забываетсяВсе еще любишь его?: неаЧитаешь газеты?: пустая трата времениСчитаешь любовь ошибкой?: Шутите?Ты заботишься о своей внешности?: ПериодическиЗаботишься о друзьях и семье?: Всегда рад помочьЛюбишь вкус алкоголя?: Не поверите! Никогда не пробовал!Веришь в ведьм?: Даже видел однуВеришь в привидений?: Когда увижу - поверю. [У тебя есть:] Секреты?: А у кого нет?Домашние животные?: Кошка и собака. Они живут, как кошка с собакой.Пирсинг?: НетТатуировки?: Бабушка бы меня за них убила!Особые интересы?: пишу прозу/стихиТайная любовь?: ДаЧто-нибудь коллекционируешь?: НетЛучший друг?: классная девчонкаТебе нравится твой почерк?: Если б вы его видели!!!Плохие привычки?: Не пью... не курю... Разве можно так жить?! Текущее: [Одежда] джинсы, футболка.[Настроение] в норме[Косметика] не пользовался[Музыка] русский рок[Еда] вкусная[Прическа] обычная[Что раздражает] колличество пунктов в этой анкете[Запах] Dragon Noir[Что я должен делать] заполнить эту анкету до конца[Книга] "Голем" Майрника[Цвет лака для ногтей] хороший вопрос[Беспокойство] никакогоМоя [Любовь] с тех пор всегда была со мной[Знаменитость] когда-нибудь я ей стану Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] до себя (поправлял прическу)[Разговаривал] с другомКак жену чужую, [Обнимал] березку[Чатился] Ох, не помню я, когда последний раз заходил в чат.[Кричал], но никто меня не услышал[Влюблялся] да была тут одна...[Разбил твое сердце] сказал бы я, кто она после этого![Целовал] Твои не вспомнить поцелуи на запрокинутом лице. [Еда] апетитная[Цвета] серый, белый[CD]-ROM 52x сменил на DVD-ROM 40x[Обувь] тапки[Сладости] терпеть не могу[Животное] По-моему это уже было. Deja vue - это сбой в матрице.[TV передача] "Коламбур"[Фильм] ТрояНам [Песня] жить и любить помагает, она как друг и зовет и ведет![Овощ] огурец, помидор и все, что было в салате[Фрукт] яблоко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Билла[Поговорить] с замдекана[Поцеловать] Кейт Уинслет[Кем бы ты хотел быть] Писателем Цитата
Psy Developer Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 имя: Евгений (Женя)Ники: Psy, Psy Developer Дата рождения: 01.07.1984 (старый совсем...) Место проживания: ЯНАО, г.НоябрьскЦвет глаз: ХамелеоныЦвет волос: Тёмные, длинные и завязаны в хвостик...Размер обуви: 41Рост: 180-190(длинная палка, а точно не помню)Вес: чуть больше 90 (а вообще не помню) [Когда ты последний раз:] тогда Видел страшный сон: я не боюсь страшных снов,Э я их контролирую и переделываю в Красил волосы: Нет Расчесывал волосы: 30 минут назадМыл волосы: час назад. Я на обед раньше уехал и время скупаться было.Плакал: было дело. И то из-за жалости к судьбе людей...Звонил кому-нибудь: только что звонил провайдеру. В инет врубитьсяУлыбался: Давненько... Работа у мя такая, не улыбаться.Смеялся: сегодня. Смотрел КОР (Kimagure Orange Road) Ты: Так точно! Куришь?: НЕТ! И никогда не буду.Пьешь кофе?: Давно не пил.Принимаешь наркотики?: Аниме считается??? А так больше ничего.Спишь с мягкими игрушками?: Это давно было. Но я могу детствовернуть.С кем-нибудь встречаешься?: Нет, нескем... В этом городе нет таких с кем было-бы мне интересно или влюбится можно.Видел несколько раз один и тот же сон?: Видел, много. Даже помню почти все. Иногда был случай, когда я знал что случится сейчас в этом сне что-то плохое и исправлял его.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Я барабанщик, даже группа у нас была. Но все разъехались учиться.Веришь в жизнь на других планетах?: Жизнь не знаю, существование есть.Помнишь свою первую любовь?: Да, я её уже не видел 3 года. Она была моя первая и пока единственная. 2 года подряд и дня не проходило чтобы я о ней не думал... Но потом пытался пригласить её в этот город, отказалась.Все еще любишь её?: Да, всегда буду любить!!!!Читаешь газеты?: Если придется.Считаешь любовь ошибкой?: Любовь для меня святое.Ты заботишься о своей внешности: Да. Скоро пойду на карате, продолжать начатое 4 года назад. Надо же вес сбрасывать.Заботишься о друзьях и семье?: Стараюсь, иногда не получается...Любишь вкус алкоголя?: Ненавижу. И Вам не советуюВеришь в ведьм?: . не отрицаю их существование.Веришь в привидений?: Аналогично с ведьмами... [У тебя есть:] Всегда был!!! Секреты?: Сора вахими су десу © Xelos(Блин, вроде неправильно половину написал, забыл) Домашние животные?: кот.Пирсинг?: У меня тоже есть прищепка на пиджаке (зеленого цвета)?Татуировки?: Нет Особые интересы?: Магия, любовь.........Тайная любовь?: Конечно же.Что-нибудь коллекционируешь?: Годы моей жизни...Лучший друг?: Как друзей можно поделить на лучших и худших???Тебе нравится твой почерк?: Нет, поэтому я и стал писать иероглифами...Плохие привычки?: Хватает. Ленивый я... Текущее: Течет... [Одежда] Хожу в костюме с любимым зеленым галстуком..[Настроение] переменное, в основном подавленное от одиночества.[Косметика] отсутствует[Музыка] Yoko Kano[Еда] Ем очень редко, некогда...[Прическа] Волосы длинные. Не знаю почему, но почему-то когда-то мне показалось что такие быть должны. Может будет касплей, вот тогда в роли мага они мне пригодятся.[Что раздражает] Одиночество...[Запах] В каком смысле? Я только что скупался![Что я должен делать] Любить и быть любимым.[Книга] Macromedia Flash MX - библия пользователя.[Цвет лака для ногтей] белый, светящийся. Стоит у мя на тумбочке. Я им крашу всякие штуки и они по ночам светятся...[Беспокойство] бывает, но я стараюсь уменьшить его уровень.[Любовь] Ищу.[Знаменитость] Постоянно по телеку крутят, и в данный момент разрабатываю телеведущего мультяшного... Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Поздоровался с начальником.[Разговаривал] Пряма сейчас с начальником разговариваю, попутно пишу тут.[Обнимал] Давно уже никого не обнимал. Никому я не нужен...[Чатился] месяц назад [Кричал] Постоянный крик души[Влюблялся] было дело, сверху написано... [Разбил твое сердце] Пока что нет... Мне на себя наплевать, главное что бы любимому человеку хорошо было.[Целовал] один раз. Очень давно... [Еда] Ем очень редко, некогда...[Цвета] Зеленый, небесный. И всё что с ними связано.[CD] Есть, есть...[Обувь] Сейчас в сандалях.[Сладости] Иногда[Животное] Кот..[TV передача] Это как??? А, на обеде смотрел "Планеты" по культуре. Весьма интересно.[Фильм] Не смотрю...[Песня] Onegai Teacher jst`s - ano hi no kimi e [Овощ] Будешь пить тормозуху, превратишься в овощь! © Дух мщения [Фрукт] Не один фрукт не сравнится с поцелуем моей любимой! Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Всех плохих людей, что бы всех хорошим было хорошо. [Поговорить] Со мною через 30 лет.[Поцеловать] Свою любимую, жаль нету её у меня...[Кем бы ты хотел быть] Могучим магом и делать добро. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.