Vetrov Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 (изменено) ... Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Vetrov (смотреть историю редактирования) Цитата
kitsune yi Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 имя: нетНики: kitsune yiДата рождения: нетМесто проживания: нетЦвет глаз: нетЦвет волос: тёмно-русыеРазмер обуви: 43-44Рост: 176Вес: где-то в районе 75 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: год назадКрасил волосы: никогда, хотя в ближайшее время ,только волосы немного отрастутРасчесывал волосы: сегодняМыл волосы: тож сегодня Плакал: давноЗвонил кому-нибудь: только-что Улыбался: сегодня.Смеялся: сегодня. Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: только героин (нет конечно)Спишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: почти одинаковыйУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нет Веришь в жизнь на других планетах?: противоречиво Помнишь свою первую любовь?: а тоВсе еще любишь его?: нет (ну если тока немного)Читаешь газеты?: иногдаСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: даЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: нетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: конечноДомашние животные?: да, компьютерПирсинг?: нет,пока нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: даТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: даЛучший друг?: даТебе нравится твой почерк?: сейчас даПлохие привычки?: да Текущее: [Одежда разная .предпочитаю менять[Настроение] нормальное[Косметика] мыло[Музыка] меломан[Еда] нормальная[Прическа] обычная[Что раздражает] вопросы[Запах] нет[Что я должен делать] молчать[Книга] поднятая целина[Цвет лака для ногтей] нет[Беспокойство] нет[Любовь] нет ,эх[Знаменитость] всмысле? Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] я[Разговаривал] с другом[Обнимал] с девчонкой одной[Чатился] ни с кем[Кричал] с родителями[Влюблялся] в девушку…[Разбил твое сердце] я обычно сам это делаю[Целовал] унитаз [Еда] сыр[Цвета] оранжевый[CD] gorillaz-все альбомы[Обувь] кроссы[Сладости] карамельки[Животное] лиса[TV передача] К.?[Фильм] пятый элемент[Песня] каждая вторая[Овощ] помидор[Фрукт] мандарин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] тех ,кто составлял анкету[Поговорить] с собой [Поцеловать] себя[Кем бы ты хотел быть] собой лень ,но заполню Цитата
Гость NASTIY-777 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 имя: НастяНики: NASTIY-777Дата рождения: 27.12.1985Место проживания: Санкт-ПетербургЦвет глаз: зелено-серо-голубые (хамелеоны)Цвет волос: блондРазмер обуви: 37-38Рост: 163Вес: 61 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: месяца 4 назад. Снились какие-то маньяки, всех рубили топором на части, а я боялась их, убегала и всегда живой оставалась. Целую неделю снились, даже страшно спать ложиться было, хотя я не из пугливых!!!Красил волосы: 3 месяца назад в блонд.Расчесывал волосы: 3 часа назадМыл волосы: тогда жеПлакал: неделю назад, хотя редко со мной такое бывает, довели…Звонил кому-нибудь: мамеУлыбался: утромСмеялся: вчера Ты: Куришь?: нет, но правда иногда по пьяни, но оч. редкоПьешь кофе?: по утрам и то, когда не лень чайник подогреть, а !!!!Ещё когда экзамены!!!Принимаешь наркотики?: а чефир за наркоту считается?Спишь с мягкими игрушками?: ДА!!!! У меня мишка плюшевый естьС кем-нибудь встречаешься?: не больше одного дняВидел несколько раз один и тот же сон?: не помнюУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: училась на синтезаторе Веришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: только гороскопыСчитаешь любовь ошибкой?: нет, хотя те кого я выбираю точно ошибка природыТы заботишься о своей внешности: да и так всё неплохоЗаботишься о друзьях и семье?: вообще не оч., но исправлюсьЛюбишь вкус алкоголя?: так себеВеришь в ведьм?: ну в принципе даВеришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: естьДомашние животные?: собачка!!!!!Пирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: нетТайная любовь?: всё тайное становиться явным, у меня так всегда, не могу держать чувства в себеЧто-нибудь коллекционируешь?: раньше да, а теперь выросла из этогоЛучший друг?: есть такие, люблю их Тебе нравится твой почерк?: да, раздражают те, кто его обсирают, постоянно спорюПлохие привычки?: мат Текущее: [Одежда майка, трусы[Настроение] спать пора, устала[Косметика] уже нет, ведь спать пора[Музыка] сейчас Madonna, а так много чего[Еда] жареная курочка, томатный сок[Прическа] клеевая, специально на завтра сделала[Что раздражает] то, что завтра с кровати не сползти будет и ещё комар откуда-то появился[Запах] Амариш[Что я должен делать] учить всякое дерьмо[Книга] Мишки Гамми! (шутка, всё достало!)[Цвет лака для ногтей] розовый- перламутровый[Беспокойство] завтра ведь просплю[Любовь] ой, есть и такое, ещё одно беспокойство[Знаменитость] не сотвори себе кумира! Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] мышка от компа[Разговаривал] сама с собой[Обнимал] друга[Чатился] редко бывает[Кричал] не помню, частенько[Влюблялся] ой, да постоянно[Разбил твое сердце] аналогично[Целовал] ну вот, что напомнили, может позвонить? Нет, не буду, сам позвонит…. [Еда] писала уже[Цвета] розовый, зелёный, черный[CD] да фиг знает, много[Обувь] на высоких каблуках[Сладости] овсяное печенье и конфеты «коровка»[Животное] собачка[TV передача] Дом-2[Фильм] За мной последний танец[Песня] SHOW MUST GO ON (QUEEN)[Овощ] помидор[Фрукт] груша Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] работодателей[Поговорить] с…..[Поцеловать] эээ..ну… его…..[Кем бы ты хотел быть] бизнес леди Цитата
Noizou Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 имя: ЕленаНики: aradik, white_noiz, placid_acid, GeBДата рождения: 03/02/86Место проживания: SpbЦвет глаз: серо/зелено/голубоеЦвет волос: на данный момент- рыжий/натуральныйРазмер обуви: мм..37Рост: 172Вес: 46 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: на прошлой неделеКрасил волосы: полгода назадРасчесывал волосы: *в процессе*Мыл волосы: 1,5 часа назадПлакал: вчера(смотрела Ванпис)Звонил кому-нибудь: вчераУлыбался: вот прямо сейчас лыблюсь как идиодСмеялся: сегодня Ты: Куришь?: даПьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: даСпишь с мягкими игрушками?: хохо..*ехидно подмигивает* а то!С кем-нибудь встречаешься?: даВидел несколько раз один и тот же сон?: дадаУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: флейта, клавишиВеришь в жизнь на других планетах?: i want to believe(ц)Помнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности безусловноЗаботишься о друзьях и семье?: не-а, начинайте кидать в меня камнямиЛюбишь вкус алкоголя?: нет.категорическиВеришь в ведьм?: . нетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: у всех есть :)Домашние животные?: нетПирсинг?: вытащила.была пробита губа и бровьТатуировки?: нетОсобые интересы?: особые?...м.....пожалуй нетТайная любовь?: нет нетЧто-нибудь коллекционируешь?: фотографии друзейЛучший друг?: естьТебе нравится твой почерк?: оооченьПлохие привычки?: я их не считаю *плохими* Текущее: [Одежда] *краснея* none[Настроение] все еще недопроснувшеесе[Косметика] отсутствует[Музыка] red snapper[Еда] завтрак был, а до обеда еще далеко(ц)[Прическа] хаотичная^^[Что раздражает] насморк[Запах] кофе[Что я должен делать] вопщеничиво/у меня отпуск ^__^[Книга] Спенсер ТрэсиМастера зарубежного киноискусства[Цвет лака для ногтей] не юзаю[Беспокойство] huh?[Любовь] есть.далеко.[Знаменитость] текущая знаменитость?это как?...ну пусть будет Мэнсон...он LOVE по дефолту.. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] йа[Разговаривал] друг[Обнимал] он же[Чатился] не сижу в чатах[Кричал] на пригоревшую яичницу^^[Влюблялся] current boyfriend[Разбил твое сердце] Брайан Молко...лет 9 назад))))[Целовал] current boyfriend [Еда] мне пофиг, лишь бы не простокваша >_<[Цвета] black_black_white[CD] Suck It & See(сборник эйсид джазза)[Обувь] кеды какие-нить...хз[Сладости] дада!шоколаду мне и печенюшек![Животное] не люблю/[TV передача] мм..none[Фильм] Достучаться до небес[Песня] Tricky-Bury the Evidence[Овощ] фасоль../[Фрукт] лимоны!!!Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] если честно, всех теток...[Поговорить] с парой тройкой френдов[Поцеловать]свою коленку блин[Кем бы ты хотел быть] Хокаге есессна Цитата
Katsumaru Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 имя:РодеонНики: Катсумару,Феанор,Скит Джа Зисс.Дата рождения:24 апреля 1990Место проживания:НижневартовскЦвет глаз:СерыйЦвет волос:хз)но точно не блондин,кароче брюнетРазмер обуви:43Рост:180Вес:около 70 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон:сёня(уматный сон)Красил волосы:ни разуРасчесывал волосы:давненько)Мыл волосы:поза вчера кажисьПлакал:ваще не помнюЗвонил кому-нибудь:вчера Улыбался:сёняСмеялся: вчера Ты: Куришь?:нетПьешь кофе?:бываетПринимаешь наркотики?:нетСпишь с мягкими игрушками?:нетС кем-нибудь встречаешься?:нетВидел несколько раз один и тот же сон?:даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:на нервахВеришь в жизнь на других планетах?:даПомнишь свою первую любовь?:вроде даВсе еще любишь её?:хзЧитаешь газеты?:иногдаСчитаешь любовь ошибкой?:нетТы заботишься о своей внешности хз)Заботишься о друзьях и семье?:стараюсь по мере возможностейЛюбишь вкус алкоголя?:слегкаВеришь в ведьм?: безусловноВеришь в привидений?:безусловно [У тебя есть:] Секреты?:канешнаДомашние животные?:собакаПирсинг?:нафик он реперу?Татуировки?:пока нетОсобые интересы?:Реп,аниме,фентези...да можно оч долго продолжатьТайная любовь?:ненаю,не думалЧто-нибудь коллекционируешь?:щас нетЛучший друг?:и не один)Тебе нравится твой почерк?:ну,как сказать,а ваще хзПлохие привычки?:не мне судить Текущее: [Одежда] трусы)[Настроение] ништяк[Косметика] я чё пед?[Музыка] всякий там реп[Еда] сырок глазированый[Прическа] кипишь[Что раздражает] тупые вопросы[Запах] хз[Что я должен делать] ненаю[Книга] Толкиен-Хобит туда обратно[Цвет лака для ногтей]....[Беспокойство] нету ваще[Любовь] ненаю[Знаменитость] Еминем Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Телефон[Разговаривал] С другом по телефону[Обнимал] унитаз с пяне[Чатился] хз[Кричал] вчера в гоповском районе на улице в пол 11[Влюблялся] давно[Разбил твое сердце] хрен там[Целовал] не помню [Еда] всякая[Цвета] синий,гоубой,чёрный,белый,оранжевый[CD] 2PAC-Loyal to the game[Обувь] кросовки фирмы рибок [Сладости] хз[Животное] покемон)[TV передача] детали,тачка на прокачку,по домам[Фильм] Ненаю[Песня] Еминем-лус юселф(на выкид сказал)[Овощ] Помидор[Фрукт] Личи Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Попсу[Поговорить] Ямомото Цунетомо[Поцеловать] не наю[Кем бы ты хотел быть] Самураем Цитата
Chimame Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 имя: АнкаНики: Chimame, Bacteria, MachigaiДата рождения: 28.09.1990Место проживания: Латвия, РигаЦвет глаз: серо-голубойЦвет волос: русыйРазмер обуви: 38 наверно...Рост: 164Вес: такую ужасную цифру даже говорить не хочется...-__- [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: в прошлом году на дачеКрасил волосы: месяц назад, только ничего не вышло...^^"Расчесывал волосы: утромМыл волосы: два дня назадПлакал: где-то 5 дней назадЗвонил кому-нибудь: неделю назадУлыбался: вчера Смеялся: вчера Ты: Куришь?: даПьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: редко, но сплю...^__^"С кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: даВеришь в жизнь на других планетах?: нетПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: иногдаСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: стараюсьЗаботишься о друзьях и семье?: стараюсь...^^"Любишь вкус алкоголя?: даВеришь в ведьм?: нетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: даПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: даТайная любовь?: уже нетЧто-нибудь коллекционируешь?: даЛучший друг?: даТебе нравится твой почерк?: сойдётПлохие привычки?: да Текущее: [Одежда] ночная рубшка...-__-[Настроение] сонное[Косметика] ---[Музыка] ---[Еда] ---[Прическа] никакой[Что раздражает] много чего[Запах] ---[Что я должен делать] ???[Книга] "Мастер и Маргарита"[Цвет лака для ногтей] розовый и чёрный[Беспокойство] ---[Любовь] ---[Знаменитость] что за вопросы? я тупая и не знаю что ответить! Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] до мамы[Разговаривал] с сестрой[Обнимал] систер[Чатился] ---[Кричал] на бабушку...^^"[Влюблялся] в однокласницу... но это было давно и не правда...х__х[Разбил твое сердце] один не умный мальчик[Целовал] с сестрой [Еда] [Цвета] чёрный, чёрый в сочетании с розовым, белый, синий.[CD] все CD диров[Обувь] чёрный кеды[Сладости] шоколад[Животное] кошка[TV передача] ---[Фильм] ---[Песня] все песни DeG[Овощ] Х__Х[Фрукт] персик Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] никого[Поговорить] много с кем[Поцеловать] это длинный список...[Кем бы ты хотел быть] КЁ!!! Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Имя: НаташкаНик: Karen OnoderaДата рождения: 8 ноября 1989г. (15 лет)Место рождения: ДивногорскЦвет глаз: КариеЦвет волос: Светло-РусыеРазмер обуви: 38Рост: 173 см. Вес: 55 кг. [Когда ты последний раз:] Видела страшный сон: мне кажется около 2-3 недель назадКрасила волосы: никогда. предпочитаю натуральный цвет, тем более он у меня такой какой многие мечтают приобрести с помощью краски. Расчесывала волосы: только что.. Мыла волосы: с утра. Плакала: когда упала и ударилась Звонила кому-нибудь: часа два назад сказать маме о ремонтниках, но в основном звонят мне. Улыбалася: сейчас =^^= Смеялся: смешная реклама была на тв=) Ты: Куришь?: нет Пьешь кофе?: редкоПринимаешь наркотики?: нет, предпочитаю АНИМЕСпишь с мягкими игрушками?: только когда у меня депресснякС кем-нибудь встречаешься?: Никого нет. Видела несколько раз один и тот же сон?: Да и не разУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на ложках)Веришь в жизнь на других планетах?: конечно. Помнишь свою первую любовь?: ну еще бы. вчера его видела) Все еще любишь его?: нет, чувство прошло уже более полгода назад. Читаешь газеты?: иногдаСчитаешь любовь ошибкой?: НЕТ. даже не взаимную... Ты заботишься о своей внешности: Да, в первую очередь для себя...Заботишься о друзьях и семье?: если попросят :DЛюбишь вкус алкоголя?: обажаю красное виноВеришь в ведьм?:конечно сама раньше ей была(беленькой)Веришь в привидений?: ну еще бы [У тебя есть:] Секреты?: имеются в наличииДомашние животные?: рыбки, был попугай но улетел в окно... Пирсинг?: в левом ушке три дырочки в правом однаТатуировки?: нетОсобые интересы?: АНИМЕ Тайная любовь?: сейчас нетЧто-нибудь коллекционируешь?: симпатичные пластыри с картинками, маленькие мягкие игрушки-брелочки. Лучший друг?: есть. Тебе нравится твой почерк?: В полне неплох. Плохие привычки?: да тот же интернет... Текущее: [Одежда] шортики, маечка, трусики, сережки.[Настроение] хорошее[Косметика] отсутствует[Музыка] green day [Еда] обажаю покушать... Ж) [Прическа] шесть косичек и распущенные волосы[Что раздражает] aхe эффект[Запах] шоколада[Что я должна делать] худеть[Книга] Читаю сразу три =) Мураками 69, Донцову новую Лампу и Джинсы-Талисман.[Цвет лака для ногтей] Оранжевый лак[Беспокойство] нету[Любовь] не найдена[Знаменитость] алекса вега Последний кого ты/с кем ты/кто: я [Дотронулася] клавиатура[Разговаривала] родители[Обнимала] подружку[Чатился] сегодня[Кричал] недавно[Влюблялась] полгода назад[Разбил твое сердце] хз =)[Целовала] не знаю [Еда] мороженное MARS[Цвета] зеленый голубой[CD] бессоная ночь с алексой вегой[Обувь] ecco[Сладости] форевер[Животное] плюшевый котик[TV передача] о да! дом2(смешнее каламбура)[Фильм] только что с кино. КЛЮЧ ОТ ВСЕХ ДВЕРЕЙ[Песня] Good_Charlotte_-_I_Just_Wanna_Live[Овощ] помидор[Фрукт] бананКого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] я не убийца) [Поговорить] с тобой[Поцеловать] того кто мне понравится[Кем бы ты хотел быть] самой собой Цитата
Свя†оша Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 имя: ДиманНики: Даймэн, Свя†оша, $ v 9| † o LLI @Дата рождения: 4.03.88Место проживания: БрянскЦвет глаз: укуренныйЦвет волос: ТёмныеРазмер обуви: 43Рост: 175 можт больше давно не мерилВес: 62 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: недели 2 назадКрасил волосы: никогдаРасчесывал волосы: сегодня утромМыл волосы: вчераПлакал: никогдаЗвонил кому-нибудь: каждый день =)Улыбался: каждый день =)Смеялся:каждый день =) Ты: Куришь?: ДАПьешь кофе?: нетПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: 00000000Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: ага Winamp называетсяВеришь в жизнь на других планетах?: Верю в жизнь в другом дворе.Помнишь свою первую любовь?: Да.Все еще любишь его?: Нет я стал умнееЧитаешь газеты?: БываетСчитаешь любовь ошибкой?: Не совсемТы заботишься о своей внешности: Ну да...Заботишься о друзьях и семье?: в меру своих сил...Любишь вкус алкоголя?: смотря что пить...Веришь в ведьм?: нетВеришь в привидений?: возможно... [У тебя есть:] Секреты?: Дофига!Домашние животные?: да...Пирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: музыка, фэнтезиТайная любовь?: возможно...Что-нибудь коллекционируешь?: уже нет...Лучший друг?: есть...даже толпа...Тебе нравится твой почерк?: Нет...но ничего не изменишь я пробовалПлохие привычки?: иногда долго сплю...Текущее: [Одежда] ща в трусах[Настроение] ништяк[Косметика] нет!!![Музыка] угарный музон...[Еда] нет[Прическа] Шухер[Что раздражает] тупые вопросы...[Запах] свежего воздуха[Что я должен делать] вырубать комп и спать[Книга] нет[Цвет лака для ногтей] нет[Беспокойство] неа[Любовь] к флуду и музыке[Знаменитость] нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] монитор =)))[Разговаривал] с ...[Обнимал] ...[Чатился] дружбан...[Кричал] ...[Влюблялся] ...[Разбил твое сердце] ...[Целовал] бутылку...[Еда] вкуснятину[Цвета] ТЁМНЫЕ...в основном тёмно-синий и чёрный[CD] много[Обувь] кроссовки[Сладости] Чипсы[Животное] кошак[TV передача] ...[Фильм] Мадагаскар[Песня] Весёлая[Овощ] нет[Фрукт] нет Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить]всех не перечислишь...[Поговорить] с друзьями...[Поцеловать] †[Кем бы ты хотел быть] GFD-Great Flooder Diman Цитата
Anton S. Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 имя: АнтонНики: Псих, ShmAn Дата рождения: четвёртое декабряМесто проживания: Родина Ленина aka Гоп-столица РоссииЦвет глаз: кариеЦвет волос: черныеРазмер обуви: Вот это вот зачем? 43Рост: 183Вес: 67 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: месяц назадКрасил волосы: год назад (знаю, стыдно)Расчесывал волосы: вот чё не знаю, то не знаюМыл волосы: вчераПлакал: лет восемь назадЗвонил кому-нибудь: седняУлыбался: аналогичноСмеялся: аналогично Ты: Куришь?: АгаПьешь кофе?: Неа, кофе-кака!Принимаешь наркотики?: Да-да, каждый день до и после еды, а ещё перед сном (я без знаете ли плохо засыпаю) :)Спишь с мягкими игрушками?: Уже нетС кем-нибудь встречаешься?: угуВидел несколько раз один и тот же сон?: незнаюУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: ага, на пиянине чижик-пыжик, и вальс собачек (заметьте, не собачий вальс, а вальс собачек)Веришь в жизнь на других планетах?: неаПомнишь свою первую любовь?: неаВсе еще любишь его?: кого? и что значит ЕГОЧитаешь газеты?: никогдаСчитаешь любовь ошибкой?: какую именно?Ты заботишься о своей внешности: смотря какЗаботишься о друзьях и семье?: есесноЛюбишь вкус алкоголя?: смотря какого. он знаешь ли разный бываетВеришь в ведьм?: неаВеришь в привидений?: неа [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: даПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: ага, аниме, водка, футбол и пожратьТайная любовь?: неаЧто-нибудь коллекционируешь?: неаЛучший друг?: StrykerТебе нравится твой почерк?: ну что за тупые здесь вопросы!Плохие привычки?: нет. По крайней мере я их плохими не считаю Текущее: [Одежда] В данныймомент семейки[Настроение] ничё так[Косметика] КАКАЯ В ЖОПУ КОСМЕТИКА?[Музыка] Bloodhound Gang - The Ballad of Chasey Lain[Еда] сладкий воздух свободы[Прическа] ну нет здесь зеркала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![Что раздражает] щас меня раздрает эта анкета![Запах] покатит :)[Что я должен делать] Щас? СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![Книга] Яж на эту анкету отвечаю, какая книга?!!!!!!!!!!!!!!!!!![Цвет лака для ногтей] ДА МУЖИК Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![Беспокойство] нет[Любовь] есть[Знаменитость] чё, мля, значит этот вопрос! Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Моя девушка[Разговаривал] см. выше[Обнимал] см. выше[Чатился] давно это было[Кричал] мой В-Жопу-Бухой-Друг[Влюблялся] блин[Разбил твое сердце] да никто, МУЖИК Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![Целовал] девушка. Моя девушка [Еда] [Цвета] [CD] [Обувь] [Сладости] [Животное] [TV передача] [Фильм] [Песня] [Овощ] [Фрукт] Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] составителя данной анкеты! :)[Поговорить] нискем[Поцеловать] да по ***, лишь бы девушка![Кем бы ты хотел быть] Властелином Этой Сраной Планеты. Абсолютным. Цитата
Doubletail Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Ники: Doubletail, AilishДата рождения: 11.03.89Место проживания: Питер Цвет глаз: карие-зелёные чтоли...Цвет волос: светло-каштановыеРазмер обуви: 39Рост: 170Вес: 55 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: без понятия.Красил волосы: неделю назад, в зелёные полоски%))Расчесывал волосы: сёдняМыл волосы: позавчераПлакал: не знаю.Звонил кому-нибудь: 2минуты назадУлыбался: минуты 3 назад%), мя весёлый)Смеялся: сегодня. тут даже написано. Ты: Куришь?: нафикЪПьешь кофе?: ну пью.Принимаешь наркотики?: нет.Спишь с мягкими игрушками?: нет)))С кем-нибудь встречаешься?: ДА.Видел несколько раз один и тот же сон?: нетУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нет.Веришь в жизнь на других планетах?: конечно.Помнишь свою первую любовь?: Да.Все еще любишь его?: ну да, тока её а не его, покачто в яое не был замечен. Читаешь газеты?: мало.Считаешь любовь ошибкой?: нет.Ты заботишься о своей внешности ну да.Заботишься о друзьях и семье?: есть чучуть.Любишь вкус алкоголя?: неочень. Веришь в ведьм?: НЕТВеришь в привидений?: нет. [У тебя есть:] Секреты?: а какжеДомашние животные?: нетПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: да.Тайная любовь?: эээ, врядли, хотя незнаю.Что-нибудь коллекционируешь?: ага.Лучший друг?: есть.Тебе нравится твой почерк?: нетПлохие привычки?: НЕТ, гы!а дальше мне лень!Текущее: [Одежда][Настроение] всегда хорошее! я - источник позитива!!! ЫЫЫ!!![Косметика] [Музыка] Scooter - Weekend[Еда] [Прическа] анимешная такая) с чёлкой и длинными сзади)[Что раздражает] [Запах] [Что я должен делать] платить мне. [Книга] [Цвет лака для ногтей] хехе))[Беспокойство] [Любовь] Файльхен, сокращённо Фай. [Знаменитость] за попсой замечен не был. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] [Разговаривал] [Обнимал] [Чатился] #soniccis[Кричал] [Влюблялся] [Разбил твое сердце] [Целовал] [Еда] булочки)[Цвета] Оранжево-Зелёный - мой фирменный, Дабловский цвет.[CD] [Обувь] [Сладости] [Животное] [TV передача] [Фильм] [Песня] [Овощ] [Фрукт] Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] [Поговорить] [Поцеловать] Каэтанна серая... [Кем бы ты хотел быть] Ailish... Цитата
Moff Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 имя: Олег.Ники: . Хмм... Dadriell.Дата рождения: 30.08.1986Место проживания: Санкт ПетербургЦвет глаз: ГолубойЦвет волос: ТёмныйРазмер обуви: 43Рост: 178Вес: 66 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Не помню сновКрасил волосы: НикогдаРасчесывал волосы: УтромМыл волосы: ВчераПлакал: Не помнюЗвонил кому-нибудь: Два дня назадУлыбался: Пару часов назадСмеялся: сегодня. Тогда же Ты: Куришь?: ДаПьешь кофе?: ДаПринимаешь наркотики?: НетСпишь с мягкими игрушками?: НетС кем-нибудь встречаешься?: НетВидел несколько раз один и тот же сон?: Не знаюУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: НетВеришь в жизнь на других планетах?: ДаПомнишь свою первую любовь?: ДаВсе еще любишь её?: НетЧитаешь газеты?: ДаСчитаешь любовь ошибкой?: Не понял вопросТы заботишься о своей внешности: ДаЗаботишься о друзьях и семье?: ДаЛюбишь вкус алкоголя?: Тяжело сказатьВеришь в ведьм?: . НетВеришь в привидений?: Нет [У тебя есть:] Секреты?: НетДомашние животные?: НетПирсинг?: НетТатуировки?: НетОсобые интересы?: Что значит "особые"? Извращений нет.Тайная любовь?: НетЧто-нибудь коллекционируешь?: В некотором родеЛучший друг?: ДаТебе нравится твой почерк?: НетПлохие привычки?: Да Текущее: [Одежда] Голый[Настроение] Скучно[Косметика] Нет[Музыка] Нет[Еда] Нет[Прическа] ?[Что раздражает] То избегаю[Запах] ?[Что я должен делать] Ничего[Книга] Нет[Цвет лака для ногтей] Нет[Беспокойство] Нет[Любовь] Нет[Знаменитость] ? Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] До себя[Разговаривал] С другом[Обнимал] Не помню[Чатился] Не чатюсь[Кричал] Я не крикливый[Влюблялся] Без имён[Разбил твое сердце] Не было таких[Целовал] Без имён [Еда] Сосиски[Цвета] ?[CD] Не CD, а DVD.[Обувь] Тапки[Сладости] Не ем сладкого[Животное] Кот, насколько я помню[TV передача] "Москва - инструкция по применению"[Фильм] Patlabour 2[Песня] Саундтрек к Trainspotting[Овощ] Помидор[Фрукт] Яблоко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Никого[Поговорить] Хотел бы, говорил бы[Поцеловать] Даже и не знаю[Кем бы ты хотел быть] Я сам себя устраиваю Цитата
^Moon^Light^ Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 имя: неважноНики: УродДата рождения:2.03.82Место проживания:там где злоЦвет глаз:серыйЦвет волос:обыкновенныйРазмер обуви:43Рост:182Вес:65 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон:сегодняКрасил волосы:никогдаРасчесывал волосы:пол часа назадМыл волосы:вчераПлакал:уже не плачуЗвонил кому-нибудь:никомуУлыбался:каждый когда встречаюсь с людьмиСмеялся: сегодня, читал форум Ты: Куришь?:нетПьешь кофе?:нетПринимаешь наркотики?:нетСпишь с мягкими игрушками?:нетС кем-нибудь встречаешься?: с кошмарами и привидениямиВидел несколько раз один и тот же сон?:даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:нетВеришь в жизнь на других планетах?:мне здесь достаточноПомнишь свою первую любовь?:даВсе еще любишь его(её)?:незнаюЧитаешь газеты?:я блюю от газетСчитаешь любовь ошибкой?:нетТы заботишься о своей внешности: нет надобностиЗаботишься о друзьях и семье?:даЛюбишь вкус алкоголя?:нетВеришь в ведьм?:Веришь в привидений?:да [У тебя есть:] Секреты?:нетДомашние животные?:ненавижуПирсинг?:нетТатуировки?:естьОсобые интересы?:даТайная любовь?:нетЧто-нибудь коллекционируешь?:даЛучший друг?:даТебе нравится твой почерк?:даПлохие привычки?:нет Текущее: [Что раздражает] люди, законы,[Запах][Что я должен делать]выкарабкаться[Книга] сказки[Цвет лака для ногтей]нет Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] зверя[Поговорить] нискем[Поцеловать] [Кем бы ты хотел быть] нормальным человеком Цитата
B.B. Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 имя: SimoneНики: B.B.,Forbidde City,Dragonfly,Масяня.Дата рождения:25/05/90Место проживания:New York,USAЦвет глаз:а я не знаю,народ говорит голубыеЦвет волос:blondРазмер обуви:37Рост:170Вес:54 [Когда ты последний раз:] Виделa страшный сон:3 недели назадКрасилa волосы:неделю назадРасчесывалa волосы:10 мин назадМылa волосы:утромПлакалa:не помнюЗвонилa кому-нибудь:никомуУлыбалaсь:только чтоСмеялaсь: сегодня Ты: Куришь?:нетПьешь кофе?:нетПринимаешь наркотики?:нетСпишь с мягкими игрушками?:нетС кем-нибудь встречаешься?: нетВиделa несколько раз один и тот же сон?:даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:пианоВеришь в жизнь на других планетах?:агаПомнишь свою первую любовь?:даВсе еще любишь его(её)?:нетЧитаешь газеты?:нетСчитаешь любовь ошибкой?:нетТы заботишься о своей внешности: даЗаботишься о друзьях и семье?:даЛюбишь вкус алкоголя?:не пробовалаВеришь в ведьм?:нетВеришь в привидений?:да [У тебя есть:] Секреты?:даДомашние животные?:псинка,Арчи,кэрри-блю-терьерПирсинг?:собираюсь язык проколотьТатуировки?:нет Особые интересы?:даТайная любовь?:нетЧто-нибудь коллекционируешь?:нетЛучший друг?:даТебе нравится твой почерк?:даПлохие привычки?:нет Текущее: [Что раздражает] люди[Запах]клюбника[Что я должнa делать]не спать[Книга] "Where The Heart Is?" Billie Letts[Цвет лака для ногтей]нет Кого ты хочешь/с кем ты хочешь : [Убить] ничего/никого[Поговорить] ни с кем[Поцеловать] никого[Кем бы ты хотелa быть] собой Цитата
Holly Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 (изменено) имя: HollyНики: Holly. Дата рождения: 3 декабря Место проживания: МоскваЦвет глаз: РазныеЦвет волос РусыеРазмер обуви: 36-37Рост: 161Вес: 48 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: в детстве. с тех пор сны меня не пугаютКрасил волосы: год назадРасчесывал волосы: сегодняМыл волосы: вчераПлакал: в понедельникЗвонил кому-нибудь: сегодняУлыбался: сегодняСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: неаПьешь кофе?: неаПринимаешь наркотики?: неаСпишь с мягкими игрушками?: неаС кем-нибудь встречаешься?: даВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: плохоВеришь в жизнь на других планетах?: наверно, где-нибудь она естьПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: первую любовь нетЧитаешь газеты?: редкоСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: даЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: нетВеришь в привидений?: нет. но боюсь их [У тебя есть:] Секреты?: естьДомашние животные?: морская свинкаПирсинг?: неаТатуировки?: неаОсобые интересы?: интересов многоТайная любовь?: явнаяЧто-нибудь коллекционируешь?: сережкиЛучший друг?: подругаТебе нравится твой почерк?: как у профессора. ниче непонятноПлохие привычки?: есть Текущее: [Одежда джинсы, топик[Настроение] жить буду[Косметика] нет[Музыка] Linkin Park "In The End"[Еда] персик[Прическа] распущенные[Что раздражает] бессилие[Запах] нет[Что я должен делать] идти на День рождения[Книга] Гете Фауст[Цвет лака для ногтей] нет лака[Беспокойство] постоянно[Любовь] далеко Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] мама[Разговаривал] мама[Обнимал] подушка[Чатился] Limel[Кричал] не помню[Влюблялся] далеко[Разбил твое сердце] нет[Целовал] далеко [Еда] йогурт[Цвета] синий, фиолетовый, зеленый[CD] разные[Обувь] кроссовки[Сладости] тортик :huh:[Животное] собака[TV передача] не смотрю[Фильм] Адвокат дьявола[Песня] Половинка[Овощ] картошка[Фрукт] персик Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] а смысл?[Поговорить] с ним[Поцеловать] его[Кем бы ты хотел быть] тем, кто я есть Изменено 25 августа, 2005 пользователем Holly (смотреть историю редактирования) Цитата
Элион Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 имя: Забыла!Ники: Элион,Оборотень,Винсент. Дата рождения:23.06.1991 Место проживания: планета Земля,матери Евразия,Европа,Беларусь,Минск...Цвет глаз:серо-жёлтые Цвет волос:русые Размер обуви:37 Рост: не знаюВес: не знаю [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: давноКрасил волосы: neinРасчесывал волосы: сённяМыл волосы: сённяПлакал: давноЗвонил кому-нибудь: NataliУлыбался: щасСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: нет!!!!!!!!Пьешь кофе?: нет,предпочитаю чай!Принимаешь наркотики?:нет!!!!!!!!!!!1 Спишь с мягкими игрушками?:не-а С кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: угуУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?: наверноеПомнишь свою первую любовь?: её не было!Все еще любишь его?: -Читаешь газеты?: очень редкоСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности?даЗаботишься о друзьях и семье?: да!!!!Любишь вкус алкоголя?: бе-е!ненавижу!Веришь в ведьм?:фик его знает . Веришь в привидений?: не наю! [У тебя есть:] Секреты?:ДА! Домашние животные?: котПирсинг?: нет!Татуировки?: нет!Особые интересы?: много!самый главный-МУЗОН!Тайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: статуэткиЛучший друг?: подруга одна...Тебе нравится твой почерк?: нет!как его учителя понимают!Плохие привычки?: э-э ну там...есть Текущее: [Одеждамайка,шорты[Настроение] [Косметика] [Музыка] Воum-Boum[Еда] конфетка[Прическа] распущенные волосы[Что раздражает] много чего!!!![Запах] нет![Что я должен делать] иди погуляй![Книга] -[Цвет лака для ногтей] нету лака на каптюрах[Беспокойство] я спокойна как никогда![Любовь] няма!хотя...есть тут один... Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] до клавиотуры! [Разговаривал] сама с собой!(шутка)с Natali по телефону[Обнимал] кота[Чатился] с 666[Кричал] не помню[Влюблялся] в .......[Разбил твое сердце] никто[Целовал] мама в лобик(как покойника) [Еда] конфетка(очень кусная!)[Цвета] синий,зелёный[CD] моя сборка[Обувь] А ЧТО ЕНТА ТАКОЕ?[Сладости] канфетачка![Животное] кот[TV передача] Рингтон чат[Фильм] 13 призраков[Песня] Rammstein-Engel[Овощ] огурчик[Фрукт] апельсин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] никого![Поговорить] уже болтаю![Поцеловать]не знаю[Кем бы ты хотел быть] я уже есть! ;) Цитата
Саффи Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 имя: АленкаНики: . СаффиДата рождения: 22.09.90Место проживания: АркадияЦвет глаз: зеленыйЦвет волос: светленький такойРазмер обуви: 39-40Рост: 171Вес: ага, щаз... [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: никогда Красил волосы: никогдаРасчесывал волосы: нико... эээ, час назадМыл волосы: два часа назадПлакал: не помню, давноЗвонил кому-нибудь: не помню, в январеУлыбался: не помню... на анимке седняСмеялся: тоже Ты: я Куришь?: нет Пьешь кофе? :ДА! Принимаешь наркотики?: так я и рассказала усе про ся секретное Спишь с мягкими игрушками?:бывает С кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?:да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:играть-то да, но никто не умеет это слушать Веришь в жизнь на других планетах?:да Помнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: так, по децццкиЧитаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?:бывает... Ты заботишься о своей внешности стараюсьЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: тока шампаньяВеришь в ведьм?: . даВеришь в привидений?:да [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?да: Пирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?:да Тайная любовь?: даЧто-нибудь коллекционируешь?:да Лучший друг?: нетТебе нравится твой почерк?: даПлохие привычки?: есть Текущее: [Одежда носки[Настроение] глюччное [Косметика] нет[Музыка] Стинг[Еда] мороженое[Прическа] я-у-мамы-вместо-швабры, хотя причесывалась недавно[Что раздражает] холод-д-д [Запах] [Что я должен делать] по идее, спать[Книга] Макс Фрай[Цвет лака для ногтей] тю-тю[Беспокойство] об одном человеке[Любовь] есть[Знаменитость]нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Оками[Разговаривал] Алвин[Обнимал] Хэлл[Чатился] Алвин[Кричал] не помню[Влюблялся] ...[Разбил твое сердце]... [Целовал] ... [Еда] мороженое[Цвета] черный, серебряный, зеленый, определенный оттенок синего[CD] мп3![Обувь] босичком[Сладости] мороженое[Животное] кошки[TV передача] ГОЛОД[Фильм] Почти знаменит, Амели[Песня] Heaven's not enough[Овощ] помидор[Фрукт] мандарин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] преподов, всех![Поговорить] Зик[Поцеловать]...[Кем бы ты хотел быть]... Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 (изменено) имя: Ники:Каоджи Хиромото(Kaoji Hiromoto)Дата рождения: 23.05......Место проживания:Потерянная миля Цвет глаз: СерыйЦвет волос: Русый-пепел(русо-пепельные)Размер обуви: 41-44Рост: 171смВес: Когда ты последний раз: Видел страшный сон: на прошлой неделеКрасил волосы: никогдаРасчесывал волосы: 30 мин. назадМыл волосы: вчераПлакал: 2 дня назад(из-за песни ~mushi~ Dir en Grey)Звонил кому-нибудь: сегодня днёмУлыбался: сегодняСмеялся: сегодня Ты: Куришь?: только когда мне очень плохо... :) Пьешь кофе?: да(часто)Принимаешь наркотики?: Нееееттттт!!!!Спишь с мягкими игрушками?: НЕТС кем-нибудь встречаешься?: НЕТВидел несколько раз один и тот же сон?: Да, особенно раньшеУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: На пианино совсем чуть-чутьВеришь в жизнь на других планетах?: ДаПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: да,иной разСчитаешь любовь ошибкой?: НЕТ!!!Ты заботишься о своей внешности?: Не оченьЗаботишься о друзьях и семье?: Ну да...Любишь вкус алкоголя?: Иной раз бываетВеришь в ведьм?: Относительно...Веришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: Собака(такса)Пирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: интересы все разносторонниеТайная любовь?: НЕТ!!Что-нибудь коллекционируешь?: нетЛучший друг?: LicantropТебе нравится твой почерк?: нетПлохие привычки?: Текущее: [Одежда] майка[Настроение] Переменьчевое[Косметика] нет[Музыка] Dir en Grey/mushi[Еда] нет[Прическа] хвост[Что раздражает] [Запах] нет[Что я должен делать] [Книга] Поппи Брайт "Потерянные души" [Цвет лака для ногтей] черный[Беспокойство] нет[Любовь] нет[Знаменитость] Камуи Гакт Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] не помню[Разговаривал] Licantrop[Обнимал] Licantrop[Чатился] не помню[Кричал] сегодня, вместе с Касуми и Катсу[Влюблялся] в7-ом классе[Разбил твое сердце] не было такого[Целовал] не скажу [Еда] всякая[Цвета] разные,больше тёмных[CD] [Обувь] тапки[Сладости] конфеты[Животное] попугаи[TV передача] [Фильм] MOON CHILD[Песня] mushi,Orenji no taiyou[Овощ] картошка,помидоры[Фрукт] ---------- Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] всегда по-разному[Поговорить] с Гактом или Хайдэ,илиТэтсу и т.д.[Поцеловать] ----------[Кем бы ты хотел быть] рок музыкантом.... Изменено 26 августа, 2005 пользователем Kaoji (смотреть историю редактирования) Цитата
lunacatti Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 имя: GenyaНики: Oy! Mnogo ih bylo! lunacatti - posledniy.Дата рождения: 2312198_. No viglyagu na 17.Место проживания: Seychas? Philadelphia, PAЦвет глаз: Stal`noyЦвет волос: Vygorely za eto leto. Seychas blige k svetlomu. Bili ochen` temnye.Размер обуви: 37Рост: 172Вес: Ni skagu! [Когда ты последний раз:] Виделa страшный сон: Pozavchera. A tak, ochen` xhasto ugastiki snyatsya.Красилa волосы: Da! Raza 2 krasilas` v ryginku.Расчесывалa волосы: 15 minut nazad. Za nimi ved` uhod nugen. Мылa волосы: Vchera.Плакалa: Ne pomnyu.Звонилa кому-нибудь: Улыбалas`: Kagdyi den`, po neskol`ko raz.Смеяlas`: сегодня. Ты: Куришь?: Obigaesh`! Net konechno. ZOGПьешь кофе?: Da chasten`ko.Принимаешь наркотики?: Net. Poka eshe.Спишь с мягкими игрушками?: Net.С кем-нибудь встречаешься?: Seychas, tol`ko s druz`yami.Видел несколько раз один и тот же сон?: Net. U menya vse razniye.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Piano.Веришь в жизнь на других планетах?: Konechno.Помнишь свою первую любовь?: TRANSFORMERY!!!!!!!!!!!!!!!1A tak, v 3 goda vlyubilas` v mal`chika, no on igral s drugoy devochkoy.Все еще любишь его?: Net. Sil`nye chuvstva bystro prohodyat.Читаешь газеты?: Da. Lyublyu pressu.Считаешь любовь ошибкой?: Net. Ya lublyu lubov`!!!!!!Ты заботишься о своей внешности?: DA DA DA!!!!!!Заботишься о друзьях и семье?: DA DA DA!!!!! Moyi dryz`ya moye bogatstvo!!!!Любишь вкус алкоголя?: Krasnoye sladkoye. Drugoye ne lublyu.Веришь в ведьм?: DA DA DA!!!! Веришь в привидений?: DA DA DA!!!!! Ot vseveriya y stradayu. [У тебя есть:] Секреты?: Est`.Домашние животные?: Da. 2 kota. A seychas Sobaka y polnyi podval ptiz.Пирсинг?: net.Татуировки?: net.Особые интересы?: Yes of it is!!!!Тайная любовь?: Konechno. Ya tayno vlyublena v svoyego managera.Что-нибудь коллекционируешь?: Monetki so shtatami.Лучший друг?: Ne brosit v bede!!!!Тебе нравится твой почерк?: Net. Potomu chto ne nravitsya moyey mame.Плохие привычки?: Lublyu lenitsya. ( Ochen` plohaya privychka!) Текущее: [Одежда] Podhodit po razmeru. Glavnoye v gizni eto chto-by kostyumchik sidel.[Настроение] Horoshee. No menyaetsya.[Косметика] Seychas ne k chemu. Gara na ulize.[Музыка] Ne slyshu.[Еда] Poka ne prigotovish`. Nichego ne budet.[Прическа] OBALDET`!!![Что раздражает] Dinamo mashina.[Запах] Tropicheskie frukty[Что я должен делать] Veselit`sya!!!!!!!!!!!!!!!![Книга] "Lovez snov" Stiven King[Цвет лака для ногтей] Rozovyi, ili prozrachnyi.[Беспокойство] Byvayet.[Любовь] Pravit mirom!!!!!!![Знаменитость] Hochetsya konechno stat`, no kuda ug nam zamarashkam. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Juan My big brother[Разговаривал] Sveta - kollega y podruga.[Обнимал] Juan my big brother[Чатился] Nu vot sigu seychas i chatus`.[Кричал] Juan, kogda igral v igrushku po internetu.[Влюблялся] Da kagdyi den` chto-nibud` da proishodit.[Разбил твое сердце] Mal`chik, kotoryi igral s drugoy devochkoy. Travma na vsyu gizn`, megdu prochim.[Целовал] NI Skagu!!!!!!!!!!!!!!!!!1 [Еда] Bliny forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![Цвета] yarkiye!!!!!!!!!!!!!!!!![CD] Chto-to latino-amerikanskoye. A voobshe mne ska-p nravitsya.[Обувь] udobnaya.[Сладости] Shokolat lublyu. A eshe morogennoye, pirogennoye, konfety, kazinaky, iriski, pechen`e, sladkie vina, chay s saharom, yagody, frukty. Da mnogo vsego.[Животное] KOSHKA!!!!!!!!! Lyublyu koshek. Samye pushistye, laskovye, krasivye, gibkie grazioznye - eto KOSHKY!!!!!!!!!!!!!![TV передача] So you think you can dance?![Фильм] Ugastiki lyublyu. Spezeffekty vsyakie.[Песня] Mnogo.[Овощ] Pomidor[Фрукт]Mango, apel`siny y persiky, a eshe vishnya. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Periodichesky, to togo, to drugogo. Kto razdragayet.[Поговорить] S mamoy, papoy, s druz`yamy.[Поцеловать]A vseh by seychas pezelovala!!![Кем бы ты хотел быть] S chelovekom kotoryi lubit tebya prosto tak. Заполняйте, кому не лень =)61272[/snapback] Цитата
JInRoh Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 имя: ЕвгенийНики: JinRohДата рождения: 18.05.1984Место проживания: ПитерЦвет глаз: голубой, иногда зеленыйЦвет волос: Слегка потерялся из-зи частых перекрашиваний, но сейчас пепельныйРазмер обуви: 41Рост: 175Вес: 62,5 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: 11 лет назадКрасил волосы: серьезно красил месяц назадРасчесывал волосы: 25 мин назадМыл волосы: вчераПлакал: не стоит знатьЗвонил кому-нибудь: вчераУлыбался: очень давноСмеялся: так же Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: нетУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: да, на двухВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: У меня была она. Нет. Читаешь газеты?: Изредка. Что-бы быть в курсе дел.Считаешь любовь ошибкой?: Благом, наверно. Которого мне не видать.Ты заботишься о своей внешности: Да. СтараюсЗаботишься о друзьях и семье?: ДаЛюбишь вкус алкоголя?: НетВеришь в ведьм?: Если это девушки с необычными умениями, то даВеришь в привидений?: Если считать их сгустками информации и энергии. то да. [У тебя есть:] Секреты?: ДаДомашние животные?: БылиПирсинг?: НетТатуировки?: Нет Особые интересы?: Единоборства. Изучаю и делаю холодное оружиеТайная любовь?: Умерла во мнеЧто-нибудь коллекционируешь?: ЧувстваЛучший друг?: Брат не по кровиТебе нравится твой почерк?: НормаПлохие привычки?: Холодность Текущее: [Одежда Штаны[Настроение] Норма[Косметика] Нет [Музыка] Nuar, Wolf's Rain. [Еда] Многое[Прическа] Отращиваю[Что раздражает] Люди которые не держат слово[Запах] Комнаты[Что я должен делать] Учиться[Книга] Изумрудная скрижаль Гермеса, с пояснениями[Цвет лака для ногтей] Нет. Лака.[Беспокойство] Нет[Любовь] Нет[Знаменитость] Не думаю Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] До маленького ребенка[Разговаривал] Сестра[Обнимал] Бывшая девушка[Чатился] Брат[Кричал] Не имею такой привычки[Влюблялся] В прошлой жизни[Разбил твое сердце] Не знаю есть ли оно :angry:. [Целовал] Девушку, которую не любил. Но которая меня. И она об этом знала [Еда] Много всего[Цвета] Черный зеленый голубой[CD] Аниме[Обувь] Берцы, кроссовки[Сладости] все кроме печенья и карамели[Животное] Волк[TV передача] Не смотрю TV вообще[Фильм] Достучаться до небес[Песня] Осколок льда, Rammstein - Angel,[Овощ] любой[Фрукт] многое Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Иногда себя. Но так не интересно[Поговорить] нет[Поцеловать] нет[Кем бы ты хотел быть] оставлю это себе. Слишком плохо Цитата
Anton S. Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Тема-рулит, ненадо её забрасывать! Цитата
AnGeR-san Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 имя: БорисНики: . AnGeR-sanДата рождения: <censored>Место проживания:Калининград Цвет глаз:brown Цвет волос: dark brownРазмер обуви:43 Рост: 170Вес:55 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: а я не спюКрасил волосы: тожеРасчесывал волосы: давноМыл волосы: а это как?????Плакал:???? Звонил кому-нибудь:5 секунд назад Улыбался: 10 лет назадСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: -Пьешь кофе?: КонешнаПринимаешь наркотики?: нихтСпишь с мягкими игрушками?: ^_^С кем-нибудь встречаешься?: А как ж без етогоВидел несколько раз один и тот же сон?: i dont nowУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: гитара Веришь в жизнь на других планетах?: инопланетяни среди насПомнишь свою первую любовь?: ЭТО было так давноВсе еще любишь его?: я как бы ну традиционной ореинтацииЧитаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности нетЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: :DВеришь в ведьм?: . даВеришь в привидений?:да [У тебя есть:] Секреты?: нетДомашние животные?: Хомяк Пирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?:АНИМЕ Тайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: нетЛучший друг?: Alfonso ElirikeТебе нравится твой почерк?: даПлохие привычки?: нету Текущее: [Одежда -[Настроение] -[Косметика] -[Музыка] j-musik+ metal[Еда] всякая[Прическа] -[Что раздражает] -[Запах] -[Что я должен делать] -[Книга] -[Цвет лака для ногтей] -[Беспокойство] -[Любовь] -[Знаменитость]- -Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] -[Разговаривал]- [Обнимал] подружка[Чатился] -[Кричал] -[Влюблялся]- [Разбил твое сердце]- [Целовал] есть там одна [Еда] -[Цвета]- [CD] -[Обувь]- [Сладости] -[Животное] -[TV передача]- [Фильм] -[Песня] -[Овощ] -[Фрукт] --Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] -[Поговорить]- [Поцеловать]-[Кем бы ты хотел быть] с людми Цитата
Mithertiths Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 *задумчиво* Мда... Все так серьезно на это отвечают... *качаю головой* Эх... :lol: ЗЗЫ: AnGeR-san Грамотность в написании английских слов приветствуется... Ибо если читать так, как там написано - то просто ржачно... И обидно... За зарплату учителя английского языка... :) Цитата
Delerium Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 имя: NamelessНики: Delerium Tremens, kazeДата рождения: sore~wa himitsu desuМесто проживания: МоскваЦвет глаз: Карие Цвет волос: Естественный цвет был черным, затем я стали красными, потом желтыми, синими, зелеными, фиолетовыми, розовыми, рыжими, оранжевыми. Теперь на что я похож – понятия не имею.Размер обуви: 44Рост: 170смВес: 52 кг Когда ты последний раз: Видел страшный сон: Почему-то они мне не снятся.Красил волосы: См. выше, пункт цвет волос.Расчесывал волосы: Не-а.Мыл волосы: Сегодня с утра.Плакал: Мои слезы иссохли давным-давно.Звонил кому-нибудь: Вчера вечером, проболтал часа три О_оУлыбался: Минут 20 тому назад.Смеялся: Примерно тогда же когда улыбался. Ты: Куришь?: Нет.Пьешь кофе?: Иногда.Принимаешь наркотики?: Нет.Спишь с мягкими игрушками?: Нет.С кем-нибудь встречаешься?: Да.Видел несколько раз один и тот же сон?: Похожие видел, один и тот же нет, да и не кто не видел, это заблуждение <_< сны всегда отличаются, просто не все разницы видят.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Уже нет.Веришь в жизнь на других планетах?: Я с другой планеты.Помнишь свою первую любовь?: К сожалению.Все еще любишь его?: Нет.Читаешь газеты?: Нет.Считаешь любовь ошибкой?: Нет.Ты заботишься о своей внешности?: Нет.Заботишься о друзьях и семье?: Я дорожу близкими людьми.Любишь вкус алкоголя?: Я не пью.Веришь в ведьм?: Я сам кудесник.Веришь в привидений?: Да. [У тебя есть:] Секреты?: Да.Домашние животные?: Кот, перс по клички Паштет. Собака, лабрадор кличка Локи. Пирсинг?: Был.Татуировки?: Нет.Особые интересы?: Онейрология, психология, музыка, поэзия. Я разно плановая личность.Тайная любовь?: Нету.Что-нибудь коллекционируешь?: Да, пересказы сновЛучший друг?: Есть.Тебе нравится твой почерк?: Не особо.Плохие привычки?: Одна привычка все же есть. Текущее: Одежда: Э-э, нда, без комментариев.Настроение: Хорошое.Косметика: Только лак для ногтей – болотно-зеленого цвета.[Музыка] Yousei Teikoku, Hayashibara Mgumi, Aphex TwinЕда: Нет.Прическа: Анти-гравитационная.Что раздражает: Упертые люди.Запах: Нет.Что я должен делать: По идее я должен сейчас идти на встречу, похоже опять опоздаю.Книга: Я не особо люблю читать. В данный момент читаю "Охоту на овец"Цвет лака для ногтей: Болотно-зеленый.Беспокойство: Нет.Любовь: Есть.Знаменитость: Hayashibara Megumi Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: Сложно сказать. Всего и не упомнишь.Разговаривал: С Ольгой ^_^Обнимал: Знакомую при встрече.Чатился: Нет.Кричал: Нет.Влюблялся: Sore-wa himitsu desu ^_^Разбил твое сердце: У меня нет сердца.Целовал: Sore-wa himitsu desu ^_^Еда: По разному.Цвета: Белый, черный, все оттенки красного и голубого. CD: Hayashibara MegumiОбувь: Предпочитаю тяжелую обувь: Камелоты, Гриндара.Сладости: Шоколад.Животное: Кошки.TV передача:Фильм: SoundtrackПесня: Super FeelingОвощ: Фрукт: Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить: В данный момент хочу убить автора филлера в Наруто.Поговорить: С усопшими.Поцеловать: Sore-wa himitsu desu ^_^Кем бы ты хотел быть: Кем хочу, тем и буду. Цитата
Rez-pk Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 имя: АлександрНики: . Rez_pkДата рождения: 23.02.89Место проживания: ноябрьскЦвет глаз: кариеЦвет волос: руссыеРазмер обуви: 42Рост: 185Вес: 64 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не помнюКрасил волосы: даРасчесывал волосы: даМыл волосы: даПлакал: нетЗвонил кому-нибудь:да Улыбался: нетСмеялся: сегодня.нет Ты: Куришь?: даПьешь кофе?:нет Принимаешь наркотики?: идите в баню со своей наркотойСпишь с мягкими игрушками?: НЕТС кем-нибудь встречаешься?: даВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: даВеришь в жизнь на других планетах?: иногдаПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь её?:нет Читаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?:да Ты заботишься о своей внешности даЗаботишься о друзьях и семье?: как они мне так я к имЛюбишь вкус алкоголя?: когда ностроения нету просто обожаюВеришь в ведьм?: нет. Веришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?:да Пирсинг?: нетТатуировки?: даОсобые интересы?: естьТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: даЛучший друг?: нетТебе нравится твой почерк?:да Плохие привычки?: есть Текущее: [Одежда трусы[Настроение] хреновое[Косметика] я не девка[Музыка] альтернатиав всякая счас играет[Еда] пирожок[Прическа] длиные волосы[Что раздражает] всё[Запах] арбузный[Что я должен делать] спать[Книга] нету[Цвет лака для ногтей] поротр я не девка [Беспокойство] есть маленько[Любовь] -это вирус человечества[Знаменитость] нет! Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] моя девушка[Разговаривал] выше[Обнимал] выше[Чатился] ни скем[Кричал] на друга[Влюблялся] любовь это вирус[Разбил твое сердце] много кто[Целовал] свою девушку [Еда] пирожок[Цвета] красный и черный[CD] DVD[Обувь] туфли[Сладости] мороденное[Животное] коты[TV передача] нет такой[Фильм] тожэе самое[Песня] Ария - Я свободен[Овощ] Помидор[Фрукт] Апельсин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Себя[Поговорить] С друганом своим [Поцеловать] Девушку[Кем бы ты хотел быть]Летчиком Цитата
Эммануэль Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 имя: ЭмкаНики: . ЭммануэльДата рождения: 25. 04.1987Место проживания: ВолгоградЦвет глаз: КариеЦвет волос: РусыеРазмер обуви: 40Рост: 175Вес: 55 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Примерно два дня назад, непомню про что.Красил волосы: чуть чуть, мелирование...Расчесывал волосы: каждые 5 мин...Мыл волосы: каждый день, надоело...Плакал: да, скулой ударилась об любимого... больноЗвонил кому-нибудь: любимому...Улыбался: сегодня на физ ре, глядя на физручку...Смеялся: сегодня. когда играла в бизонов.... Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: нетПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: даС кем-нибудь встречаешься?: люблю, уже давно...Видел несколько раз один и тот же сон?: да, бывало...Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: да, гитара...Веришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: у меня она до сих порВсе еще любишь его?:---------Читаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности ДАЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: . нетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: почти нет...Домашние животные?: ТишаПирсинг?:нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: рисую...Тайная любовь?: нет, все открытоЧто-нибудь коллекционируешь?: мусор на столе, и пыльЛучший друг?: ----Тебе нравится твой почерк?: да, так...Плохие привычки?:грызу все.... Текущее: [Одежда Стильная...[Настроение] Клевое[Косметика] Минимум, не как ниформалки ПТУшници...[Музыка] Альтернатива, Black, Грайнт[Еда] Вкусное, МЯСО! Свининка...[Прическа] Стильная[Что раздражает] Гопники, гопници, и тугая девочка со 2го курса[Запах] соблазнительный...[Что я должен делать] готовиться к просмотру, он в среду, а я тут сижу...[Книга] Зюскинд[Цвет лака для ногтей] прозрачный[Беспокойство] за любимого, и попугая...[Любовь] Феюшка...[Знаменитость] Молко... Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] феюшка[Разговаривал] с феюшкой, и племянником[Обнимал] феюшку...[Чатился]нетт[Кричал] вчера... когда выбирали штаны...[Влюблялся]-----[Разбил твое сердце]------ а! Затурскас![Целовал] феюшка [Еда] Сардельки, вот только что переварились... -_-[Цвета] черные красные зеленые[CD]------[Обувь] Камелоты[Сладости] Малабашки, до сих пор жую...[Животное] тиша[TV передача] -- у меня нет телевизора... давно уж...[Фильм] [Песня][Овощ] [Фрукт] гранат Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] не, я не зверь...[Поговорить] с любимым[Поцеловать]любимого[Кем бы ты хотел быть] бабочкой... Заполняйте, кому не лень =): хорошо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.