Dance_Cucumber Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 имя: ЛизаНики: Да тут все видно кагбэ х)Дата рождения: 1.05 х)Место проживания: любая кровать рядом с ноутом ) А вообще - ВладивостокЦвет глаз: Карий. Ношу фиолетовые линзы **Цвет волос: Покрасилась в синий х)Размер обуви: оО От 36 до 40Рост: 157Вес: 47 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Черт, не помню ==Красил волосы: месяц назад?Расчесывал волосы: не помню. Давно наверное х)Мыл волосы: вчераПлакал: сегодня == Звонил кому-нибудь: оО Давно это было)Улыбался: сейчас вот улыбаюсьСмеялся: и ржу как идиот) Ты: Куришь?: мне жена запретила ==Пьешь кофе?: дадада ^^Принимаешь наркотики?: нет /сейчас скажу страшное - иногда хотелось бы оО/Спишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: мы просто любим друг друга х)Видел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: барабаныВеришь в жизнь на других планетах?: микробы наверное есть где-нибудь. Далеко.Помнишь свою первую любовь?: Нет. Может ее и не было? Просто не знаю, кого первой назвать.Все еще любишь его?: его? Точнее ее. Не люблю конечно х)Читаешь газеты?: Если бы были - читала.Считаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: конечно ==Заботишься о друзьях и семье?: Надо спросить у них )Любишь вкус алкоголя?: угу. В папу пошлаВеришь в ведьм?: в людей с необычными способностями вроде поднимания предметов глазами /черт, звучит смешно, но забыла как называется/ верю, а так хз.Веришь в привидений?: Да вроде как. [У тебя есть:] Секреты?:У всех они естьДомашние животные?: хомякПирсинг?: будетТатуировки?: естьОсобые интересы?: нетТайная любовь?: хзЧто-нибудь коллекционируешь?: пыль всякую )Лучший друг?: даТебе нравится твой почерк?: хзПлохие привычки?: да Текущее: [Одежда Майка растянутая и труселя мужские х) Ну да, люблю мужские трусы. [Настроение] Хех. Средне[Косметика] С ветрянкой нет смысла косметику наносить х)[Музыка] на мамином ноуте музыки нет ==[Еда] Конфетку недавно съела х)[Прическа] Растрепаная. Наверное. Давно не смотрела в зеркало х)[Что раздражает] ничего[Запах] не ощущаю.[Что я должен делать] спать[Книга] читаю что-то сейчас, название и автора забыла, а смотреть лень))[Цвет лака для ногтей] а вот не крашу я ногти[Беспокойство] имеется[Любовь] тоже имеется )[Знаменитость] Курт Кобейн? Первое, что в голову пришло. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Мама[Разговаривал] Мама/реал/ жена/вирт/ ну да, с женой в 00 не пообщаешься нормально)[Обнимал] Мама /епт, никто меня ветряночкую не трогает == /[Чатился] жена /какой-то ма ленький круг общения/[Кричал] мама ==[Влюблялся] жена х)[Разбил твое сердце] не было такого. Или я забыла? [Целовал] жена [Еда] сушеная морская капуста х)[Цвета] зеленый[CD] оО трудно ответить[Обувь] кеды[Сладости] шоколадный пончик **[Животное] кошка[TV передача] А вот не смотрю я тв ==[Фильм] Прерваная жизнь. Достучаться до небес. Дневник лесбиянки /смущен/[Песня] Moonspell Alma Mater[Овощ] Помидорка х)[Фрукт] Банан/клубника Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] сейчас никого )[Поговорить] жена[Поцеловать] жена[Кем бы ты хотел быть] Собой /первый раз, когда отвечаю так/ Цитата
Tikky-kun Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 имя: ДмитрийНики: Tikky, Airo, Raitari, Bell Dead_Peacemaker.Дата рождения: 19.06.93Место проживания: ДонецкЦвет глаз: ЗеленыйЦвет волос: ЧерныйРазмер обуви: 42Рост: 180 смВес: 75 кг [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: сегодня. Приснилось, как я медленно падаю в огонь и ничего не могу сделать.Красил волосы: никогда и надеюсь, не придется.Расчесывал волосы: час назад.Мыл волосы: вчера вечером.Плакал: года 4 назад.Звонил кому-нибудь: вчераУлыбался: сегодняСмеялся: вчера Ты: Я Куришь?: неее)Пьешь кофе?: да и в больших количествах^^Принимаешь наркотики?: нее, до такого еще не докатился)Спишь с мягкими игрушками?: нет и никогда не спал.С кем-нибудь встречаешься?: агась)Видел несколько раз один и тот же сон?: да.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на пианино немного)Веришь в жизнь на других планетах?: предпологаю о существовании таковой)Помнишь свою первую любовь?: помню, куда я денусь)Все еще любишь его?: 100% нет.Читаешь газеты?: никогда не читал и сейчас не читаю.Считаешь любовь ошибкой?: вовсе нет.Ты заботишься о своей внешности?: эмм... В каком-то смысле, да)Заботишься о друзьях и семье?: бывает)Любишь вкус алкоголя?: по разному)Веришь в ведьм?: живу с одной по соседству)Веришь в привидений?: иногда) [У тебя есть:] Секреты?: о да, много)Домашние животные?: неа.Пирсинг?: даТатуировки?:нет Особые интересы?: может, только если считать холодное оружие особым интересом)Тайная любовь?: возможно, но я о ней не знаю)Что-нибудь коллекционируешь?: приключения на мягкое место)Лучший друг?: есть один - однокурсник-анимешник)Тебе нравится твой почерк?: нет, но попытки его исправить безуспешны)Плохие привычки?: ооочень много Текущее: [Одежда] футболка, джинсы[Настроение] отличное^^[Косметика] нет[Музыка] Toby Mac - Ignition[Еда] нет[Прическа] короткая стрижка, волосы немного взлохмачены, челка немного прикрывает левый глаз.[Что раздражает] младший брат со своей музыкой[Запах] черного чая)[Что я должен делать] пора бы на сходку собираться)[Книга] Вадим Арчер "Избравший Бездну"[Цвет лака для ногтей] не пользуюсь таковым[Беспокойство] не опоздать бы...[Любовь] к сладкому)[Знаменитость] Честер Беннингтон Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] младший брат[Разговаривал] он же)[Обнимал] девушка[Чатился] не помню)[Кричал] на друга[Влюблялся] пару месяцев назад, я очень влюбчивый)[Разбил твое сердце] никто[Целовал] подругу [Еда] пицца[Цвета] черный, бирюзовый[CD] Three Days Grace - Life Starts Now[Обувь] бирюзовые кеды[Сладости] пирожные [Животное] хомяк)[TV передача] A one Урбана[Фильм] Ужас Амитивиля[Песня] Noize Mc - Болт[Овощ] фрукт)[Фрукт] тот еще xD Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] брата, пусть только попадется[Поговорить] с другом[Поцеловать] девушку[Кем бы ты хотел быть] космонавтом, конечно xD Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 имя: Вячеслав.Ники: Reykjaneshruggur и никак иначе.Дата рождения: в день снятия запрета с АНК в ЮАР.Место проживания: на правом берегу, недалеко от Октябрьского моста. Четвёртый этаж.Цвет глаз: хитрый.Цвет волос: засахаренного мёда (оно же рыжая блонди).Размер обуви: 42-44. Наверное, в зависимости от температуры.Рост: вроде было 187.Вес: уже снова 65, если весы не врут. Когда ты последний раз: этот у меня единственный. Видел страшный сон: именно ужастик — не помню. Сюр — позавчера, емнип. А вообще, мне и без снов ужастиков хватает.Красил волосы: как-то не доходило до этого. Но они и так хамелеоны.Расчесывал волосы: утром, кажется.Мыл волосы: позавчера.Плакал: да я каждую ночь рыдаю :С А так чтоб так — не упомню…Звонил кому-нибудь: неделю назад оператору связи.Улыбался: полчаса назад где-то.Смеялся: сегодня. Или вчера. Ты: да я. Куришь?: кальян раз в пару месяцев. Другого не пробовал. Пьешь кофе?: да, любой, всё чаще.Принимаешь наркотики?: к рандому, нет. Хотя…Спишь с мягкими игрушками?: они меня избегают.С кем-нибудь встречаешься?: без унылой петросянщины? Нет, без неё не получится, потому что хз, что такое «встреча» в понимании автора. Энивей, точно не да, если буквально, да не совсем (ну вы поняли).Видел несколько раз один и тот же сон?: раньше бывало, что постоянно топило. Теперь разве что аллюзии на.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: если считать это за умение, то — на электрогитаре.Веришь в жизнь на других планетах?: более чем допускаю такую вероятность. Особенно если понимать под этим какие-нибудь бактерии или ещё что.Помнишь свою первую любовь?: ога.Все еще любишь её?: конечно! Но вообще, с дефинициями в этой анкете явная лажа. Так — нет. (Это я ещё в прошлом вопросе докапываться не стал, ибо вообще хз, совместимо ли это чувство со мной: метафизика же).Читаешь газеты?: как попадаются во время ничегонеделанья — обязательно. Независимо от контента. Но журналы всё-таки лучшее.Считаешь любовь ошибкой?: да. И это — очень круто.Ты заботишься о своей внешности?: вроде стараюсь, получается не очень.Заботишься о друзьях и семье?: вроде стараюсь, получается не очень.Любишь вкус алкоголя?: в исключительных случаях.Веришь в ведьм?: ещё бы! Одна из них даже превращала меня в тритона. Но я уже поправился.Веришь в привидений?: ! У тебя есть: мало есть… Секреты?: в рамках приличия и паранойи — само собой. Страшных Тайн — нет.Домашние животные?: бегает кошка какая-то… Ещё, кажись, рыбки не вымерли.Пирсинг?: «во мне и без того хватает дырок».Татуировки?: нафига?Особые интересы?: есть! Особенно люблю… А что — не скажу.Тайная любовь?: не информирован о таковых. Психоаналитик-кун мне в помощь.Что-нибудь коллекционируешь?: всё, что зацепило. Овеществление памяти — это круто.Лучший друг?: не знаю, как её называть, потому что от своего имени она отказывается -___-Тебе нравится твой почерк?: смотря какой. Их у меня очень много. Один дурнее другого. Так вот: самый дурной из них — премил.Плохие привычки?: да я ходячая плохая привычка. Классических в/п нет, да. Текущее: не понял? Одежда: домашняя. Старая, грязная, удобная. И очки сверху. Не мои.Настроение: ай! Прочитал вопрос — разболелась голова. А было вполне позитивным.Косметика: нет такой у меня.Музыка: Shape of Despair — To Live for My DeathЕда: компот где-то час назад допил. Сытый.Прическа: обыкновенная. Плюс небрит.Что раздражает: то, что сонный. И то, как сильно пачкаются стёкла и глянцевые поверхности вообще.Запах: не чувствую никаких. И вообще, с запахами у меня нелады.Что я должен делать: неплохо бы поучиться. Неплохо бы написать чего, почитать там.Книга: наиболее активно — «Психология» Петровского/Ярошевского.Цвет лака для ногтей: нет лака для ногтей.Беспокойство: мнээ… Что хреново всё будет. Довольно обоснованное.Любовь: вы ту самую имеете в виду? Ну да, течёт, да. Не утечёт, надеюсь.Знаменитость: я всех люблю. Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: какая-то из кошек.Разговаривал: устно? Мать.Обнимал: не помню ^_^ Чатился: в процессе.Кричал: почти каждый день. Вот и сегодня.Влюблялся: а я почём знаю? Более бессмысленный вопрос даже и придумать сходу не удаётся.Разбил твое сердце: когда я последний раз разбил моё сердце? в любом случае, тут будет прочерк, ибо noname.Целовал: кого?.. :( :( Еда: это уже любимое пошло, да? -____-- спагетти люблю. Итальянскую нямку вообще. И сладкое. И напитки. Пить вообще люблю.Цвета: все глубокие и чистые.CD: не пользуюсь CD. Последний любимый, что юзал — TES3. А вообще, фапаю вот на этот. Именно потому, что можно официально скачивать бесплатно.Обувь: туфли и кроссовки.Сладости: все. Ананасы в меду — :wub: Животное: дельфины, ленивцы — братья по духу. Ламы, верблюды — священны.TV передача: за названиями особо не слежу. Научпоп. Фильм: прям один такой, да? Ну из последних «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» понравился.Песня: тупой вопрос.Овощ: вкусный.Фрукт: сладкий. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: да есть тут… Убить: просто убить было бы прикольно попробовать. Никому вреда причинять не хочу.Поговорить: ой да с кем только не хочу.Поцеловать: нельзя такие вопросы впечатлительным натурам задавать Т_ТКем бы ты хотел быть: «собой, только лучше». Цитата
businassman Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 имя: ВасилийНики: businassmanДата рождения: 20.04.1992Место проживания: МоскваЦвет глаз: Карие, вродеЦвет волос: КаштановыйРазмер обуви: 43-44Рост: 179Вес: 72 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: этой ночью1Красил волосы: ниогдаРасчесывал волосы: 1 час назадМыл волосы: сегодня утромПлакал: в 7летЗвонил кому-нибудь: днем Улыбался: сейчасСмеялся: сегодня. Ты: Анимешник Куришь?: даПьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: даВидел несколько раз один и тот же сон?: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?: нетПомнишь свою первую любовь?: нетВсе еще любишь его?: ЕГО????Читаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?: неаТы заботишься о своей внешности даЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: даВеришь в ведьм?: . нетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: нетДомашние животные?: да Пирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: нетТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: нет Лучший друг?: даТебе нравится твой почерк?: нетПлохие привычки?: да Текущее: [Одежда футболка, джинсы[Настроение] голодное[Косметика] неее[Музыка] mechanical teddy-pictures smile[Еда] суп[Прическа] хз[Что раздражает] ниче[Запах] [Что я должен делать] [Книга] стивен кинг[Цвет лака для ногтей] [Беспокойство] [Любовь] [Знаменитость] Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] брат[Разговаривал] брат[Обнимал] девушка[Чатился] друг[Кричал] нет[Влюблялся] девушка [Разбил твое сердце] девушка[Целовал] девушка [Еда] [Цвета] [CD] [Обувь] [Сладости] [Животное] [TV передача] [Фильм] [Песня] [Овощ] [Фрукт] Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] преподшу по матану[Поговорить] с другом[Поцеловать]девушку[Кем бы ты хотел быть] Человеком Цитата
Agent B-7 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 имя: ДмитрийНики: B-7, Agent B-7, Bond007, Bond0079, Bond007[x]Дата рождения: 26 октября 1990Место проживания: Мытищи, Центральный Мегаполис, РоссияЦвет глаз: Какой-то... карий с зелёным?Цвет волос: Блондин с золотистым оттенкомРазмер обуви: 42-43Рост: 180Вес: ок. 60 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: в принципе не помнюКрасил волосы: никогдаРасчесывал волосы: сегодняМыл волосы: вчераПлакал: кажется, в прошлое воскресеньеЗвонил кому-нибудь: не помнюУлыбался: прочитав этот вопрос :( Смеялся: сегодня днём Ты: Куришь?: нет - пробовал, не понравилосьПьешь кофе?: да, и очень многоПринимаешь наркотики?: [classified]Спишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: не помнюУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: слегка - на фортепианоВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: нетВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?: не знаюТы заботишься о своей внешности?: даЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: в некоторых сочетаниях - даВеришь в ведьм?: не задумывалсяВеришь в привидений?: не задумывался [У тебя есть:] Секреты?: [classified]Домашние животные?: нетПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: см. профильТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: не особоЛучший друг?: не уверенТебе нравится твой почерк?: даПлохие привычки?: нет Текущее: [Одежда] Чёрный пиджак, чёрная футболка, чёрные джинсы[Настроение] Ровно-позитивное[Косметика] нет[Музыка] Natasha Bedingfield - Freckles[Еда] Кофе в чашке[Прическа] Длинная, с пробором слева[Что раздражает] Ничего[Запах] Нет[Что я должен делать] Лин-Ал[Книга] Пока ничего[Цвет лака для ногтей] Нет[Беспокойство] Учёба[Любовь] Нет[Знаменитость] Нет?.. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Сестра[Разговаривал] Мама[Обнимал] Сестра?[Чатился] С этого форума[Кричал] Сестра?[Влюблялся] Не помню... Кажется, Boeing 737-800[Разбил твое сердце] [classified][Целовал] Не помню [Еда] Крылышки KFC, двойной воппер с сыром[Цвета] Все оттенки синего, голубого, индиго[CD] Музыка что-ли? Много.[Обувь] Строгая[Сладости] Шоколад, фрукты[Животное] Не уверен[TV передача] Не уверен[Фильм] Не уверен[Песня] Не уверен[Овощ] Не уверен[Фрукт] Банан Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Никого[Поговорить] Билл Гейтс[Поцеловать] Никого[Кем бы ты хотел быть] Тут сложно Цитата
dorgor Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) имя Изменено 12 августа, 2020 пользователем dorgor (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Кажется, оставляла я уже тут такое. Но меня терзают смутные, что там не анкета, а сплошной фейспалм. Типа исправляемся. Ну или дурью маемся, кому как угодно. имя: Марии мы, к сожалению.Ники: Компрометирующая информация.Дата рождения: таки в профиле. Была, по крайней мере.Место проживания: там же. Было, во всяком случае.Цвет глаз: зелёныйЦвет волос: тёмно-русыйРазмер обуви: 38Рост:167Вес: утром было 56. Всё ещё утро. Изменений не должно быть. В теории. [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: недавноКрасил волосы: не было, вроде бы, такого.Расчесывал волосы: пару часов назадМыл волосы: аналогично предыдущемуПлакал: следует уточнить вопрос.Звонил кому-нибудь: вчера. Не помню, кому.Улыбался: тоже вчера.Смеялся: позавчера. Или два дня назад. Или больше. Ты: Куришь?: нет.Пьешь кофе?: да.Принимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нет и не страдала этим.С кем-нибудь встречаешься?: вам в цифрах примерно высчитать, скольких людей я вижу и встречаюсь ежедневно? Не измываясь над вопросом - нет.Видел несколько раз один и тот же сон?: было дело несколько раз.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: попытки провалены, я безнадёжна.Веришь в жизнь на других планетах?: а как же!Помнишь свою первую любовь?: не жалуюсь на память.Все еще любишь его?:нет.Читаешь газеты?: если попадут в руки.Считаешь любовь ошибкой?: считаю.Ты заботишься о своей внешности: да вроде бы.Заботишься о друзьях и семье?: не уверена, что это заботой назвать можно.Любишь вкус алкоголя?: хм. Не знаю.Веришь в ведьм?: скорее нет, чем да.Веришь в привидений?: аналогично предыдущему [У тебя есть:] Секреты?: естьДомашние животные?: тоже есть.Пирсинг?: нет.Татуировки?:тоже нет.Особые интересы?: а они такие уж особые? Не уверена.Тайная любовь?: откуда и к чему?Что-нибудь коллекционируешь?:нет.Лучший друг?: Хотелось бы верить в наличие такового. Плохие привычки?: есть. Грызу ручки, карандаши, фломастеры. Текущее: [Одежда] носки, джинсы, майка, куртка (лёгкая, ибо погода под +20)[Настроение] ну, настроение.[Косметика] есть немного.[Музыка] плейлист разный, шаффл.[Еда] пару часов назад были яблоки.[Прическа] отсутствует. В смысле, волосы наличествуют. Причёска отсутствует.[Что раздражает] много чего.[Запах] что запах? [Что я должен делать] Тоже полно всякого. На данный текущий момент в универ идти.[Книга] Властелин колец, Братство кольца пока.[Цвет лака для ногтей] нет такого.[Беспокойство] да, полно, и не одно, и я вообще на галоперидоле. Шучу ^^[Любовь] что любовь?[Знаменитость] О.о Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] кот[Разговаривал]не помню. Мать, по-моему.[Обнимал] в прошлом году кого-то.[Чатился] не помню.[Кричал] да я давно уже не кричу и не ругаюсь.[Влюблялся] Ну, влюблялся. Вопрос в чём заключается?[Разбил твое сердце] А давайте теперь вместе подумаем над смыслом этой фразы и не найдём его) [Целовал] Давно. [Еда] еда. Разная. Нечастая. Под настроение и личную прихоть.[Цвета] синий, голубой, серый. Мышь, одним словом.[CD] cd. давно не юзала.[Обувь] Что угодно без каблука и удобное. И всё ж таки классика жанра, кеды и кроссовки.[Сладости] почти все.[Животное] зоофил.[TV передача] не знаю, без названий обойдёмся)[Фильм] да, кстати. Надо бы посмотреть что-нибудь.[Песня] много всякого в последнее время.[Овощ] вообще, положительно к ним отношусь.[Фрукт] яблоки Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] всех человекав!!!11! Шучу. Не думала как-то. Уж больно миролюбива.[Поговорить] о чём?[Поцеловать] а ещё какие подробности Вас интересуют?)[Кем бы ты хотел быть] Собой надоело, как-то не идёт у меня эта роль) А ещё кем - не думала пока. Цитата
kayuki Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 имя: ЛераНики: rinami, kayukiДата рождения: 14.03.1990Место проживания: МоскваЦвет глаз: ЗелёныеЦвет волос: на данный момент тёмно-русыеРазмер обуви: 38Рост: хРВес: хР [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: где-то недели 3 назадКрасил волосы: примерно 2-3 десятка раз, последний - в начале летаРасчесывал волосы: 4 часа назадМыл волосы: 16 часов назадПлакал: 5 ноябряЗвонил кому-нибудь: в конце рабочего дняУлыбался: вечерком после работыСмеялся: тогда же, когда и улыбалась) Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: с детства не пьюПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: плюшевым котом Коди, бананом-подушкой и зайцемС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: нет, но много раз оказывалась в одинаковой окружающей обстановке, причём вспоминая во сне, что я это видела в предыдущем снеУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на чужом терпенииВеришь в жизнь на других планетах?: где-то с далёкой звезды смотрят на нас наши друзья из других галактикПомнишь свою первую любовь?: как же не помнить этого паразитаВсе еще любишь его?: да было б за что)Читаешь газеты?: только если они мне в руки попадаются в Кабинете Особой ЗанятостиСчитаешь любовь ошибкой?: смотря чьюТы заботишься о своей внешности?: ДаЗаботишься о друзьях и семье?: а как же)Любишь вкус алкоголя?: Пиво не очень жалую, а вот от хорошего вина или глинтвейна никогда не откажусьВеришь в ведьм?: приходитсяВеришь в привидений?: одно вечно слоняется у меня по дому [У тебя есть:] Секреты?: у любой девушки они есть))Домашние животные?: Пушистое котэПирсинг?: серьги в ушах за пирсинг считаются, значит даТатуировки?: меня всё уговаривают - упорно отпираюсь)Особые интересы?: компы и ароматные бомбочки для ваннТайная любовь?: НетЧто-нибудь коллекционируешь?: смешные фамилииЛучший друг?: есть одна такая Касяпа)Тебе нравится твой почерк?: нет, ровно как и остальным)Плохие привычки?: болтливость и молчаливость в те моменты, когда не надо Текущее: [Одежда] Джинсы, майка[Настроение] сонное[Косметика] ждёт в косметичке до следующего утра)[Музыка] J-pop[Еда] пироженки))[Прическа] Хвостик[Что раздражает] выцветший ковролин на полу[Запах] нравится - запах сладких духов, шоколада, сандала, табака, не нравится - запах старой жареной свинины[Что я должен делать] не рубить с плеча[Книга] "Седьмой уровень" Миюки Миябэ[Цвет лака для ногтей] серебристый[Беспокойство] за сессию[Любовь] пока ещё не нашлась[Знаменитость] не слежу я за ними Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] сестра[Разговаривал] отец[Обнимал] кошка Х)[Чатился] подруга[Кричал] сестра опять же)[Влюблялся] был один такой хмырь[Разбил твое сердце] тот же товарищ[Целовал] не помню, давно это было [Еда] пицца[Цвета] фиолетовый, розовый[CD] Линки, "A Thousand Suns"[Обувь] туфли[Сладости] Конфеты с кремом[Животное] котище Тигрюха[TV передача] Прожектор Перисхилтон[Фильм] Чёрная роза эмблема печали, красная роза эмблема любви[Песня] Blackout, Линкин Парк[Овощ] огурец[Фрукт] апельсин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] парочку злобных козявок[Поговорить] со своим дядей[Поцеловать] пока что никого Х)[Кем бы ты хотел быть] уважаемым человеком Цитата
Soulis Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 С кем-нибудь встречаешься?: нетТы заботишься о своей внешности?: Дазачем какие либо еще вопросы и ответы хD Цитата
Sublimella Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Имя: ТаняНики: SublimellaДата рождения: 04.04.1995Место проживания: г. НовосибирскЦвет глаз: карийЦвет волос: пепельно-русыйРазмер обуви: 47Рост: блин...не помнюВес: 52 кг [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: вчераКрасил волосы: ой, давно...Расчесывал волосы: полчаса назадМыл волосы: сегодняПлакал: сегодня. Посмотрела фильм "Летят журавли". Рыдала навзрыд... :( Звонил кому-нибудь: вчераУлыбался: сегодняСмеялся: сегодня Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: ненавижу кофеПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: хех) нетС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: увы...Веришь в жизнь на других планетах?: конечно, верюПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?: даТы заботишься о своей внешности?: разумеетсяЗаботишься о друзьях и семье?: о семье в первую очередьЛюбишь вкус алкоголя?: не пьюВеришь в ведьм?: нетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: нетДомашние животные?: да. Кот, собака и хомяк.Пирсинг?: да. Пупок проколола полтора года назад.Татуировки?: нет, но хотелось бы...Особые интересы?: литература, фортепиано, ну и аниме, разумеется. :DЧто-нибудь коллекционируешь?: уже нетЛучший друг?: уже нетТебе нравится твой почерк?: да, очень нравится.Плохие привычки?: хмм...нет. Текущее: [Одежда] - пижама с медвежатами[Настроение] - грустное[Косметика] - нет[Музыка] - Yiruma - Kiss the Rain[Еда] - не ем на ночь[Прическа] - растрепанная косчика[Что раздражает] - глюки компьютера и соседи сверху[Запах] - зимний такой запах, окно открыто :) fresh![Что я должен делать] - спать, причём уже давно....[Книга] - Мирзакарим Норбеков - Опыт дурака, или Где зимует миллион решений.[Цвет лака для ногтей] - нет[Беспокойство] - нет[Любовь] - ээмм...пожалуй, тоже нет.[Знаменитость] - Эштон Катчер Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] - не помню[Разговаривал] - с мамой[Обнимал] - кота =^.^=[Чатился] - не помню...[Кричал] - на сестру[Влюблялся] - а вот не скажу...[Разбил твое сердце] - никто его пока что не разбил. Целёхонькое. А разобьёт - я голову разобью в таком случае.[Целовал] - дверь, когда домой пришла...ключи то забыла, дурища. [Еда] - дырки от бубликов [Цвета] - зелёный и оранжевый[CD] - не помню уже...[Обувь] - угги сиреневые[Сладости] - эх...будь они не ладны эти сладости![Животное] - хомяк[TV передача] - "Пусть говорят"[Фильм] - "Летят журавли"...эх, наревелась... [Песня] - не помню...[Овощ] - хм...нет[Фрукт] - яблоко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] - пока что таких планов не намечено...мне и так уже трупы прятать некуда.[Поговорить] - с бабушкой и лучшим другом (если бы он у меня ещё был)... :([Поцеловать] - качели на морозе[Кем бы ты хотел быть] - птицей :) Цитата
Komthur Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Размер обуви: 47 Впечатляет Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 имя: ЮлияНики: Юка, SoemyДата рождения: 11,01,1990Место проживания: екатеринбургЦвет глаз: серый\голубой\зеленый (в зависимости от освещения)Цвет волос: рыжий (заметьте, не крашусь)Размер обуви: 38Рост:160 Вес: 56 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: вчера мне приснился сон про инцест с моей бабушкой. до сих пор блевать тянетКрасил волосы: год назад фиолетовым тоником - получилось что-то не ахти серо-коричневоеРасчесывал волосы: утром ОоМыл волосы: вчера вечеромПлакал: на той неделе - все задолбало и меня начало истерить посреди общепитаЗвонил кому-нибудь: вечеромУлыбался: только чтоСмеялся: час назад Ты: Куришь?: нюхаю табакПьешь кофе?: неаПринимаешь наркотики?: вроде пообещала что больше не будуСпишь с мягкими игрушками?: нет, да и в детстве они всегда потом оказывались на полу где-тоС кем-нибудь встречаешься?: с лучшим куном, которой только может у меня бытьВидел несколько раз один и тот же сон?: бывало, а может приснилосьУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на клавиатуре Х)Веришь в жизнь на других планетах?: теоретическиПомнишь свою первую любовь?: честно говоря не оченьВсе еще любишь его?: не дай божеЧитаешь газеты?: студенческие, когда на глаза попадаютсяСчитаешь любовь ошибкой?: отнюдьТы заботишься о своей внешности?: конечноЗаботишься о друзьях и семье?: на самом деле нет.Любишь вкус алкоголя?: не особенноВеришь в ведьм?: скажу по секрету, что да)Веришь в привидений?: возможно [У тебя есть:] Секреты?: один большой.Домашние животные?: одна большая. кошка.Пирсинг?: ни за что)Татуировки?: пока нетОсобые интересы?: слишком сложный вопросТайная любовь?: она уже давно стала явнойЧто-нибудь коллекционируешь?: автобусные\трамвайные билетикиЛучший друг?: конечно естьТебе нравится твой почерк?: вполне устраиваетПлохие привычки?: имеются Текущее: [Одежда] домашняя[Настроение] нейтральное[Косметика] повседневная[Музыка] забыла включить[Еда] никакой еды на ночь[Прическа] волосы собраны в заколку[Что раздражает] в любой момент может зайти мама и начать промывать мозги[Запах] табака[Что я должен делать] учиться[Книга] в сумке[Цвет лака для ногтей] прозрачный[Беспокойство] опять же мама[Любовь] любовь ушел спать еще час назад[Знаменитость] солист группы Covenant <_< Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] одногруппница[Разговаривал] мама[Обнимал] см. первый пункт[Чатился] знакомый[Кричал] какой-то хреновый прохожий[Влюблялся] кун, который ушел спать час назад[Разбил твое сердце] случайная связь в другом городе[Целовал] опять же кун. [Еда] шоколад[Цвета] фиолетовый, голубой, церулеум А[CD] /RW[Обувь] зимняя[Сладости] см. выше[Животное] кошка[TV передача] -[Фильм] инсепшн[Песня] ее глаза (би-2)[Овощ] болгарский перец[Фрукт] апельсин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] не хочу[Поговорить] с лучшим другом[Поцеловать] можно догадаться[Кем бы ты хотел быть] ведьмой :D Цитата
Jesus Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 имя: АлексейНики: Jesus, November, SquallДата рождения: 23 января 1990Место проживания: ОхаЦвет глаз: серо-голубыеЦвет волос: коричневыйРазмер обуви: 43Рост: 173Вес: 55 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: недавно, но про что он был уже не помнюКрасил волосы: недавно, причем два раза. больше не буду, цвет сошелРасчесывал волосы: давноМыл волосы: сегодняПлакал: давноЗвонил кому-нибудь: вчера, другуУлыбался: сейчасСмеялся: вчера Ты: Куришь?: неПьешь кофе?: дааааПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: неС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: если видел, то сейчас не припомнюУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?: только если водки выпью =)Помнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь ее?: нетЧитаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: не сильноЗаботишься о друзьях и семье?: помогаю Любишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: верю в Байонетту xDDВеришь в привидений?: верю в Каспера xDD [У тебя есть:] Секреты?: у всех естьДомашние животные?: кошка (падала с 4 этажа, горела, терялась - кошка просто зверь) =)Пирсинг?: неаТатуировки?: неаОсобые интересы?: игрыТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: бутылки из под пиваЛучший друг?: естьТебе нравится твой почерк?: даПлохие привычки?: есть Текущее: [Одежда] джинсы, футболка, свитер[Настроение] будничное[Косметика] не =)[Музыка] нет, но сейчас включу Rage[Еда] ем плов, купил только что. =)[Прическа] без понятия. =))[Что раздражает] недовольный клиент[Запах] плова[Что я должен делать] курсовую[Книга] Кинг, Темная Башня[Цвет лака для ногтей] ага[Беспокойство] нету[Любовь] к плову[Знаменитость] бред пит Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] друг[Разговаривал] клиенты на работе[Обнимал] подругу - день рождения у нее[Чатился] с компашкой старой[Кричал] не помню, но орал вчера на дне рождения[Влюблялся] девушка[Разбил твое сердце] сам себе[Целовал] та же девушка, в которую влюблялся [Еда] плов и БОРЩ[Цвета] черный красный синий[CD] DVD[Обувь] кроссовки зимние[Сладости] конфеты[Животное] кошка[TV передача] оу, телек не смотрел лет сто[Фильм] бойцовский клуб, социальная сеть[Песня] Paint the devil on the wall[Овощ] помидор[Фрукт] банан Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] лень[Поговорить] с собеседником[Поцеловать] любимого человека[Кем бы ты хотел быть] разработчиком игр Цитата
Кремль Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Анкета, или что можно написать, когда уже отдохнул, и больше нечего делать) Имя: ДмитрийНики: Кремль, UranДата рождения: рак, рожденный в год тиграМесто проживания: Москва. Тут родился, тут привязан. Цвет глаз: Обычный Цвет волос: общепринятыйРазмер обуви: 42 Рост: ~176 + тапкиВес: легче стандарта [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: пару дней назад. Он меня тоже видел...Красил волосы: лет десять назад. Не получилось.Расчесывал волосы: утром. Не люблю дреды.Мыл волосы: утром, чуть раньше. Ненавижу дреды.Плакал: не помнюЗвонил кому-нибудь: вчера звонили мне. Это считается?Улыбался: час назадСмеялся: вчера Ты: Куришь?: нет Пьешь кофе?: нет Принимаешь наркотики?: нет, не пробовал Спишь с мягкими игрушками?:нет, остались только жесткие С кем-нибудь встречаешься?: ежедневно, в городе полно людейВидел несколько раз один и тот же сон?: да, да, да, даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нет. Соседи счастливы. Веришь в жизнь на других планетах?: пофиг, они мне никтоПомнишь свою первую любовь?: нетВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: да. Считаешь любовь ошибкой?: нет, все остались целы Ты заботишься о своей внешности?: приходитсяЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: ненавижуВеришь в ведьм?: знакомВеришь в привидений?: не знаком [У тебя есть:] Секреты?: полно Домашние животные?: нет, им повезло Пирсинг?: нет, он страшныйТатуировки?: нет, не клейменОсобые интересы?: только они и есть Тайная любовь?: сейчас - нетЧто-нибудь коллекционируешь?: нет, но барахла все равно полно Лучший друг?: естьТебе нравится твой почерк?: когда как Плохие привычки?: да Текущее: [Одежда Брюки\рубашка[Настроение] Обычное[Косметика] мыло, гель для морды [Музыка] ничего, все тихо[Еда] Творог, чай[Прическа] Под настроение[Что раздражает] Ничего[Запах] Проветрил[Что я должен делать] думать о будущем [Книга] надоели[Цвет лака для ногтей] черный [Беспокойство] нет, сейчас ничем никому помочь не могу [Любовь] нет[Знаменитость] авторитетов нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] в автобусе кто-то[Разговаривал] отец[Обнимал] закрытая информация[Чатился] не помню[Кричал] не кричу[Влюблялся] весной[Разбил твое сердце] оно не бъется [Целовал] закрытая информация [Еда] колбаса[Цвета] Прозрачный[CD] -[Обувь] сапоги [Сладости] лимонные дольки[Животное] большой кот или маленький тигр[TV передача] новости[Фильм] -[Песня] что-нибудь в стиле суперевробит [Овощ] картошка - наше всё[Фрукт] крыжовник. Незрелый. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] никого [Поговорить] с Богом[Поцеловать] Своего Ангела[Кем бы ты хотел быть] Нужным человеком ;) Цитата
lemonchello Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Дело было вечером - делать было нечего. Имя: РинаНики: lemonchello и разные с ним модификацииДата рождения: 27.08Место проживания: Новосибирск Цвет глаз: Карие :3Цвет волос: Ну, чёрные, наверное..)Размер обуви: 38, и этот вопрос меня, если честно, смущаетРост: 168~Вес: чуть меньше 60 на данный момент [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: да как будто бы недавно, но я совершенно не помню, когда или хотя бы с чем этот сон был связан.Красил волосы: где-то в середине-конце декабря.Расчесывал волосы: вот, именно расчёской? если да, то больше часа назад, но точно ещё этим вечером.Мыл волосы: вчера.Плакал: сегодня, по-моему, утром.Звонил кому-нибудь: 4ого января последний раз сама звонила.Улыбался: да я это постоянно делаю. )Смеялся: и это, кажется, тоже.) Сегодня, то есть. Ты: Куришь?: Нет.Пьешь кофе?: Почти нет. Пью кофейные напитки.Принимаешь наркотики?: Нет.Спишь с мягкими игрушками?: С крыской. :3С кем-нибудь встречаешься?: Нет.)Видел несколько раз один и тот же сон?: Возможно, обрывки снов. Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Училась раньше.. Сейчас не играю, но вряд ли умение утеряно совсем. Фортепиано.Веришь в жизнь на других планетах?: Э, ну.. Помнишь свою первую любовь?: ДаВсе еще любишь его?: В какой-то степени.Читаешь газеты?: Так же, как заполняю подобные анкеты.)Считаешь любовь ошибкой?: Я мало что вообще ошибкой считаю.)Ты заботишься о своей внешности?: Ага.Заботишься о друзьях и семье?: Тоже.Любишь вкус алкоголя?: Периодически.Веришь в ведьм?: Ну.. Не знаю.Веришь в привидений?: ^ [У тебя есть:] Секреты?: Наверное. Домашние животные?: К большому сожалению, нет.Пирсинг?: Есть, но не какой-то особенный.Татуировки?: Нет пока.Особые интересы?: Особые-то вряд ли.Тайная любовь?: Ну разве что тайная даже для меня. Что-нибудь коллекционируешь?: Да.Лучший друг?: Сомневаюсь на этот счёт.Тебе нравится твой почерк?: Когда что-то вот так же печатаю - конечно нравится.)Плохие привычки?: Да нет же. Текущее: [Одежда] - Халатик же. [Настроение] - Отличное.[Косметика] - Нет.[Музыка] - На заднем плане показывают какой-то мюзикл. [Еда] - Поздно уже кушать.[Прическа] - Распушенные короткие волосы, уложенные без особой аккуратности.[Что раздражает] - Ничего не раздражает)[Запах] - Чая.[Что я должен делать] - Я? Или..? Мне, по хорошему, нужно бы сесть готовиться к предстоящему экзамену. [Книга] - Не знаю, какую начать. Вот, совсем.[Цвет лака для ногтей] - Сейчас без него. [Беспокойство] - Этим тоже сейчас похвастаться не могу.)[Любовь] - А?[Знаменитость] - Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Отец.[Разговаривал] Девушка с дайри.[Обнимал] Подруга приходила поздравить с Новым Годом.[Чатился] Подруга из Красноярска.[Кричал] Это сложный вопрос.. [Влюблялся] Я не думаю, что Вам что-то даст имя этого человека.[Разбил твое сердце] Целое, кажется.[Целовал] Опять же.. Вряд ли имя что-то скажет. [Еда] Паста.[Цвета] Люблю многие.[CD] Из шоколада.[Обувь] Люблю.[Сладости] Тоже.[Животное] Домашнее.[TV передача] Ох.. [Фильм] Завтрак на Пятерых. Последним посмотрела Party Monster. [Песня] Case In Point.[Овощ] Помидорка. :3[Фрукт] Бананы. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] - [Поговорить] С кем для себя новым.)[Поцеловать] Честно, сама не знаю.. Но вроде хочется.[Кем бы ты хотел быть] Может, я отвечу на этот вопрос чуть позже.) Цитата
Ларк Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 имя: РоманНики: . Ларк, LarcДата рождения: 17.12.1981Место проживания: МОскваЦвет глаз: БолотоЦвет волос: коричневыйРазмер обуви: 46Рост: 183Вес: 83 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: На прошлой неделеКрасил волосы: 7-8 лет назад был наглым образом (т.е. насильно) местами окрашенРасчесывал волосы: утромМыл волосы: вчераПлакал: когда пересматривал Храброе сердцеЗвонил кому-нибудь: 52 минуты назадУлыбался: весь день только и лыбился.Смеялся: сегодня. Ты: Куришь?: ответ отрицательныйПьешь кофе?: ответ отрицательныйПринимаешь наркотики?: ответ отрицательныйСпишь с мягкими игрушками?: ответ отрицательныйС кем-нибудь встречаешься?: да с женой и сыном + свое отражение в зеркалеВидел несколько раз один и тот же сон?: было делоУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нервы считаются?Веришь в жизнь на других планетах?: с трудомПомнишь свою первую любовь?: смутноВсе еще любишь его?: я ее вспомнить то не могу этож детский сад был.Читаешь газеты?: ответ отрицательныйСчитаешь любовь ошибкой?: Э-э-э..... завис.... ответ отрицательныйТы заботишься о своей внешности ну... можно и так сказать.Заботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: ответ отрицательныйВеришь в ведьм?: . о да! Главная это моя жена когда дуется на меня, а я вместо того чтоб извениться ее стебуВеришь в привидений?: нет, но историй от людей которые не будут врать наслушался. [У тебя есть:] Секреты?: Нет, а если есть о них никто не знает. Они же секреты.Домашние животные?: песПирсинг?: i hate itТатуировки?: ответ отрицательныйОсобые интересы?: они есть у меняТайная любовь?: ответ отрицательныйЧто-нибудь коллекционируешь?: винтовки М4Лучший друг?: В наличииТебе нравится твой почерк?: ответ отрицательныйПлохие привычки?: наличествуют Текущее: [Одежда штаны маскхалат камуфляжный, футболка, кросы[Настроение] спать, спать, спать...[Косметика] я не гей[Музыка] Scorpions Wild Child[Еда] Ростикс...[Прическа] Стандартная после мойки - не слушается никого [Что раздражает] Киношники[Запах] чая[Что я должен делать] спать! [Книга] Лукьяненко Непоседа[Цвет лака для ногтей] Я ПАЦАН!!![Беспокойство] После завтра сниматься в кино. Киношники как всегда еще не определились[Любовь] К семье[Знаменитость] Не понял Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] прощался на работе[Разговаривал] там же[Обнимал] жену[Чатился] Вы еще и про чаты помните???[Кричал] На жену)))[Влюблялся] В нее же[Разбил твое сердце] Mitsubishi Galant [Целовал] Жену [Еда] жаренная картошка[Цвета] разные[CD] ФФ13 саундтрек[Обувь] Кросы[Сладости] мороженное[Животное] собака[TV передача] Зомбоящик смотрят зомби[Фильм] Помни меня[Песня] Игорь растеряев Казачья[Овощ] помидор[Фрукт] мандарин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] -[Поговорить] я уже говорю)[Поцеловать] женщину[Кем бы ты хотел быть] Самим собой Заполняйте, кому не лень =) ЛЕНЬ! Цитата
Nekofrenik Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) имя:ПётрНики:MrStich, NekofrenikДата рождения:1975Место проживания:г. Ярцево Смоленской обл.Цвет глаз:Вроде карие, не помню.Цвет волос:ТёмныеРазмер обуви:45Рост:178 где-тоВес:150 или больше. [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон:Не помню. Редко запоминает сны.Красил волосы:нетРасчесывал волосы:Не помнюМыл волосы:ВчераПлакал:Пару лет назад после финальной сцены "Агента паранойи".Звонил кому-нибудь:ВчераУлыбался:Не помню.Смеялся: сегодня. Ты: Куришь?:НетПьешь кофе?:ИногдаПринимаешь наркотики?:НетСпишь с мягкими игрушками?:Иногда. :)С кем-нибудь встречаешься?:НетВидел несколько раз один и тот же сон?:НетУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:НетВеришь в жизнь на других планетах?:НетПомнишь свою первую любовь?:ДаВсе еще любишь его?:Скорее нет чем даЧитаешь газеты?:НетСчитаешь любовь ошибкой?:ДаТы заботишься о своей внешности: РедкоЗаботишься о друзьях и семье?:СтараюсьЛюбишь вкус алкоголя?:Не особо. Мне он для дури в голове нужен.Веришь в ведьм?: Да.Веришь в привидений?: Иногда. Когда трезвый. [У тебя есть:] Секреты?:Да, но они слишком скушные или не интересные, чтобы их стоило знать кому-то ещё.Домашние животные?:Да.Пирсинг?:НетТатуировки?:НетОсобые интересы?: Собираю наклейки от бананов... возможно что-то ещёТайная любовь?: Я сделал с своей любовью тоже что и Летов в песне "Русское поле экспериментов"Что-нибудь коллекционируешь?:Практически всё, что попадает мне в руки.Лучший друг?: Нет, настоящего нет.Тебе нравится твой почерк?: Нет. Воспитал в себе способность писать печатными буквами.Плохие привычки?: Да. Текущее: [Одежда] Всякая фигня сшитая под заказ[Настроение] Глубокая депрессия[Косметика] ?![Музыка] Каллиграфия - Ольга Орефьева[Еда] Лапша Доширак[Прическа] "Утро в курятнике"[Что раздражает] Всё[Запах] Коньячный[Что я должен делать] Копировать сотни гигабайт с винта на винт.[Книга] Кот без прикрас (Терри Претчетт)[Цвет лака для ногтей] ?[Беспокойство] Гондурас[Любовь] Только ненасытная страсть без цели.[Знаменитость] Нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Мышка[Разговаривал] Кошка[Обнимал] Подушку[Чатился] с флудерами[Кричал] На кого-то кричал. Не помню.[Влюблялся] В кого-то в школе.[Разбил твое сердце] Интернет[Целовал] Не помню [Еда] Торт[Цвета] Зелёный[CD] Пачки болванок по 25-50 штук.[Обувь] Любая удобная[Сладости] Зефир[Животное] Кошки[TV передача] игра "100 к 1"[Фильм] "Мертвец" Джармуша[Песня] David Bowie - I'm Deranged [Овощ] Помидор[Фрукт] Груша Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Парочку интернет-гопников.[Поговорить] С людьми из "Дядьки тима"[Поцеловать] Царевну-лягушку.[Кем бы ты хотел быть] Нормальным человеком Изменено 11 января, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Виктораниме Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 имя: ВикторНики: .VIC Дата рождения: 06.09.1995Место проживания: КиевЦвет глаз: темно зеленыйЦвет волос: шатенРазмер обуви: 42Рост: 178Вес: 62 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: ......Красил волосы: никогда Расчесывал волосы: каждый деньМыл волосы: каждый деньПлакал: в 2007Звонил кому-нибудь: 13.01.2011Улыбался: каждый деньСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: уже нетПьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?: нетПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности:даЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: нетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: ДАПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: даТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: нетЛучший друг?: естьТебе нравится твой почерка?: даПлохие привычки?: да Текущее: [Одежда] кофта с развернутым воротником, джинсы темные, макосины или кросовки[Настроение] отлчиное (всегда)[Косметика] НЕТ[Музыка] драм[Еда] блинчики, МЯСО[Прическа] я не знаю как у меня прическа называется)))[Что раздражает] .....[Запах] приятный[Что я должен делать] смотреть аниме, играть в баскетбол, учится.[Книга] манга[Цвет лака для ногтей] нет[Беспокойство] нет[Любовь] будет[Знаменитость] мой кумир Робэрт Дауни мл. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] своего кота погладил[Разговаривал] по скайпу с френдами[Обнимал] не помню[Чатился] не чатюсь[Кричал] на баскетболе что бы мне пас дали[Влюблялся] не хочу вспоминать[Разбил твое сердце] тоже не хочу вспоминать[Целовал] Машу [Еда] блинчики[Цвета] белый, черный[CD] .....[Обувь] кросовки[Сладости] круасаны[Животное] коты[TV передача] нету[Фильм] ходячий замок[Песня] Yann Tiersen - J'y Suis Jamais Alle[Овощ] помидор[Фрукт] ананас, банан, мандарин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] никого[Поговорить] с друзьями[Поцеловать]девушку[Кем бы ты хотел быть]Архитектором. Цитата
Берн-чан Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 имя: ПавелНики: КсакепДата рождения: 20.12.1989 Место проживания: КраснодарЦвет глаз: на 7/8 зеленый, на 1/8 карийЦвет волос: черныйРазмер обуви: 42-45, а хз - наша обувь размерам не поддается, одной модели подходит 42, другой и 45 может подойти Рост: давно измерял, был 185Вес: давно измерял, был 90 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: недавноКрасил волосы: никогдаРасчесывал волосы: сегодняМыл волосы: сегодняПлакал: когда смотрел КанонЗвонил кому-нибудь: сегодняУлыбался: сегодняСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: да Принимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нет С кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: нет Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: да Веришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: да Ты заботишься о своей внешности: нетЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: даВеришь в ведьм?: . даВеришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: нетПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: да Тайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: даЛучший друг?: нетТебе нравится твой почерк?: нет Плохие привычки?: есть Цитата
Mad Toy Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Имя: АллаНики: Mad ToyДата рождения: 14.07.1986Место проживания: г. МинскЦвет глаз: зеленыйЦвет волос: garnier color naturals Краска для волос №3 «Темный каштан»Размер обуви: 35Рост: 162Вес: 51 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: где-то неделю назад, при написании диплома Красил волосы: 2 недели назадРасчесывал волосы: утром Мыл волосы: утромПлакал: не помню Звонил кому-нибудь: последний звонок вчера в 22:44 по местному времениУлыбался: сейчасСмеялся: вчера вечером Ты: Куришь?: даПьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: даВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: да, сейчас спит в соседней комнатеВсе еще любишь его?: даЧитаешь газеты?: неСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности?: еще какЗаботишься о друзьях и семье?: скорее да, чем нетЛюбишь вкус алкоголя?: хорошего да, плохого нетВеришь в ведьм?: даВеришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: да. Такса – Snoop DogПирсинг?: нетТатуировки?: отвечу на вопрос летомОсобые интересы?: конечно аниме, музыка и работа (она реально мне интересна, я могу там смотреть аниме=))Что-нибудь коллекционируешь?: шортыЛучший друг?: даТебе нравится твой почерк?: даПлохие привычки?: да Текущее: [Одежда] – пижамные штоники в полоску и байка[Настроение] - хорошее[Косметика] - нет[Музыка] – Vh1[Еда] - чай[Прическа] – два колоска[Что раздражает] – да ничего[Запах] - мандариновый[Что я должен делать] – редактировать диплом[Книга] – маленький принц[Цвет лака для ногтей] – французский со снежинками, которые светятся под ультрафиолетом [Беспокойство] - нет[Любовь] - навсегда[Знаменитость] – Джонни Депп Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] - не скажу :-р[Разговаривал] – с подругой[Обнимал] - Snoopy[Чатился] – уууууу, не знаю даже[Кричал] – не кричу…[Влюблялся] – у меня же есть секреты=)[Разбил твое сердце] – некоторые концовки аниме[Целовал] – телефон, на радостях!!! [Еда] - драники[Цвета] – голубой, белый[CD] – до сих пор храню: Deep Forest[Обувь] – валенки, прикольные такие, с рисуночками… только реальные валенки…[Сладости] – всегда есть шоколад[Животное] - собака[TV передача] – только новости[Фильм] – Убей меня позже[Песня] – ой, много-много[Овощ] – брокколи в кляре[Фрукт] - все Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] – иногда весь мир [Поговорить] – с собой лет 5 назад, и спросить: «Алла, что делаешь?»[Поцеловать] – Леонида Ильича -_-[Кем бы ты хотел быть] – собой без недостатков Цитата
Эstэr Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) имя:анти кавайное аня х)Ники: Esther, AnkoДата рождения: охохо девушке всегда 18 xdМесто проживания: ПитерЦвет глаз: серо-голубой, но больше голубогоЦвет волос: темно-русыеРазмер обуви: 39Рост: 172Вес: 52 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: на днях, и он был про электротехнику xdКрасил волосы: 3 года назад Расчесывал волосы: вчера х) Мыл волосы: вчераПлакал: оу... не помню)Звонил кому-нибудь: вчераУлыбался: сегодняСмеялся: сегодня Ты: Куришь?: кальян иногдаПьешь кофе?: только для разнообразия)Принимаешь наркотики?: так вам и напиши xD шучуСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нет и не нужно)Видел несколько раз один и тот же сон?: конечно. раз так.... лет так 10 подряд)Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: пианино, гитара... на музыкальном треугольнике наверно тоже справлюсь xDВеришь в жизнь на других планетах?: только на тех, что не в нашей системе :3Помнишь свою первую любовь?: о да)Все еще любишь его?: не думаюЧитаешь газеты?: утром metro, если попадаю на время раздачи)Считаешь любовь ошибкой?: нет, помутнением разума)Ты заботишься о своей внешности: да, но без фанатизмаЗаботишься о друзьях и семье?: стараюсь... только все больше мешаюЛюбишь вкус алкоголя?: спорно. имеется в виду спирт? просто алкоголь разный как быВеришь в ведьм?: не исключаю возможностиВеришь в привидений?: скорее в остаточную энергию) [У тебя есть:] Секреты?: а у кого их нет)Домашние животные?: нетПирсинг?: есть)Татуировки?: пока нетОсобые интересы?: особые, говоришь... xDТайная любовь?: нет, но 1вая была тайной)Что-нибудь коллекционируешь?: наушники... так случайно получается xDЛучший друг?: естьТебе нравится твой почерк?: устраивает)Плохие привычки?: есть. и это лень. ибо это выработанное, поэтому и привычка Текущее: [Одежда] - спортивные уже домашние штаны абибас и топик[Настроение] - нейтральное[Косметика] - нет[Музыка] - нет, но хорошо, что напомнили - я еще не включала любимым соседям музыку "с добрым утром, чтоб вам всегда так ночью буянить"[Еда] - только что манку съела[Прическа] - распущенные волосы и челка в хвостик, как у ботана xD[Что раздражает] - своя лень[Запах] - картошкой пахнет[Что я должен делать] - бежать в универ[Книга] - ну, буквально перед сном читала "комбинаторику"[Цвет лака для ногтей] - прозрачный[Беспокойство] - сессия... хотя вру xD ничего[Любовь] - =_=[Знаменитость] - м, джеки чан? х) Изменено 20 января, 2011 пользователем Esther (смотреть историю редактирования) Цитата
Саффи Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 имя: СаффиНики: morrisufДата рождения: 22.09Место проживания: МоскваЦвет глаз: ЗеленыеЦвет волос: Светло-русыеРазмер обуви: 39-40Рост: 174Вес: ? [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Месяца два назадКрасил волосы: НикогдаРасчесывал волосы: Сегодня утромМыл волосы: Вчера вечеромПлакал: На прошлой неделеЗвонил кому-нибудь: СегодняУлыбался: Сегодня утромСмеялся: Вчера за просмотром K-ON Ты: Куришь?: ДаПьешь кофе?: ДаПринимаешь наркотики?: Хо-хоСпишь с мягкими игрушками?: ДаС кем-нибудь встречаешься?: ДаВидел несколько раз один и тот же сон?: ДаУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: НетВеришь в жизнь на других планетах?: Не то чтобыПомнишь свою первую любовь?: ДаВсе еще любишь его?: ДаЧитаешь газеты?: РедкоСчитаешь любовь ошибкой?: НетТы заботишься о своей внешности?: Вроде пытаюсьЗаботишься о друзьях и семье?: ДаЛюбишь вкус алкоголя?: Смотря какогоВеришь в ведьм?: ДаВеришь в привидений?: Да [У тебя есть:] Секреты?: ДаДомашние животные?: ДаПирсинг?: НетТатуировки?: ДаОсобые интересы?: ЕстьТайная любовь?: НетЧто-нибудь коллекционируешь?: ДаЛучший друг?: Нет такогоТебе нравится твой почерк?: НравитсяПлохие привычки?: Есть Текущее: [Одежда] Темно-серая длинная рубашка в клетку с белым мех-мехом, джинсы, красные ботинки, сова на цепочке[Настроение] Домой хочу[Косметика] Нет[Музыка] Jay Munly[Еда] И есть хочу[Прическа] Хвостик[Что раздражает] Работа и шумный офис[Запах] Пахнет зеленым чаем, сейчас буду его пить[Что я должен делать] Спать, конечно[Книга] Р.Штайнер 'Путь к самопознанию человека в восьми медитациях'[Цвет лака для ногтей] Нет[Беспокойство] Зарплата[Любовь] Есть[Знаменитость] Да ну их Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Кот[Разговаривал] Начальник[Обнимал] Кот[Чатился] Пух[Кричал] Не помню[Влюблялся] В кофе с ореховым сиропом[Разбил твое сердце] Было дело[Целовал] Мужж [Еда] Шоколад[Цвета] Серый, красный, черный, белый[CD] The Cure 'Wish'[Обувь] Timberland[Сладости] Чем больше, тем лучше[Животное] Кот[TV передача] Не смотрю[Фильм] Почти знаменит[Песня] K-ON! OST 'Fuwa Fuwa Time'[Овощ] Помидор[Фрукт] Мандарин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Длинный список[Поговорить] Мужж[Поцеловать] Он же[Кем бы ты хотел быть] Енотом Цитата
Siliba Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) имя: МашаНики: Siliba, Silvana, Mademoiselle, MaRusIaДата рождения:15/12/1990Место проживания:ВологдаЦвет глаз:голубойЦвет волос:русыйРазмер обуви:39Рост:158Вес:54 :( [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон:около месяца назадКрасил волосы:давно-о-оРасчесывал волосы:2-3 часа назадМыл волосы:вчера вечером ^_^ Плакал:сегодняЗвонил кому-нибудь:давноУлыбался:только чтоСмеялся: полчаса назад Ты: Куришь?:нетПьешь кофе?:нетПринимаешь наркотики?:нетСпишь с мягкими игрушками?:нетС кем-нибудь встречаешься?:нетВидел несколько раз один и тот же сон?:сон - нет, одно и то же место - несколько разУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:нет, но очень хочуВеришь в жизнь на других планетах?:в зависимости от настроения ^_^ Помнишь свою первую любовь?:даВсе еще любишь его?:нетЧитаешь газеты?:нетСчитаешь любовь ошибкой?:нетТы заботишься о своей внешности: смотря по настроению :blush: Заботишься о друзьях и семье?:конечноЛюбишь вкус алкоголя?:нетВеришь в ведьм?: после просмотра битвы экстрасенсов - да, час спустя - уже не особо)Веришь в привидений?: 50 на 50 [У тебя есть:] Секреты?:а как же ;) Домашние животные?:белоснежный кот с голубыми глазами, светящимися красным в темноте - как вампир)Пирсинг?:нетТатуировки?:нетОсобые интересы?:больна классической музыкой и французским языком))Тайная любовь?:да ( к жизни)Что-нибудь коллекционируешь?: нетЛучший друг?:нетТебе нравится твой почерк?:даПлохие привычки?:да Текущее: [Одежда: туника и бриджи[Настроение]странное(горько-сладко-солёное)[Косметика]нет[Музыка]Вариации Голдберга в исполнении Гленна Гульда[Еда]мандарины[Прическа]для такой причёски ещё не придумано названия)))[Что раздражает]неустроенность личной жизни (а что, всё откровенно))[Запах]мандаринов[Что я должен делать]лечь спать))[Книга]Лермонтов-Герой нашего времени и Гёте Фауст[Цвет лака для ногтей]эм... наверно это называется бежевым)[Беспокойство]да![Любовь]нет[Знаменитость]нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся]Кот) (только что мандаринами пугала))[Разговаривал]только что с братом[Обнимал]мамочку[Чатился]с другом только что[Кричал]не помню[Влюблялся]давно[Разбил твое сердце]это было давно и неправда[Целовал]тоже давненько) [Еда]фруктовый ледок[Цвета]фиолетовый и бордовый[CD]-[Обувь]смотря по сезону и предназначению)[Сладости]конфеты "Коровка"[Животное]собака[TV передача]практически все программы на national geographic[Фильм]"В бой идут одни старики" :blush: [Песня] ну скажем не песня, но... 3 часть лунной сонаты и 2 и 3 концерты для ф-но Рахманинова[Овощ]помидор[Фрукт]киви, мандарин, гранат Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить]никого[Поговорить]с психологом :D никогда не пробовала, было бы интересно))[Поцеловать]любимого человека[Кем бы ты хотел быть]остаться самой собой) Изменено 26 января, 2011 пользователем Siliba (смотреть историю редактирования) Цитата
InfernalWolf666 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) о !!! прикольна , сейчас я тоже заполню =) имя: СергейНики: InfernalWolf666 Дата рождения: 13 апреля 1991Место проживания: НовороссийскЦвет глаз: КарийЦвет волос: вроде шатен (коричневый,но подруга сказала что русый(тёмненький))Размер обуви: 42Рост: 1 метр 75Вес: 82 кг ( не пейте Pepsi летом ) [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: сны редко сняца (а если сняца то эротические :D )Красил волосы: нетРасчесывал волосы: да...эксперементировал =)Мыл волосы:каждый день (ибо волосы жирнеют быстро)Плакал:уже не помню когда Звонил кому-нибудь:Улыбался:каждый день =)Смеялся сегодня: да Ты: Куришь?: выкурил 3 сигареты позовчера (аватарку делал,и со злости когда у друга в HALO Rich тиабэг получил)Пьешь кофе?:даааа !!! обажаюПринимаешь наркотики?:нетСпишь с мягкими игрушками?:уже нет,но раньше да, сейчас заменяет их много подушекС кем-нибудь встречаешься?:неееееееееет !!! :) а хочецаВидел несколько раз один и тот же сон?: не припомнюУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:неаВеришь в жизнь на других планетах?:даааПомнишь свою первую любовь?: Ксюша Все еще любишь его?:неа,у неё зуб кривой был,и она стерва,и ваше при ваше!!!Читаешь газеты?:нетСчитаешь любовь ошибкой?:всмысле ? затрудняюсь ответитьТы заботишься о своей внешности: дааааа, но только когда гулять или выхожу на улицуЗаботишься о друзьях и семье?: Квартиру хочу !!!Любишь вкус алкоголя?:ненавижу !!! пиво пил через соломинку !!! выпил 2 глотка :) и сдох,а вот Шэридан обажаю =) !!!Веришь в ведьм?: ведьмы крисивенькие,да верю =) , ибо они есть но такие простенькие =)Веришь в привидений?:неееееееее,но сериал про приведений с Дженифер Лафхьюит КЛЁВЫЙ !!! [У тебя есть:] Секреты?:нетуДомашние животные?: Стёпа-Кот !!!Пирсинг?:нетуТатуировки?:хочу,но не сделаюОсобые интересы?:к оружию,ну девчёнкамТайная любовь?:нетуЧто-нибудь коллекционируешь?:игры Лучший друг?:Козёл один !!!Тебе нравится твой почерк?:даааааа,я печатными пишуПлохие привычки?:есть,но точно ли они плохие Текущее: [Одежда] берюзовая маечка ( Вокалоид Привет) , джинсы и носки БЕЛЫЕ чистые !!![Настроение] скушна =) , но анкетка веселит[Косметика] неа[Музыка] точно !!! аключить надо , House !!![Еда] нету ( чай пойдёт)[Прическа] та обычная[Что раздражает] Человество , гопота , Россия =) та херня[Запах] Хололдный , ибо отопление выключили =) [Что я должен делать][Книга] нечитаю[Цвет лака для ногтей] у подруги прикольный Чёрный цвет !!![Беспокойство] куда на работу устроица[Любовь] нету !!! но хочеца[Знаменитость] <_< , на данный момент кумира нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] стёпа-кот[Разговаривал] <_<[Обнимал]стёпа-кот[Чатился] та в контакте [Кричал] когда в стену бил [Влюблялся] <_< !!! Марина =) , сипотяшка, и букву "р"по пьяни как француженка говорит ... эх блеа... [Разбил твое сердце][Целовал] чистый !!! [Еда] <_< бесит жрать надоело !!![Цвета] Чёрный,серый,бирюзовый[CD] что ?[Обувь] тапки как у нефоров купил =)[Сладости] у мамки магазин конфетный , бесит жрать уже[Животное] кот[TV передача] не смотрю телевизор[Фильм] Время Ведьм[Песня] в хаусе нету слов (хотя бывают)[Овощ] помидор[Фрукт] апельсин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Оооооооооо...... это надолго хе-хе , бабулю и Инну х учителей короче[Поговорить] с девушкой[Поцеловать] девушку[Кем бы ты хотел быть] незнаю, сотрудником фирмы =) , чего угодно,лишбы денег на квартирку хватило =) Изменено 26 января, 2011 пользователем InfernalWolf666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Varry Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Что бы ни делать, лишь бы не диплом.... имя:ВалентинаНики:Varry, missmyxa, RiKoДата рождения:эээ....май, точно майМесто проживания:ИркутскЦвет глаз:непонятный какой-тоЦвет волос:БлондинкаРазмер обуви:36Рост:173Вес:60 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон:сегодня, и каждый деньКрасил волосы:полгода назадРасчесывал волосы:пару часов назад :)Мыл волосы:и к чему такие подробности???:)Плакал:вчераЗвонил кому-нибудь:пару часов назад, другуУлыбался:прям щасСмеялся: вчера Ты: Куришь?:нетПьешь кофе?:нетПринимаешь наркотики?:вроде нетСпишь с мягкими игрушками?:сплю, но не с игрушкамиС кем-нибудь встречаешься?:постоянноВидел несколько раз один и тот же сон?:очень частоУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:нет, спасибо медведям!Веришь в жизнь на других планетах?:даПомнишь свою первую любовь?:даВсе еще любишь его?:не не неЧитаешь газеты?:даСчитаешь любовь ошибкой?:с чего бы?Ты заботишься о своей внешности: стараюсьЗаботишься о друзьях и семье?:постоянноЛюбишь вкус алкоголя?:терпеть не могуВеришь в ведьм?:да, лично знакомаВеришь в привидений?:да [У тебя есть:] Секреты?:как у всех, даДомашние животные?:сейчас нет, были кот и улитки - сдохлиПирсинг?:нееетТатуировки?:нетОсобые интересы?:они все особыеТайная любовь?:нетЧто-нибудь коллекционируешь?:людейЛучший друг?:несколькоТебе нравится твой почерк?:мне да, а вот другим...Плохие привычки?:много сплю, много ем и всегда опаздываю Текущее: [Одежда] топ, юбка и тапки (в тон юбке)[Настроение] ленивое[Косметика] нету[Музыка] тишина[Еда] зефир с чаем[Прическа] это трудно назвать причёской[Что раздражает] всем от меня что то нужно[Запах] нету :D[Что я должен делать] диплом диплом и еще раз диплом[Книга]сама это название не выговорю[Цвет лака для ногтей] фрэнч с блестками[Беспокойство] нету[Любовь] работает[Знаменитость] - Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] я сама[Разговаривал] бабушка[Обнимал] друга[Чатился] прикольный парень[Кричал] мои родные[Влюблялся] мой парень )[Разбил твое сердце] у меня его нет[Целовал] затрудняюсь ответить.... [Еда] главное чтобы ее было много[Цвета] зеленый[CD] много[Обувь] главное что бы была[Сладости] особенно "птичье молоко"[Животное] кошек люблю я[TV передача] много разных[Фильм]Александр[Песня] много[Овощ]в этом году кабачки :)[Фрукт] теперь нету. Был киви, объелась Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] никого, я добрая[Поговорить] с Богом[Поцеловать] братика[Кем бы ты хотел быть] свободным человеком Изменено 27 января, 2011 пользователем Varry (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.