Sanacuke Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 имя: АлександрНики: Sanacuke Дата рождения: 12.05.1988Место проживания: Санкт-ПетербургЦвет глаз: кариеЦвет волос:темнорусыеРазмер обуви: 43Рост: примерно=179Вес: 65 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: никогдаКрасил волосы: никогдаРасчесывал волосы: утромМыл волосы: 15 назадПлакал: в пятом классеЗвонил кому-нибудь: 50 минут назадУлыбался: 5 минут назад Ты: Я Куришь?: даПьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: нетС кем-нибудь встречаешься?:нетВидел несколько раз один и тот же сон?:нетУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на нервах умею)Веришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?:нетВсе еще любишь его?:нетЧитаешь газеты?:нетСчитаешь любовь ошибкой?:нетЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: смотря какого)Веришь в ведьм?: даВеришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: они у каждого естьДомашние животные?:нетПирсинг?:нетТатуировки?:нет покаОсобые интересы?:Тайная любовь?: есть влюбленностьЧто-нибудь коллекционируешь?:стопки)Лучший друг?: даТебе нравится твой почерк?: даПлохие привычки?: есть конечно Текущее: [Одежда] холат[Настроение] позитивное[Музыка]Gazette - Shadow VI II I[Еда] тока чай[Прическа] ужасная) [Что раздражает] ничего[Беспокойство] нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Разговаривал] сестра Цитата
Nava Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) имя: ДашаНики: . Нава, ЛесательДата рождения: 4 июня 91 годаМесто проживания: КиевЦвет глаз: зелёный, серо-зелёныйЦвет волос: рыже-непонятно-золотисто-медовыеРазмер обуви: 37Рост: 160Вес: 60 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: давноКрасил волосы: никогдаРасчесывал волосы: сегодня утромМыл волосы: вчераПлакал: на прошлой неделеЗвонил кому-нибудь: сегодняУлыбался: сейчасСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?:нет Пьешь кофе?:да, очень люблю Принимаешь наркотики?:нет Спишь с мягкими игрушками?: нет С кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: нет..или да?.... Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: умела....учили...да?Веришь в жизнь на других планетах?: а почему нет? верю Помнишь свою первую любовь?: да))Все еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: ага...Заботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: . даВеришь в привидений?:да [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?:да Пирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: да.Тайная любовь?: да...Что-нибудь коллекционируешь?: даЛучший друг?: двоеТебе нравится твой почерк?: когда как Плохие привычки?: сластёна и неряха- это именно привычки Текущее: [Одежда: школьная блузка и юбка[Настроение] хорошее[Косметика] нет .её вообще никогда нет принципиально[Музыка] нет(([Еда] яблочный пирожок уже съеден[Прическа] ...нечто лохматое[Что раздражает] Русская литература. все леньтяйство портит[Запах] кофе[Что я должен делать] то, что чувствуешь правильным[Книга] Макс Фрай[Цвет лака для ногтей] уж лучше без него[Беспокойство] а ну нах...[Любовь] Макс, хоть и сцюко[Знаменитость] то , что мне надо , уже умер Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] мама[Разговаривал] мама[Обнимал] Лучшая подруга[Чатился] вторая лучшая подруга[Кричал] одноклассники[Влюблялся] Макс[Разбил твое сердце] таких не было[Целовал] мама [Еда] оливки[Цвета] зелёный[CD] с музыкой[Обувь] стилы[Сладости] шеколад[Животное] Скотинка(имя моего кота)[TV передача] не смотрю[Фильм] взаперти[Песня] мечта пророков[Овощ] помидор[Фрукт] груша Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] никого. [Поговорить] Лучшая подруга[Поцеловать]Макс[Кем бы ты хотел быть]Археолог или архитектор-дизайнер Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Nava (смотреть историю редактирования) Цитата
Guizhang Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 имя: АлександрНики: . См слева над картинкойДата рождения: 8 декабряМесто проживания: МоскваЦвет глаз: ГолубойЦвет волос: Светлый хз какойРазмер обуви: Это то зачем.?Рост: 200Вес: 80 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: ПостоянноКрасил волосы: НикогдаРасчесывал волосы: час назадМыл волосы: днёмПлакал: в детствеЗвонил кому-нибудь: Сейчас звонюУлыбался: Тоже в детстве , может бытьСмеялся: Смеяться. Это как? Ты: Куришь?: Ага. только трубку.Пьешь кофе?: ЛитрамиПринимаешь наркотики?: Трава не наркотикСпишь с мягкими игрушками?: Кот. Девушка. Это игрушки?С кем-нибудь встречаешься?: С кем нибудь.Видел несколько раз один и тот же сон?: Я же говорю. Постоянно.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: НетВеришь в жизнь на других планетах?: Куда же без них?Помнишь свою первую любовь?: Она была?Все еще любишь его?: Её. наверноеЧитаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: РазумеетсяЗаботишься о друзьях и семье?: Когда найду Может быть.Любишь вкус алкоголя?: Да.Веришь в ведьм?: . Знаком с ними, но не верю.Веришь в привидений?: Собираюсь стать им. [У тебя есть:] Секреты?: Полный шкафДомашние животные?: Одно.Пирсинг?: Не. Мне нельзяТатуировки?: НафигОсобые интересы?: Не понимаю вопрос.Тайная любовь?: АгаЧто-нибудь коллекционируешь?: МузыкуЛучший друг?: НаверноеТебе нравится твой почерк?: Не пишу руками.Плохие привычки?: Полно. Текущее: [Одежда] Халат докторский, чорные штаны, чорные кожанные тапки, чорная водолазка. Я не гот.[Настроение] Джаз[Косметика] Ага. Сейчас.[Музыка] Джаз[Еда] Кофе и табак[Прическа] Никакой. Хайра хиповские[Что раздражает] Вопросы[Запах] Блин. [Что я должен делать] НГИГ[Книга] Джим Моррисон Плёнка Полдень[Цвет лака для ногтей] Я не гот.[Беспокойство] Ниже начну из за вопросов.[Любовь] Как на это отвечать?[Знаменитость] Керуак Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Мёртвая курица на тарелке[Разговаривал] С подругой[Обнимал] Кота[Чатился] А сейчас я что делаю?[Кричал] В детстве[Влюблялся] Один раз . [Разбил твое сердце] Девушка[Целовал] Девушку. [Еда] Мёртвая курица[Цвета] Зелёный, серый[CD] Майлз Дэвис [Обувь] Казаки[Сладости] Не люблю[Животное] Кот[TV передача] Не смотрю[Фильм] Страх и ненависть в Лас Вегасе[Песня] Майлз Дэвис , блин, Джаз 4й раз пишу. [Овощ] Помидор[Фрукт] ЯблокоКого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Всех или себя[Поговорить] хз. С Керуаком [Поцеловать]Себя взасос. Весело будет.[Кем бы ты хотел быть] Собой. Пока не получается Заполняйте, кому не лень =) Цитата
DviX Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) Я тут новенький %) но заполнил :huh: Заполняйте, кому не лень =)Нее лень это когда 300 вопров =) заполнялтут в Даере, чуть умом нетронулся 2 часаблин :) Имя: СашаНики: DviX(гопнеги сосецкие зовуд меня "Палыч")Дата рождения: 02.08.1986Место проживания: Ярославлег!Цвет глаз: эммля...низадумывалсяЦвет волос: хз тёмныеРазмер обуви: 42Рост: 175(примерна)Вес: 60 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: непомню, я стараюсь незапаминать сныКрасил волосы: в 10м классе, в школьном КВН играл Гарри ПоттераРасчесывал волосы: эм...былодело :) недавноМыл волосы: вчераПлакал: днём пока по городу ходил, чётраф ветер, в лицо дуед, глаза слезяцаЗвонил кому-нибудь: эм...однокурску звонил, он приехал мы с ним пивка навернулиУлыбался: было делоСмеялся: полчаса нада, ржал до такой степень что бился головой об клавиатуру[Ты:] Куришь?: ога, сигаретыПьешь кофе?: да, обожаю без него жить немогу, вот сечас допиваю чашечкуПринимаешь наркотики?: нунахСпишь с мягкими игрушками?: ага, а вы всем расскажите нет я с кпк в обнимку сплю, люблю перед сном пачитатьС кем-нибудь встречаешься?: сейчас я свободен как гавно в полётеВидел несколько раз один и тот же сон?: ага бывает, но я сны незапоминаю, вообще у мя последнее время мучает ощущение дежавюУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: неаВеришь в жизнь на других планетах?: "Едь жись на Марсе, нед там жизни.."МНЕ НАСРАТЬ :)Помнишь свою первую любовь?: эм...ога...да и не любовь это было ваще, так, 3й класс средней школы :)Все еще любишь её?: неа, эту тупую блондинку, уж увольтеЧитаешь газеты?: ога в толчке пока курюСчитаешь любовь ошибкой?: чё?Ты заботишься о своей внешности?: неособоЗаботишься о друзьях и семье?: стараюсь как могу.Любишь вкус алкоголя?: пива...вкус спирта сам пасибе пративный и опасныйВеришь в ведьм?: сжеч!Веришь в привидений?: это был глюк! только глюк! ДА! [У тебя есть:] Секреты?: есть канечноДомашние животные?: недПирсинг?: нетуТатуировки?: нетуОсобые интересы?: что значит особые?, чё что я анимешник типа мало?Тайная любовь?: :Р нискажуЧто-нибудь коллекционируешь?: аниме(по мере возможности) а вообще, кллекционирую чужие перемычки от винтов :)Лучший друг?: есть несколько, разделять нехачу обица ещё ктоТебе нравится твой почерк?: эм...я писать разучился......стыдна......Плохие привычки?: Лень, курение [Текущее:] [Одежда] ща в джинсах, майке и наушниках сижу вот передпомнитором, и думаю, "и чё?"[Настроение] Отличное[Косметика] нед![Музыка] ща слушаю Ышо-Ыщо - Она, в даунлодере качается альбом ЖанАир[Еда] ем всё[Прическа] сичас никая, влосы в хвосте неровно заделаны, чтобы нестягивало и в тоже время в глаза нелезли[Что раздражает] тупость[Запах] эм у мя насмарк, смею предположить что пахну потом[Что я должен делать] никамуяничёнедолженв3ночи =)[Книга] перечитываю "Властелина колец", чё-то захотелось[Цвет лака для ногтей] неуюзаюникагда[Беспокойство] вроде нед[Любовь] нет[Знаменитость] афтограф дать? [Последний кого ты/с кем ты/кто:] что кого ^___^ [Дотронулся] хз, незадумывался, до однокурсника тогда прощались руку пожал[Разговаривал] непомню...чё-то мне мать парила, а её чё-то ответил, счтаетцо?[Обнимал] эм...непомню[Чатился] а аське? KeLaf тут чё-то писал пока спать не лёг[Кричал] я спокойниый как удафф[Влюблялся] личное[Разбил твое сердце] личноемля[Целовал] сказалмляличное =)) [Любимые:] [Еда] вкусная[Цвета] зелёный, синий, коричневый[CD] 5диез - Камикадже, а ваще всё мр3 проавит миром[Обувь] сланцы[Сладости] Сникерс(ну люблю я их зараз)[Животное] чужое :Р[TV передача] ойнупрямбажехз[Фильм] "The IT-crowd" на данный момент.[Песня] незнаю сложно выбрать "Дельфин-Радиоволна" сечас ближе[Овощ] эм.....[Фрукт] Апельсин[Ягода] Клубника Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] никого[Поговорить] даже незнаю.....[Поцеловать] :angry:сикред[Кем бы ты хотел быть] незнаю.... Изменено 14 ноября, 2006 пользователем DviX (смотреть историю редактирования) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) имя: ВероникаНики: Верон, Juchka (в школе называли), Кастро (бесит, но многие так зовут).Дата рождения: 2 марта 1986Место проживания: Санкт-ПетербургЦвет глаз: серозеленыйЦвет волос: русыйРазмер обуви: Все время разные туфли попадаются...Рост: 161Вес: Кхе-кхе... Вообще-то девушкам такие вопросы не задают! Ещё бы про размер бюста спросили!... :) [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Давно.Красил волосы: Красила четыре года назад, осветляла недели три назад.Расчесывал волосы: Десять минут назад.Мыл волосы: Утром.Плакал: Не помню.Звонил кому-нибудь: Только что.Улыбался: Сейчас. Смеялся: Недавно. Ты: Куришь?: Нет.Пьешь кофе?: Да.Принимаешь наркотики?: Пока что мозги есть! Спишь с мягкими игрушками?: Нет (и так кровать узкая). :) С кем-нибудь встречаешься?: Есть у меня виды на одного... И пусть только попробует мне отказать!.. *Грозит дубиной* :) Видел несколько раз один и тот же сон?: Да.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: В детсадовском ансамбле стучала деревянными ложками. :lol: Веришь в жизнь на других планетах?: Да.Помнишь свою первую любовь?: Забудешь его (Ex-boyfriend)!.. Все еще любишь его?: Нет, слава Богу! Читаешь газеты?: Да.Считаешь любовь ошибкой?: К себе самой - никогда! :D Ты заботишься о своей внешности? Да.Заботишься о друзьях и семье?: Да.Любишь вкус алкоголя?: ВКУС? Нет! Мне нравится результат от употребления! :P Веришь в ведьм?: Нет.Веришь в привидений?: Допускаю. [У тебя есть:] Секреты?: Ото всех - нет.Домашние животные?: Сидит сейчас кто-то на руках... Пирсинг?: Только в ушах.Татуировки?: Нет.Особые интересы?: Гм... Ну смотря что к ним можно отнести...Тайная любовь?: Нет.Что-нибудь коллекционируешь?: Промоматериалы, т.е. чашки, зажигалки и т.д. с фирменной символикой.Лучший друг?: Не делю друзей на "лучших" и "худших". Люблю всех.Тебе нравится твой почерк?: Если писать медленно - да.Плохие привычки?: Лень. Текущее: [Одежда Халатик.[Настроение] Хорошее.[Косметика] Mary Kay rules! [Музыка] spAce, диско 80-х[Еда] Чай и всё.[Прическа] "Лесенкой", иногда косой пробор.[Что раздражает] Очереди. В людях - неумение грамотно понтоваться. (Особенно путями типа курения травки или псеволесбийских штучек. Нет бы что-нибудь умное сказать! :D )[Запах] Не душилась ещё.[Что я должен делать] Ну... в институт как-нибудь сходить... Или там ... долги отдать ... :ph34r: [Книга] "Стилистика Русского Языка". ;) [Цвет лака для ногтей] Не крашу ногти.[Беспокойство] Да что вы, я абсолютно спокойна! ;) [Любовь] Прошла уже... :( [Знаменитость] Асахина Муцзуки! (Мой идеал женщины!) :D Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Клавиатура. :) [Разговаривал] Подруга. Договорились, что идем сегодня в кино. [Обнимал] Кошечка.[Чатился] Нет.[Кричал] Мама.[Влюблялся] Ой, можно я не буду материться?.. ;) [Разбил твое сердце] Уже склеила. :) [Целовал] Кошечка. [Еда] Молочное, орехи, чипсы.[Цвета] Зеленый, сиреневый.[CD] Silicon Dream "Time Machine".[Обувь] Красивая, чтобы подходила под прикид.[Сладости] Все.[Животное] Кошечка.[TV передача] Рестлинг, South Park.[Фильм] Хэллоуин (1978).[Песня] Много.[Овощ] Болгарский перец.[Фрукт] Мандарин. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Соседей. [Поговорить] Со своим троюродным братом (не говорит по-русски).[Поцеловать] Его же.[Кем бы ты хотел быть] Счастливым человеком. Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Верон (смотреть историю редактирования) Цитата
Risky Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 имя: КсенияНики: RiskyДата рождения: 18.01.86Место проживания: Свердловская областьЦвет глаз: серо-голубойЦвет волос: эээ...*потупив глазки* рыжий Размер обуви: 38Рост: 168Вес: 59 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: 3 дня назадКрасил волосы: сегодняРасчесывал волосы: 5 минут назадМыл волосы: 20 минут назадПлакал: неделю назадЗвонил кому-нибудь: час назадУлыбался: сейчас (глядя на вопросы ;) )Смеялся: сегодня. ответ выше Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: кофе, даПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нет (мешают)С кем-нибудь встречаешься?: сейчас нетВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: хотелось бы... :( Веришь в жизнь на других планетах?: да :D Помнишь свою первую любовь?: да... Все еще любишь его?: да...Читаешь газеты?: угуСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: в принципе да, но можно бы и побольше...Заботишься о друзьях и семье?: конечно!Любишь вкус алкоголя?: нет. терпеть не могуВеришь в ведьм?: ну... мне было бы грех не верить...Веришь в привидений?: естественно [У тебя есть:] Секреты?: наваломДомашние животные?: да! две крыски и попугай:) Пирсинг?: нетТатуировки?: аналогичноОсобые интересы?: анимеТайная любовь?: да вроде нет... хотя можно подумать...Что-нибудь коллекционируешь?: в некотором родеЛучший друг?: теперь, наверное, нетТебе нравится твой почерк?: я его просто не понимаю :lol: Плохие привычки?: есть на ночь Текущее: [Одежда] классика и немного кавая[Настроение] чудесное[Косметика] сплошная штукатурка :lol: [Музыка] ...[Еда] шоколадка[Прическа] распущенные волосы[Что раздражает] глючный форум :( [Запах] шоколада[Что я должен делать] ???[Книга] Энн Райс "Вампирские хроники"[Цвет лака для ногтей] красный, чёрный, бесцветный (все сразу)[Беспокойство] институт[Любовь] ну её к чёрту[Знаменитость] нету Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] мама[Разговаривал] подруга[Обнимал] друг[Чатился] давно это было и не правда[Кричал] ...[Влюблялся] бака, бака, бака... простите[Разбил твое сердце] читай верхнюю строку[Целовал] туда же [Еда] шоколад[Цвета] чёрный. красный, розовый[CD] ...[Обувь] туфли[Сладости] все[Животное] грызуны[TV передача] ...[Фильм] эквиллибриум[Песня] ОСТы к Фушиге[Овощ] помидор![Фрукт] хотелось бы сказать помидор, но ладно - виноград Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] порой всех[Поговорить] со стенкой ^_^ [Поцеловать]в щёчку? всех друзей! :wub: а не в щёчку... секретная информация.[Кем бы ты хотел быть] вождём СССР Цитата
УЛИ Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) Воть я тута заполнить решилаИзвините заранее мя за орфогрфические ошибки если что... мну на скорую руку заполняла имя: ЮляНики: . УЛИДата рождения: 9 ноября 1989 Место проживания: НовосибирскЦвет глаз: вроде голубые(по крайней мере с утра такие были)))Цвет волос: ууу.... тппо шатенкаРазмер обуви: 39(а это вааще вам зачем?!)))Рост: 170Вес: 54 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: перед экзаменом Красил волосы: вчераРасчесывал волосы: с утраМыл волосы: вчераПлакал: позавчера… но от счастья))Звонил кому-нибудь: минуту назад(эх…люблю поболтать)Улыбался: да я и сейчас улыбаюсь светящему экрану монитора =)Смеялся: сегодня. Еще как… у меня уже три дня балдежь какой то… все что я делаю, собственно говря, энто смеюсь Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: иногдаПринимаешь наркотики?:нет Спишь с мягкими игрушками?: бывает)) такой отголосок детства)) С кем-нибудь встречаешься?: нет(хотя… сложные у вас тута вопросы=) )Видел несколько раз один и тот же сон?: чет щас такого не припомнюУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: только чтоли на нервах играть умею, да и то не всегда(а.. ну еще на пианино собачий вальс сыграть могу… на этом мои «гениальные» музыкальные навыки заканчиваются Веришь в жизнь на других планетах?: только если выпью)) Помнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: возможно…сложно однозначно ответитьЧитаешь газеты?: редкоСчитаешь любовь ошибкой?: нет. считаю что любовь – это любовь… Ты заботишься о своей внешности: да, но в меру Заботишься о друзьях и семье?: конечноЛюбишь вкус алкоголя?: не всегда)) и не весь…Веришь в ведьм?: неособо(хотя наш бывший классный руководитель – вылетая ведьма! Аж до сих пор передергивает)Веришь в привидений?: нет. [У тебя есть:] Секреты?: у кого ж их нет=)Домашние животные?: да(наглый и ленивый кот)Пирсинг?: вроде нет. (только в ухе три дырки – если это считается)Татуировки?: нетюОсобые интересы?: есть… Тайная любовь?: возможно))Что-нибудь коллекционируешь?: да вроде нет(только что фантики от конфет у себя на столе, так как убрать забываю))) Лучший друг?: есть конечноТебе нравится твой почерк?: неособо… смотря как, где и в каком состоянии и зачем я пишу Плохие привычки?: много болтаю Текущее: [Одежда люблю классические веши, однако также кавайно одеваться люблю(я вообще разносторонний человечек)])[Настроение] отличное(уже три дня такое – чет энто не к добру…)[Косметика] почти нет(так как по утрам просыпаю все на свете, то ничем кроме блеска(блеск –эт святое))) не успеваю накрасится)[Музыка] разная. Зависит от настроения[Еда] люблю домашнюю еду, но бывает и в фаст фуд заглядываю[Прическа] достаточно длинные волосы. Воть стричься собираюсь[Что раздражает] назойливость и игнор(как то крайности какие то)))[Запах] люблю запах цветов… особенно роз(тута я не оригинальна)))[Что я должен делать] по идеи учиться…по идеи=)[Книга] сейчас читаю «Войну и мир» вот уже 30 страниц осилила))[Цвет лака для ногтей] светло розовенький с блесточками[Беспокойство] мя беспокоит то, что мну весело без причины уже три дня…[Любовь] вроде неть… хотя… кто его знает[Знаменитость] всмысле?... тот кто мне из знаменитостей чтоль нравится? – тогда никто Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] подруга[Разговаривал] она же[Обнимал] ууу… смотря как обнимать))[Чатился] давно энто было уже[Кричал] на биологии…долго рассказывать[Влюблялся] да я часто влюбляюсь… а вот любовь – эт уже совсем другая тема[Разбил твое сердце] логично что парень…. Несколько лет назад[Целовал] хм… я многозначительно промолчу)) [Еда] сладости[Цвета] фиолетовый, белый, голубой(да ваще в плане цветом я не постоянна))[CD] ой… один трудно выделить[Обувь] сапожки[Сладости] шоколад[Животное] лисенок(не наю… чет у мя в башке седня лесенки поселились))[TV передача] даже и не наю[Фильм] «Голубая лагуна»[Песня] много их[Овощ] огурец и помидор[Фрукт]грейпфрут, банан и гранат Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] сегодня хотела подругу… на биологии(опять же долго рассказывать) но… рука не поднилась!))[Поговорить] с одним человечком[Поцеловать] ууу… тута точно не один ответ=)[Кем бы ты хотел быть] сложно ответить... еще до конча не определилась Изменено 20 ноября, 2006 пользователем УЛИ (смотреть историю редактирования) Цитата
Omiana Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 имя: ЮляНики: Omiana, Itlamash, когда-то давно были еще Tiviriel и ЮмиДата рождения: 06.11.1986Место проживания: ЕкатеринбургЦвет глаз: кариеЦвет волос: темно-русыеРазмер обуви: 37Рост: 1.58Вес: 61 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: кажется, мне было тогда лет 9 ^_^ Красил волосы: никогдаРасчесывал волосы: утром было дело))Мыл волосы: позавчераПлакал: эээ.. то ли вчера, то ли позавчера.. не помню точно :( Звонил кому-нибудь: часа так два назад.. не дозвонилась - занято <_< Улыбался: 20 минут назадСмеялся: улыбка плавно перешла в смех Ты: Куришь?: иногдаПьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: нет, конечно!!Спишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нет Видел несколько раз один и тот же сон?: нетУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: когда-то умела - на фортепьяно, но это было давно и неправда ^_^Веришь в жизнь на других планетах?: безусловноПомнишь свою первую любовь?: да, было дело :wub:Все еще любишь его?: нет, но вспоминаю всегда с теплом...Читаешь газеты?: иногдаСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности?: меньше, чем надо бы...Заботишься о друзьях и семье?: меньше, чем они того заслуживают.. :unsure:Любишь вкус алкоголя?: смотря какого ^_^Веришь в ведьм?: даВеришь в привидения?: да [У тебя есть:] Секреты?: а как без них?!Домашние животные?: пока нет, но планируется котенок Пирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: аниме.. ой, вспомнила, болтать люблю :lol: Тайная любовь?: хех.. кто ж меня знает?!Что-нибудь коллекционируешь?: серьезно - нетЛучший друг?: Дели (если сейчас читаешь, видишь, как я тя ценю!!), ну есть еще 2-3 человека..Тебе нравится твой почерк?: скажем так, он меня устраиваетПлохие привычки?: их много.. одна из них - двигать пары Текущее: [Одежда] джинсы и футболка[Настроение] умиротворенно-спокойное (бывает и такое ^_^)[Косметика] почти нет[Музыка] Lacrimosa - Apart (Bittruf Pt.1)[Еда] красный чай (со вкусом малины)[Прическа] распущенные волосы[Что раздражает] когда меня игнорируют!! :angry:[Запах] Coco mademoiselle Chanel[Что я должен делать] переводить тысячи по английскому... по идее...[Книга] Питер Бигл "Последний единорог"[Цвет лака для ногтей] редко крашу..[Беспокойство] на след. неделе - зачет по 2м предметам, а у меня вообще нет лекций[Любовь] запуталась я... :blink:[Знаменитость] вряд ли их можно назвать знаменитостями, но.. пожалуй, жены декабристов (особенно Трубецкая, Волконская и Анненкова) Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] бабушка[Разговаривал] она же[Обнимал] вчера дело было))[Чатился] Макс[Кричал] где-то неделю назад[Влюблялся] летом было дело[Разбил твое сердце] есть один такой человечек.. неделю назад признался мне в ретроспективной любви (в смысле, дело было 3 года назад).. а я ж по нему тогда страдала... Нет чтобы тогда признаться?![Целовал] смотря как)) [Еда] японская кухня[Цвета] цвет морской волны[CD] Brainstorm "Four Shores"[Обувь] в зависимости от погоды[Сладости] няя.. шоколад и мороженое...[Животное] котенок[TV передача] не смотрю телевизор[Фильм] "Гордость и предубежденье" (Англия)[Песня] Meiko Kaji - The Flower Of Carnage[Овощ] хм..[Фрукт] черешня!! Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] жаль, но я, оказывается, гуманистка [Поговорить] ой, это длинный список))[Поцеловать] ну.. есть несколько человек.. :rolleyes:[Кем бы ты хотел быть] если б знать... Цитата
koi-8® Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 имя: МихаилНики: koi-8®, koiiika_msДата рождения: 3.12.88Место проживания: Город-на-Неве ака СПбЦвет глаз: зеленый/серый/голубой (точно не известно)Цвет волос: черныйРазмер обуви: 42Рост: 180±2смВес: 60 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: дай бог памяти когда я вообще последний раз сон виделКрасил волосы: ни разу :(Расчесывал волосы: сегодня утромМыл волосы: сегодня утромПлакал: 16.11.2006Звонил кому-нибудь: несколько часов назадУлыбался: при прочтении этого вопросаСмеялся: см. предыдущий вопрос. Ты: Куришь?: редкоПьешь кофе?: постоянноПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?:нет С кем-нибудь встречаешься?: даВидел несколько раз один и тот же сон?: нетУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь её?: нетЧитаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности?: неаЗаботишься о друзьях и семье?: иногдаЛюбишь вкус алкоголя?: да :rolleyes:Веришь в ведьм?: нетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: кошакПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: ммм... Аниме и комп? :)Тайная любовь?: отсутствуетЧто-нибудь коллекционируешь?: глюки виндыЛучший друг?: подругаТебе нравится твой почерк?: пофигуПлохие привычки?: да Текущее: [Одежда] рубашка+джинсы[Настроение] скууучна[Косметика] --[Музыка] Lilium (EL)[Еда] жареная курица[Прическа] растрепанная[Что раздражает] шум компа[Запах] --[Что я должен делать] учиться... надо-бы...[Книга] Язык программирования С[Цвет лака для ногтей] отсутствует (и лак, и цвет)[Беспокойство] отсутствует[Любовь] еесть вроде...[Знаменитость] ?? Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] одногруппник[Разговаривал] мама[Обнимал] девушку[Чатился] коллега-модер[Кричал] мама[Влюблялся] в свою девушку[Разбил твое сердце] есть одна...[Целовал] Девушку [Еда] МЯСО[Цвета] синий, красный, черный[CD] болванка[Обувь] туфли[Сладости] торт[Животное] кот[TV передача] новости[Фильм] матрица[Песня] --[Овощ] огурец[Фрукт] банан Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] преподшу по АиГу[Поговорить] даже и не знаю[Поцеловать] никого[Кем бы ты хотел быть] меня и так все вполне устраивает Цитата
Edward Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Вот сидел сегодня,делать было нечего,и решил заполнить...ответы 100% честныеимя: ээ…ЭдвардНики: Edward,Edward Elric,Fullmetal Alchemist,Necro_AlchemistДата рождения: 09.10.82Место проживания: Москва,м.Речной вокзалЦвет глаз: зеленый(линзы ношу желтые)Цвет волос: каштановый(вроде так называется)Размер обуви: а вам зачем?Рост: НЕ СКАЖУ!!!Вес: не скажу,а то рост вычислите [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: сегодня ночьюКрасил волосы: давноРасчесывал волосы: утром Мыл волосы: вчераПлакал: давноЗвонил кому-нибудь: сегодняУлыбался: сегодняСмеялся: чтоб искренне-не помню Ты: Куришь?: даПьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: нет потребностиСпишь с мягкими игрушками?: неее…С кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: да,и таких снов тоже несколькоУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на нервах музыкантов-я вокалистВеришь в жизнь на других планетах?: почему бы нетПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: (её) уже нетЧитаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: да,я голову моюЗаботишься о друзьях и семье?: не задумывалсяЛюбишь вкус алкоголя?: смотря какогоВеришь в ведьм?: «Помнишь свою первую любовь?: да» Веришь в привидений?: в каком то роде-да,но не в Каспера-это точно [У тебя есть:] Секреты?: есть то что я предпочитаю не всем и не всегда рассказыватьДомашние животные?: тараканыПирсинг?: был(колечки в носу и в губе)Татуировки?: никак не дойду сделатьОсобые интересы?: …алхимия…,сталкерство,фотографияТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: так чтоб совсем серьезно,нет…а разного понемногуЛучший друг?: наверное,брат скорее всегоТебе нравится твой почерк?: это ужасноПлохие привычки?: список приложить? Текущее: (дома сижу,только пришел) [Одежда] джинсы,майка…черные[Настроение] плохое[Косметика] О.О[Музыка] саундтрек к ФМА(тот, где симфонический оркестр Мосфильма)композиция - танец Эда и Роузи в театре(Butou)[Еда] бутылка пива…закончилась[Прическа] длинная челка,волосы до лопаток где-то,в косичку заплетены[Что раздражает] спать хочу[Запах] вроде помылся[Что я должен делать] спать идти[Книга] Глен Кук «Рейд»[Цвет лака для ногтей] О.О[Беспокойство] завтра на работу…напрягает[Любовь] …неа[Знаменитость] … Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] пнул брата[Разговаривал] извинился[Обнимал] если не считать унитаз(на прошлой неделе),то никого…подушку разве что[Чатился] если считать аську,то у меня сейчас 5 окон мигают,а я ЭТО заполняю[Кричал] только что на подвисший комп[Влюблялся] хех…частенько бывает[Разбил твое сердце] …[Целовал] асфальт на прошлой неделе(по той же причине,что и обнимание с унитазом) [Еда] давно ел,не помню что.А кухню люблю японскую.[Цвета] черный[CD] из того что у меня именно на CD-Sopor aeternus(все альбомы)[Обувь] гады)))[Сладости] беее…[Животное] тараканы[TV передача] не смотрю ТВ[Фильм] Ворон[Песня] Paku Romi “Returnable memories”[Овощ] …[Фрукт] … Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] список архивом отдельно…а если серьезно,никого наверное….я учусь прощать[Поговорить] с другом[Поцеловать] после асфальта..ничего больше целовать не хочу[Кем бы ты хотел быть] лучшим алхимиком Цитата
Elias Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Имя: Дима Ники: EliasДата рождения: 25 мая 1986Место проживания: г. НовосибирскЦвет глаз: зависит от времени суток то карие, то зелёные. Цвет волос: светлые какие-то...русые?Размер обуви: что-то между 42-ым и 43-имРост: около 170 может чуть большеВес: около 65-70 не знаю точно [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: давноКрасил волосы: вроде ещё нt ,skj nfrjuj )))Расчесывал волосы: два часа назадМыл волосы: вчераПлакал: не помню...Звонил кому-нибудь: вчераУлыбался: Сегодня. Надеюсь это не последний раз ^^'.Смеялся: Не помню, наверное это было не очень давно. Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: очень редкоПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: Не припомню такогоУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: НетВеришь в жизнь на других планетах?: А как же, я собсно сам не местный : ) Да.Помнишь свою первую любовь?: Любовь каждый раз первая :)Помню конечно.Все еще любишь его?: её. Нет.Читаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: Чьей ошибкой? В любом случае - нет не считаю.Ты заботишься о своей внешности: даЗаботишься о друзьях и семье?: да, вроде...Любишь вкус алкоголя?: нет. Пью только если хочу напиться.Веришь в ведьм?: встречаются и такие.Веришь в привидений?: не задумывался особо. Встречу хотя бы одно - подумаю. [У тебя есть:] Секреты?: полный шкаф скелетов : )Домашние животные?: кошка - безумное создание...Пирсинг?: нетТатуировки?: не-аОсобые интересы?: имеются.Тайная любовь?: ко всем и вся )))Что-нибудь коллекционируешь?: мысли.Лучший друг?: есть.Тебе нравится твой почерк?: Не-е-ет!!! Я иногда сам не могу понять что я накалякал...А это очень непрактично )))Плохие привычки?: пофигизм и порой нездоровый пессимизм. Текущее: [Одежда] Люблю строгую, классическую одежду! Сейчас? Вельветовые штанцы, свитер с воротником до носа, пальто )))[Настроение] сейчас его нет. Позже придёт.[Косметика] Кхх...не пользуюсь. [Музыка] Сейчас Депеш-мод играет. А так слушаю всё, от классики до металла зависит от состояния душы. Одно исключение это ШАНСОН(в смысле блатняк) - НЕНАВИЖУ!!![Еда] исключительно домашнее. Остальное не признаю.[Прическа] Длинная чёлка, на затылке почти до плеч, по бокам короче ))[Что раздражает] Заносчивость, снобизм и хваставство. Одиночество.[Запах] Хвоя, цветы, сандал.[Что я должен делать] Да ничего особенного.[Книга] Чехова рассказики почитываю.[Цвет лака для ногтей] ....[Беспокойство] хм...сейчас не ощущаю.[Любовь] Нет [Знаменитость] нету Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] я сам[Разговаривал] друг[Обнимал] Оооо, не помню.[Чатился] не помню, очень давно.[Кричал] Да я всё время на кого-нибудь ору : )[Влюблялся] Пфф... да каждый день[Разбил твое сердце] Да нет вроде бьётся, пока )))[Целовал] ну естественно девушку ))) [Еда] не превиредлив. Сладкоежка просто ужосный )))[Цвета] оранжевый, фиолетовый, белый.[CD] David Sylvian "Secrets of the Beehive".[Обувь] туфли, кеды, ну зимой ботинки ясно.[Сладости] Всё, лишь бы вкусное))[Животное] Кошачьи.[TV передача] Редко смотрю ящик.[Фильм] "Мертвец" Джармуша убойнейший фильм. "Сонная лощина", "Пустой дом"(Ки Дук), "Амели", Куклы" (Китано), "OldBoy"...[Песня] Огромное количество, к тому же зависит от настроения[Овощ] Без разницы[Фрукт] Все цитрусовые. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Я не настолько злобный ))[Поговорить] С отцом.[Поцеловать] Нет такого.[Кем бы ты хотел быть] тем кто я есть - человеком : ) Цитата
sh(x) Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Имя- Машаники-Масяня, Мася, Маня, Валерьянка.Дата рождения- 30 декабря 1991 года.Место проживания-г.СтавропольЦвет глаз-зеленый.Цвет волос: не каштановый, но и не русый. Средний.Размер обуви: ну 38, а вам что?Рост: 165 см ( я шпент!)Вес: черт его знает... Последний раз взвешивалась в 3 классе. [Когда ты последний раз]Видел страшный сон- позавчераКрасил волосы- летом мелирование делала.Расчесывал волосы- где-то в час дня. Потом время не было. Бегала за маршрутками.Мыл волосы- сегодня утром.Плакал- 3 дня назад. Все достали. Дома, в подушечку, никто и не знает.Звонил кому-нибудь- 15 минут назад подруге.Улыбался- в 16 часов где-то. Когда на пару на 3 этаж в кабинет без палева зашла кошка.Смеялся-тогда же. Счас настоения нет. Все достали. Ты: Куришь- смеётесь, да? Конечно нет! Мне от запаха плохо.Пьешь кофе- да, частенько.Принимаешь наркотики- я на дуру похожа? Нет.Спишь с мягкими игрушками- нет. И в детстве не спала.С кем-нибудь встечаешься- сейчас нет.Видел несколько раз один и тот же сон- да постоянно.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте- нет, хочу научиться на гитаре.Веришь в жизнь на других планетах- нет.Помнишь свою первую любовь- не хочу вспоминать. Все еще любишь его- нет.Читаешь газеты- не все.Считаешь любовь ошибкой- нет. Как говорил один хороший человек, любовь делает человека дебилом на 99%. Согласна.Заботишься о своей внешности- да, забочусь.Заботишься о друзьях и семье- не мне об этом судить.Веришь в ведьм- верю. Бывает.Веришь в приведений- да, верю всецело. [У тебя есть] Cекреты- и своих куча, и чужих.Домашние животные- целых 2- кот породы Донской сфинкс и кошка породы скоттиш фолд. Первого зовут Лыся, вторую Муха.Пирсинг-нетТатуировки- летом делала временные, а тка нет.Особые интересы- не знаю. В каком смысле особые?Тайная любовь- эээ, это личное. Вообще, есть.Что-нибудь коллекционируешь- нет.Лучший друг-есть.Тебе нравится твой почерк- да, но кроме моего соседа по парте, классной ручки и меня его никто не разбирает.Плохие привычки- вспыльчивость и постоянный стеб. Хотя, мне это нравится. [Текущее] Одежда- люблю спортивный стиль, весь день сегодня проходила в джинсах, кофте с капюшоном и сапогах с меховой опушкой. Удобно и тепло, и кайфофо.Настроение- вообще, мне один хороший человек (а ему не много ни мало, седьмой десяток) мой препод в художке, сказал, что никогда не видел меня в плохом настроении и без улыбки. Вообще, я такая. Но последние 2 недели постоянно срываюсь, психую, кричу, со всеми спорю, и такой депресняк у меня с периодичностью каждые 2 недели. Сейчас злая и уставшая.Косметика- пользуюсь, но придерживаюсь мнение, что косметика не должна выглядеть слоем штукатурки. Музыка- Рэп.редко, почти никогда- рок. И нравятся некоторые попсовые песенки.Еда- оххх.. В день ем 1,5 раза. В основном, сладкое и разный фаст фуд. На каникулах ем то, что бабушка готовит. Праздник для желудка! :D Жить не могу без шоколада.Прическа- длинные волосы,пышные, челка, постоянный беспорядок на башке, даже с использованием расчески, подстрижена лесенкой.Что раздражает- заносчивость, не люблю, когда человек выставит себя идиотом, и когда все ржут, считает, что это хорошо. Так по лбу стукнуть хочется...Запах- ромашка, ваниль, чайное дерево, ароматические масла- лаванда, дерево Ши.Что я должен делать- ой... Перечислять долго...Книга- фантастика, научная фантастика, почитываю Гарри Поттера, Код да Винчи, Ангелы и демоны, Чародей с гитарой ( кстати, про рок-музыканта)Цвет лака для ногтей- под настроение. Люблю матовые, а не перламутровые оттенки.Беспокойство- ощущаю уже 2 недели.Любовь- в каком смысле?Знаменитость- нет. Последний кого ты/ с кем ты/кто: Дотронулся- компьютерная мышь.Разговаривал- подруга.Обнимал- летом на выпускном из художки. Обнимала всех.Чатился-оооо... давно....Кричал- сегодняЮ час назад, на кошку. А тка все время ору.Разбил твое сердце- ну....Нет, пока никто.Целовал- парня (жаль, не своего) Еда- люблю все сладкое. Люблю как бабушка готовит.Цвета- красный, оранжевый, малиновй, черный.СD- Linkin Park, а так не помню, больше радио предпочитаю.Обувь- кроссовки, сапоги зимой, сланцы летом.Сладости-ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!! Особенно, молочный шоколад.Животное- кошки, грызуны.YV передачи- не знаю. Смотрю все подряд.Фильм- люблю триллеры, мистику, ужасы. Последний- Прклятье-2. Оба варианта и японский, и американский. Жесть. Мне понравилось.Песня- вот, люблю весь Рэп, но не кидайте тапками, есть группа ЧиЛи, мне нравятся текстики. Овощ- не знаю. Пофиг.Фрукт- лимон, мандарин, апельсин, яблоки и вишня. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить- нет, никого.Поговорить- ни с кем. В депрессняке сейчас.Поцеловать- хочу, чтоб меня чмокнули в щечку.. :)Кем бы ты хотел быть- собой. Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 имя: КсюхаНики: БЭЛЬФДата рождения: 4 февраля 1992Место проживания: г.МоскваЦвет глаз: темно-синее мореЦвет волос: светло-русыйРазмер обуви: 38Рост: 165смВес: не помню...... [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: в понедельникКрасил волосы: летом.. маман так решила (для того что бы они были поярче.... :) )Расчесывал волосы:гдето 1ч. назадМыл волосы:как нормальные люди сегодня утромПлакала: одна только редиска знаетЗвонил кому-нибудь:час назад подругеУлыбался:весь деньСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: нееетПьешь кофе?: агаПринимаешь наркотики?: никогда... а зачем?Спишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: хотелось бы....Видел несколько раз один и тот же сон?:неа они у мя разнообразные...Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:аага, про виолу слышали? потом наверно гитара пойдет...Веришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?:даВсе еще любишь его?: толь ко обшаюсь...Читаешь газеты?:да тамже новости!!!Считаешь любовь ошибкой?: нет любовь это же чувство которое сводит сума...Ты заботишься о своей внешности-никогдаЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?:его не любят его обожабт!!!Веришь в ведьм?: конечноВеришь в привидений?: [У тебя есть:] Секреты?:даДомашние животные?: кошка-МилкаПирсинг?:нетТатуировки?:-Особые интересы?: а каже...Тайная любовь?: вот этого у мя нетЧто-нибудь коллекционируешь?:даЛучший друг?:имеетьсяТебе нравится твой почерк?: я нанего внимание не обращаюПлохие привычки?:делать уроки по ночам Текущее: [Одежда домашняяНастроение: нижепотолка но выше плинтусаКосметика:0%Музыка:-Еда: компПрическа: хвостЧто раздражает:холодЗапах:свежастиЧто я должен делать: х.и з.Книга:Г.П.Цвет лака для ногте-йпрозрачныйБеспокойство о контрашеЛюбовь ммм...Знаменитость:Хроно Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся:до мышкиРазговаривал:с сестрой...Обнимал: кошкуЧатился: инкогнитоКричала-на сеструВлюблялся-Разбил твое сердце:дюшесЦеловала-друга Еда-аливеЦвета-светлыеCD--Обувь как ни странно туфли..Сладости-всеЖивотное-сова и кошкаTV передача: КВНФильм-После завтраПесня: ангел-ЧайФОвощ-морковка!!!!Фрукт (клубника) Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить: себя.....Поговорить-с чубриком который меня поймет...Поцеловать: любимого, а кого еще??Кем бы ты хотел быть: с тем кто мя любит и совеми!!!!!! Цитата
Hornisse Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 имя: Михаил.Ники: Hornisse.Дата рождения: 19.11.1986.Место проживания: М.О, г.ЖуковскийЦвет глаз: карийЦвет волос: темный. но не черный.Размер обуви: 42-43Рост: 182, но мог и вырасти еще немного...Вес: 63-67. [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: эээ... недели две назад.Красил волосы: никогда. хотел-в 7м классе.Расчесывал волосы: утромМыл волосы: утром.Плакал: вчера.Звонил кому-нибудь: час назад.Улыбался: сейчас.Смеялся: давно-недели две... предпочитаю улыбаться. Ты: Куришь?: изредка. трубку. Пьешь кофе?: раз в 3 месяца варю литр и выпиваю...Принимаешь наркотики?: смотря что считать наркотиками... вино, табак, девушки...Спишь с мягкими игрушками?: одеяла хватает вполне!С кем-нибудь встречаешься?: не-а... они меня обижают!Видел несколько раз один и тот же сон?: да.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нервы, губная гормошка, чуть гитары.Веришь в жизнь на других планетах?: почему бы и нет?Помнишь свою первую любовь?: влюбленность или любовь? обеих.Все еще любишь его?: если полюблю человека- каким бы он ни был- разлюбить не могу. только обидеться. если влюбленность- забываю даже как зовут иногда.Читаешь газеты?: нет. Считаешь любовь ошибкой?: в принципе нет, но иногда попадаются недостойные люди... и ничего не изменишь.Ты заботишься о своей внешности: еще бы! маникюр-педикюр-стрижки... но когда депресняк- это все идет в сад.Заботишься о друзьях и семье?: если в моих силах- да.Любишь вкус алкоголя?: не знаю. спирт-жгет, а вино- ляпота...Веришь в ведьм?: да. знаю трех...Веришь в привидений?: нет. не видел. [У тебя есть:] Секреты?: да. один и страшный.Домашние животные?: я сам. хочу гарпию... или рысь...Пирсинг?: нету. но хочу, а мне не идет.Татуировки?: пока нету. Особые интересы?: кроухантинг.Тайная любовь?: это как?Что-нибудь коллекционируешь?: да. монеты. Лучший друг?: подруга. Катя. такая же как я...Тебе нравится твой почерк?: зависит от скорости письма. лекции-бред, а вот любовные письма- красота. особенно если писать кровью.Плохие привычки?: табак, вино, девушки. но все в меру. Текущее: [Одежда] шелковый халат с дракончиками...[Настроение] депрессия, но позитивная.[Косметика] эээ... не пользуюсь.[Музыка] "Master of the Wind" Hellawes...[Еда] ряженки целый литр.[Прическа] из-под шапки нет прически[Что раздражает] то, что болею.[Запах] нос заложен... [Что я должен делать] ботать. а я вот анкету заполняю.[Книга] мемуары Манштейна. странно, да?[Цвет лака для ногтей] матовый, мужской.[Беспокойство] не-а. расслаблен...[Любовь] не знаю... хотя, Luci, из манги "Elfen Lied"("Песня Эльфов")[Знаменитость] Шон Вильям Скотт- прям я вылитый... Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Люба... теперь это бывшая...[Разговаривал] бабушка...[Обнимал] см. дотронулся.[Чатился] Аня. золотце...[Кричал] см. дотронулся.[Влюблялся] см. дотронулся.[Разбил твое сердце] см. дотронулся.[Целовал] см. дотронулся. [Еда] Свиная ножка с кислой капустой...[Цвета] зеленый, красный, черный[CD] не знаю...[Обувь] тяжелая, удобная на толстой, цельной подошве.[Сладости] сладкое вино подойдет?[Животное] сильное, хищное, но милое и верное.[TV передача] не смотрю ТВ.[Фильм] "Бесшабашное ограбление"[Песня] Юта. "Авария"[Овощ] огурец[Фрукт] яблоко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] себя... но в последние моменты жить хочется как никогда. не делайте этого! живите![Поговорить] не знаю... нету ЕЕ...[Поцеловать] см.поговорить.[Кем бы ты хотел быть] собой, но только не одиноким.А вообще, я белый и пушистый! Цитата
Be-da Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 имя: АлёнаНики: Be-da Дата рождения: 16 ноябряМесто проживания: СамараЦвет глаз: зелёныйЦвет волос: темныйРазмер обуви: 36-37Рост: 156смВес: 46 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не помню совсемКрасил волосы: ой-ой...в классе 9Расчесывал волосы: днем ))Мыл волосы: вчераПлакал: сегодня((Звонил кому-нибудь: тоже сегодня! Улыбался: сейчасСмеялся: сегодня Ты: Куришь?: неаПьешь кофе?: агаПринимаешь наркотики?: нет!Спишь с мягкими игрушками?: иногда...С кем-нибудь встречаешься?: даа)Видел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: училасьВеришь в жизнь на других планетах?: агаПомнишь свою первую любовь?: что-то припоминается..Все еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: иногдаСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности?: конечно!Заботишься о друзьях и семье?: стараюсь!!Любишь вкус алкоголя?: некоторого...Веришь в ведьм?: нет Веришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: а у кого их нет?Домашние животные?: псина мелкая..Пирсинг?: нетуТатуировки?: хочу!Особые интересы?: даже не знаю..Тайная любовь?: зачем?! Что-нибудь коллекционируешь?: мусор на столе)Лучший друг?: подруги, братик)Тебе нравится твой почерк?: читать его можноПлохие привычки?: мноооого Текущее: [Одежда] в рубашке...мужской[Настроение] хорошее![Косметика] не пользуюсь почти, а щас вобще не нужна[Музыка] Агата[Еда] чипсы[Прическа] распущенные волосы[Что раздражает] ни-че-го[Запах] еды на кухне...там едят[Что я должен делать] пока ничего..[Книга] Маркес "Десять дней в открытом море без еды и воды"[Цвет лака для ногтей] серебряный[Беспокойство] _[Любовь] _[Знаменитость] _ Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] вот щас вот клавиши...[Разговаривал] мааамааа[Обнимал] собаку [Чатился] _[Кричал] в аське[Влюблялся] _[Разбил твое сердце] _[Целовал] _ [Еда] ну чипсы же![Цвета] синий [CD] Агата Кристи[Обувь] тапочки ))[Сладости] конфеты[Животное] киски[TV передача] не помню совсем[Фильм] не вспомню никак..[Песня] ооо...их много[Овощ] морковка, огурец[Фрукт] яблоко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] никого[Поговорить] да хоть с кем-нибудь!![Поцеловать] -_- ну это понятно...[Кем бы ты хотел быть] Цитата
Existenta Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) имя: НаталиНики: Existenta, глупый вопрос))Дата рождения: 2марта 1989Место проживания: Глухомань))Цвет глаз: КариеЦвет волос: уже не помню)) кажется брюнеткаРазмер обуви: 39-40Рост: 165+смВес: 58кг [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: давноКрасил волосы: на той нделеРасчесывал волосы: вчера утромМыл волосы: 3 дня назад :D Плакал: хммм...вчера, когда кыно смотрела)Звонил кому-нибудь: ооо а вот этого я уже ооочень давно не делалаУлыбался: прямо сейчасСмеялся: минут 5 назад Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: нетПринимаешь наркотики?: нет, какая я скучная, ни одной дурной привычкиСпишь с мягкими игрушками?: хахахаха уже лет 10 как их в руки не беруС кем-нибудь встречаешься?: Ещебы, я же не одна на этой планете. Пока в институт еду столько народу встречаю, приемущественно это все люди))Видел несколько раз один и тот же сон?: тыщю разУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нет, но собираюсь на барабанах учиться игратьВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: неаВсе еще любишь его?: неаЧитаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности?: стыдно, но совершенно нетЗаботишься о друзьях и семье?: да, ой моепервое да))Любишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: . нетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: как и у всехДомашние животные?: рыбкиПирсинг?: нетТатуировки?: нет, но скоро надеюсь будетОсобые интересы?: а особые это как? Тайная любовь?: это даже для меня тайна.Что-нибудь коллекционируешь?: Фантики от конфет помню коллекционировала. Вот это коллекция была, нигде такую не увидеть. А потом моя бабушка взяла и выкинула ее :( мол что мусор в домедержать.Лучший друг?: былТебе нравится твой почерк?: Обожаю, говорят мне с таким подчерком нужно графити заняться)Плохие привычки?: лень)) Текущее: [Одежда] ногишом сижу :lol: шутка. драные джынсы футболка и шнурок на правой руке[Настроение] превосходное[Косметика] а что это?[Музыка] звуки проезжающих под окном машин[Еда] голодаю(([Прическа] хвост[Что раздражает] что мышка слишком маленькая, под один палец наверно[Запах] черный хлеб[Что я должен делать] культурологию, фонетику, английский...[Книга] а тут только CD ежат))[Цвет лака для ногтей] не поьзуюсь[Беспокойство] брат[Любовь] нет[Знаменитость] много слишком Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] не помню[Разговаривал] с собой[Обнимал] плюшевого кролика в далеком детстве)))[Чатился] а чатиться и в аське сидеть это разное? если да то никогда[Кричал] у меня сейчас горло больное поэтому давно не кричала[Влюблялся] что-то по моему такой вопрос уже был[Разбил твое сердце] вам имя надо? не знаю что вам это даст, новот пожалуйсто Антон[Целовал] [Еда] курица[Цвета] красный[CD] полно[Обувь] кросовки[Сладости] все[Животное] белые волки[TV передача] не смотрю[Фильм] ууу список слишком велик[Песня] тут тоже пунктов слишком много[Овощ] помидоры[Фрукт] арбуз :lol: шутка, знаю что это ягода. наверно зеленые кислющие яблоки Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] тоже не хочу вам голову забивать бесчисленнымсписком имен[Поговорить] со многими[Поцеловать] человека))[Кем бы ты хотел быть] пилотом бомбардировщика, еще рекламой можно заняться) Изменено 29 ноября, 2006 пользователем Existenta (смотреть историю редактирования) Цитата
Bersolin Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Имя: по паспорту Лина.Ники: Bersolin. Дата рождения: 17 октября 1983г.Место проживания: Россия,г.Красноярск.Цвет глаз: серо-голубые.Цвет волос: русые.Размер обуви: 39.Рост: 168.Вес: 55. [Когда ты последний раз:] Видела страшный сон: в детстве.Красила волосы: года четыре назад. Побывала и блондинкой, и шатенкой, и брюнеткой.Расчесывала волосы: пол часа назад.Мыла волосы: сегодня.Плакала: неделю назад.Звонила кому-нибудь: сегодня в 20.30, а потом все стали звонить мне...Улыбалась: сейчас. Смеялась: час назад, над собакой сестры. [Ты:] Куришь?: очень редко - min 1 раз в пол года-год, max - 1 раз в 2 месяца. Пьешь кофе?: да, в основном каппучино. Принимаешь наркотики?: НЕТ! К химии отношусь крайне отрицательно, но вот травку шмалить пробовала, бесполезное занятие.Спишь с мягкими игрушками?: НЕТ. С кем-нибудь встречаешься?: сейчас нет.Видел несколько раз один и тот же сон?: ДА.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: НЕт. К сожалению, пока умею играть только нервах.Веришь в жизнь на других планетах?: верю, % на 5. Помнишь свою первую любовь?: ДА.Все еще любишь его?: Да, но пытаюсь забыть, т.к. кто не забудет своей первой любви, не узнает последней... Считаешь любовь ошибкой?: НЕТ, к тому же на ошибках учатся.Читаешь газеты?: ДА, а ещё журналы, мангу и книги, плюс тьму документов на работе.Ты заботишься о своей внешности: забочусь.Заботишься о друзьях и семье?: ДА и с удовольствием.Любишь вкус алкоголя?: ДА.Веришь в ведьм?: да, даже знаю нескольких, а одну каждый день лицезрею в зеркале. Веришь в привидений?: нет. [У тебя есть:] Секреты?: есть чуток, как в прочем и у всех.Домашние животные?: были - простой мышонок и летучий; есть - две кошки (сиамская и чёрная как ночь); ещё хочу - собаку и рыб. Пирсинг?: ДА, в ушах и пупке.Татуировки?: пока нет, но планирую, думаю что и где.Особые интересы?: анимэ,музыка,кино,фотография,дизайн,чтение,психология,цветы,спорт,танцы.Тайная любовь?: есть, но не для всех. Что-нибудь коллекционируешь?: анимэ, мангу, книги, фильмы, музыку, цветы, одежду, духи.Лучший друг?: Дружба - святое,прочное и постоянное чувство, которое можно и нужно сохранить на всю жизнь,чем и занимаюсь, поэтому лучших друзей много.Тебе нравится твой почерк?: да, все три.Плохие привычки?: опаздывать, мало спать. [Текущее:] Настроение: позитивное. Одежда: ночнушка.Косметика: почти нет. Цвет лака для ногтей: френч, а ещё люблю чёрный.Прическа: длинные и распущенные волосы. Музыка: новый альбом Nelly Furtado. Еда: бутер из хлеба, майонеза, помидора и колбасы.Запахи: сандал,от аром.свечки.Книга: "Отдельная реальность" К.Кастанеды.Что я должна делать: спать. Что раздражает: сейчас ничего, но вообще... хамство, несправедливость, зависть. Беспокойство: не испытываю. Любовь: люблю и любима, жаль, это не один и тоже человек... [Последний кого ты/с кем ты/кто:] Дотронулся: Кира (кошка).Разговаривл: Настёна (подруга).Обнимала: Киру.Чатилась: не чатюсь.Кричала: на Дери (щенок), когда он кусал меня за джинсы (зубы режутся у него). Влюблялся: к сожалению имени не знаю, т.к.с первого взгляда и не надолго. Разбил твое сердце: вдребезги...Целовал: один знакомый. [Любимые:] Еда:суши,плов,пельмени,шоколад,мороженное, фруктовый салат.Цвета: голубой,белый,чёрный,серый,синий,бирюзовый,зелёный,ораньжевый,шоколадный,бледно-розовый,фиолетовый.Музыка: реп, R&B, регги, рок, панк-рок,клубная,классика.Одежда: джинсы с топом или свитером.Обувь: в спортивно-гламурном стиле и сапоги.Сладости: шоколад.Животные: кошки. TV передача: местные Новости. Фильм: "Достучаться до небес" Песни: Люмен-Три пути, Сид и Ненси; Дельфин-Любовь,Надежда,Июнь,Диско; Сплин-Бони и Клайд,Выхода нет; БИ2-Мой рок&рол; Prodigy-Voodoo People; B.Rhymes&M.Care-I know what you want; Nelly&K.Rowland - Dilemma; P.Daddy-I'll be missing you; Fugees-Killing me sofly; Evanescence-Bring Me To Life;и ещё очень много...Овощи: помидоры,огурецы,морковка,картофель.Фрукты: ананасы,апельсины,мандарины,яблоки,персики,сливы,абрикосы. [Кого ты хочешь/с кем ты хочешь:] Убить: никого. Поговорить: с тем кого пытаюсь забыть.Поцеловать: его же.Кем бы ты хотел быть: собой. Цитата
Люсиола Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 имя: Это секрет!Ники: Люсиола…Дата рождения: Это секрет! Место проживания: Не скажу…Цвет глаз: Зелёный Цвет волос: Я их крашу… А так темно-русый [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: На прошлой неделеКрасил волосы: 2 месяца назадРасчесывал волосы: днём (странный вопрос) Мыл волосы: В понедельник…Плакал: Это слишком личное…Звонил кому-нибудь: Вечером…Улыбался: Я сейчас улыбаюсь..Смеялся: сегодня. Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: бывает…С кем-нибудь встречаешься?: наверное правильнее сказать нетВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?: да Помнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: его…?! нетЧитаешь газеты?: редко Считаешь любовь ошибкой?: Ну если настроение упадническое, то - даТы заботишься о своей внешности: даЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: нет, но хорошее вино люблю…Веришь в ведьм?: да. Веришь в привидений?: не хочу в них верить… [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: да (кот, кошка и собака)Пирсинг?: нет, но по дырке в ухе естьТатуировки?: нетОсобые интересы?: наверное естьТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: да(кукол)Лучший друг?: конечно есть! ( Друг, я тебя люблю…)Тебе нравится твой почерк?: не в лекциях…Плохие привычки?: Пусть это будет секретом… Текущее: [Одежда] домашняя[Настроение] норма[Книга] Милые кости Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] кошак[Разговаривал] Сестрёнка[Обнимал] Сестрёнка[Кричал] Сестрёнка[Целовал] Сестрёнку (перед сном) [Сладости] [Животное] кошки[TV передача] нет[Фильм] затрудняюсь ответить[Песня] «Я хочу быть с тобой» Наутилус[Овощ] огурец[Фрукт] Цитрусы Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Надеюсь до убийства не дойдёт, но есть одна стерва…[Поговорить] с другом[Поцеловать] сейчас никого[Кем бы ты хотел быть] это секрет… Цитата
Kasumi Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 имя: ЭляНики:Kasumi . Дата рождения: 02/04/1992Место проживания: Я нахожусь ОООчень далеко от васЦвет глаз: КариеЦвет волос: ЧёрныйРазмер обуви: 36-37Рост: 160Вес: 47+ [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Не помнюКрасил волосы: Такого ещё не былоРасчесывал волосы: УтромМыл волосы: СегодняПлакал: Это было давноЗвонил кому-нибудь: Часа 3 назадУлыбался: Сейчас Смеялся: Сегодня. Ты: Куришь?: НетПьешь кофе?: ДаПринимаешь наркотики?: НетСпишь с мягкими игрушками?: НеаС кем-нибудь встречаешься?: НетВидел несколько раз один и тот же сон?: ДаУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Нет (ну и хорошо...)Веришь в жизнь на других планетах?: ДаПомнишь свою первую любовь?: НетВсе еще любишь его?: Как можно любить, того кого не помнишь^_^Читаешь газеты?: РедкоСчитаешь любовь ошибкой?: Это ещё в честь чего? (хотя любовь бывает разной)Ты заботишься о своей внешности Нет, разве, что только по особым событиям:)Заботишься о друзьях и семье?: ДаЛюбишь вкус алкоголя?: НетВеришь в ведьм? Нет Веришь в привидений?: Пока не было повода верить [У тебя есть:] Секреты?: ЕстьДомашние животные?: КошкаПирсинг?: Нет Татуировки?: НетОсобые интересы?: Есть, но их слишком многоТайная любовь?: НетЧто-нибудь коллекционируешь?: Мангу подругиЛучший друг?: ЕстьТебе нравится твой почерк?: НетПлохие привычки?: Вечно кушать хочу и поздно ложусь спать Текущее: [Одежда Домашняя[Настроение] Отличное[Косметика] Не пользуюсь[Музыка] Сейчас играет SID-Otegami[Еда] Кончилась еда...:(...( печально смотрю на яблочный огрызок)[Прическа] Волосы заколоты заколкой, отовсюду торчат пряди и закрывающая обзор чёлка[Что раздражает] То, что закончилась еда[Запах] Я не нюхач[Что я должен делать] уроки[Книга] не люблю читать[Цвет лака для ногтей] Не накрасила ещё[Беспокойство] Всё DAIJOBU[Любовь] Нет пока такого[Знаменитость] Если это про того от кого я фанатею, то пока таких нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Моя кошка[Разговаривал] С родителями[Обнимал] Нее непомню[Чатился] С подруго, ой как это давно было то...[Кричал] ООО об этом лучше не вспоминать...[Влюблялся] не влюблялась ещё[Разбил твое сердце] Нет таких [Целовал] И таких Любимые [Еда] Много очень[Цвета] Черный[CD] Нет[Обувь] Кеды или кроссовки[Сладости] Почти все, что я в последнее время пробовала ( особ. понравился Рахад-Лукум):)[Животное] Кошки[TV передача] Нет[Фильм] Много слишком[Песня] Sukina Uta, Girls on top, Otegami (и все остальное в том же духе)[Овощ] Кукуруза[Фрукт] Манго Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Ёлки! Страсти-то какие![Поговорить] Без разницы[Поцеловать] Хм...[Кем бы ты хотел быть] Маленькой феей :) шучу, если серьёзно, то пока не задумывалась над подобными вопросами) Цитата
Дели Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Имя: ДелиНики: Сирина, Адаманта, Эридана, Black Shadow, ИудаДата рождения: 25.04.1986Место проживания: Ё-бургЦвет глаз: ЗеленыеЦвет волос: Светло-каштановыеРазмер обуви: Хм.. Когда я последний раз была в боулинге?... Что же я там брала? По-моему, 37, где-то так...Рост: 167Вес: Himitsu Когда ты последний раз: Видел страшный сон: Два месяца назадКрасил волосы: Ваще никогдаРасчесывал волосы: УтромМыл волосы: Вчера. Хм.. У автора темы явно пунктик на волосах... Гы!Плакал: 4 года назадЗвонил кому-нибудь: Вчера, но не люблю звонитьУлыбался: Да тока что :)Смеялся: Когда лицезрела своего хомяка, несчастного, свежевымытого... Ты: Куришь?: Не, бякость...Пьешь кофе?: Пью!Принимаешь наркотики?: Кофе - мой наркотик!Спишь с мягкими игрушками?: Это они со мной спят, гы!С кем-нибудь встречаешься?: Ну... Как сказать...Видел несколько раз один и тот же сон?: В детстве- 3 раза подряд.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Если только на нервах...Веришь в жизнь на других планетах?: Пусть будет так!Помнишь свою первую любовь?: Что-то такое, смутное... Все еще любишь его?: Да я помню-то с трудом!Читаешь газеты?: Почитываем-с... Считаешь любовь ошибкой?: Самой лучшей ошибкой, которую мог совершить человекТы заботишься о своей внешности?: Хе, всякое бывает :lol: Заботишься о друзьях и семье?: И такое бываетЛюбишь вкус алкоголя?: Лублю, но только не самогон! Веришь в ведьм?: Да мну само ведьмо! Веришь в привидений?: Верю - в углу живет... Нет никаких средств, типа, как от тараканов? У тебя есть: Секреты?: Ой, да какие секреты в моем возрасте? :blink: Орентация моя вчера стала достоянием всего факультета, портрет моей лапы №1 всегда таскается со мной на груди, точнее, на балахоне, а то, что я злобная сатанюка раструбили еще в далекие школьные годы. Нельзя назвать секретом и раздвоение личности, ибо это секрет той, другой, личности. Гы! Нету, совсем никакихДомашние животные?: Хомяк УтенаПирсинг?: НетТатуировки?: Хочу на спину, но когдааа я ее еще сделаю...Особые интересы?: Хм... Творчество, изучение фэнтези, маскиТайная любовь?: Всё напоказ! :D Что-нибудь коллекционируешь?: Много чего, по-моему, я скоро начну коллекционировать коллекции :( Лучший друг?: Omiana, она тут есть на форумеТебе нравится твой почерк?: Главное, что хоть что-то понятноПлохие привычки?: Организовывать коварные планы, но никогда не приводить их в исполнение. Текущее: Одежда Полдвенадцатого! Какая одежда еще может быть? Пижамка ^_^ Настроение Усталый, но пока живой пазитиффКосметика НайнМузыка Тихо... В кои-то веки...Еда Кофе... И сырПрическа Что-то там такое, такое... Надену-ка я краб...Что раздражает Жарко... И голодно.Запах *принюхиваясь* Кажись, снова системник горит?.. А, ну и фиг с ним!..Что я должен делать Читать "Клима Самгина", читать "Клима Самгина", читать "Клима Самгина" - все три тома! О, майн готт! :blink: Книга Что угодно, только не "Клим Самгин"!!! Ааа!!!Цвет лака для ногтей НайнБеспокойство "Клим Самгин"!.. Мну мертв... :lol:Любовь слепа, именно поэтому она сильнее смерти (с)Знаменитость Есть только один человек из т.н. знаменитостей, перед которым я преклоняюсь. И его мордасю я таскаю на балахоне :wub: Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся Маманя зачем-то приходила... Вытолкнула...Разговаривал OmianaОбнимал Хомяк ^.^Чатился Omiana : ) Кричал В пространствоВлюблялся Не помню... :huh: Разбил твое сердце Никому не позволяю такой наглости B) Целовал Ну... Смотря куда... ;) [Еда] Да, да, да!!![Цвета] Черный в блестках, золотой и красный![CD] Эээ... Не понял смысл вопроса... [Обувь] Кроссовки[Сладости] Не люблю[Животное] Хомяк! ^ _ ^[TV передача] Я не пользуюсь этим ужасным порождением цивилизации! :lol: [Фильм] Циркулярная пила рулит! :lol: [Песня] Ich will...всего лишь жрать... Как низко я пало...[Овощ] Я сама овощ[Фрукт] Налопалась с горя бананов... Ненавижу бананы!.. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить Для начала - тех, кто хочет убить меня. А дальше - посмотрим...Поговорить Пока ни с кемПоцеловать на прощанье свой моск... :blink: И помахать ему платочкомКем бы ты хотел быть После БличА возникло стойкое желание стать Куукаку Шибой. Потом как-то улеглось... Цитата
MoLoToV Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 имя: ЮрийНики: . МихалычДата рождения: 10.01.1985Место проживания: г. Макеевка. Донецкой. облЦвет глаз: да никто не может определитьЦвет волос: шатен, видимо...Размер обуви: 45Рост: 192Вес: 100 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: зачем напоминать...позавчераКрасил волосы: в 10 классеРасчесывал волосы: никогда, принципиальноМыл волосы: вчераПлакал: летомЗвонил кому-нибудь: вечером ружбануУлыбался: щассссссссСмеялся: сегодня Ты: Куришь?: найнПьешь кофе?: найнПринимаешь наркотики?: нннннннааааааййййййййййййннннннннСпишь с мягкими игрушками?: да, с подушками, их у меня 3С кем-нибудь встречаешься?: найнВидел несколько раз один и тот же сон?: постоянно, еду всё время в поездах, но куда не знаюУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: дддддааааа!!!. На бас-гитаре, на обычной гитаре, на баяне, и чуток на фано.Веришь в жизнь на других планетах?: оффкосПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: .........................Читаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?: нивкоемТы заботишься о своей внешности редкоЗаботишься о друзьях и семье?: стараюсьЛюбишь вкус алкоголя?: ненавижу, но пьюВеришь в ведьм?: нетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: конечно, у всех они естьДомашние животные?: рыбкиПирсинг?: найнТатуировки?: найн, я думать этот вопросОсобые интересы?: музыка - играть, слушать, сочинятьТайная любовь?: найнЧто-нибудь коллекционируешь?: найнЛучший друг?: естьТебе нравится твой почерк?: нет, но я до сих пор работаю над нимПлохие привычки?: нет Текущее: [Одежда семейные ТРУСИКИ и носки[Настроение] виски и скорость, хорошее настроение[Косметика] виски, чтоб подчеркнуть линию глаз[Музыка] сотри выше[Еда] люблю[Прическа] понятия не имею прическа наверное[Что раздражает] пенопласт[Запах] чипсы ел недавно, весь пропах[Что я должен делать] не знаю[Книга] Шерлок Холмс[Цвет лака для ногтей] проехали[Беспокойство] найн[Любовь] найн[Знаменитость] нет не припомню Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] староста[Разговаривал] староста[Обнимал] староста[Чатился] YokoO[Кричал] не помню[Влюблялся] помню, но....[Разбил твое сердце] помню[Целовал] не помню [Еда] чипсы[Цвета] зелёный[CD] no CD, only mp3[Обувь] тухли[Сладости] обожаю[Животное] рыбка, зовут Шопэнгауэр- барбус, один остался долгожитель хренов[TV передача] новости[Фильм] Пиджак с Броуди и Найтли[Песня] про любовь[Овощ] кукуруза[Фрукт] кукуруза Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] зав. кафедрой[Поговорить] с зав. кафедрой[Поцеловать] лаборантку Аделину[Кем бы ты хотел быть] зав. кафедрой Цитата
Oro666 Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 имя: ЮрецНики: . Orochimaru, kul666, SSДата рождения: 27,04,1987Место проживания: МоскваЦвет глаз: СерыеЦвет волос: Черные крашеныеРазмер обуви: 41-42Рост: 190Вес: 75 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: вчераКрасил волосы: частоРасчесывал волосы: каждый денМыл волосы: через деньПлакал: 2 года назадЗвонил кому-нибудь: каждый деньУлыбался: Каждый деньСмеялся: сегодня 15 мин назад Ты: Куришь?: огаПьешь кофе?: огаПринимаешь наркотики?: нихтСпишь с мягкими игрушками?: неверС кем-нибудь встречаешься?: найнВидел несколько раз один и тот же сон?: нетУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: гитараВеришь в жизнь на других планетах?: ога Помнишь свою первую любовь?: никогда не забуду Читаешь газеты?: нет Считаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности не особоЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: нет, только пиваВеришь в ведьм?: . нетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: нетПирсинг?: нет но хоццоТатуировки?: нетОсобые интересы?:ога Тайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: музыкуЛучший друг?: огаТебе нравится твой почерк?: огаПлохие привычки?: пално Текущее: [Одежда хз[Настроение] херовое[Косметика] нихт[Музыка] Шмели[Еда] нету жрать, голодаю[Прическа] шухер[Что раздражает] хз [Запах] перегар соседа[Что я должен делать] упить сибя ап стену Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] девушка со 2 этажа[Разговаривал] сосед[Обнимал] хз[Чатился] хз[Кричал] хз[Влюблялся] нет таких, была но давно[Разбил твое сердце] никто[Целовал] нипомню [Еда] доширак[Цвета] красный, черный[CD] Lacrimas Profundere[Обувь] Кросы[Сладости] Шоколад[Песня] многа Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Многих, но я добрый[Поговорить] со многими о не магу[Поцеловать] Есть одна девушка[Кем бы ты хотел быть] С кем хачу с тем уже никогда не смагу Цитата
Kavaska Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 имя: а сильно нада? ^_^Ник: ТрейсиДата рождения: 25/11/1981Место проживания: ПитерЦвет глаз: кариеЦвет волос: брюнетка я :)Размер обуви: 36Рост: 167Вес: 51 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: да на днях тут...Красил волосы: эээ... давно, подкраситься бы...Расчесывал волосы: утром.Мыл волосы: в субботу ))Плакал: не помню. редко это бывает...Звонил кому-нибудь: вчера... ээ, нет. позавчера...Улыбался: а я до сих пор хожу в каске и улыбаюсь ^__^Смеялся: вчера Ты: Куришь?: ДА.Пьешь кофе?: нет. пиво и зелёный чай.Принимаешь наркотики?: а нафига? и без них порой так торкает...Спишь с мягкими игрушками?: нет.С кем-нибудь встречаешься?: с кем-нибудь живу :)Видел несколько раз один и тот же сон?: нет. только сон с продолжением...Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: не, только петь пытаюсьВеришь в жизнь на других планетах?: "папа, а люди есть? - нет, сынок, это фантастика"Помнишь свою первую любовь?: гы...Все еще любишь его?: см. вышеЧитаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности - раз в месяц. Заботишься о друзьях и семье?: здесь трактат можно написать... но вообще я та ещё эгоистка и раздолбайка...Любишь вкус алкоголя?: покажите мне анимешника-трезвенника, хочу посмотреть на этот редкий экземпляр... сама я к ним не отношусь :DВеришь в ведьм?: а как же... вот смотрю в зеркало по утрам и - верю, верю!Веришь в привидений?: см. выше, только утром в понедельник... [У тебя есть:] Секреты?: эээ... нет, наверное...Домашние животные?: нетПирсинг?: нетТатуировки?: нет, но очень хоццаОсобые интересы?: о___0 ... а что есть "особые интересы"? "смотреть аниму, читать мангу, рисовать, петь караоке"? я думаю, мои интересы здесь будут не особо "особыми" :)Тайная любовь?: нет. только явная.Что-нибудь коллекционируешь?: нетЛучший друг?: даТебе нравится твой почерк?: я с него фигею.Плохие привычки?: до-фи-га Текущее: [Одежда] рабочая - свитер+джинсы+флэшка на шее[Настроение] "понедельник, утро :("[Косметика] нет[Музыка] Rammstein - Alter Mann[Еда] не жрамши со вчерашнего дня[Прическа] ОЧЕНЬ небрежно собранный хвост... при длине почти до пояса смотрится порнушно. да и чёлку стричь пора...[Что раздражает] ВСЁ. я ж говорю, утро понедельника :)[Запах] ---[Что я должен делать] работать, работать и ещё раз работать... а лучше сходить покурить.[Книга] Асприн "Вокзал Времени"[Цвет лака для ногтей] когда есть, то чёрный[Беспокойство] есть хочу[Любовь] всё та же[Знаменитость] нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] см. пункт "С кем-нибудь встречаешься?"[Разговаривал] с коллегой по работе. только что[Обнимал] см. пункт "дотронулся"[Чатился] в чатах не сижу[Кричал] я вообще спокойная[Влюблялся] см. пункт "обнимал"[Разбил твое сердце] это вряд ли возможно[Целовал] см. пункт "влюблялся" [Еда] картошечка с мясом и ШАВЭРМА[Цвета] чёрный, красный, синий[CD] мп3[Обувь] гады[Сладости] восточные. а вообще не очень люблю[Животное] неко[TV передача] формула-1 по рен-тв[Фильм] Авалон[Песня] Nightwish - Ghost Love Score[Овощ] помидорчики[Фрукт] яблоки. гольден Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] да никого. мне пофиг, кому надо - сами помрут :)[Поговорить] ни с кем. я спать хочу[Поцеловать] см. выше[Кем бы ты хотел быть] я уже есть. мне уже никем становиться не надо Цитата
Саюри Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 имя: АнастасияНики: Sia-chan(только для форума), Anphy, SayuriДата рождения: 26.03.1984Место проживания: КрасноярскЦвет глаз: ой...в зависимости от настроения..от зелёного до серогоЦвет волос: русыйРазмер обуви: 37-38Рост: 160Вес: хм...нэ помню. Стройная короче ^ ^ [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: на той недели про психушку, хотя было даже забавноКрасил волосы: 2 года назадРасчесывал волосы: утром!Мыл волосы: фчераПлакал: в четверг и пятницу на той неделе V.VЗвонил кому-нибудь: в пятницу подругеУлыбался: сейчас улыбаюсь ~__~Смеялся: сегодня. Ты: Куришь?: НэдПьешь кофе?: о да!Принимаешь наркотики?: недСпишь с мягкими игрушками?: если никого поинтересней нет...С кем-нибудь встречаешься?: мммм....да ^ ^Видел несколько раз один и тот же сон?:не помню Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: фортепианоВеришь в жизнь на других планетах?: приходитсяПомнишь свою первую любовь?: помню V_VВсе еще любишь его?: неет, слава БогамЧитаешь газеты?: читаюСчитаешь любовь ошибкой?: да фиг её знаетТы заботишься о своей внешности постоянно ^_^Заботишься о друзьях и семье?: стараюсьЛюбишь вкус алкоголя?: смотря какого :)Веришь в ведьм?: верюВеришь в привидений?: наверное [У тебя есть:] Секреты?: конечноДомашние животные?: кот РичардПирсинг?: есть ^ ^Татуировки?: нетОсобые интересы?: ЮРИТайная любовь?: ну не совсем тайная и не совсем любовь ~.~Что-нибудь коллекционируешь?: а надо?Лучший друг?: гыТебе нравится твой почерк?: вполнеПлохие привычки?: да я вообще нехорошая девушка *___~ Текущее: [Одежда] На мне[Настроение] А![Косметика] вон валяется[Музыка] играет в Винампе - Ночные Снайперы[Еда] ПиццА, Суси. Я вообще готовить люблю :)[Прическа] мне моя нравится[Что раздражает] глупые, наглые и самовлюблённые людишки[Запах] Человека, что меня обнимает[Что я должен делать] что хочешь то и делай:D[Книга] ВК[Цвет лака для ногтей] бесцветный или бежевый. Но не яркий[Беспокойство] сейчас нет[Любовь] *____*[Знаменитость] Анджелина Джоли Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Утром, одно милое создание ;)[Разговаривал] С этим же милым созданием :)[Обнимал] см.пункт A и B ^ ^[Чатился] с анимешнегами нашими :)[Кричал] от удовольствия....[Влюблялся] да вот на той неделе:)[Разбил твое сердце] ноябрь 2005 Т__Т[Целовал] того, до кого дотронулась, разговаривала и обнимала :D [Еда] Вкусная и низкокалорийная[Цвета] Тёмно-синий, чёрный, фиолетовый[CD] "Koshika"НС[Обувь] удобная и стильная[Сладости] любить и уважать ^ ^ Шоколааад!! Ски да :([Животное] Мой котярка[TV передача] а есть такая? О_о[Фильм] "Представь нас вместе", ВК, "Любовь актуальна", "Джия"[Песня] хм...трудно ответить[Овощ] помидорки :D[Фрукт] грейпфрут, мандаринки, дыня Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] х__х[Поговорить] с умным милыйм человеком упомянутом ранее и с сумасшедшим,тёмненьким Киншу * . *[Поцеловать]думаю догадаться не трудно...и[Кем бы ты хотел быть] более счастливой Цитата
Акаи Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 имя: Акаидругие имена: пропустим, как и паспортноеДата рождения: 27 января 1985 года, запомнить просто, в один день с Моцартом^^Место проживания: Минск, славная столица Беларуси))Кто живет с тобой/с кем ты живешь:однаЦвет глаз: зеленыйЦвет волос: русыйРост:169 смВес:хехе, 56 кг, кажется [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон:в детствеРасчесывал волосы: когда проснулась - час назад.Мыл волосы: этой ночьюПлакал: над фильмами, книгами и т.п. - недавно, манга какая-то пробила)всерьез плакать чтобы - 11 ноября, как обычноЗвонил кому-нибудь: нет)) никому не звоню, такая я редискаУлыбался:это я люблю) да, только чтоСмеялся: читая френдленту в жж недавно) вот от этого сообщения :Мысли о Блич, явно - dali_renessansСюжет для манги)) "...девочке на улице на голову падает сидение от унитаза с космической станции Мир, и она становится шинигами..."" Ты: Куришь?: нет, не пробовала и не собираюсьПьешь кофе?: мне его нельзя, я от него схожу с ума. Угу, странно на меня кофе действует...так что только чай) а кофе - когда захочется такого состоянияПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: Х.х нет у меня такой "-филии"С кем-нибудь встречаешься?: бросилаВидел несколько раз один и тот же сон?: именно тот кошмар в детствеУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на нескольких, музыкальная школа все же с отличием за плечамиВеришь в жизнь на других планетах?: скорее в других мирах Помнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?:нетЧитаешь газеты?:нет Считаешь любовь ошибкой?: нет, что вы. Это же здорово, только отвлекает сильно от всяческих целей и задач по жизни)Ты заботишься о своей внешности: ммм, смотря в каком смысле. В салоны красоты я не хожу и не околачиваюсь по бутикам - но, просто по-человечески да, забочусьЗаботишься о друзьях и семье?: всегда, особенно о друзьях, семьи у меня толком нет, по крайней мере рядом, так что вся забота - письмо написать или послать открытку.Любишь вкус алкоголя?: только хорошего вина или пива, я от него не пьянею, пьянею только от кофе)) так что кофе не предлагатьВеришь в ведьм? & Веришь в привидений?: объединила, так как ответ один - как можно верить или не верить в то, что есть. Это как спросить - ты веришь в свои тапочки. [У тебя есть:] Секреты?: один большой секрет и много поменьше)))Домашние животные?:были два кота, по очереди) уже нетПирсинг?: нет, боже, зачем?Татуировки?: омг, нетОсобые интересы?:все особые) они написаны в жж, жж написан в профиле - здесь перечислять многовато будет.Тайная любовь?:нет, ни тайной ни явной) не нашла пока своего счастьяЧто-нибудь коллекционируешь?:не умею, все раздариваю друзьям - интересные вещи, диски с аниме и т.п. хаотический я тип, как посмотрю))Лучший друг?: сложно сказать, есть несколько друзей и много "хороших знакомцев", но лучшего друга, наверное, нет, в моем понимании. Высокая у меня планка к нему, агаТебе нравится твой почерк?: да, он творческий)) т.е. быстрый, постоянно разный, размашистый и нечитаемыйПлохие привычки?: "вы хотите поговорить об этом?"Вы энергичный или пассивный?: энергичный Текущее: [Одежда] домашнее платье - короткое темно-синее - и шерстяные носки.[Настроение] отличное, как обычно[Косметика] не крашусь[Музыка] http://www.glucken.ru/glucken/main.php?page=witchmusic[Еда] яблочный чай с корицей, домашнее печенье собственного приготовления[Прическа] распущенные волосы, как обычно[Что раздражает] ничего не раздражает, спокойна как танк[Запах] яблок и корицы, соответственно) ну и печенья с изюмом в придачу, раз они рядом стоят [Что я должен делать] уже ничего))) на данный момент Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] подруга на днях[Разговаривал] с моим таймером о сабах [Обнимал] ммм...одного из друзей, было дело[Чатился] в аське, один оч. хороший человек, куда уж лучше [Кричал] я не кричу[Влюблялся] давно было)[Разбил твое сердце] - было наоборот, думаю, что это еще неприятнее, чувство вины у акаи это что-то страшное, искать виноватых всегда начинаю с себя[Целовал] люблю я это дело)) экс-парня опять-таки Предпочтения (любимое):Еда:яблоки в огромных количествах, говядина, хурмаНапитки: гранатовый сок и вообще соки, чай(хороший), вино, пиво,Мороженое:не фанат, иногда могу купить - тогда черничноеЦвет:фиолетовыйИгра (компьютерная и некомпьютерная):Дум второй, Квейк третий, Варкрафт третий, Готика первая, Фаллаут второй и много еще, из некомпьютерных - гоОдежда:юбки короткие, платья, чулки, длинные приталенные пальтоПрическа:распущенные волосыОбувь:открытые босоножки на каблуке, все остальное не люблю, но носить по сезону приходится(Оружие:словаЖивотное:неки Предмет (который преподают):биология, англ. литература и история, германистикаПредмет:чашка глиняная без ручекМашина:Regult Scout, разведывательная модификация обычной боевой машины Зентреди))TV передача:???нани коре?Фильм:"Айрис"Аниме:Ima, Soku ni Iru Boku, Фрутс Баскет, Евангелион, Хантер х Хантер, МакроссПесня:For Fruits BasketФрукт:яблокоКнига:Андре Моруа "Байрон"Актер/актриса:Олег Меньшиков(ранний), Джонни Депп(всякий, начиная с Эдварда руки-ножницы и кончая Джеком-Воробьем), Джуди Денч Кого ты хочешь/с кем ты хочешь:Поговорить:различных жжшных френдовПоцеловать:сейчас никогоВстретить:нескольких человек из жж-шной френдленты) со здешники я и так могу встретитьсяКем бы ты хотел стать: мне нравится быть собой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.