Wild Red Fox Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 имя: АлександраНики: . Wild Red FoxДата рождения: 26/11/1980Место проживания: на данный момент МоскваЦвет глаз: серо-голубойЦвет волос: ближе к рыжемуРазмер обуви: 37Рост: 168Вес: 54 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: вчераКрасил волосы: месяца 2 назадРасчесывал волосы: минут 15 назадМыл волосы: сегодня утромПлакал: вчера вечеромЗвонил кому-нибудь: сегодня весь деньУлыбался: сегодняСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: даС кем-нибудь встречаешься?: с друзьямиВидел несколько раз один и тот же сон?: бывалоУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?: иногдаПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: даЗаботишься о друзьях и семье?: время от времениЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: сама ведьма Веришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: нетПирсинг?: уши считать?Татуировки?: нетОсобые интересы?: не знаюТайная любовь?: даЧто-нибудь коллекционируешь?: карманные календарики, долларыЛучший друг?: моя мамаТебе нравится твой почерк?: даПлохие привычки?: всех не перечислить Текущее: [Одежда удобная[Настроение] не очень[Косметика] слегка накрашена[Музыка] сейчас сижу в тишине[Еда] голодная, как собака, даже манную кашу сейчас бы съела[Прическа] затрудняюсь ответить[Что раздражает] клиенты[Запах] Экстраординари от Эйвон[Что я должен делать] постараться забыть неудачную любовь[Книга] нужно прочитать сумеречный дозор[Цвет лака для ногтей] розовый[Беспокойство] слегка[Любовь] повернулась ко мне задом[Знаменитость] ??? Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Неверная (проверяла, нет ли у меня температуры)[Разговаривал] она же[Обнимал] о, как давно это было :)[Чатился] уже не помню[Кричал] тоже давно было[Влюблялся] разлюбить бы теперь его :D[Разбил твое сердце] имя упоминать не буду[Целовал] его же [Еда] борщ[Цвета] синий, красный[CD] -----[Обувь] туфли на шпильке[Сладости] шоколад[Животное] собака[TV передача] новости[Фильм] Пираты Карибского моря[Песня] Я свободен[Овощ] Морковь, томат[Фрукт] Яблоко, апельсин, вишня Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] никого[Поговорить] с тем, кого все еще люблю[Поцеловать] его же[Кем бы ты хотел быть] с ним-же Цитата
Anita Blake Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 имя: НаталияНики: .Anita BlakeДата рождения: 24 октября 1984 годаМесто проживания: Москва - безумный, быстрый городЦвет глаз: обычно серо-зеленый, если в гневе - красныйЦвет волос: цвет? Естественный... непонятныйРазмер обуви: По какой шкале? если в среднем то 36 с половинойРост: 164 смВес: не знаю почему, но на этот вопрос никогда не отвечаю. [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: вчераКрасил волосы: Никогда. Пока седины нет - не вижу смысла. И вообще, у мя очень красивый цвет волос, я его обожаю.Расчесывал волосы: Мыл волосы: вчера Плакал: 2 недели назадЗвонил кому-нибудь: сегодня в 1 часУлыбался: сегодняСмеялся: сегодня в з часа дня. Ты: Куришь?: Нет, не курю, не пробовала, не охото....Пьешь кофе?: Дас, подсодили на работе, пью только на работе.Принимаешь наркотики?: Нет и не хочуСпишь с мягкими игрушками?: Только когда одиноко и дождь идет....С кем-нибудь встречаешься?: рассталась на той неделе....Видел несколько раз один и тот же сон?: Часто вижуУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: только на нервах, увыВеришь в жизнь на других планетах?: Верю.Помнишь свою первую любовь?: Ага.... Мы с ним лежали в соседних палатах в больнице и он дарил мне засохшие цветы из мусорного бачка... нам было 5 лет....Все еще любишь его?: Я похожа на дуру?Читаешь газеты?: Конечно... Считаешь любовь ошибкой?: Автора вопросов глючит.... Нет, любовь ошибкой быть не можетТы заботишься о своей внешностиА как же иначе? Заботишься о друзьях и семье?: Стараюсь, люблю. Забочусь..... Любишь вкус алкоголя?: Нет, не люблю....Веришь в ведьм?: . Я сама ведьма.... ХехВеришь в привидений?: если посмотреться с утра в зеркало - верю... Шутка, конечно... Не верю. [У тебя есть:] Секреты?: Да, конечно....Домашние животные?: Черепаха по имени Тама.Пирсинг?: Гм, нет такая "красота" не для меня. Бе...Татуировки?: не нра мне это.Особые интересы?: Конечно есть. Особо интересуюсь изобразительным искусствомТайная любовь?: Нет, симпатия есть... Любви щас нет.....Что-нибудь коллекционируешь?: Ну, если не брать в расчет анимефигурки, журналы,мангу и пр.... То - фигурки черепашекЛучший друг?: они знают сами, что переписывать список то?Тебе нравится твой почерк?: Нет, я не понимаю, что написала.Плохие привычки?: мечтаю, везде и всюду... Текущее: [Одежда офисная...[Настроение] сказачное.... страшная сказка...[Косметика] щас, минимум...[Музыка] Селин Дион и Лучиано Паваротти "I hate you then I love you"[Еда] разгрузка перед пссхой, а там.... куличики!!!![Прическа] Распущенные волосы[Что раздражает] напарница по работе[Запах] MOSCHINO i love love[Что я должен делать] подготовиться к защите курсовой, начать все с начала[Книга] "Сакура и дуб"[Цвет лака для ногтей] Белый[Беспокойство] есть... завтра курсовую защищать надо... иероглифы учить... волнуюсь[Любовь] Есть ли она? Вообще-то?[Знаменитость] гм... Пушкин... Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] в метро толкалась[Разговаривал] на работе с консультантами и помощниками[Обнимал] бывшую однокурсницу - так давно не видились[Чатился] Гм, все равно мало что скажет... имя. С другом.[Кричал] Кричала с напарницей - достало все.[Влюблялся] Я была влюблена 2 раза в жизни, это было давно (в 5 в 18), сейчас вот ничего - пустота.[Разбил твое сердце] анимешник[Целовал] ?....... что это вообще такое? [Еда] шоколад[Цвета] Красный, золотой[CD] Вивальди"четыре времени года"[Обувь] сапоги... красивые, яркие[Сладости] шоколад.......[Животное] черепашка, тигр, лиса[TV передача] Версты[Фильм] Унесенные ветром[Песня] "Благословение" мюзикл Romeo and Juliette акт 1[Овощ] морковь, яблоко любви[Фрукт] банан, яблоко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] ? никого[Поговорить] подойдет психолог[Поцеловать]слишком личное, если полюблю кого, тогда его[Кем бы ты хотел быть] я ей являюсь Цитата
Мигуми Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) имя: ОляНики: Мигуми,~ЛИСА~Дата рождения: 30/06/90Место проживания: МоскваЦвет глаз: серо-голубыеЦвет волос: светло русые(я бы даже сказала немного рыжие)Размер обуви: 36-37Рост: 156Вес: 45 [Когда ты последий раз:] Видел страшный сон: уу это бало давно.К тому же я сны забываю.Красил волосы: месяц назадРасчесывал волос: минут 10-15 назадМыл волосы: сегодня утромПлакал: несколько дней назад от горя(вирус поймала,и всё,что я в компьютер накопила за пол-года, уничтожилось)Звонил кому-нибудь: вчераУлыбался: сейчасСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: нет ,пробовала не понравилось.Пьешь кофе?: редкоПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: хм..нетС кем-нибудь встречаешься?: неаВидел несколько раз один и тот же сон?: да, бред какой-тоУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:нетВеришь в жизнь на других планетах?: не хочу в это веритьПомнишь свою первую любовь?: я не любила никогда.Все еще любишь его?: я не любила никогдаЧитаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: нет ,хотя я же никогда не любила.Ты заботишься о своей внешности:даЗаботишься о друзьях и семье?: не особоЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?:не особо.Веришь в привидений?: в духов [У тебя есть:] Секреты?: ДаДомашние животные?: Кошка(Шейла)Пирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: теперь вот аниме.Тайная любовь?: да - Кеншин Химура (Руроуни Кеншин) только вы ему не рассказывайте.Что-нибудь коллекционируешь?: нет.Лучший друг?: Подруга.Тебе нравится твой почерк?: мне не очень. всем остальным нравится.Плохие привычки?: когда кому-то плохо я могу улыбаться и смеятся( не над ним, а просто смеятся). могу обидеть и даже этого не заметить, вот мои плохие привычки. Текущее: [Одежда] Белая водолазка и синие джинсы на бёдрах.[Настроение] Нормальное настроение[Косметика] Сейчас нет, а вообще пользуюсь.[Музыка] Мне легче сказать, что я не люблю - ПОПСУ!!![Еда] Чай(чёрный)[Прическа] длинные ,чёлка тоже длинная.[Что раздражает] когда я говорю(намекаю) человеку, что мне не до него , а он не понимает или понимает,но игнорирует это.[Запах] Запах зелёного чая.[Что я должен делать] Я ничего не должна делать.[Книга] хм..мне много чего нравится.[Цвет лака для ногтей] тёмно-бежевый[Беспокойство] нет я вообще спокойный человек, иногда конечно могу наорать.[Любовь] нет любви, боюсь и не будет , больше всего люблю себя.[Знаменитость] .... Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] подруга[Разговаривал] знакомая[Обнимал] подруга[Чатился] давно это было.[Кричал] сестра-близнец.[Влюблялся] не влюблялась[Разбил твое сердце] я этого никому не позволю..постараюсь не позволить.[Целовал] подруга [Еда] тушёное мясо.[Цвета] чёрный , синий (голубой).[CD] хм..много[Обувь] кроссовки и туфли( я по настроению одеваюсь и обуваюсь)[Сладости]не люблю сладкое(зато на чашку чёрного чая я кладу 5 чайных ложек сахара), только рахат-лукум, и то в небольших количествах.[Животное] я не выделяю какое-то определённое животное.[TV передача] ...[Фильм] анимэ фильмы , а вообще по-мойму уже давно не снимали ничего стоящего.[Песня] много[Овощ] салат (листья салата),ну это скорее зелень.[Фрукт] апельсин, нектарин. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] пока никого.[Поговорить] с каким-нибудь аниме героем побеседовать.(Кеншином желательно)[Поцеловать]О..его же, Кеншина , можно и в виде Баттосая, я не придирчивая.[Кем бы ты хотел быть] Самураем(в нашем случае самураем-девушкой). Изменено 21 апреля, 2006 пользователем Мигуми (смотреть историю редактирования) Цитата
Мikuru Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 имя: КатяНики: Venera, Венерочка Дата рождения: 17.04.1988Место проживания: МоскваЦвет глаз: Серо-голубыеЦвет волос: Блонди)))Размер обуви: 36.5Рост: 1.63Вес: ...... [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: вчераКрасил волосы: недавноРасчесывал волосы: минут 10 назадМыл волосы: вчера Плакал: вчераЗвонил кому-нибудь: 1 назадУлыбался: сейчас улыбаюсь)))Смеялся: сегодня. Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: нетПринимаешь наркотики?: никогда в жизни!!!Спишь с мягкими игрушками?: ага)))С кем-нибудь встречаешься?: неа(((Видел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: неаВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: ненаюЧитаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности конечноЗаботишься о друзьях и семье?: естественноЛюбишь вкус алкоголя?: бееВеришь в ведьм?: . даВеришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?:неть Пирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: да...Тайная любовь?: ага))) Что-нибудь коллекционируешь?: да...игрушки из киндеров :) Лучший друг?: даТебе нравится твой почерк?: нетПлохие привычки?: да Текущее: [Одежда] удобная[Настроение] супер)))[Косметика] полно[Музыка] попса)))[Еда] сок[Прическа] волосы до плеч..[Что раздражает] непонимание[Запах] свежей кулубнички[Что я должен делать] учиться [Книга] Анжелика [Цвет лака для ногтей] розовенький[Беспокойство] нет[Любовь] нету((([Знаменитость] нету Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] подруга[Разговаривал] с мамой[Обнимал] маму[Чатился] друг[Кричал] непомню[Влюблялся] эх....[Разбил твое сердце] эх...[Целовал] маму [Еда]апельсин [Цвета] розовый, голубой, белый,желтый[CD] мнго[Обувь] патрули[Сладости] Мороженное, шоколадки...мммм[Животное] кошка)))[TV передача] Последний герой[Фильм] Солдаты[Песня] Вариант К-Сон[Овощ] Огурчик[Фрукт] Персик))) Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] учителей!!![Поговорить] много с кем[Поцеловать] эх...[Кем бы ты хотел быть] с ним... Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) имя: G R A YНики: GrayTenshi, GrayTenshi-Sama, Kimi, Gray, OneWing.Дата рождения: 15 мартаМесто проживания: мегаполис, Москва который...Цвет глаз: серыйЦвет волос: мелированный, белый.Размер обуви: ня, 42-43 вроде... @.@Рост: 177Вес: 59 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: неделю назадКрасил волосы: да, недавно в салоне...Расчесывал волосы: часа 4 назадМыл волосы: утромПлакал: недавноЗвонил кому-нибудь: Тиньке на сотовыйУлыбался: сейчас улыбнулся ^~^Смеялся: пол дня... хе хе ^~^ Ты: Куришь?: да, много.Пьешь кофе?: сегодня пил капучино, а так не люблю...Принимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: кхм... ^~^ С кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: Мммм... не помню ~.~Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: акустика, электруха, губная гармошка, еще ритмы отстукиваю ^~^Веришь в жизнь на других планетах?: нетПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь ее?: конечно, я склонен к тому, что любовь вечна... а отношения нет.Читаешь газеты?: нет, журналы иногда... анимефффные ^~^Считаешь любовь ошибкой?: нет конечно...Ты заботишься о своей внешности: даЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: ненавижу, особенно дешового и пива...Веришь в ведьм?: вообще очень даже может быть ^~^Веришь в привидений?: то же что и про ведьм (с) [У тебя есть:] Секреты?: Ня ^~^Домашние животные?: чибик Чии на рабочем столе.Пирсинг?: Спиралька и маленький тонельчикТатуировки?: нетОсобые интересы?: кхм... ? Тайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: да так, ничего особенногоЛучший друг?: есть такое ^~^Тебе нравится твой почерк?: ненавижу!!!!!!!Плохие привычки?: меланхолик Текущее: [Одежда] Обвешанные ярлыками высокие кеды с бахрамой, черный пиджак, кофточки "лапшичка", подвернутые джинсы, 2 ремня на поясе. [Настроение] Симбиоз.[Косметика] Нэээээ?[Музыка] Jrock... cейчас MUCC и Dir en Grey[Еда] фастфуды и японские фастфуды[Прическа] ня... ну, косая длинная челка и пара длинных косичек.[Что раздражает] недавно раздражало все о.О[Запах] ЭГОИСТO ^~^[Что я должен делать] Хм, следовать...[Книга] Ох, никик не доберусь до Танатоса![Цвет лака для ногтей] иногда черный...[Беспокойство] пока нет.[Любовь] хм... смешанное понятие ^~^[Знаменитость] знаменитость? Не знаю, я не очень по идолам, но все же выделю Мияви. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Флексо... ^____^ [Разговаривал] с Тиней по аське...[Обнимал] Флексо ^______^ (ня, без всякого там яоя ^~^)[Чатился] Кхм...[Кричал] подпевал DEG'у ^~^[Влюблялся] Не скажу ^~^[Разбил твое сердце] это невозможно...[Целовал] Нет, не Флексо ^________^ [Еда] сашими[Цвета] черный, белый, фиалковый, едкий-салатовый.[CD] ня, mp3 ^~^[Обувь] кеды ^~^[Сладости] пирожные, тортики...[Животное] нэко... банально, знаю ^~^[TV передача] не смотрю TV ~.~[Фильм] Эффект Бабочки... в который раз ^~^[Песня] Сейчас? DeG - Dead Tree[Овощ] Сам ты овощ ~о~[Фрукт] Зеленое яблоко ^~^ Няфка ~о~ Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Ох... я вообще маньяк.[Поговорить] с приятным собеседником, тож банально и тож знаю ^~^[Поцеловать] Музочку...[Кем бы ты хотел быть] ~только собой~ Изменено 21 апреля, 2006 пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Ashtara Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) имя: НадеждаНики: Сомали,Клео,Чёрная кошка,КиssаДата рождения: 29.04.89Место проживания: Моск.обл.,Одинцовский районЦвет глаз: КариеЦвет волос: Тёмно каштановые с рыжимРазмер обуви: 37-38 Рост: 17_...какой-то тамВес: не помню [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: вчераКрасил волосы: месяц назадРасчесывал волосы: 5 мин. назадМыл волосы: вчераПлакал: не помнюЗвонил кому-нибудь: недавноУлыбался: сегодня недавноСмеялся: 15 мин. назад Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: ИногдаПринимаешь наркотики?: Крыша поехала?Нет конечноСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: агаУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: даВеришь в жизнь на других планетах?: нетПомнишь свою первую любовь?: конешноВсе еще любишь его?: не думаюЧитаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?: неаТы заботишься о своей внешности конешноЗаботишься о друзьях и семье?: угуЛюбишь вкус алкоголя?: смотря какогоВеришь в ведьм?: я сама как ведьма...В хорошем смыслеВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: разумеетсяДомашние животные?: дяПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: даТайная любовь?: вроде быЧто-нибудь коллекционируешь?: Статуэтки кошекЛучший друг?: Конечно естьТебе нравится твой почерк?: нееет...Плохие привычки?: чрезмерно частое расчёсывание волос Текущее: [Одежда удобная[Настроение] жить можно[Косметика] есть...[Музыка] готика и рок[Еда] много[Прическа] прямые распущеные волосы[Что раздражает] много чего[Запах] Wild Cats однозначно[Что я должен делать] смело смотреть вперед[Книга] "Вкус вампира"[Цвет лака для ногтей] тёмно-синий[Беспокойство] по поводу завтрашнего дня[Любовь] нету[Знаменитость] нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] моя кися[Разговаривал] подруга[Обнимал] неа[Чатился] уже забыла[Кричал] на подругу[Влюблялся] Это личное[Разбил твое сердце] пока никто[Целовал] не скажууу [Еда] Салат "Цезарь"[Цвета] Чёрный,красный,оранжевый[CD] много[Обувь] туфли и кроссовки[Сладости] шоколадки,мороженое[Животное] Кошка[TV передача] --[Фильм] Звонок[Песня] Dead to to the word[Овощ] мммм...[Фрукт] Грейпфрут Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] многих[Поговорить] с мамой (She is dead)[Поцеловать] так прям и скажу[Кем бы ты хотел быть] Вампирессой Изменено 22 апреля, 2006 пользователем Anna Williams (смотреть историю редактирования) Цитата
Призрак Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 имя: НатальяНики: Makoto, Taiki, Nimo Grey. Дата рождения: 20.05.1984.Место проживания: Красноярск.Цвет глаз: каре-зеленыйЦвет волос: фиг его знает, как этот беспредел обозвать.Размер обуви: гы:)42.Рост: 188Вес: 75 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: давно Красил волосы: месяц назадРасчесывал волосы: утромМыл волосы: вчераПлакал: давноЗвонил кому-нибудь: у-у-у. очень давно Улыбался: было дело Смеялся: гм... не помню Ты: Куришь?: ага, если много выпью.Пьешь кофе?: постоянно, любимый напиток.Принимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: да. *вогнали в краску*С кем-нибудь встречаешься?: неа. Одиночка по жизни.Видел несколько раз один и тот же сон?: частоУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на свирели -_- Веришь в жизнь на других планетах?: верю, но совершенно не оправданно... Помнишь свою первую любовь?: в 4 года. Я влюбчивый...Все еще любишь его?: не знаюЧитаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: даТы заботишься о своей внешности по мере необходимостиЗаботишься о друзьях и семье?: если просят...Любишь вкус алкоголя?: нет, но от выпивки не откажусь.Веришь в ведьм?: . нетВеришь в привидений?:нет [У тебя есть:] Секреты?: пресс, в смысле много. Домашние животные?: у меня аллергия на шерсть, а черепах, рыбок и прочих земноводных не люблю.Пирсинг?: даже сережек нет.Татуировки?: хотелось бы... да, нет...Особые интересы?: а чего аниме ужо не в счет?Тайная любовь?: нет. смысл?Что-нибудь коллекционируешь?: ага, деньги... :lol:Лучший друг?: нет.Тебе нравится твой почерк?: когда как...Плохие привычки?: до фига Текущее: [Одежда Шорты, майка и шлепанцы.[Настроение] непонятное, поправка: раздражонное,... в ярости (ща вернусь), позже: вроде полегчало: благостное.[Косметика] нету[Музыка] рок[Еда] газировка [Прическа] короткая стрижка.[Что раздражает] доеб предков[Запах] ?? непонял???[Что я должен делать] обновить гардероб [Книга] Толкин "Сильмариллион", Энде "Бесконечная история"[Цвет лака для ногтей] серебрянный[Беспокойство] учеба... хех[Любовь] отсутствунт[Знаменитость] нету Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] не помню[Разговаривал] мама[Обнимал] плюшевый медвежонок[Чатился] не помню[Кричал] хм... не помню...[Влюблялся] было дело, но в кого ... не скажу.[Разбил твое сердце] секрет:lol:[Целовал] смотри выше:lol: [Еда] Че-нито вкусное[Цвета] Все оттенки синего.[CD] ----[Обувь] кроссы[Сладости] бизе - ням[Животное] крыса[TV передача] нет[Фильм] много какие[Песня] тож много[Овощ] бе, не люблю овощи[Фрукт] много всяких, Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] хм, трудный вопрос... много кого... :lol:[Поговорить] -----[Поцеловать]-----[Кем бы ты хотел быть] ни кем61272[/snapback] Цитата
Faranor Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Нафлужу и я, пожалуй =)-------------------------------------имя: МихаилНики: Faranor\ArkTwendar\IronClaw\Locris (основные)Дата рождения: 20.07.1986Место проживания: МоскваЦвет глаз: КариеЦвет волос: хз, темноватые, вроде быРазмер обуви: 44-45Рост: 186Вес: 95 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не помнюКрасил волосы: никогдаРасчесывал волосы: не помню ^^Мыл волосы: вчераПлакал: не помнюЗвонил кому-нибудь: вчераУлыбался: сегодняСмеялся: не помню Ты: Куришь?: несколько раз в год (и не по пьяни)Пьешь кофе?: нетПринимаешь наркотики?: еще реже чем курюСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: с котом, каждое утроВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на баяне если только 8)Веришь в жизнь на других планетах?: а они в меня верят?Помнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: ее. нетЧитаешь газеты?: очень редкоСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: даЗаботишься о друзьях и семье?: в какой-то мереЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: нетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: да, котПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: даТайная любовь?: вроде бы нетЧто-нибудь коллекционируешь?: настроенияЛучший друг?: скорее нет, чем даТебе нравится твой почерк?: он ужасен, но мне все равно =)Плохие привычки?: да Текущее: [Одежда] семейники[Настроение] средне-позитивное 8)[Косметика] угу, тонны[Музыка] "посвящение танку Т-34"[Еда] нет[Прическа] оно там, на голове, похоже на волосы.[Что раздражает] ничего =)[Запах] понюхал подмышку. дезодорантом пахнет[Что я должен делать] заполнять тупую анкету 8)[Книга] последняя - Белянин, "посрамитель шайтана"[Цвет лака для ногтей] очень натуральный 8)[Беспокойство] беспокойство.. беспокойство? беспокойство!!! ААА!!![Любовь] нет[Знаменитость] нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] не помню[Разговаривал] друг[Обнимал] знакомая девушка[Чатился] с кем-то на этом форме 8) там еще Аска была[Кричал] не помню[Влюблялся] в девушку )))[Разбил твое сердце] Его могу разбить толкьо я сам[Целовал] Вчера, пару знакомых девушек [Еда] вкусная и красивая[Цвета] черный, белый, зеленый[CD] dvd и хард[Обувь] ботинки[Сладости] сладкие =)[Животное] кот[TV передача] а что такое ТВ?[Фильм] Звездные Войны[Песня] много их, хороших и разных[Овощ] огурец\помидор, наверное..[Фрукт] манго Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] никого[Поговорить] ни с кем[Поцеловать] многих[Кем бы ты хотел быть] собой, таким, как я хочу =) Но это невозможно в этом мире. Цитата
Leoni Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) имя: АннаНики: Leoni, БиКИниДата рождения: 30.06.1990Место проживания: МоскваЦвет глаз: один-серо-голубой, другой-серо-зелёный.Цвет волос: Каштан.Размер обуви: 36-37Рост: 156Вес: 45 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Мне тут недавно приснилось, что у меня интеренет вырубило, ужас! Полдня отходила.Красил волосы: Дя)Расчесывал волосы:минут 5 назад Мыл волосы:с утра. Плакал: не помню, давно это было, лет в 13 что ли.Звонил кому-нибудь:вчера Улыбался: сейчас)Смеялся: сегодня. Ты: Куришь?: НетПьешь кофе?: ДаПринимаешь наркотики?:Никогда. Спишь с мягкими игрушками?: НетС кем-нибудь встречаешься?: И да, и нет Видел несколько раз один и тот же сон?:Хм...не помню. Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?: Не хочу в это веритьПомнишь свою первую любовь?: Не любила, но это дело поправимое)Все еще любишь его?: кого?)Читаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: НетТы заботишься о своей внешности: Да.Заботишься о друзьях и семье?: Да, а как же без этого?)Любишь вкус алкоголя?:Нет, но иногда пива хочется. Веришь в ведьм?:В каком-то смысле да. Веришь в привидений?:Как-то неособо. [У тебя есть:] Секреты?: А как же)Домашние животные?:Да кошак (Шейла) Пирсинг?: был, если то, что я сделала со своим пупком можно так назвать.Татуировки?: НетОсобые интересы?: многоТайная любовь?: Да, наверно.Что-нибудь коллекционируешь?: Парней, свечки, статуэтки)Лучший друг?: НетТебе нравится твой почерк?: Нет, он ужасен, иероглифы какие-то.Плохие привычки?:Да. Текущее: [ОдеждаМягкий домашний халат, топ и шортики. [Настроение] Супер![Косметика] Нет[Музыка] Да, японская.[Еда] Кофе(с молоком, и тремя ложками сахара.)[Прическа] Распущенные, всегда.[Что раздражает] Пока ничего.[Запах] Зелёный чай.[Что я должен делать] Я ничего не должна.[Книга] В данный момент Дейл Корнеги.[Цвет лака для ногтей] Убойный.[Беспокойство] Не хочу на курсы идти, не хочу...[Любовь]нет [Знаменитость] нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Подружка[Разговаривал] Мама[Обнимал]Подушка, эх сны, сны... [Чатился] Знакомые[Кричал] На сестру, вот весело было, я на неё, она на меня...)[Влюблялся] Неа[Разбил твое сердце]Да пусть только хоть кто-нибудь попробует..) [Целовал] Подружка [Еда] Ээээ...я не зпомнила.[Цвета] Шоколадный, Лазурный, Синий.[CD] Много[Обувь] Разная[Сладости] Не люблю[Животное] Я не выделяю, какое-то определённое животное.[TV передача] ....[Фильм]Аниме. [Песня] Много, и все разные.[Овощ]Цветная капуста))[Фрукт] Бананы, клубничка, яблочки и т.д. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Пока никого, но это только пока..)[Поговорить] С сестрой. [Поцеловать]Уууууу....их много, их очень имного) [Кем бы ты хотел быть]Собой, всегда собой. Изменено 26 апреля, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования) Цитата
3BEPb Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 имя: 3BEPbНики: 6POHuBu4EK , ODIN Дата рождения: 29 июня 1986 г.Место проживания: Г. МоскваЦвет глаз: Серо-голубойЦвет волос: РусыйРазмер обуви: 42-42,5Рост: 180 смВес: 65 кг. [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: давненько.... Красил волосы: не...в школе хотел, потом передумал...Расчесывал волосы: каждое утро..Мыл волосы: каждый вечер...Плакал: не помню...Звонил кому-нибудь: вчера, часов в 12 ночи... Улыбался: всегда...Смеялся: сегодня. я ток встал.... Ты: Куришь?: даПьешь кофе?: не...не оч люблюПринимаешь наркотики?: категорически неприемлю...Спишь с мягкими игрушками?: че...??С кем-нибудь встречаешься?: угуВидел несколько раз один и тот же сон?: было дело, правда не помню какой..Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: гитара, фортепиано..Веришь в жизнь на других планетах?: искренне верю..Помнишь свою первую любовь?: ещеб....было ацки круто...Все еще любишь его?: не могу сказать...Читаешь газеты?: да...Считаешь любовь ошибкой?: ни в коем случаи...Ты заботишься о своей внешности естественно...Заботишься о друзьях и семье?: а как жеЛюбишь вкус алкоголя?: смотря какогоВеришь в ведьм?: . не...Веришь в привидений?: да.. [У тебя есть:] Секреты?: у всех есть секреты и я не исключение..Домашние животные?: Собака, Ирландский пшеничный терьер...Пирсинг?: нет..Татуировки?: нет, но хачу....Особые интересы?: э....да наверно..Тайная любовь?: есть...Что-нибудь коллекционируешь?: подставки под пиво...Лучший друг?: АВАТАРТебе нравится твой почерк?: вполне...Плохие привычки?: курю... Текущее: [Одежда] шорты....[Настроение] Гуд...[Косметика] Не пользуюсь :)[Музыка] Camui Gakt[Еда] Пончики...[Прическа] Свободная[Что раздражает] Прошлогодние листья....[Запах] Black XS[Что я должен делать] Кому я должен, я всем простил..[Книга] Пикник на обочине братьев Стругацких..[Цвет лака для ногтей] Ф топку..[Беспокойство] Я всегда спокоен как танк..[Любовь] Есть....[Знаменитость] Camui Gakt Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Собака[Разговаривал] Мама[Обнимал] э...всё вам скажи..[Чатился] Не люблю чаты..[Кричал] Не помню..[Влюблялся] Top secret[Разбил твое сердце] Не было такого[Целовал] См. пункт 3...[Еда] Пудинг ванильный[Цвета] Оранжевый...[CD] Пилот "ЧБ"[Обувь] Кеды...[Сладости] Пончик...[Животное] Собак...[TV передача] Новости....[Фильм] Зеркальное отражение..[Песня] не помню...[Овощ] Помидор..[Фрукт] Банан... Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] love and peace love and peace love and peace...[Поговорить] Не хочу говорить...[Поцеловать] Есть тут одна....[Кем бы ты хотел быть] Не знаю... Цитата
Termin Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 имя: НастяНики: Термин или Настя-ТерминаторДата рождения: 13.04.91Место проживания: г.Верхняя ПышмаЦвет глаз: СерыеЦвет волос: РусыеРазмер обуви: 39Рост: 1м 67смВес: 55кг [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Непомню:)Красил волосы: ЛетомРасчесывал волосы: Сегодня утромМыл волосы: ВчераПлакал: НепомнюЗвонил кому-нибудь: ВчераУлыбался: СегодняСмеялся: Сегодня Ты: Куришь?: НетПьешь кофе?: НетПринимаешь наркотики?: НетСпишь с мягкими игрушками?: НетС кем-нибудь встречаешься?: Нет:(Видел несколько раз один и тот же сон?: НетУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: НетВеришь в жизнь на других планетах?: Да:)Помнишь свою первую любовь?: Нет:(Все еще любишь его?: Кого любить, если не помню:)Читаешь газеты?: Нет Считаешь любовь ошибкой?: НетТы заботишься о своей внешности: ДаЗаботишься о друзьях и семье?: Стараюсь:)Любишь вкус алкоголя?: НетВеришь в ведьм?: Да:)Веришь в привидений?: Да:) [У тебя есть:] Секреты?: ДаДомашние животные?: Да. Две кошки.Пирсинг?: Да:)Татуировки?: НетОсобые интересы?: НетТайная любовь?: Нет:(Что-нибудь коллекционируешь?: НетЛучший друг?: Да:)Тебе нравится твой почерк?: Не-аПлохие привычки?: Нет Текущее: [Одежда] Кофта с джинсами[Настроение] Хорошое[Косметика] Не полюзуюсь, только тоналка[Музыка] Нет[Еда] Нет[Прическа] В смысле?[Что раздражает] Ничего[Запах] В смысле?[Что я должен делать] Учиться и еще раз учиться[Книга] Нет[Цвет лака для ногтей] Нет[Беспокойство] Нет[Любовь] Нет:([Знаменитость] Нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Редька:)[Разговаривал] Галя[Обнимал] -[Чатился] В смысле?[Кричал] Антон[Влюблялся] -[Разбил твое сердце] -[Целовал] - [Еда] -[Цвета] -[CD] -[Обувь] -[Сладости] -[Животное] -[TV передача] -[Фильм] -[Песня] -[Овощ] -[Фрукт] - Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Антона:)[Поговорить] -[Поцеловать] СЕКРЕТ[Кем бы ты хотел быть] Безпонятия:) Цитата
Сиэла Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 имя: АленаНики: Сиэла, Стелла, Лиана и т. д.Дата рождения: 02.05.1989Место проживания: МоскваЦвет глаз: серыеЦвет волос: русыеРазмер обуви: 38Рост: около 170Вес: 52 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не помню, недавно, там что-то было связано с Садако... Не помню что, но было страшно!Красил волосы: никогда и не хочу, меня мои волосы вполне устраиваютРасчесывал волосы: час назадМыл волосы: вчераПлакал: ой, не помню... не так давноЗвонил кому-нибудь: сегодня, домойУлыбался: 5 минут назадСмеялся: сегодня Ты: Куришь?: нет и не хочуПьешь кофе?: нет, терпеть его не могуПринимаешь наркотики?: нет!Спишь с мягкими игрушками?: да, у меня такой прикольный котенок есть, с ним веселей!С кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: не помню, вроде нетУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нет, но очень хочу научиться играть на гитареВеришь в жизнь на других планетах?: может, где-то там, в далекой-предалекой галактике...Помнишь свою первую любовь?: нетВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: иногдаСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: в общем, даЗаботишься о друзьях и семье?: по мере силЛюбишь вкус алкоголя?: не оченьВеришь в ведьм?: нет, но сама бы я хотела владеть Силой!Веришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: ну, может и есть...Домашние животные?: да, котПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: так сразу и не вспомнишь...Тайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: камни, все, что связано с кошкамиЛучший друг?: разумеется естьТебе нравится твой почерк?: нет!Плохие привычки?: не помню Текущее: [Одежда] бриджи и футболка[Настроение] да ничего вроде, жить можно[Косметика] тональник, карандаш[Музыка] Эпидемия[Еда] неа[Прическа] длинные распущенные волосы[Что раздражает] на данный момент ничего, хотя такое случается редко[Запах] нет[Что я должен делать] отдыхать после тяжелого учебного дня[Книга] Злотников "Леннар. Книга бездн."[Цвет лака для ногтей] пока нет, скоро будет темно-фиолетовый[Беспокойство] нет[Любовь] нет[Знаменитость] нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] моего любимого котика[Разговаривал] 10 минут назад с мамой[Обнимал] не помню[Чатился] не помню[Кричал] вчера, когда мой любимый котик умудрился таки меня достать[Влюблялся] не скажу[Разбил твое сердце] нет[Целовал] а вам зачем? [Еда] роллы (японская кухня)[Цвета] фиолетовый, черный[CD] Nightwish[Обувь] разная[Сладости] мороооженое[Животное] кошка и только кошка![TV передача] нет[Фильм] Другой мир, Властелин колец, Final Fantasy 7: A. C.,Звонок и т. д.[Песня] очень много[Овощ] огурец[Фрукт] яблоко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] одного придурка из нашего класса[Поговорить] с кем угодно[Поцеловать] не важно[Кем бы ты хотел быть] вампирессой Цитата
АРЛЕКИНА Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 имя: АнастасияНики: Yoh Asakura, АрлекинаДата рождения: 08.04.90Место проживания: МурманскЦвет глаз: зелёные(пока)Цвет волос: светло русыеРазмер обуви: 35Рост: около 160Вес: 40 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: давноКрасил волосы: никогдаРасчесывал волосы: утромМыл волосы:щаз пойдуПлакал: я обычно это стараюсь держать в себеЗвонил кому-нибудь: вчераУлыбался: тока шоСмеялся: сёдня Ты: Куришь?: нет Пьешь кофе?: изредкоПринимаешь наркотики?: ага каж день :ССпишь с мягкими игрушками?: не-а, они ворочаютьсяС кем-нибудь встречаешься?: к сожалению нетВидел несколько раз один и тот же сон?: да, бывалоУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?: не-аПомнишь свою первую любовь?: небылоВсе еще любишь его?: :ph34r:Читаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: даЗаботишься о друзьях и семье?: конечноЛюбишь вкус алкоголя?: бе-е-еВеришь в ведьм?: да, мою бабушку так называлиВеришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: нетДомашние животные?: всех утопили родителиПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: аниме (хи-хи)Тайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: всякого барахла навалоЛучший друг?: конешно, и не одинТебе нравится твой почерк?: устраиваетПлохие привычки?: нету Текущее: [Одежда] оранджевые бриджи и топик[Настроение] так себе[Косметика] тональник, карандаш,туш[Музыка] Korn,LinkBizket,LinkinPark[Еда] не ем[Прическа] длинные распущенные волосы[Что раздражает] ни чего[Запах] картошки жареной[Что я должен делать] лазать в инэнэте до потери пульса[Книга] Юрий Никитин "Трое в долине"[Цвет лака для ногтей] нету[Беспокойство] нет[Любовь] нет[Знаменитость] нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] сегодня не было таких[Разговаривал] тока что с мамой[Обнимал] небыло[Чатился] много слишком народу[Кричал]не помню[Влюблялся] нет[Разбил твое сердце] нет[Целовал] НЕТ [Еда] не ела с позавчера[Цвета] черный, оранжевый[CD] EVA[Обувь] кросовки[Сладости] небыло[Животное] нет[TV передача] нет[Фильм] нет[Песня] очень много[Овощ] нет[Фрукт] нет Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] никого[Поговорить] с кем нибудь[Поцеловать] я ща вас всех расцелую^-^[Кем бы ты хотел быть] другом Цитата
MaDJik Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 имя: МашаНики:MaDJikДата рождения: 29.11.90Место проживания: МоскваЦвет глаз: голубой))Цвет волос: сейчас...мелированныйРазмер обуви: 35Рост: 164Вес: некорректный вопрос) [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не помнюКрасил волосы: месяц назадРасчесывал волосы: сёдня днёмМыл волосы: ффчераПлакал: ффчераЗвонил кому-нибудь: сёдняУлыбался: сёдняСмеялся: сёдня Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: нетПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: иногдаС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: нетУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: да,пианиноВеришь в жизнь на других планетах?: нетПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?: смотря в каком случаеТы заботишься о своей внешности да)))Заботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: смотря какой алкогольВеришь в ведьм?: . даВеришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: нетПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: интерес к магииТайная любовь?: Гаури из Slayers))))))он такой тупой,но такой милыйЧто-нибудь коллекционируешь?: нетЛучший друг?: деффчонка одна...ну и холодильник))Тебе нравится твой почерк?: агаПлохие привычки?: нет вроде Текущее: [Одежда халатик[Настроение] вроде нормаль[Косметика] тушь,тени золотые,чёрная подводка[Музыка] радио Maximum[Еда] ничё[Прическа] растрёпанные волосы собраны в пучок[Что раздражает] шум на улице[Запах] духи I love love[Что я должен делать] трудиться))[Книга] нет[Цвет лака для ногтей] голубой[Беспокойство] есть по поводу похода заффтра в лицей[Любовь] нет[Знаменитость] нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] мама)))[Разговаривал] предки[Обнимал] подруга[Чатился] всё с той же подругой[Кричал] неа[Влюблялся] года 3 назад[Разбил твое сердце] месяц назад[Целовал] холодильник,за то,что он ЕСТЬ!!! [Еда] разное[Цвета] чёрный и голубой[CD] нет[Обувь] кеды[Сладости] нет[Животное] кошка[TV передача] нет[Фильм] ээ...[Песня] Солнечный круг[Овощ] огурец[Фрукт] банан Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] нет таких[Поговорить] с одним челом,но поздно[Поцеловать]ещё раз холодильник[Кем бы ты хотел быть] ведьмой в реале Цитата
Dizzaster Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 имя: ЛенаНики: Temeri, dizzaster, black blotДата рождения: 13.09.90Место проживания: Москва, остальное написано под авойЦвет глаз: гым... вроде зелёныеЦвет волос: русыйРазмер обуви: 39Рост: 1.67Вес: 59 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: каждый день вижу... Красил волосы: не красила, вот стригла...Расчесывал волосы: минут 20 назад, как тока встала)) Мыл волосы: вчераПлакал: давно, не помнюЗвонил кому-нибудь: гым... Улыбался: часто улыбаюсь. а когда улыбаюсь, мне говорят, что у мну глаза хитрые...Смеялся: гым... Ты: Куришь?: даПьешь кофе?: каждый день, люблю кофе) Принимаешь наркотики?: НИКОГДА Спишь с мягкими игрушками?: на ни?!С кем-нибудь встречаешься?: неаВидел несколько раз один и тот же сон?: было дело, думала, что сойду с ума Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: пока нет, но собираюсь идти учиться на аккустической гитареВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: нетВсе еще любишь его/её?: если не помню, то как могу любить?Читаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: да ИМХОТы заботишься о своей внешности: да, насколько это возможно для меняЗаботишься о друзьях и семье?: ...Любишь вкус алкоголя?: ликёра даВеришь в ведьм?: нетВеришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: агаДомашние животные?: нетПирсинг?: нетТатуировки?: нет Особые интересы?: панк, альтернатива, сноуборд Тайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: да нетЛучший друг?: ...Тебе нравится твой почерк?: ну если только на компьютереПлохие привычки?: лень, пофигизм Текущее: (Одежда) пижама :P я ток шо встала![Настроение] утреннее[Косметика] неа, пока нет[Музыка] System of a down-lonely day [Еда] нет[Прическа] оу, шухер есчо тот))) [Что раздражает] шум куллера[Запах] духами пахнет, моими кажется[Что я должен делать] привести себя в божеский вид))[Книга] Лео Таксиль "Забавная Библия"[Цвет лака для ногтей] зелёный...[Беспокойство] интернет-зависимость[Любовь] к интеренту[Знаменитость] - Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] непомню[Разговаривал] мама[Обнимал] ?![Чатился] вообще не чатюсь, не люблю[Кричал] без комментов[Влюблялся] ...[Разбил твое сердце] ... [Целовал] ...))) [Еда] рисовая лапша))[Цвета] хаки[CD] SOAD-Mezmerize[Обувь] розовые кеды Converse[Сладости] горький шоколад[Животное] ...[TV передача] ...[Фильм] Омен (старый больше понравился)[Песня] системы-Lonely day[Овощ] ...[Фрукт] вишня Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] *Бу га га га*[Поговорить] гым...[Поцеловать] гым...[Кем бы ты хотел быть] юристом Цитата
Кiшка Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 имя: называйте как хотитеНики: Кiшка, Prozerpina, Снежная Королева, ИнопланетянкаДата рождения: 29.06.1988Место проживания: физическая оболочка обитает в МосквеЦвет глаз: зеленый, как у любой кошки=))Цвет волос: русыйРазмер обуви: 37Рост: 168Вес: все вам расскажи!! [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: утромКрасил волосы: в утробе материРасчесывал волосы: пару минут назадМыл волосы: вчераПлакал: сегодняЗвонил кому-нибудь: вчераУлыбался: не помню, в прошлой жизни наверноСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: нетПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на нервах окружающих))Веришь в жизнь на других планетах?: я сама с другой планеты!Помнишь свою первую любовь?: эм...Все еще любишь его?: наверноЧитаешь газеты?: иногдаСчитаешь любовь ошибкой?: даТы заботишься о своей внешности а как же?Заботишься о друзьях и семье?: смотря какЛюбишь вкус алкоголя?: наверноВеришь в ведьм?: в себя верю))Веришь в привидений?: угу [У тебя есть:] Секреты?: я сама-большой сектретДомашние животные?:нет..пока..хнык Пирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: эм...готика...кинология...Тайная любовь?: это было давно и неправдаЧто-нибудь коллекционируешь?: аниме-картинки...хотя не знаю, не могу вспомнить сходуЛучший друг?: подругаТебе нравится твой почерк?: устраиваетПлохие привычки?: ня? Текущее: [Одежда эм..нет ее..[Настроение] отвратительное..тоскливое[Косметика] ну как обычно [Музыка] Лакримоса[Еда] банан[Прическа] распущенные волосы[Что раздражает] люди[Запах] люблю запах краски и скошеной травы[Что я должен делать] учиться..фу..[Книга] Акунин "Любовница смерти"[Цвет лака для ногтей] черный[Беспокойство] нет, я спокойна как труп[Любовь] эм...[Знаменитость] ?? Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] память девичья..не помню[Разговаривал] друг[Обнимал] да не помню![Чатился] никогда[Кричал] шнурки[Влюблялся] садюшка[Разбил твое сердце] садюшка[Целовал] хм..не знаю [Еда] тортики с кремом[Цвета] черный, розовый, фиолетовый[CD] PLACEBO в плеере[Обувь] туфли[Сладости] мороженое[Животное] собачку хочу!!!!!!![TV передача] не знаю[Фильм] не помню[Песня] Лакримоса Stolzen Herz[Овощ] кабачок[Фрукт] банан Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] все человечество[Поговорить] лучшая подруга[Поцеловать] садюшка[Кем бы ты хотел быть] САДЮШКААААААААА!!!! Хм, и к чему это все? кто этоит бред читает,а??? Цитата
Кuu Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) имя: ДмитрийНики: Iruka AyanamiДата рождения: 04.06.1990Место проживания: тело в Москве, душа в Токио-3Цвет глаз: а ктоего знаетЦвет волос: русый (наверное)Размер обуви: 43-44Рост: не знаюВес: Много (75) [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не помнюКрасил волосы: никогдаРасчесывал волосы: сеняМыл волосы: сеняПлакал: давноЗвонил кому-нибудь: вчераУлыбался: не помню, не частое явлениеСмеялся: аналогично Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: нетУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?: нетПомнишь свою первую любовь?: нетВсе еще любишь его?: не помню, я же сказал...Читаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: а-кто-его-знаетТы заботишься о своей внешности не без этогоЗаботишься о друзьях и семье?: мм..Любишь вкус алкоголя?: не знаюВеришь в ведьм?: если 2*2=5, то существуют ведьмыВеришь в привидений?: аналогично [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: серая некаПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: см пункт 1 данного вариантаТайная любовь?: см пункт 1 данного вариантаЧто-нибудь коллекционируешь?: Ножи, картинки из Евы, ОСТы из ЕвыЛучший друг?: что?Тебе нравится твой почерк?: нетПлохие привычки?: я сам... Текущее: [Одежда] отвратительная[Настроение] никакое (как обычно)[Косметика] нет[Музыка] ОСТ из Евы[Еда] что есть в холодильнике[Прическа] стандартная[Что раздражает] ничего[Запах] Ня?[Что я должен делать] уу...[Книга] Э:?[Цвет лака для ногтей] что за?[Беспокойство] отсутствует[Любовь] отсутствует[Знаменитость] отсутствует Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] не помню[Разговаривал] нека[Обнимал] не помню[Чатился] о...[Кричал] не помню[Влюблялся] нет[Разбил твое сердце] нет[Целовал] не помню [Еда] не помню[Цвета] Э:?[CD] мм...[Обувь] тапки[Сладости] сахар[Животное] нека[TV передача] не знаю[Фильм] аниме[Песня] Тезис оф а круел эндзел[Овощ] огурецгрейп[Фрут] Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] никого[Поговорить] никого[Поцеловать] никого[Кем бы ты хотел быть] никого зачем ето надо? Изменено 15 июня, 2006 пользователем Iruka Ayanami (смотреть историю редактирования) Цитата
Gi Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 имя: АськаНики: Rip Van WinkleДата рождения: 18.05.1991Место проживания: Королёв (Millenium organization о_О)Цвет глаз: зелёныйЦвет волос: рыжийРазмер обуви: 38Рост: 158 =______=Вес: 46 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: очень давноКрасил волосы: три дня назад ^^ (милирование точнее)Расчесывал волосы: только что о_ОМыл волосы: вчераПлакал: год назадЗвонил кому-нибудь: вчераУлыбался: сегодняСмеялся: вчера Ты: Куришь?: признаюсь бывает...Пьешь кофе?: ДА!Принимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?:нет ^^ С кем-нибудь встречаешься?: нет пока чтоВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?: нет о_ОПомнишь свою первую любовь?: у меня её не было :mellow: Все еще любишь его?: я не любила =________=Читаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?: о боже =_______=Ты заботишься о своей внешности: бываетЗаботишься о друзьях и семье?: да,бываетЛюбишь вкус алкоголя?: да ^^Веришь в ведьм?: сама такая Веришь в привидений?: эм....не знаю О_О [У тебя есть:] Секреты?: нетДомашние животные?: даПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?:да Тайная любовь?: НЕТ!Что-нибудь коллекционируешь?: раньше было,ща нетЛучший друг?:........нет Тебе нравится твой почерк?: нетПлохие привычки?: да =____= Текущее: [Одежда]спортивные штаны и майка[Настроение] я тока встала =____=[Косметика] нет[Музыка] OSTы HEllsing[Еда] как ножом по сердцу...=_________= есть хочу....[Прическа] хвостик[Что раздражает] мой кот[Запах] о_____О[Что я должен делать] идти получать загран =____=[Книга]нет [Цвет лака для ногтей] рубиновый ^^[Беспокойство]мой друг хочет покончить с собой =____= [Любовь] НЕТ![Знаменитость] чё? Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] никого О_О[Разговаривал] мой друг по асе[Обнимал] подушку[Чатился] Keity[Кричал] мои однаклассники =_____=[Влюблялся] боже....=________= НЕТ![Разбил твое сердце] нет![Целовал] моя одноклассница после здачи экзамена по пьяни ^^ [Еда] хочу.......[Цвета] вай....чёрный в основном,бежевый,зелёный ся на мне...[CD] Mylene Farmer ^^[Обувь] босоножки,кросовки...[Сладости]бееееее......[Животное] кот =____=[TV передача] я не смотрю телевизор[Фильм] эм....[Песня] L'Amour N'Est Rien...[Овощ] Оо[Фрукт] апельсин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] много кого ^_______^[Поговорить] с другом[Поцеловать]друга ^^[Кем бы ты хотел быть] Тем кем я сейчас являюсь....Magic Hunter )))) Rip Van Winkle ^^ Millenium Organization Цитата
Miyavi Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) имя: NikaНики: Виктория ХеллсингДата рождения: 1991Место проживания: МоскваЦвет глаз: ЗелёныйО_ОЦвет волос: РусыйРазмер обуви: 37Рост:157 вроде...Вес: 45 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Вчера...-_____-Красил волосы: Давно в красный...Расчесывал волосы: Щас сижу и расчёсываю... :ph34r: Мыл волосы: Сегодня с утра...Плакал: Сегодня как проснулась...Звонил кому-нибудь: Вчера...кажись...подруге...Улыбался: Сейчас :angry: Смеялся: 5 минут назад :D ... Ты: Куришь?:Нет...фе...не пробовала эту гадость вот...Пьешь кофе?:Иногда...Принимаешь наркотики?:Нет...Спишь с мягкими игрушками?:Неа...С кем-нибудь встречаешься?: Всмысле? А вобще я нет...Видел несколько раз один и тот же сон?: да...Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Гитара...Веришь в жизнь на других планетах?: Да...Помнишь свою первую любовь?: Да...такое...не забыть мля...Все еще любишь его?: Ага...Читаешь газеты?: Давно читала я...Считаешь любовь ошибкой?: Нет...это...прекрасно...Ты заботишься о своей внешности:А как же...Заботишься о друзьях и семье?: Конечнно, только мало близких...Любишь вкус алкоголя?: Нет, ну хотя, коктельчика...Веришь в ведьм?: Да...Веришь в привидений?: Да)))... [У тебя есть:] Секреты?:Да...но об этом знают...лишь только избранные...Домашние животные?: Собачка...Пирсинг?:Пупок прокалывала давно...Татуировки?: Био татушку делала около груди...Особые интересы?:Аниме.Манга.Музыка...Тайная любовь?: Да...на...этом форуме хы...Что-нибудь коллекционируешь?: Медведей, смски, авики...Лучший друг?:Нет...Тебе нравится твой почерк?: Нет...Плохие привычки?: Нет...хотя...не помню я... Текущее: [Одежда] Футболка, юбка, носочки...[Настроение] Грустно...[Косметика] Губы тока блеском накрашены вот...[Музыка] MUCC...[Еда] Кока-кола, хотя это напиток, ну да ладно...[Прическа] Распущенные волосы няф)...[Что раздражает] Когда меня игнорируют...[Запах] А...вишней...пахнет...[Что я должен делать] Учить билеты по ОБЖ Но неохота...[Книга] Этот...Браун...Чтоли...[Цвет лака для ногтей] Нет...[Беспокойство] Боюсь его увидеть...[Любовь] Безответнная...[Знаменитость] Нет... Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Парень...[Разговаривал]Подружка...[Обнимал] Подружка...[Чатился] Нек...[Кричал] На меня мама...[Влюблялся] В него конечнно...[Разбил твое сердце] Он...[Целовал] Он... [Еда] Пироженные...[Цвета] Оражевые, чёрные, красный...[CD] Не помнит мя...[Обувь] Кеды, белые туфли без каблука, кросовки...[Сладости] Мя уже говорила...[Животное] Кролик... :D [TV передача] Клуб...[Фильм] Любовь на острове...[Песня] Мя не помню...[Овощ] Ой..мя..огруцы...[Фрукт] Бананны, черешня, мандарины... Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Его...[Поговорить] По асе хочу...[Поцеловать]Его...[Кем бы ты хотел быть] С ним вот)))... Изменено 15 июня, 2006 пользователем Виктория Хеллсинг (смотреть историю редактирования) Цитата
Тулула Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 имя: АндрейНики: Тулула, Домо-кун, Домо. Дата рождения: 090485Место проживания: Волгоград/Ханты-МансийскЦвет глаз: серо-голубойЦвет волос: шатенРазмер обуви: 45Рост: 187Вес: варьируется от 80 до 85 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: позавчера...я бежал...за мной гнались...Красил волосы: года 3 назадРасчесывал волосы: с утраМыл волосы: 2 дня назадПлакал: неделю назад - смотрел киноЗвонил кому-нибудь: минуту назадУлыбался: секунду назадСмеялся: полчаса назад. Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: с молокомПринимаешь наркотики?: онемэСпишь с мягкими игрушками?: если кот - это мягкая игрушка...:rolleyes:С кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на клавишах, на гитаре, на басу, на ударных, немного на скрипке. Забыл еще один инструмент - свой голос - им владею отличноВеришь в жизнь на других планетах?: ДаПомнишь свою первую любовь?: ДаВсе еще любишь его?: НетЧитаешь газеты?: ДаСчитаешь любовь ошибкой?: НетТы заботишься о своей внешности ДаЗаботишься о друзьях и семье?: ДаЛюбишь вкус алкоголя?: МартиниВеришь в ведьм?: Нет. Веришь в привидений?: Нет [У тебя есть:] Секреты?: ДаДомашние животные?: ДаПирсинг?: НетТатуировки?: НетОсобые интересы?: ДаТайная любовь?: ДаЧто-нибудь коллекционируешь?: DVDЛучший друг?: ДаТебе нравится твой почерк?: ДаПлохие привычки?: Немного Текущее: [Одежда Джинса махровая[Настроение] Работящее[Косметика] ути-пути...[Музыка] Депеш Мод[Еда] Молоко и сыр[Прическа] Длинные волосы с зачесом назад[Что раздражает] Гопство, жлобство, глупость и предательство[Запах] Лимон[Что я должен делать] Кто???[Книга] Мастер и Маргарита[Цвет лака для ногтей] Черный с белыми каплями[Беспокойство] страх[Любовь] Невзаимная[Знаменитость] локальная Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Котенок[Разговаривал] Камиль[Обнимал] Неку-тян[Чатился] С Керо[Кричал] котенок[Влюблялся] давно[Разбил твое сердце] давно[Целовал] Неку-тян [Еда] Молоко и сыр (паранойя или я иду по кругу?)[Цвета] Голубой[CD] Круглый с дыркой[Обувь] Ботинки с тупым носком[Сладости] Кара-кум[Животное] Кот[TV передача] Хорошие Шутки[Фильм] Вечное Сияние Чистого Разума[Песня] Enjoy The Silence[Овощ] Морковь[Фрукт] Банан Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] nobody[Поговорить] со старыми друзьями[Поцеловать]Неку-тян[Кем бы ты хотел быть] собой Цитата
Neko-Io Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) имя: МаняНики: Ио, Lil, LilimДата рождения: 18.02.90Место проживания: красноярский крайЦвет глаз: серо-зеленыйЦвет волос: светло русыйРазмер обуви: 36Рост: 164Вес: 45,5 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: 3 года назадКрасил волосы: на выпускной в 9м классеРасчесывал волосы: сегодня с утраМыл волосы: вчера вечеромПлакал: хм....месяц назадЗвонил кому-нибудь: 15 минут назадУлыбался: 3 минуты назадСмеялся: 16 минут назад Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: иногдаПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: даС кем-нибудь встречаешься?: пока нетВидел несколько раз один и тот же сон?: нетУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: учатВеришь в жизнь на других планетах?: нетПомнишь свою первую любовь?: ДА!Все еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности?: даЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: НЕТ!Веришь в ведьм?: нетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: да...Домашние животные?: нетПирсинг?: да...Татуировки?: нетОсобые интересы?: даТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: даЛучший друг?: даТебе нравится твой почерк?: не очень, но если постараться, то даПлохие привычки?: нет Текущее: [Одежда] джинсы и тельняшка[Настроение] позитифф[Косметика] нет...пока...[Музыка] Slipknot[Еда] хм....спагетти с сыром[Прическа] х/з[Что раздражает] маленький племянник и пьяный друг в асе[Запах] AXE[Что я должен делать] дочитать "Тихий Дон"[Книга] смотри предыдущее[Цвет лака для ногтей] черный[Беспокойство] боюсь высоты[Любовь] безответная[Знаменитость] Вилле Вало!!! Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] племянник[Разговаривал] с папой[Обнимал] подругу[Чатился] с Вандалом[Кричал] на него же[Влюблялся] хм...недавно....месяц назад и до сих пор[Разбил твое сердце] ни разу[Целовал] уууу..... [Еда] пицца[Цвета] красный и черный[CD] только что ушла! ^^[Обувь] Камелоты[Сладости] Альпен гольд с цельным орехом![Животное] кошки[TV передача] нет такой, вапсче телевизор не смотрю[Фильм] Интервью с вампиром[Песня] STigmata Лети[Овощ] помидор[Фрукт] лимон и апельсин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Вандала[Поговорить] С Ним[Поцеловать] Его[Кем бы ты хотел быть] собой Изменено 15 июня, 2006 пользователем Neko-Io (смотреть историю редактирования) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 имя: IrenНики: Тацуки-санДата рождения: 1988Место проживания: МоскваЦвет глаз: Каре-зеленыйЦвет волос: КаштановыйРазмер обуви: 36Рост:163Вес: 45 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Я в нем живу.Красил волосы:Ни разу))Расчесывал волосы: эээ...а что это?Мыл волосы: какие странные вопросы...Плакал: 2 года назад...кажется...Звонил кому-нибудь: сегодня с утраУлыбался: вчера вечеромСмеялся: тогда же... Ты: Куришь?:Нет...мне это не нравиться...Пьешь кофе?:Бывает...Принимаешь наркотики?:Нет.Спишь с мягкими игрушками?:НетС кем-нибудь встречаешься?: Типа да...типа...Видел несколько раз один и тот же сон?: да.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Нервы подойдут?Веришь в жизнь на других планетах?: Да.Помнишь свою первую любовь?: Да.Все еще любишь его?: нет, но помню))Читаешь газеты?: Нет, иногда просматриваю...Считаешь любовь ошибкой?: Да!Ты заботишься о своей внешности:Порой...Заботишься о друзьях и семье?: Да. Иногда они это ценят...иногда)))Любишь вкус алкоголя?: Смотря какого)))Веришь в ведьм?: Да.Веришь в привидений?: На подсознательном уровне)) [У тебя есть:] Секреты?:Да.Но это секрет:P Домашние животные?: Уже нет...Пирсинг?:Неа...не хотю ...Татуировки?: тока наклейки)))Особые интересы?:Сенен-ай, яой, романтика, книги, фэнтези, гулять, природа, музыка....много еще чего)))Тайная любовь?:Да...но скоро станет явной...на этом форуме))Что-нибудь коллекционируешь?: немного аниме, раньше-открытки, а так-мечты людей))Лучший друг?:Есть, но далеко((Тебе нравится твой почерк?: Нет.Другим, впрочем, тоже))Плохие привычки?: Нуу..меланхолить... Текущее: [Одежда] обтягивающее короткое платье, гольфы и босоножки.[Настроение] Хреновое, честно сказать(([Косметика] Помада, блеск...все вроде))[Музыка] осты к аниме)[Еда] сок и орешки))[Прическа] заколоты сверху крабом)[Что раздражает] Плохое отношение людей, когда игнорят(([Запах] воздухом пахнет)[Что я должен делать] готовиться к завтрашним экзаменам..[Книга] Сапковский.[Цвет лака для ногтей] Свой)[Беспокойство] Боюсь экзаменов[Любовь] Не влюблена)[Знаменитость] Нет. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Девушка.[Разговаривал]брат))[Обнимал] Девушка)))[Чатился] не помню))[Кричал] мама моей подруги))[Влюблялся] нуу..это секрет))[Разбил твое сердце] расставания([Целовал] подруга)) [Еда] сладости))[Цвета] черный, оранжевый, белый..[CD] клубная музыка Токио))[Обувь] что угодно на платформе, кеды...[Сладости] обожаю)))[Животное] кошка... [TV передача] аниме-сериалы[Фильм] Мемуары гейши[Песня] саунд к Призраку Пламени...[Овощ] помидоры, цветная капуста...[Фрукт] виноград, черешня... Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] одного моего знакомого, иногда брата...[Поговорить] с лучшей подругой...[Поцеловать]ммм..не знаю даже...[Кем бы ты хотел быть] с друзьями... Цитата
sk13 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 имя: ДемонНики: sk13, Скай, demo13Дата рождения: 15.11.1986Место проживания: МурманскЦвет глаз: КариеЦвет волос: ТемныеРазмер обуви: 40Рост: 172Вес: 60 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: вчераКрасил волосы: ...Расчесывал волосы: в 5 летМыл волосы: ...Плакал: когда Air посмотрелЗвонил кому-нибудь: седняУлыбался: ...Смеялся: ... Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: нетПринимаешь наркотики?: ...Спишь с мягкими игрушками?: агаС кем-нибудь встречаешься?: ...Видел несколько раз один и тот же сон?: ежедневноУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: ага клавиши, гитара.Веришь в жизнь на других планетах?: нетПомнишь свою первую любовь?: агаВсе еще любишь его?: агаЧитаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности нетЗаботишься о друзьях и семье?: не знаюЛюбишь вкус алкоголя?: у него есть вкусВеришь в ведьм?: нетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: нетДомашние животные?: крысаПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: это какиеТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: отлюбленных некЛучший друг?: Xaridar, Azrael, Toxa, Sanya из SAD TEAMТебе нравится твой почерк?: нетПлохие привычки?: нет Текущее: [Одежда голый[Настроение] норма[Косметика] нет[Музыка] Lumen[Еда] бичпакет[Прическа] металл рулит[Что раздражает] силшком много вопросов[Запах] пота[Что я должен делать] спать[Книга] Исикава Такубоку Японская лирика[Цвет лака для ногтей] розовый[Беспокойство] нет[Любовь] пошла она[Знаменитость] я! Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] не помню[Разговаривал] ...[Обнимал] ...[Чатился] с собой[Кричал] ...[Влюблялся] ...[Разбил твое сердце] ...[Целовал] ... [Еда] бичпакет[Цвета] розовый[CD] lumen свобода[Обувь] кеды[Сладости] нет[Животное] крыса[TV передача] нет[Фильм] нет[Песня] Между строчек[Овощ] помидор[Фрукт]киви Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Coven[Поговорить] с собой[Поцеловать]...[Кем бы ты хотел быть] catman Цитата
Vishez Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 имя: ИванНики: Vishez, Andakanawar, DeusДата рождения: 06.10.1989Место проживания: Москва, БауманкаЦвет глаз: зелёныйЦвет волос: русыйРазмер обуви: 45Рост: 180Вес: 67 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: ВчераКрасил волосы: никогда =)Расчесывал волосы: С утраМыл волосы: позавчераПлакал: года 4 назад...Звонил кому-нибудь: вчера =)Улыбался: минут 10 назадСмеялся: часа 3 назад, да так ли это важно?) Ты: Куришь?: даПьешь кофе?: нетПринимаешь наркотики?: нет Спишь с мягкими игрушками?: зачем?С кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?:да =)Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Ну как вам сказать... Валторна, пианино, нервы...Веришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: нетВсе еще любишь его/её?: кого?Читаешь газеты?: иногдаСчитаешь любовь ошибкой?: вроде нет =)Ты заботишься о своей внешности: наверно =)))Заботишься о друзьях и семье?: разумеется...Любишь вкус алкоголя?: пиво - наш выборВеришь в ведьм?: смотря каких...Веришь в привидений?: ога [У тебя есть:] Секреты?: секрет.Домашние животные?: да, ужжжПирсинг?: нетТатуировки?: нет Особые интересы?: велики, аниме, j-rock, айкидо =) Тайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: нетЛучший друг?: эх...Тебе нравится твой почерк?: разумеется =)Плохие привычки?: собственно курение =) Текущее: (Одежда) майка, спорт. штаны =)[Настроение] веселое[Косметика] издеваетесь?[Музыка] X-japan - Art of the Live[Еда] нет[Прическа] Волосы =)))[Что раздражает] Колы мало...[Запах] Запах улицы (балкон открыт)[Что я должен делать] учить экологию =((([Книга] Бредбери - рассказы[Цвет лака для ногтей] цвет чего?)))[Беспокойство] экзамены =)[Любовь] ...[Знаменитость] ещё лучше... Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] попрощался со знакомым =))[Разговаривал] мама[Обнимал] ...[Чатился] Вчера с местными =)[Кричал] ААААААААА! Сейчас! Задолбался печатать!)))[Влюблялся] год назад...[Разбил твое сердце] хм? Вроде целое.[Целовал] пропустим. [Еда] пицца[Цвета] красный =)[CD] КР2 [Обувь] кроссоффки найк[Сладости] сникерс =)[Животное] ужжжж[TV передача] Камеди Клаб[Фильм] Омен[Песня] Всё из х japan[Овощ] помидор =)[Фрукт] клубника Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Ога, так я и сказал[Поговорить] с другом из соседнего дома =)[Поцеловать] ...[Кем бы ты хотел быть] мером ес-сно Цитата
Nyan)))) Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) имя: МарияНики: Kezzal`quatle, Koldunya_LPДата рождения: -Место проживания: МоскваЦвет глаз: э... зелёные, кажетсяЦвет волос: каштановыеРазмер обуви: 37Рост: не знаю)) 160-170 где-то... а может и выше^^Вес: 52 кг [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: недавно совсем... на этой неделеКрасил волосы: в апрелеРасчесывал волосы: 3 ч назадМыл волосы: утромПлакал: :lol: не помню...Звонил кому-нибудь: больше часа назадУлыбался: прямо сейчасСмеялся: сегодня... в течение дня... много раз... Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: нетУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: даВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: даЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: даВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: даПирсинг?: ну... если дырки в ушах считаются, то даТатуировки?: нетОсобые интересы?: даТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: даЛучший друг?: даТебе нравится твой почерк?: иногдаПлохие привычки?: нет Текущее: [Одежда футболка, джинсы,...[Настроение] пофигистское[Косметика] не пользуюсь[Музыка] не играет[Еда] коныеты[Прическа] волосы чуть длиннее уровня плечей...[Что раздражает] ноги замёрзли[Запах] не знаю... ничем не пахнет...[Что я должен делать] убрать гору вещей с кровати[Книга] "Герой нашего времени" М. Лермонтов[Цвет лака для ногтей] нету такого^^[Беспокойство] я спокойна...[Любовь] я никого не люблю[Знаменитость] Наруто^^ Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] мама[Разговаривал] мама[Обнимал] подруга[Чатился] Neka ^^[Кричал] предпочитаю спокойное общение...[Влюблялся] не помню[Разбил твое сердце] не было такого[Целовал] хехе))) в последнее время такого тоже не было [Еда] плов[Цвета] синий, оранжевый, чёрный[CD] ...[Обувь] кроссовки[Сладости] ириски[Животное] дракон[TV передача] ну... не знаю...[Фильм] Титаник[Песня] Ashitawa Kyouto Onaji Mirai[Овощ] огурец[Фрукт] яблоко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] никого пока[Поговорить] с подругой, но лень[Поцеловать] кота[Кем бы ты хотел быть] небом Изменено 1 июля, 2006 пользователем Kezzal`quatle (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.