Onsi Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Mila Надеюсь у Вас ещё МНОГО преподов,А вот мои лекторы вызывали у меня только смех.Преподов ещё огромная куча и фантази хватит на всех :-).Лекторы-то конечно,а вот экзаменаторы... Цитата
Мила Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 О да! Наши мужчины-лекторы были все как на подбор. У одного нервный тик был - язык высовывал, при чём абсолютно неожиданно. Другой (социолог) когда говорил присмеивался, при этом, если ему в я ему в глаза смотрела он их прятал. Третий на лекциях парты насиловал (плюс последствия после менингита, выглядит как слабая форма паркенсоны). Но третьего я уважала за то, что он нормально себя вёл, как ни в чём не бывало, вот это сила духа и воли! Просто у нас они же (лекторы) экзамены и принимали. Помню, как мы с подругой социологию сдавали. Написали на доске "Бурцев - foreva!". Мы шли на 5 автоматом. "И после этого вы хотите выше 4-х?"... Сдавали экзамен, еле-еле 5 поставил, но мы всё равно ржали! А самое обидное, что одна "блондиночка" подошла и попросила 5 автоматом (при этом она появилась только на 1 К/Р и на экзамене), так он заржал зловещим смехом и...поставил! Ох, ну меня разнесло... не трите за флуд, пожалуйста - первый и последний раз, босе не будю! Цитата
Charly Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Я хочу быть изнасилованной ковбоем,желательно, чтобы я его любила Цитата
Кошка Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 (изменено) эх.....а я хочу стать НОРМАЛЬНОЙ дурой с приличествующей НОРМАЛЬНЫМ людям системой жизненных целей....типа "муж, дети, званые обеды, домик под Москвой, квартира на Соколе, Рождество в кругу семьи, майские в Праге, лето на даче, хорошая школа, забота о потомстве, а потом - внуки, рассказывать им сказки и водить в парк гулять...и еще что-то там наверняка".......в общем, абы ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ......но это - чистая фантазия Изменено 9 сентября, 2004 пользователем Кошка (смотреть историю редактирования) Цитата
Vis Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Нееее, я ничего не напишу. Ну если только одно: Дааа вы всеее изврааацееенцы!!! Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Кста никто не подскажет почему эту тему не закрывают ??? Цитата
Асель Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 1. Чтобы извращались тут, а не там.2. ФСБ за вами наблюдает и делает пометки +)3. Тем же занимаются воон те дяденьки в халатах, которые на вас в бинокль смотрят4. Я прусь от этой темы и ваших эээ... "извращений" +))) Цитата
Norgen Опубликовано 9 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 "извращений"аааплооуз! Цитата
Нейромант Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 (изменено) Я прусь от этой темы и ваших эээ... "извращений" +))) По-моему, Асель, это - первопричина. Других не надо."Люди праздные закрывают глаза." Изменено 9 сентября, 2004 пользователем Нейромант (смотреть историю редактирования) Цитата
Suraba Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Думаю...думаю...очень сильно думаю, но ничего в голову не приходит. Неужели я такой правильный, не думаю, но извратные мысли не лезут и все тут. Цитата
tuutikki Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Хочу стать парнем на некоторое время, чтобы посмотреть, каково это! Цитата
Psy Developer Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Хочу стать парнем на некоторое время, чтобы посмотреть, каково это! Я тебе могу помоч в этом.Ну не совсем так как ты хочешь...Но спрашивай, я отвечу каково что именно.Естественно правду, правду и ничего кроме правды.Спрашивай, не стесняйся... Буду ждать (в личке, а то я стесняюсь при всех ^__^) Цитата
Мила Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Зачем смотреть? Действовать надо! Цитата
Psy Developer Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Зачем смотреть? Действовать надо! А что именно действовать?Вернее как? Цитата
Hamster Gray Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 У меня столько этих фантазий, что не знаю с какой даже начать.. Цитата
Norgen Опубликовано 10 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 да без разницы Цитата
Hamster Gray Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Тогда например - чтобы в России стал имперский строй а америка нашей самой захудалой провинцией Цитата
Norgen Опубликовано 10 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 ...а где извращение? ,) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Ну а извращения идут дальше с америкацами... А если брать пошлые то тогда надо на хентай переходить Цитата
Мила Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Psy Developer Кто из нас мужчина? Вам виднее... :) Цитата
Norgen Опубликовано 10 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Hamster Gray изврат далеко не всегда равно пошлость. просто фантазия твоя вполне здоровая ,) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Norgen Да как сказать в принцепи извращение это понятие относительное - для одних это будет извращением а для других нет. Я просто представил как я буду измываться над ними а они пресмыкаться вот - так Веришь нет у меня есть один друг и он считает, что перевести бабушку через дорогу это извращение Цитата
Norgen Опубликовано 10 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 это смотря как перевести Цитата
Hamster Gray Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Norgen Насколько я помню вообще факт перевода старушки через дорогу для него уже извращение Цитата
Onsi Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Чё-то вспомнил.Слепой стоит перед светофором и спрашивает прохожего"Вы не скажете какой свет горит?"-Зелёный-А вы не могли бы перевести-Конечно, green . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.