Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Mila

Надеюсь у Вас ещё МНОГО преподов,
А вот мои лекторы вызывали у меня только смех.

Преподов ещё огромная куча и фантази хватит на всех :-).

Лекторы-то конечно,а вот экзаменаторы...

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

О да! Наши мужчины-лекторы были все как на подбор. У одного нервный тик был - язык высовывал, при чём абсолютно неожиданно. Другой (социолог) когда говорил присмеивался, при этом, если ему в я ему в глаза смотрела он их прятал. Третий на лекциях парты насиловал (плюс последствия после менингита, выглядит как слабая форма паркенсоны). Но третьего я уважала за то, что он нормально себя вёл, как ни в чём не бывало, вот это сила духа и воли! Просто у нас они же (лекторы) экзамены и принимали. Помню, как мы с подругой социологию сдавали. Написали на доске "Бурцев - foreva!". Мы шли на 5 автоматом. "И после этого вы хотите выше 4-х?"... Сдавали экзамен, еле-еле 5 поставил, но мы всё равно ржали! А самое обидное, что одна "блондиночка" подошла и попросила 5 автоматом (при этом она появилась только на 1 К/Р и на экзамене), так он заржал зловещим смехом и...поставил!

Ох, ну меня разнесло... не трите за флуд, пожалуйста - первый и последний раз, босе не будю!

Опубликовано (изменено)

эх.....а я хочу стать НОРМАЛЬНОЙ дурой с приличествующей НОРМАЛЬНЫМ людям системой жизненных целей....типа "муж, дети, званые обеды, домик под Москвой, квартира на Соколе, Рождество в кругу семьи, майские в Праге, лето на даче, хорошая школа, забота о потомстве, а потом - внуки, рассказывать им сказки и водить в парк гулять...и еще что-то там наверняка".......в общем, абы ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ......

но это - чистая фантазия

Изменено пользователем Кошка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1. Чтобы извращались тут, а не там.

2. ФСБ за вами наблюдает и делает пометки +)

3. Тем же занимаются воон те дяденьки в халатах, которые на вас в бинокль смотрят

4. Я прусь от этой темы и ваших эээ... "извращений" +)))

Опубликовано (изменено)
Я прусь от этой темы и ваших эээ... "извращений" +)))

По-моему, Асель, это - первопричина. Других не надо.

"Люди праздные закрывают глаза."

Изменено пользователем Нейромант (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хочу стать парнем на некоторое время, чтобы посмотреть, каково это!

Я тебе могу помоч в этом.

Ну не совсем так как ты хочешь...

Но спрашивай, я отвечу каково что именно.

Естественно правду, правду и ничего кроме правды.

Спрашивай, не стесняйся... Буду ждать (в личке, а то я стесняюсь при всех ^__^)

Опубликовано

Norgen

Да как сказать в принцепи извращение это понятие относительное - для одних это будет извращением а для других нет.

Я просто представил как я буду измываться над ними а они пресмыкаться вот - так

Веришь нет у меня есть один друг и он считает, что перевести бабушку через дорогу это извращение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация