~Misato~ Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 (изменено) Хм... извращенные фантазии... встречаться с яойшиком, желательно японцем...чтобы укусил вамприр и я была одной из них...быть существом с половыми органами обоих полов... а почему нет???Съездить в Японию...Выпить субстанцию (кот. должны изобрести доблестные ученые, чем скорее, тем лучше...), кот. позволит жить вечно...Стать ведьмой или иной...Научиться летать, ходить по воде и управлять роботом (типа трансформера, гандама и т.п....) или самой в него превращаться...мечтаю как всегда поесть мороженое... извращенно поесть, как я люблю, например...взять сливочный брикет и по мере съедания крошить в него (но только не перемешивать!!!!) лейс паприку или лучше бекон...далее еще можно взять в макдональдсе молочный коктель (а он у них выглядит точно так же как и сливочный брикет... хоть бы попытались его чуть-чуть перемешать... или молока добавить...) и кушать его с картофеля фри (вместо палочки, после прибытия мороженого в рот часть картофеля на кот. оно лежало положено откусить и съесть...)эх... что бы еще вспомнить... а вообще извращенных фантазий много...Купить машину и жить в ней ( а если бы эта машина еще трансформировалась в робота вообще супер...)... мыться на работе... есть... ну где-нибудь... можно на той же работе, почему нет... только там плиты нет, только плитка... а вообще это мысль... там и спать можно... на стульях... и комп круглосуточно, жаль без инета... но можно ведь подключить... (предки иногда достают...) ой... надо завязывать с такими мыслями... Изменено 8 августа, 2004 пользователем ~Misato~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Гыы, хочу секса с форумчанками! Гыы Цитата
~Misato~ Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Гыы, хочу секса с форумчанками! ГыыА это что извращение??? Что форумчанки такие-такие-такие... ну даже не знаю... Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 А это что извращение??? Что форумчанки такие-такие-такие... ну даже не знаю...Ну типа того, тут говорят НЕ ПРО ИЗВРАЩЕНИЯ а про извращенные фантазии! Гыы...Вы все сексопильные и общительные! Вот и мечтаю! Цитата
Onsi Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 (изменено) Гыы, хочу секса с форумчанкамиФу,какая античеловеческая фантазия!!да ты,я вижу, Изврат с большой буквы... :-) Изменено 8 августа, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Фу,какая античеловеческая фантазия!!да ты,я вижу, Изврат с большой буквы... :-)извращенные фантазии! Вот я и написал! Гыы Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 (изменено) Ну вот, нашлись и единомышленники! ТОЛЬКО я не хочу гарем, я просто хочу секса с форумчанками!! Изменено 8 августа, 2004 пользователем Ryo Saeba (смотреть историю редактирования) Цитата
Non-Sense Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 (изменено) Извращение - смотреть на струю из полового органа во время эрегированного состояния (с утра такое бывает)....=)))) Ну это так, шутка. А вообще, самая извращённая моя фантазия - жить с искушениями:unsure: Изменено 8 августа, 2004 пользователем Innocence (смотреть историю редактирования) Цитата
Skavel Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Это никакие не извращения а обычные мечты половозрелых личностей, а вот накурившись шмали сбрасывать на головы прохожим использованные презервативы с криком " Долой массовый геноцид и рассовую дискриминацию - все на баррикады" или к примеру "Возьмем борьбу со спидом в ежовые руковици анонизма",вот это действительно как то тянет на извращение. Цитата
Psy Developer Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Смотреть на облака и мечтать полететь к ним, туда где сбываютсяы мечты... ----Ты чего это? это же не извращение! Да как так не извращение!Если это сравнить с тем что тут пишут и с названием темы, тогда это самое большое извращение!!! Цитата
Dark Girl Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 Медленно и мучительно убить училку по химии! А еще... блин,стыдно... короче, мои самые-самые извращенские фантазии связаны с Алукардом... в общем, все поняли. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 Вот: Массовая зоофилия партии Единая Россия на сЪЪЪезде в Москве, воглаве с Жириновским и Явлинским натягивающим свиноматок под Есаул-Есаул :) Цитата
Chist Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Хочу!!!!! Много чего хочу! Например иметь половой акт с мулаткой в левую подмышку! (не говорите мне что я извращенец - я это знаю). Имхо секс должен быть сопряжён с некоторым насилием. Возьмем то же Аниме... Почему бы не нарисовать весёлую концовку полового акта: Перед тем как кончить, один из партнёров втыкает в ухо (ноздрю, глаз, лобок) ржавый гвоздь (250 мм) и тем самым пришпиливает его (партнёра) к рандомной части интерьера... Цитата
tomoshibi Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Имхо секс должен быть сопряжён с некоторым насилием. Возьмем то же Аниме... Почему бы не нарисовать весёлую концовку полового акта: Перед тем как кончить, один из партнёров втыкает в ухо (ноздрю, глаз, лобок) ржавый гвоздь (250 мм) и тем самым пришпиливает его (партнёра) к рандомной части интерьера...вы темой ошиблись..вам в раздел хентая в соотвествующую тему Цитата
Chist Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 вы темой ошиблись..вам в раздел хентая в соотвествующую темуЭто как посмотреть.... Сие есмь моя фантазия Цитата
Stil Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Половину постов тут точно надо в раздел хентай отправлять... По теме - есть у меня извращенная фантазия весь бред тут почистить... :unsure: Цитата
Skavel Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Да действительно извращенная по своему содержанию мысль, тока опытному извращенцу могло придти такое в голову:unsure: Цитата
tuutikki Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Когда у нас был матан, я мечтала заставить нашего препода все те конспекты, что он надиктовал нам, съесть, ничем не запивая... Вонзить циркуль ему в глаз, и придушить его отвратительным шарфом, который он никогда не снимал... Цитата
Lyu Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Ээээм...Унести свою любовьдалеко далеко, чтобы мы были только вдвоем,так далеко, где нас никто не найдет.Мы возьмем кисточки и краски и будем рисоватьна обнаженных телах наши фантазии Цитата
Norgen Опубликовано 8 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 ...интересно наблюдать за вашими представлениями об изврате. Цитата
DeMON Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 ...интересно наблюдать за вашими представлениями об изврате. Та ещё параноя встречается ;-] Цитата
Мила Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 ХАЧУ стать вампиршей, няяя! P.S.Wanted: Master Цитата
Onsi Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 (изменено) Хочу,чтобы мой препод по гражданскому праву был жёстко изнасилован его же собственным Брабусом.Желательно с летальным исходом.Сука такая.Гомен.Навеяло сегодняшними событиями... Изменено 8 сентября, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
Мила Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Надеюсь у Вас ещё МНОГО преподов, оч искуссный садист из Вас бы получился. А вот мои лекторы вызывали у меня только смех. Цитата
Нейромант Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Извращенная фантазия. Хм, дайте подумать....Нет, это слшком, а это не на публику, это потрет Стил.О! Есть у мяу извращенная фантазия! Хочу, чтобы все люди на земле стали фуррями. Да. При условии что им это будет нравиться. То есть им это будет нравиться вне зависимости нравится им это или нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.