Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хм... извращенные фантазии...

встречаться с яойшиком, желательно японцем...

чтобы укусил вамприр и я была одной из них...

быть существом с половыми органами обоих полов... а почему нет???

Съездить в Японию...

Выпить субстанцию (кот. должны изобрести доблестные ученые, чем скорее, тем лучше...), кот. позволит жить вечно...

Стать ведьмой или иной...

Научиться летать, ходить по воде и управлять роботом (типа трансформера, гандама и т.п....) или самой в него превращаться...

мечтаю как всегда поесть мороженое... извращенно поесть, как я люблю, например...

взять сливочный брикет и по мере съедания крошить в него (но только не перемешивать!!!!) лейс паприку или лучше бекон...

далее еще можно взять в макдональдсе молочный коктель (а он у них выглядит точно так же как и сливочный брикет... хоть бы попытались его чуть-чуть перемешать... или молока добавить...) и кушать его с картофеля фри (вместо палочки, после прибытия мороженого в рот часть картофеля на кот. оно лежало положено откусить и съесть...)

эх... что бы еще вспомнить... а вообще извращенных фантазий много...

Купить машину и жить в ней ( а если бы эта машина еще трансформировалась в робота вообще супер...)... мыться на работе... есть... ну где-нибудь... можно на той же работе, почему нет... только там плиты нет, только плитка... а вообще это мысль... там и спать можно... на стульях... и комп круглосуточно, жаль без инета... но можно ведь подключить... (предки иногда достают...) ой... надо завязывать с такими мыслями...

Изменено пользователем ~Misato~ (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А это что извращение??? Что форумчанки такие-такие-такие... ну даже не знаю...

Ну типа того, тут говорят НЕ ПРО ИЗВРАЩЕНИЯ а про извращенные фантазии! Гыы...

Вы все сексопильные и общительные! Вот и мечтаю!

Опубликовано (изменено)
Гыы, хочу секса с форумчанками

Фу,какая античеловеческая фантазия!!да ты,я вижу, Изврат с большой буквы... :-)

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Извращение - смотреть на струю из полового органа во время эрегированного состояния (с утра такое бывает)....=)))) Ну это так, шутка.

А вообще, самая извращённая моя фантазия - жить с искушениями:unsure:

Изменено пользователем Innocence (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это никакие не извращения а обычные мечты половозрелых личностей, а вот накурившись шмали сбрасывать на головы прохожим использованные презервативы с криком " Долой массовый геноцид и рассовую дискриминацию - все на баррикады" или к примеру "Возьмем борьбу со спидом в ежовые руковици анонизма",вот это действительно как то тянет на извращение.
Опубликовано

Смотреть на облака и мечтать полететь к ним, туда где сбываютсяы мечты...

----Ты чего это? это же не извращение!

Да как так не извращение!

Если это сравнить с тем что тут пишут и с названием темы, тогда это самое большое извращение!!!

Опубликовано
Вот: Массовая зоофилия партии Единая Россия на сЪЪЪезде в Москве, воглаве с Жириновским и Явлинским натягивающим свиноматок под Есаул-Есаул :)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Хочу!!!!! Много чего хочу! Например иметь половой акт с мулаткой в левую подмышку! (не говорите мне что я извращенец - я это знаю). Имхо секс должен быть сопряжён с некоторым насилием. Возьмем то же Аниме... Почему бы не нарисовать весёлую концовку полового акта: Перед тем как кончить, один из партнёров втыкает в ухо (ноздрю, глаз, лобок) ржавый гвоздь (250 мм) и тем самым пришпиливает его (партнёра) к рандомной части интерьера...
Опубликовано
Имхо секс должен быть сопряжён с некоторым насилием. Возьмем то же Аниме... Почему бы не нарисовать весёлую концовку полового акта: Перед тем как кончить, один из партнёров втыкает в ухо (ноздрю, глаз, лобок) ржавый гвоздь (250 мм) и тем самым пришпиливает его (партнёра) к рандомной части интерьера...

вы темой ошиблись..вам в раздел хентая в соотвествующую тему

Опубликовано
Когда у нас был матан, я мечтала заставить нашего препода все те конспекты, что он надиктовал нам, съесть, ничем не запивая... Вонзить циркуль ему в глаз, и придушить его отвратительным шарфом, который он никогда не снимал...
Опубликовано

Ээээм...

Унести свою любовь

далеко далеко, чтобы мы были только вдвоем,

так далеко, где нас никто не найдет.

Мы возьмем кисточки и краски и будем рисовать

на обнаженных телах наши фантазии

Опубликовано (изменено)

Хочу,чтобы мой препод по гражданскому праву был жёстко изнасилован его же собственным Брабусом.Желательно с летальным исходом.Сука такая.

Гомен.Навеяло сегодняшними событиями...

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Извращенная фантазия. Хм, дайте подумать....

Нет, это слшком, а это не на публику, это потрет Стил.

О! Есть у мяу извращенная фантазия! Хочу, чтобы все люди на земле стали фуррями. Да. При условии что им это будет нравиться. То есть им это будет нравиться вне зависимости нравится им это или нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация