b-prey Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 и то верно..вот народ асель например добавляет не яойность а позы..и те кто небыл и не знает что было в реале могут и непонять о чем речь.. так же как если постануть асель фразу "где мои булки" (с).. а насчет того что изврат.. ну если сумаарно прочитать темы про свидания.. и про то как ЭТО было в первый раз получаетьса оч странная картина.. но если все это читать.. то тоже изврат.. ну все можите теперь меня пинать как извращенца..<_< Цитата
Dr.D Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 блин... 3 раза думал не сделать ли опрос для выявления уровня "анимесдвинутости" %) и 3 раза не мог придумать варианты ответов =( Навеяло...Лей саундтреки, мангу качай君と僕人間じゃない! Цитата
Stil Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 ну все можите теперь меня пинать как извращенца..<_<Интересно, отпинать b-prey-я - это извращенная фантазия или нет? :) Цитата
b-prey Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 стил извращенная..и все сто связоно со мной в том числе..<_<вот видеш я и на тебя уже повлиял..:) Дамы и Господа..приветствует нового человека в наших рядах..Это Стил..*бурные аплодисменты* Цитата
Stil Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Это уже прямое оскорбление! Когда это я, старый хентайщик, успел из рядов извращенцев выпасть????? Цитата
b-prey Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 (изменено) гы..стил ты непонял.. изврашенцем ты был.. но в общество извращенцев которые хотят меня пнуть или сделать со мной еще что нить ты только что примкнул.. :) с этим то тебя и поздравляем.. B) P.S.стил ты только это..осторожнее будь.. тут где то мод с гранатометом бегал.. :ph34r: а ми тут с табой так нафлудили.. :unsure: Изменено 13 июля, 2004 пользователем b-prey (смотреть историю редактирования) Цитата
Асель Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 =громко пыхтя и сопя, волочет по земле гранатомет= стил, не твое случаем? на дороге валялось. Цитата
Tsukihime Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Мяу...я потерял,когда Смольняка мочил! Цитата
Stil Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 (Аккуратно изымая гранатомет у Асель)Вроде на мой похож!(наводя на окружающих)И засим покончим с флудом!БАБАХ!!! Цитата
Tsukihime Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 *кот в большом отлете*!Скачать видео размером в 2.5гига-это моя извращённая фантазия!(у мя модем слабоват будет для этого)! Цитата
Ксэт Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Безвылазно сидеть в бесплатном интернете!!! (во извращенка) Цитата
Tsukihime Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Я б не сказал что это извращение!Я же почти в бесплатном нете сижу. Цитата
Тихиро Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Давишние бзики: - сдать кровь - завещать свое тело на органы - уехать в Тундру-Тайгу-Сибирь - затащить в постель нашего связиста (приходит телефонные сети проверять) - сжечь все (от всего своего аниме, до Самого Компа!) ...вообще настроение у меня что-то дурацкое... Цитата
Асель Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Мне про связиста понравилось. :) но не больно извращенно, а вот ежели дворника 3го разряда... это да! это извращенно! =))) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Встретить в дном месте в одно время всех своих девушек....Бр-р-р-р-р-р...И НОРМАЛЬНЫХ СНОВ, а не ту муть, которая мне недавно начала снится! Цитата
Psy Developer Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 - затащить в постель нашего связиста (приходит телефонные сети проверять) Так.... Похоже надо менять профессию на связиста. А то сижу тут в коморке с компами................................................................................ А мои извращения - это я хочу сохраненку!Да, обычную сохраненку как в играх. Что бы можно было начать вновь на сохраненном моменте!И вот тут бы я конкретно поизвращался и даже без вреда для себя. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Тихиро,а что с настроением? Что такое? Цитата
Migel Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Безвылазно сидеть в бесплатном интернете!!! (во извращенка)Ну это не извращение..... а природная потребность <_< Цитата
Tsukihime Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Ну а я очём говорю,какое тут извращение!Я понимаю сказать стать королём мира вот это точно извращение,ну даже не мира а всей вселенной! Цитата
Migel Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 (изменено) Ну а я очём говорю,какое тут извращение!Я понимаю сказать стать королём мира вот это точно извращение,ну даже не мира а всей вселенной!А я хочу завоевать галактику.... Ну по стандартной схеме: Подавить Марс... Унизить Венеру <_< Изменено 14 июля, 2004 пользователем Migel (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsukihime Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 (изменено) А зачем Марс то тебе ПОДАВИТЬ надо,и унизить Венеру зачем-их лутше захватить и отстроить на них города! Изменено 14 июля, 2004 пользователем Волшебный кот (смотреть историю редактирования) Цитата
Migel Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 А зачем Марс то тебе ПОДАВИТЬ надо,и унизить Венеру зачем-их лутше захватить и отстроить на них города!А там живут маленькие инопланетяни.... вот их и будем мочить в сортире... B) И на Сатерне всякие вепри водятся... но правительство от нас это скрывает <_< :) Цитата
Tsukihime Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Мачить провительство!Но инопланетяне случайно ростом не в метра 3-они в сартир не пролезут! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.