Младший злодей 1го ранга Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Я, мнооооооого-мнооооого врагов, меч... нет, лучше топор... а все же бензопила и мааааааааааааленькая такая неуязвимость. ^___^ Цитата
Dr.D Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 IDCHOPPERS это мну тоже хочет %) You've got the chainsaw. Go, find some meat! Цитата
Zik Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 консольiddqd idkfa ну, и топор... Муа-ха-ха-ха.. :angry: Цитата
Лазарь Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Для вас и создан дум.Но ведь не интересно??? Цитата
Zik Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Не, в думе не интересно... :DВ жизни и графика получше и МЯСА побольше :angry: Цитата
Лазарь Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Интересно на какой тысяче надоест... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Когда надоест пила - в дело пойдет меч, когда надоест меч в дело пойдет шотган, когда надоет шотган, то в дело пойдет автомат ( а ведь есть еще молот, крюк, руки и зубы да и еще тысячи штучек :angry:) Цитата
Skavel Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Всегда хотел вставить здоровенную восковую свечу своему шефу в задницу поставить его в позу зю, поджечь и с криком "С днем рождения шеф" затушить ее точечным ударом ноги.Так же всегда хотел устроить развратную оргию у себя на хате, человек 20-30, мне больше не надо, можно даже с употреблением алкогольно и глюциногенных препаратов! Цитата
Berrimor Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Skavel Чувак без проблем B) мы тебе поможем :) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Какие вы все здесь маленькие грязные извращенцы...! ...помыть бы вас... только мыла жалко... А! знаю... Кислота...! смоет все... Цитата
ERASER Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Поза вчера поставил ХРень, т.к. как 98 навернулась, сегодня донастраивал хрень потом снес ее к чертям собачьим т.к. она ставить Невервинтер не хотела :)занимался хентаем с компом до посинения десктопа... Добавлено в 07:35: сча скачал уже апдейт ИЕ для 98х с поддержкой японского языка, все, пора делать реебут... Цитата
MOON Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Брыгнуть с американского небоскреба включить замедление времени достать скрорострельный автомат с разрывными пулями и со смещенным центром и палить по офисам тыпых америкашет ддддддддддддд.....при подлитании к земле открыть парашут мягко приземлиться и потом поднявшись на этажи которые ты растрелял смеятся над тупыми америкашкамми!!! хи хи ХИ Цитата
b-prey Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 чесно скажу..почитал форум..и понял что самый болшой изврат это устроить свидание двум анимашникам.. (парню и девушке).. и посмотреть что у них из этого выйдет.. хотя прогноз неутешительный..разговор какой проингрыватель под какими кодеками круче все берет.. или кому что наравитьса.. ну разве это не изврашение..? Цитата
Dr.D Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Би, тебе в какую сторону "респектную" кавайность, т.е. злобность ставить? В "+" или в "-"? А то я запутался %) Цитата
Лазарь Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Ни фига, разговор будет о том же о чем у всех людей. Цитата
Norowareta Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Dr.D Би, тебе в какую сторону "респектную" кавайность, т.е. злобность ставить? В "+" или в "-"? А то я запутался %)Ныне это всё равно :D Цитата
b-prey Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 ага..видешь как партизаны оживились.. так что ставь где больше.. а то они опять вспомнят про войну.. кстати если серьезно.. добровольцы есть..? Цитата
Dr.D Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Ни фига, разговор будет о том же о чем у всех людей."Анимешник" - это уже диагноз %) А это о чем-то говорит %)(воспринимать как шутку, но с долей правды :D) Цитата
b-prey Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 др. Д..я повторюсь..в каждой шутке есть доля шутки.. так что это и правда диагноз.. вопрос только излечимо ли это..вот это и хочетьса проверить.. может ли человек стать ближе к простым людим и остатьса анимашником.. или это несовместимо для жизни.. Цитата
Асель Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Анимешник практически ничем не отличается от простых людей, если ему надо. Вот в универе я не выделяюсь, хотя и анимешник. Вот когда толпа анимешников - тогда да. Цитата
Dr.D Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 вопрос только излечимо ли это..нет, а зачем? %) может ли человек стать ближе к простым людим и остатьса анимашником..гм.... сообщают о странных случаях-исключениях, но как правило это невозможно %) .........................................Через фразу слово "Ня"Аниман наверное я.......................................... Цитата
Stil Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Есть анимешники, есть психи-отаку. Последних у нас немного весьма. А у остальных это больше хобби, а не диагноз. И при чем тут извращенные фантазии, спрашивается? <_< Цитата
b-prey Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 стил а ты представь психа отаку и того для кого это просто хоби..хотя да.. понимаю что ты непоймешь в чем изврат..(ээ.. типа это не в обиду сказано..) короче это надо смотреть со стороны.. а не изнутри.. (пояиснил как мог).. тогда сама идея покажетьса извращенной.. Цитата
Stil Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 стил а ты представь психа отаку и того для кого это просто хоби..хотя да.. понимаю что ты непоймешь в чем изврат..(ээ.. типа это не в обиду сказано..) короче это надо смотреть со стороны.. а не изнутри.. (пояиснил как мог).. тогда сама идея покажетьса извращенной..Вообще не понял что к чему. Сдается мне это все основано на каких-то моментах встречах и событиях, которые не нашли отражение на форуме... <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.