Серый Мышелов Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 хочу чтобы флудеры исчезли. Цитата
Лиса Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 С детства мечтала стать диктатором... Вот после этого и развернулись бы на полную катушку мои самые брутальные фантазии... В планетарных масштабах, желательно :blink:... Цитата
STarseED Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Xeksa:И повторишь ты подвиги Кейтаро из Love Hina!Не-а :unsure: !? Я сразу определюсь с кем и чт, а лишнее внимание никогда не помешает :wub: . ... хочу жить :( без пошлых мыслей. Цитата
Multyashka Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 хочу жить без пошлых мыслейВот именно "ХОЧУ"....А получается??? Цитата
Beerbox Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Не знаю, насколько извращенная мысль......погрузиь весь мир в Лед....остановить вечную суету, хаос....... Цитата
Джеймс Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Ню... 1)Я хочу отяоить директора указкой ^___^ (обычная фантазия хулиганки)2) испробывать все в секс-извращениях О,о (лучше всего - не на себе , а на ком-нибудь) 3) Забанить всех тупых флудеров на форуме,где я модер *Оскал* 4) Сделать из Виша и Вермилиона яойную парочку )))) и т.п. *Задумалась* Цитата
Multyashka Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 2) испробывать все в секс-извращениях О,о (лучше всего - не на себе , а на ком-нибудь)Жаль не на себе..Я бы помог....! :)))) Цитата
HOLY Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 А представьте,что Алукарда бьют все подряд кому не лень. Добавлено:А он плачет Цитата
Ангу Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Хочу побывать в шкуре темной эльфиянки из Lineage II. Ну или хотя бы в прикиде... Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 HOLY А это уже наезды!!! ( мечтаю что тебе зделали 5! :) ) Цитата
D@nTe Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Если извращения в стиле секса, то иногда охота, пройти за красивой девушкой до её дома и там износиловывать её во все дыры, но я себя здерживою, а остальные мысли не считаю такими уж извращёнными. Цитата
_KJ_ Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Стать или одется Неком или эльфом( светлым или темным)И вобще попробовать себя косплеером :)А в плане секса - отдать себя на растерзания оголодавшей по сексу дешущке(красивой) :)*замечтался* Цитата
CaCtuS Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 А в плане секса - отдать себя на растерзания оголодавшей по сексу дешущке(красивой) *замечтался* В таком случае, хотел бы быть той самой девушкой. =))))))) Цитата
Юзверь Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Хочу бытьь киберразумомо и плавать по просторам сети. Цитата
Юзверь Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 изнасилование Мечтаешь чтобы тебя изнасиловали? о__ОНу... здесь всякий народ ходит, может кто тебе с этим и поможет... Цитата
Dioptria Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Хочу стать бутылкой водки... (Секунду назад никогда бы о себе такого не подумал) Вот что делает сухой закон... Цитата
Vermilion Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 4) Сделать из Виша и Вермилиона яойную парочку ))))Мать вашу этак разэтак!!ЁЁЁЁ!!! :blink: Хочу... себе железную руку... как у терминатора... :) Хочу стать бутылкой водки...Неа, так не хочу... моему другу как-то приснилось, что выходит он на улицу, а там все в виде бутылок из под водки с ручками и ножками... страшное зрелище, говорит... Цитата
Sagara Souske Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Вилле Валло без шапки торгует мороженным! БРИТНИ , АГИЛЕРА И ДЖЕЙ ЛО ЛЫСЫЕ БЕГАЮТ ПО ПЛЯЖУ И ПУГАЮТ ЧЕСНОЙ НАРОД. ..................................................... НЕ И ЗВРАТ ЭТО КОГДА ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОЙ СЕРИИ ЭВЫ ЛОЖИШСЯ СПАТЬ, ЗАКРЫВАЕШЬ ГЛАЗА А ТАМ....ТЫ СТОИШЬ В ПУСТОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОМНАТКЕ А НАПРОТИВ АСУКА ЛЭНГЛИ В СВОЕМ СТИЛЕ... НО ТОЛЬКО ОБНАЖЕННАЯ...И ТЫ (НЕЗАВИСИМО ОТ ПОЛА) НАЧИНАЕШЬ ЕЁ.... ДУШИТЬ И ОРАТЬ ВО ВСЕ ГОРЛО - "НЕЗНАКОМЫЙ ПОТОЛОК!!!" ПОНИМАЕШЬ , "НЕЗНАКОМЫЙ ПОТОЛОК!!!" . ВДРУГ НИ СТОГО НИ С СЕГО ДОСТАЕШЬ ОГРОМНЫЙ НОЖ И...НАЧИНАЕШЬ РЕЗАТЬ СЕБЕ РУКУ... ВСЕ ГЛУБЖЕ И ГЛУБЖЕ...И ВОТ ТЫ УЖЕ СЛЫШИШЬ ТРЕСК КОСТИ...А_А_А ! ! ! ОТКРЫВАЕШЬ ГЛАЗА И В БЕШЕНОМ БРЕДУ И БЕШЬ ДОСМАТРИВАТЬ ЕВУ!!!! Цитата
Sagara Souske Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 ПОСМОТРЕЛ 25-26 СЕРИИ ЕВЫ И ОЧЕНЬ ДОЛГО КРИЧАЛ "НЕЗНАКОМЫЙ ПОТОЛОК!!!" ПРИГРУЗИЛСЯ НО НЕ ПОНЯЛ СМЫСЛА! И ЕЩЁ РАЗ ПОСМОТРЕЛ25-26 СЕРИИ... ДОЛГО ХОДИЛ В ПОИСКАХ ИСТИНЫИ ЕЩЕ РАЗ ПОСМОТРЕЛ НЕЗНАКОМ.... ТЬФУ... 25-26 СЕРИИ...ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!! Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 *некоторые девушки мечтают о груубом, грязном и т.д. самце, который бы ими овладел. Но это лишь фантазии, на деле не более 2% из них будут на самом деле рады сбывшейся мечте. Цитата
STarseED Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Multyashka: хочу жить без пошлых мыслейВот именно "ХОЧУ"....А получается???Не всегда. И чт я должен думать -_- когда мне говорят:'Пойдём посидим у меня, дома никого нет.' Неслабо... :blink: :huh: а? По большей части эт сказка,... всёравно первая мысль всегда связана с сексом (пожалуй единственный момент, когда мысли не успевают за чувствами), а на деле всё не так плохо: просто пьём чай и мило беседуем, смотрим вместе телевизор, ей просто было одиноко и она хотела кого-т обнять и посидеть, помогаю в решение какой-нибудь задачи,... в эти моменты трудно себя здерживать. Эт я один такой?... CaCtuS:В таком случае, хотел бы быть той самой девушкой. =)))))))Можежь :D ! И чт тебя останавливает?... вперёд на встречу желанию :P :lol: . Цитата
CaCtuS Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Эт я один такой?... Не, не один. Все мы кобели, поэтому и думаем в подобных ситуациях в первую очередь именно об этом =)Ес-но не до токой степени, что мысли только о сексе, но вообще без них, увы, не получается.Я тоже был бы рад, если б был освободен от таких помыслов. По крайней мере, когда они явно некстати. Можежь ! И чт тебя останавливает?... вперёд на встречу желанию . Ну я ж все-таки не девушка :blink: Цитата
Вещий Олег Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 У меня всё просто(или сложно?). Я хотел бы умереь спасая кучу народа. Медаль(кхм... посмертно), гроб и десяток чёрных лент... Ну и чтобы на моих похоранах никого не было...NorgenВ следующий раз создавай конкурс на самые ... фантазии. С призом победителю... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.