Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я хочу поцеловать в задницу африканского слона, вся проблема в том, что ему должно быть от 90 до 95 лет, а таких найти очень трудно, но я не буду отчаиваться, может когда ни будь мне повезёт.
  • Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

не уверен что фантации - так бред между сном и явью. я 100% не сплю, просто плыву..

не длинные, почти все связаны с падением.

веревочный мост над пропастью или бурной, но мелкой, с торчащими валунами, рекой. налетает ветер, лопаются веревки расползается основа и я падаю. иногда нога запутывается и я не падаю сразу, пытаюсь уцепиться за что-то, но доски располказются трухой, и как только я дотягиваюсь до веревки которая держит меня - она резко лопается, рассекает мне руку и я падаю. (постоянно страшно)

я стою где то высоко. небосреб .. ? но основа довольно маленькая. мне все безразлично, далеко внизу ездят машины, куда то идут люди. я смотрю на них, потом мне надоедает, я смотрю вверх на небо и падаю в него. потом все переворачивается - замедленно подплывает асфальт. людей нет.

мой двухэтажный дом. на первом этаже магазин. захламлен, темно. я прохожу открываю холодильник. свет в темноте. закрываю. беру спички, иду в прихожую, поджигаю газеты и книги, иду наверх, на веранду. я умею играть на гитаре. смотрю на птиц, тихонько бренчу. дыма не видно, но дышать трудно. сажусь на перила, закрываю глаза, переворачиваюсь.

иногда днем нападает черная меланхолия и кажется что я стою на Семеновской, в ускоренной перемотке бегают люди, меня толкает из стороны в сторону, я оказываюсь на трамвайных путях, меня толкают в спину и я падаю под колеса почему то бешено несущемуся трамваю.

переодически. меняются детали.

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Моя самая извращенная фантазия - я влюблюсь, буду писать ЕЙ стихи, петь серенады под балконом, дарить цветы. Потом женюсь, буду любить даже после этого, носить на руках, выполнять всю работу по дому. Потом у нас родятся дети, я буду с ними сюсюкать, растить и воспитывать. Случайно изменю любимой жене, не выдержу такого ужаса и попробую спрыгнуть с крыши, но меня спасут и она все простит, и будем мы жить долго и счастливо, а умру я в глубокой старости в окружении скорбящей семьи.

Это моя самая страшная фантазия (вернее, не фантазия, а размышление об альтернативном образе жизни), навеяна похожей на ЭТО семьей (примерно). Но я твердо уверен, что такого не случится.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Взять человека, посадить его в совершенно пустую комнату без окон и дверей, но штобы было неограниченное количество кислорода. Некормить его. Этот человек должен есть своё гамно вместо еды и пить свою мочу вместо воды) А потом через год посмотреть что станет с его гамном, мочой и собстна с этим человеком))
Опубликовано

K.S.M.O.T.A.

Взять человека, посадить его в совершенно пустую комнату без окон и дверей, но штобы было неограниченное количество кислорода. Некормить его. Этот человек должен есть своё гамно вместо еды и пить свою мочу вместо воды) А потом через год посмотреть что станет с его гамном, мочой и собстна с этим человеком))

Может тебя туда посадить, а?

ВОТ УЖ ТОЧНО ИЗВРАЩЕННАЯ ФАНТАЗИЯ!

Опубликовано

Чуть не стошнило.

Дойти пешком до Питера :)

Опубликовано
~Для меня не существует термина извращенная, в особенности если это употребляется к духовной форме. Ведь даже если перевести это в материальную, всегда найдется некто, пускай единица, которая не воспримет это как из ряда вон выходящее. Оттого извращением зовется чаще то, что на взгляд общества выглядит некорректно, эка нездорово. Глупости это все. Посему тут двоякая ситуация либо все фантазии - нормальные, либо же все извращенные, я знаю лишь одно - что обществу к счастью не дано право вторгаться в голову без стука.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

такая у меня извр. фантазия:

приходит дядюшка Билли и молвит "Вот тебе сто-пицот куча денех, вот тебе мелкософт, возрадуйся жизни!"

А я бы гордо сказал "Убирайся, буржуй! Не нужны мне твои милиарды на халяву!".

Да, вот такое вот извращенное желание...

Опубликовано

А моя извращённая фантазия - это нека вся в коже да с плёточкой ^___^ Ну незнаю торчу я от нек *пытаеццо покраснеть но не умеет"

Тут как встаром совковом ане:

-Чем итличается извращенец от эксентричного человека ?

-Эксцентричный человек щекочит задницу своей жены пером, а извращенец использует для этого курицу целиком.

Фемалити любит обзывать всех, кто проявляет повышенный интерес к их полу, извращенцами... но для мну Джирайа куда больше похож на настоящего мужика чем тотжи Орыч с Кабуто...

Опубликовано
Интересно, а что есть "извращённая фантазия"? Может, просто описать необычную мечту? Тогда это - устроиться в удобном кресле в театре, надеть пенсне и, потягивая абсент, смотреть, как на сцене рушится мир. Наш мир, в масштабах один к одному. Наверное, это должно быть очень красиво. Романтично?.. Ещё одну неадекватную мечту я уже осуществил - ананасы с мёдом. Или вот ещё: устроить мегареалку всех виртуальных знакомых и друзей, пойти в огромную песочницу и делать куличики. А ещё можно устроить песчаную войнушку а-ля Арракис. Ну, и напоследок: вживую сыграть Кармина Бурана в progressive metal обработке.
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Положить себе в еду одновременно лук, чеснок, красный перец, хрен, горчицу и соус чили (или тобаско). И попробовать:)

(острое люблю):)

если еще добавить васаби, то почти в полном составе пробовала наносить такое на шашлыки) здорово, кстати. Тоже обожаю острое.

Если о своих извращенных фантазиях, то пусть будет в смысле необычной мечты, так как извращениями не отличаюсь никакими) в основном это либо прочесть все до сих пор нечитаемые надписи из самых древних - извращенная, потому что это сколько ж языков и знаний надо - потому разве что фантазия Х.х Остальное, что раньше казалось извращенными фантазиями в наш век постмодернизма уже воплощено - классики смешались с современностью, даже игра по Пушкину выходит.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация