Lord Garvals Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Ой...А оно правда ва можно сказать? ):-))Правда???Хм...Нет помолчу. Хотя что понимать под извращениями!Для некоторых обычный скс-уже то. А для других-испробовать 345 поз за час-детская шалость.);-) Цитата
Кошка Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 *встала с блокнотиком как примерная ученица*Lord Garvals , попрошу по порядку...первые 20-30 я наверняка знаю, а вот дальше - поподробнее..... Цитата
Lord Garvals Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 *Усадил за столик и, налив/предложив бренди, стал пояснять.*Ну...Позы варьируются!Те 20-30 откровенно говоря вами уже узнаны из иных источников.Психология секса-важнейшая наука.Считается, что поз неисчеслимое количество.Человеческое воображение настолько безрамочно, что порою твориь позы можно пачками!И вы в этом немедленно убедитесь, моя сладкогубая леди.);-)*гасит свет* Цитата
Лазарь Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Кошка Почитай полное издание Камасутры. Цитата
Lord Garvals Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 А зачем камасстутра? ):-\Лучше всего, когда творишь сам. Олицетворение твоих желаний-вот есть лучшее...);-) Цитата
Лазарь Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Lord Garvals Знаешь как я был разочарован узнав, что тысячу с лишним поз, придумали до меня!!! Цитата
Lord Garvals Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Вот вот.Так что советую-выдумывайте сами и не суйтесь в иные источники, дабы не разочароваться и не разбить миф о том, что вы есть-самый крутой самец-извращенец!);-)(с какой скорбью я читал де Сада):-))) Цитата
Мила Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 О! Вспомнила, растлить Социолога, девиз, которого звучит следующим образом: "А на что мне жена, у меня есть книги..." Цитата
Lord Garvals Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 "А на что мне жена, у меня есть книги..."Дану! Не согласен!Лучше заниматься свободной творческой деятельностью, нежели кропотливо пускать слюни над книжками... :) Цитата
Shimatta Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Вы не извращенцы, господа. Не надейтесь. Ваши "извращения" - мелкие деццкие фантазии. Маркиз смеется над вами. Цитата
Мила Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Ну так покажите класс Цитата
Lord Garvals Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Вы не извращенцы, господа. Не надейтесь. Ваши "извращения" - мелкие деццкие фантазии. Маркиз смеется над вами.Слушай, херой! :D Ты маркиза то хоть читал?Знаешь, какая его популярная фраза?"Я никогда бы не стал делать того, что описывал" :D Цитата
Norgen Опубликовано 18 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 хе. он делал. реально делал. товарищ провёл более тридцати лет в различных тюрьмах по обвинениям в сексуальных преступлениях Цитата
tuutikki Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 И что вы читаете, а?Почему бы не почитать что-нибудь доброе?И почему извращения должны быть злыми, а не добрыми?Придумайте доброе извращение? (Действительно доброе) Цитата
Loky Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Предпложим, что вера в бога -- это доброе извращение. Ваши мнения... Цитата
Lord Garvals Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Хм...):-)Эта фраза о его непричастности к его фантазиям стоит почти во всех сносках...)))Доброе извращение? ^_^ Ну.Да. Соглашусь. Христиане-добрыеизвращенцы.Хотя что считать извращением? Сексуальные домогательства или психические странности? Цитата
SSR Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Христиане-добрыеизвращенцы.Привет крестовым походам и инквизиции. Сексуальные домогательства или психические странности?Если психические странности, то вот вам доброе извращение - всё свободное время тратить на то, чтобы помогать дворникам и убирать всякие бумажки, окурки в урны. Или круглосуточно переводить старушек через дорогу. На это способны большей частью психи. Цитата
Lord Garvals Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Если психические странности, то вот вам доброе извращение - всё свободное время тратить на то, чтобы помогать дворникам и убирать всякие бумажки, окурки в урны. Или круглосуточно переводить старушек через дорогу. На это способны большей частью психи.Хм...Да. Так же помните инквизицию?Считаю, что это-самое что ни на есть доброе извращение! Во имя Господа Бога и добра во всём мире жечь кожу раскалённым прутом-это высшая степень извращения... :) ):-) Цитата
Norgen Опубликовано 19 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 И что вы читаете, а? Почему бы не почитать что-нибудь доброе?де Сад не был злым. он заботился о всех своих подопечных, лечил их и пр. это раз. и два, его извращения вовсе не извращения с его точки зрения. философия Сада - это примерно следующее: секс во всех его прявлениях естественнен для человека. так же как и боль. он счтитал, что через боль и наслаждение человек освобождается. и по сути его философия достаточно логична и честна. Цитата
Lord Garvals Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Да.Я с тобой Согласен. Читая книги де Сада можно увидеть, как он поднимает вопросы о религии, фиософии добра, зла, благотетельности...Лично я иногда беру их с полки... Но не для того, чтобы просмотреть пикантные подробности, ;) а для того, чтобы прочитать его философию...К примеру сычитаю он довольно хорошо это описал в Жюльетте... Цитата
tuutikki Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Norgen Знаешь, мне кажется, ты бы все равно не захотел быть на месте его подопечных... Даже, если он о них и заботился...А уж считал он себя злым, или нет, дело десятое...Все равно его стоило бы прибить... Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 20 сентября, 2004 Администрация Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 tuutikkiЗнаешь, мне кажется, ты бы все равно не захотел быть на месте его подопечных... "Господин существует для того, чтобынавязывать свою волю рабу. Наслаждение раба -- радость для господина."Цитата из "11 минут" Коэльо В-общем имхо в отношении Norgen и Lord Garvals к Маркизу присуствует разумное зерно.Кстати, если не ошибпаюсь, де Сад - единственный заключённый, выпущенный из Бастилии при революции (всего их там было аж 9). Вот это точно извращение. Цитата
Lord Garvals Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Хм...):-)Да, может и извращение...Ну и пусть...):-))Это сокрее извращение во благо культуры.Вот вам и ещё одно доброе извращение! Цитата
Norgen Опубликовано 20 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 tuutikki тебе еще многое предстоит понять в жизни ,) Цитата
Lord Garvals Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 У меня лучше:Камера пыток на кладбище сатанистов.И взвод садомазохистов-некрофилов, начитавшихся ЛаВея.Ночь.Луна.Далее-сами продолжайте!):-))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.