Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой...

А оно правда ва можно сказать? ):-))

Правда???

Хм...

Нет помолчу.

Хотя что понимать под извращениями!

Для некоторых обычный скс-уже то. А для других-испробовать 345 поз за час-детская шалость.

);-)

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

*Усадил за столик и, налив/предложив бренди, стал пояснять.*

Ну...

Позы варьируются!

Те 20-30 откровенно говоря вами уже узнаны из иных источников.

Психология секса-важнейшая наука.

Считается, что поз неисчеслимое количество.

Человеческое воображение настолько безрамочно, что порою твориь позы можно пачками!

И вы в этом немедленно убедитесь, моя сладкогубая леди.

);-)

*гасит свет*

Опубликовано

Вот вот.

Так что советую-выдумывайте сами и не суйтесь в иные источники, дабы не разочароваться и не разбить миф о том, что вы есть-самый крутой самец-извращенец!

);-)

(с какой скорбью я читал де Сада):-)))

Опубликовано
Вы не извращенцы, господа. Не надейтесь. Ваши "извращения" - мелкие деццкие фантазии. Маркиз смеется над вами.

Слушай, херой! :D

Ты маркиза то хоть читал?

Знаешь, какая его популярная фраза?

"Я никогда бы не стал делать того, что описывал" :D

Опубликовано

Хм...):-)

Эта фраза о его непричастности к его фантазиям стоит почти во всех сносках...)))

Доброе извращение? ^_^

Ну.

Да. Соглашусь. Христиане-добрыеизвращенцы.

Хотя что считать извращением? Сексуальные домогательства или психические странности?

Опубликовано
Христиане-добрыеизвращенцы.

Привет крестовым походам и инквизиции.

Сексуальные домогательства или психические странности?

Если психические странности, то вот вам доброе извращение - всё свободное время тратить на то, чтобы помогать дворникам и убирать всякие бумажки, окурки в урны. Или круглосуточно переводить старушек через дорогу. На это способны большей частью психи.

Опубликовано
Если психические странности, то вот вам доброе извращение - всё свободное время тратить на то, чтобы помогать дворникам и убирать всякие бумажки, окурки в урны. Или круглосуточно переводить старушек через дорогу. На это способны большей частью психи.

Хм...

Да.

Так же помните инквизицию?

Считаю, что это-самое что ни на есть доброе извращение!

Во имя Господа Бога и добра во всём мире жечь кожу раскалённым прутом-это высшая степень извращения... :) ):-)

Опубликовано
И что вы читаете, а? Почему бы не почитать что-нибудь доброе?

де Сад не был злым. он заботился о всех своих подопечных, лечил их и пр. это раз. и два, его извращения вовсе не извращения с его точки зрения. философия Сада - это примерно следующее: секс во всех его прявлениях естественнен для человека. так же как и боль. он счтитал, что через боль и наслаждение человек освобождается. и по сути его философия достаточно логична и честна.

Опубликовано

Да.

Я с тобой Согласен.

Читая книги де Сада можно увидеть, как он поднимает вопросы о религии, фиософии добра, зла, благотетельности...

Лично я иногда беру их с полки... Но не для того, чтобы просмотреть пикантные подробности, ;) а для того, чтобы прочитать его философию...

К примеру сычитаю он довольно хорошо это описал в Жюльетте...

Опубликовано

Norgen

Знаешь, мне кажется, ты бы все равно не захотел быть на месте его подопечных... Даже, если он о них и заботился...

А уж считал он себя злым, или нет, дело десятое...

Все равно его стоило бы прибить...

• Администрация
Опубликовано

tuutikki

Знаешь, мне кажется, ты бы все равно не захотел быть на месте его подопечных...

"Господин существует для того, чтобы

навязывать свою волю рабу. Наслаждение раба -- радость для господина."

Цитата из "11 минут" Коэльо

В-общем имхо в отношении Norgen и Lord Garvals к Маркизу присуствует разумное зерно.

Кстати, если не ошибпаюсь, де Сад - единственный заключённый, выпущенный из Бастилии при революции (всего их там было аж 9). Вот это точно извращение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация