Norgen Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 смотрю я в последнее время народ жаждет острых ощущений... секс, извращения и пр. ну вот вам темка. делитесь... ,))) Цитата
Асель Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Норген, ты как более мудрый и опытный, пример подай. а мы уж поддакнем-добавим :) Цитата
Norgen Опубликовано 12 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 хитрая лиса. нет уж. я как опытный и мудрый посмотрю, на что вы сами способны ,))) без примеров Цитата
Асель Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 =поняла, что подвох не удался= бяяяка... >_< нет чтоб молодежь учить. Цитата
Dr.D Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 уууу... ээээ.... гхм..... мдя.... ммм..... анооооо...... не, не скажу %) Цитата
Norgen Опубликовано 12 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 хм... я думал, вы смелые такие... хм...хм... ошибался, значит! Цитата
AKela Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 йееех начну:моя извращенныя фантазия - однажды зайти к преподавтелю по аналитической геометрии, избить, обругать, изнасиловать учебником....и пр...Не люблю я её, ужасно(Только невыполнимая((( ибо еще 5 лет учиться( Добавлено в 14:15: Ах да еще недавняя фантазия...после просмотра хеллсинга, но её я осуществлювыпить тарелку крови(человека) уже узнавал где и как можно, нужно грамм 400... Добавлено в 14:16: Так сказать ради эксперимента.... Цитата
Norowareta Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 А мне хочется кукольный домик из человеческих костей сложить... Цитата
Migel Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Собрать все диски с хентаем........ и некому недать :) Цитата
Dr.D Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Лан, ну вас... Щаз чего-нить такое вспомню неособо извращенное %)А, вот... Ну, скажем, встречал я как-то примитивнейшие технологии управления устройствами с использованием биотоков... Оно даже работало, такое, благо в принципе там был всего-лишь усилитель, схама сравнения и пара контактов на предплечья, в итоге позволяло определять напряжение и полярность, выдаваемое на моторчик :). Вот щаз думаю - выйдет или нет наделать пару десятков усилителей, обвешать руки датчиками на основные мышцы, потом усилители и через LPT-порт (думал о USB, но нафик, моих мозгов не хватит чтобы контроллер придумать, да и софт я под USB никогда не писал) подать все на комп и сделать новую систему управления. Опасаюсь что не хватит чувствительности или точности и все загнется, но высчитывать это лень и долго, проще проверить на одном-двух датчиках... Основной фактор мешающий этому мини-извращению - лень и то что куда-то я подевал схему а ее еще искаааать надоооо *yawns* Сойдет за небольшое извращение? Цитата
Голод Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Мои фантазии носят в основном деструктивно-разрушительный характер:Просто мечтаю придти на концерт какой-нибудь Фабрики Звезд, выставить на сцену роторный пулемет и открыть огонь по толпе. Burn, baby, burn!... наколоться антибиотиками и методично срезать с себя кожу.Часто представляю себе ядерный гриб на горизонте и приближающуюся взрывную волну.... взять острый скальпель и медленно исполосовать им президента России. Собственно ничего извращенного... Цитата
AKela Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Это уже не извращенец, это псих Цитата
Norgen Опубликовано 12 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Просто мечтаю придти на концерт какой-нибудь Фабрики Звезд, выставить на сцену роторный пулемет и открыть огонь по толпе. Burn, baby, burn!респект. и пулемет потом развернуть ,)) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 насчет кожи... интересная задумка... Цитата
Асель Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 а я кашу любила есть с колбасой. -__- Цитата
Norgen Опубликовано 12 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 ... типа из чего колбаса была Цитата
Norowareta Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 А я любил манную кашу, которая в школьной столовой была... Цитата
Norgen Опубликовано 12 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 не понял, к фантазиям это какое отношение имеет? Цитата
Асель Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 мы этим грезим с Норо, по ночам. +))) Цитата
Norowareta Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Трааавка, цветы-незабудки,Маааама печёт пирожки... ,) Цитата
Асель Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Трааавка, цветы-незабудки,Маааама печёт пирожки... ,) Норо, какой изврат! Кошмар! о_О Цитата
Stil Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Народного творчества не желаете, извращенцы вы наши? -_- Любителям садо-мазо посвящается! "Отдалась я ему при лунеА он взял мои белые грудиИ узлом завязал на спине.Вот и верь после этого людям!" :( Цитата
tomoshibi Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 2Стил - респект. Фантазии....ну.....взять нашу профессоршу по кормлению и накормить, как она нас учит. 40 кг сена, 28 кг свеклы, 1,2 кг кормовой патоки, 5 кг сенажа и 28 грамм кормового мела. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Ах да еще недавняя фантазия...после просмотра хеллсинга, но её я осуществлю выпить тарелку крови(человека) уже узнавал где и как можно, нужно грамм 400...Рекомендую, очень вкусно... насчет кожи... интересная задумка...(с) Ганнибал Лектер... неординарный человек был... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.