Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

йееех начну:

моя извращенныя фантазия - однажды зайти к преподавтелю по аналитической геометрии, избить, обругать, изнасиловать учебником....и пр...

Не люблю я её, ужасно(

Только невыполнимая((( ибо еще 5 лет учиться(

Добавлено в 14:15:

Ах да еще недавняя фантазия...после просмотра хеллсинга, но её я осуществлю

выпить тарелку крови(человека) уже узнавал где и как можно, нужно грамм 400...

Добавлено в 14:16:

Так сказать ради эксперимента....

Опубликовано

Лан, ну вас... Щаз чего-нить такое вспомню неособо извращенное %)

А, вот...

Ну, скажем, встречал я как-то примитивнейшие технологии управления устройствами с использованием биотоков... Оно даже работало, такое, благо в принципе там был всего-лишь усилитель, схама сравнения и пара контактов на предплечья, в итоге позволяло определять напряжение и полярность, выдаваемое на моторчик :). Вот щаз думаю - выйдет или нет наделать пару десятков усилителей, обвешать руки датчиками на основные мышцы, потом усилители и через LPT-порт (думал о USB, но нафик, моих мозгов не хватит чтобы контроллер придумать, да и софт я под USB никогда не писал) подать все на комп и сделать новую систему управления. Опасаюсь что не хватит чувствительности или точности и все загнется, но высчитывать это лень и долго, проще проверить на одном-двух датчиках... Основной фактор мешающий этому мини-извращению - лень и то что куда-то я подевал схему а ее еще искаааать надоооо *yawns*

Сойдет за небольшое извращение?

Опубликовано

Мои фантазии носят в основном деструктивно-разрушительный характер:

Просто мечтаю придти на концерт какой-нибудь Фабрики Звезд, выставить на сцену роторный пулемет и открыть огонь по толпе. Burn, baby, burn!

... наколоться антибиотиками и методично срезать с себя кожу.

Часто представляю себе ядерный гриб на горизонте и приближающуюся взрывную волну.

... взять острый скальпель и медленно исполосовать им президента России.

Собственно ничего извращенного...

Опубликовано
Просто мечтаю придти на концерт какой-нибудь Фабрики Звезд, выставить на сцену роторный пулемет и открыть огонь по толпе. Burn, baby, burn!

респект. и пулемет потом развернуть ,))

Опубликовано

Народного творчества не желаете, извращенцы вы наши? -_-

Любителям садо-мазо посвящается!

"Отдалась я ему при луне

А он взял мои белые груди

И узлом завязал на спине.

Вот и верь после этого людям!" :(

Опубликовано
Ах да еще недавняя фантазия...после просмотра хеллсинга, но её я осуществлю выпить тарелку крови(человека) уже узнавал где и как можно, нужно грамм 400...

Рекомендую, очень вкусно...

насчет кожи... интересная задумка...

(с) Ганнибал Лектер... неординарный человек был...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация