Nox Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Только одно скажу. Подсознание отвечает за большую часть человеческой жизнедеятельности, в процентах не помню, но больше 90%. А это значит, дорогой мой, что после блокирования, все процессы в организме - прохождение пищи, пардон, отправление ес.нужд, сокращение сердечной мышцы наконец и т.д. тебе придется осуществлять сознательно. Ты готов к этому?Так значит за дефекацию подсознание отвечает? А Юнговское коллективное бессознательное об этом подозревает?? :D Путаем функции вегетативной нервной системы с подсознанием. Не есть хорошо. Откройте учебник по физиологии, почитайте про архепалеум. Не думаю, что напишу что-нибуд приличное - мимолётом забежал ;) Но осмелюсь поставить такой вопрос. Все современные конфессии в той или иной степени содержут признаки тоталитаризма. Они это даже не скрывают. Всё просто - главная цель мусульман - мировое господство ислама; цель православной церкви - мировое господство православия. Не так давно маленькая секта, зародившаяся на почве иудаизма стала мировой религией (это я про христианство). Но в с силу своей массовости главенствующие конфессии сектами называть как-то не принято... А между мелкими сектами и впрямь идет отчаянная борьба за адептов и видовая конкуренция у них ярко выражена... Цитата
daos Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Essence of KOS-MOSТак значит за дефекацию подсознание отвечает? А Юнговское коллективное бессознательное об этом подозревает?? Путаем функции вегетативной нервной системы с подсознанием. Не есть хорошо. Откройте учебник по физиологии, почитайте про архепалеум А у вегетативной нервной системы что свой собственный управляющий центр? Еще одно сознание что ли? Прямо в нервной системе? Закройте учебник по физиологии и откройте по психологии :) Коллективное бессознательное из другой оперы. Но то, что оно связано с подсознанием - факт. Под остальным подписываюсь. Хотя борьба идет не столько между сектами, сколько... :) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 для меня самая большая секта в РФ - это РПЦ. я все сказал. (с) Цитата
Mithertiths Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Sokrat Дорогой мой, вернитесь в нашу матрицу! Тут серьезные обсуждения а не "Я крутой маг!".. .Сорри, но тут и так флуда... :ph34r: Мнэ... Там случайно за отведение надобностей не спинной мозг следит, нэ?... Хотя борьба идет не столько между сектами, сколько... Да уж досказывай, чего ж ты? Или испугался? :lol: Essence of KOS-MOS Мда... Не могу не согласится. =) Цитата
RAXASH Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Столько заумных речей.... А меня вот радуют сатанисты, такие веселые ребята...Считают себя приверженцами истинного зла а на деле как правило трусливые никчемные черви... Помнится как то по молодости с перемещаясь в ночное время с приятелем по лесному массиву(Возвращались с шашлыков, естественно не особо трезвые.) наткнулись на место их дислокации.Они там как раз собирались кота в жертву приносить...А тут из темноты появляются двое и заявляют что дескать Сатана услышал их молитвы и ожидает их всех к себе на аудиенцию, мы собственно явились дабы сопроводить...Причем в финале повествования приятель(Жудкий приколист надо сказать.) наклонился ко мне и скорчив лизоблюдскую гримассу попросил разрешения изнасиловать лидера сатанистов перед тем как убивать на что я скорчив не менне лизоблюдскую рожу дал ему отказ оргументировав это тем что ХОЗЯИН будет недоволен ибо сам давно хотел его "попробывать"... Вобщем было весьма забавно наблюдать как они в ужасе пытались убежать. (Мы естествеено на месте не стояли и изо всех сил изображали попытки их умертвить всеми подручными средствами.)Я просто наслаждался их ужасом.... А мой приятель изловил так и не принесенного в жертву предстаителя семейства кашачьих и всю оставшуюся до города дорогу тащил его в руках и оповещая все окрестности на пермет что он что он: "Доблесный палладин который спас кота..." Цитата
Visiter Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 А меня вот радуют сатанисты, такие веселые ребята...Считают себя приверженцами истинного зла а на деле как правило трусливые никчемные черви...И чему тут радоваться? Тому что у червей появилась возможность объединяться, вместо того чтобы эволюционировать в человека? Цитата
KEN-d2 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Недавно был на Груше. Как всегда порадовали Кришнаиды. Большая полянка разделенная условно на 4 части.1) Там где барыжат едой и посвещают в учение великих. 2)Сцена.3)Место где на хулу давали глюкогенный компот.4)Место где все призывали ихтиандра от глюкогенного компота.__Самое интересное, наверно, было на сцене. Тётя невнятно танцуя с дикими клоунами доставала из лототрона бумажки и объясняла непросвященным различные слова, которые непросвященные там написали. Меня это зрелище убило. В слове мандарин она нашла 2 корня - манда(ахтунг моя не шутит) и некий рин. Рин её заинтерисовал больше чем манда и рин она обсуждала минут с 15. Следующее слово -майонез. Верх гениальности. Там 2 корня ! Мая и нез. Слово мая она окрестила как что-то непонятное. Но сказала одно- из него жизнь ключём бьёт. Дальше было самое интересное. Добрая тетя в лохмотьях объясняла суть Кришны или кто у них там... Вобщем конец её лечений был такой - Иисус крут, но Кришна круче...____Блин, ну не в дурдом их? Цитата
Mithertiths Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 RAXASH :) :D :) :lol: Как я тебя понимаю!!! :D Приключение из разряда тех, что мы иногда устраивали... :P Правда мона нарваться и на таких сатанюг, которые с радостью на такие приколя откликнутся, еще и проверять будут - на сколько ты посланник... Воть таких реально - давить! Visiter Большинство из таких ребят - придурки. Но конечно встречеются и те, кто абсолютно верит во все это и я вляется фанатиком. Вот это действительно страшно... :) Цитата
daos Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 MithertithsДля того, что бы уничтожить секту ,спецам не обязательно вырезать народ. Запомни. Там есть умные люди. А этот вариант не вызывает доверия Так точно! Запомнил! :D Да уж досказывай, чего ж ты? Или испугался? Ох и надоело повторять одно и то же.Поэтому - Так точно! Испугался! :) Если с этим солидарно столько людей - так что, все ходят строем? Солидарно - вообще-то и означает все вместе :) у тебя странные взгляды на общество Так точно! Очень странные! :) Иногда галантность бывает нев тему. Так что закругляйси! Не хочите быть прекрасной?! Эээх, ну ладно, не будьте. :) Никогда не пытайся поставить себя выше окружающих - это глупо. А дальше обычно идет - не высовывайся, не плюй против ветра, не плыви против течения, в общем все в строй, на первый-второй рассчитайся!!! Лично я всегда ставлю себя в сторне ,но не выше остальных. Вах, какая самооценка! Молодца! Вы в каком полку служили? Мнэ... Там случайно за отведение надобностей не спинной мозг следит, нэ?... Так точно! Именно что спинной! А сознание вообще результат деятельности центральной нервной системы, это известно всякому материалисту. Ну, а ежели в человеке вообще нет ничего окромя мозгов, дерьма и ЦНС, то тогда конечно, тогда можно не только подсознание, но и сознание заблокировать. Да и на фиг психика, если есть ЦНС? Цитата
Mithertiths Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 daos Да это ты ,похоже в полку служишь!...Я обычно нафиг посылаю... =))) Солидарно - вообще-то и означает все вместе Обьясняю для тех, кто на красном поровозе... Солидарен - значит согласен. Но идти он может своим путем. Не хочите быть прекрасной?! Эээх, ну ладно, не будьте. Хочу. Но ты мне никто... =) Воть такая простая логика. =) А сознание вообще результат деятельности центральной нервной системы, это известно всякому материалисту. Ну, а ежели в человеке вообще нет ничего окромя мозгов, дерьма и ЦНС, то тогда конечно, тогда можно не только подсознание, но и сознание заблокировать. Да и на фиг психика, если есть ЦНС? Хм... Простая констатация фокта вас угнетает... ну-ну... Я ведь не отрицала наличие "души". Если физиология человека есть проекция нашего разума на реальный мир - тогда все люди разные: у кого то нету печени, у кого-то легких... Вах! Абсурд, однако... Цитата
RAXASH Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Visiter никчемные черви редко эвалюционируют. Mithertiths может ты не полнял но под понятием сопровожденитем для личной аудиенции мы явно выразили желание переубивать их всех. (Попытки чего мы активно изображали...) Клястся в верности Сатане и убивать кошаков это одно, а вот когда перед тобой из темноты возникают 2 нетрезвых тела причем весьма агрессивно настроенных это совсем другое... Самое интересное, что тогда я не был таким жестоким пАдонком как сейчас и воспринимал это только как прикол.(Хотя им было явно не до веселья.) А веселило меня именно то как быстро они потеряли свою уверенность и веру... Цитата
Visiter Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Редко, но всё же бывает. может именно благодаря тебе, половина из них плюнет и забьёт на это дело. Цитата
RAXASH Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Но это еще не признак эвалюции.Если чел не может ницде реализовать себя и находит выход в сектанстве то это еще незначит что подобные инцинденты решат все его проблемы и позволят самореализоватся. Цитата
Mithertiths Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 RAXASH Знаешь, вы еще на простых лохов нарвались... =))) Есть те, которые с радостью бы пошли... =))) Плюс ко всему, мну девушка... =))))) Цитата
daos Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Mithertiths Про полк – это цитата из товарища Бендера. Если физиология человека есть проекция нашего разума на реальный мир - тогда все люди разные: у кого то нету печени, у кого-то легких... Вах! Абсурд, однако А в Киеве дядька… От тех кто на паровозе тому кто в танке, на пальцах. Душа=Психика (условно). Сознание – осознаваемая часть психики. Подсознание – неосознаваемая часть. Разум=сознание (условно). Физиология и вообще тело – это проекция психики, т.е. души здесь – в материальном мире. Разум – это часть психики, т.е. души. Если вы не материалст, дорогая и непрекрасная Mithertiths, все это должно быть очевидно. «Вместилище души» – слышали такой термин? Засим вынужден откланяться, караул устал :) С наилучшими пожеланиями, уверениями и извинениями, всегда ваш, искренне… :) Цитата
RAXASH Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Mithertiths, по поводу пола, извиняй неуглядел. По поводу сатанистов... ну тогда я был помладше и не таким пАдонком как сейчас... И еслиб они сами начали кидатся на нас с проосьбой об умервщлении мы бы пожалуй растерялись.Сейчас я бы при любом раскладе (Даже еслиб не просили) переламал им всем колнечности и оставил бы подыхать в лесу....С обной стороны жестоко(Хотя для меня норма, яж пАдонок) с другой справедливо....Ибо эти никчемные черви умервщлали чьих то домашних животных.У меня например есть кот, хотя он не совсем мой а скорее моих родственников и я бы с рабдостью сам бы его умертвил (Ибо достал уже весомо.) Но еслиб изловил подобных ублюдков в попытки принести его в жертву изувечил бы так что мало бы точно нн показалось... Ибо это мой кот! Неважно чем ты занимаешься, хочешь жри червей, хочешь совокупляйся с животными, хочешь поклоняйся куску фикалий...Мне лично пофигу....Это личное дело каждого...... Но только пока не затрагивает собственность других.... Цитата
~~Dina~~ Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 да блин неплохая тема у меня так каждый день, они меня просто преследуют даже каждый день их вижу, и ходят разносят свою веру,и подруга у меня такая была и я сама даже в это была из-за нее втянута , теперь даже на улицу невозможно выйти, даже один раз в дверь позванили,типо под видом что они листовки раздают,мать это увидела но она сразу поняла кто они, стоят два парня ну сразу видно ,что сектанты,даже ночью иногда крутятся под моими окнами, такое ощущение что моя бывшая подруга их знает так ка сама такая и один раз я у неё спросила ты входиш в эту секту она промолчала опустила голову вниз и сказала да,и я после этого замолчала, она мне проповедовала свою веру и теперь я знаю всё про сектантов,ну нехочу больше нечего говорить,только что мне теперь от этого не избавится. Цитата
~~Dina~~ Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 подскажите как от них избавится,потому-что это не люди а ......но сама я туда невходила в эту секту, пыталась высвободить мою подругу от этого но не вышло,за что я и перестала сней дружить,потому-что не к чему хорошему это её не приведет. Цитата
Nola Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 (изменено) ~~Dina~~ Избавиться от них очень легко, просто не обращать внимание...У нас раньше очень часто сектанты приходили, но у меня такой папа... Он открыл дверь и закрыл (без слов)... Вот такое обращение!А вообще эти люди просто слабые... У меня друг пошёл в секту, на его "крещении" я присутствовала. Когда я от туда вышла, глаза мои все были красные! Обьяснение-гипноз! Или что-то в этом роде! Только слабые люди этому поддаются...Люди, не идите в секту... Вы будете платить, что-бы молиться... Изменено 31 июля, 2005 пользователем Nola (смотреть историю редактирования) Цитата
Ichiban-Basi Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 К сектам отношусь скептически, соответственно меня заманить туды не могут. Пытались. Ничего не вышло. А вообще это гнусь, так как человек сам должен выбирать, во что ему верить.Люди, не идите в секту... Вы будете платить, что-бы молиться...Вот-вот, поддерживаю. Мне все эти сектанты напоминают читеров: при помощи всякой хрени добиваются нужных для себя вещей, при этом используя других. Повбывав бы... Добавлено:Вообще вера во что-либо обычно при определённых условиях это что-либо создаёт. За сектой нет такого идущего от души. Кстати, церковь тоже можно назвать сектой. Только с более мягкими методами... Добавлено:И церковь при помощи верующих этой верой создала Ноев Ковчег, который нашли. Цитата
REDVENOM Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 1)секты-зло2)причём тут секта-церковь-ноев ковчег? Цитата
Zhealor Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 НЕ СМОТРИ НА РАЗМЕР, ПРОЧТИ, ЭТО ВАЖНО.К сожалению я прочитал только три последние станицы, но и из этого я понял что вы практически ничего не знаете о Сектах(именно о СЕКТАХ), а не о каких то там щенках сатанистах. Заранее прошу не считать меня всезнайкой и выскочкой, так как я знаю что говорю, ибо не по наслышке.Начну с такого понятия как сатанисты.В первую очередь это люди, всего лишь люди, не способные выдержать давки окружающего их мира, они ищут защиту, помощ и силу, что бы бороться. Кто то идет в церковь, но церковь требует плату: труд, веру, ее методы не всем подуше.. большинство современной молодежи хочет все и сразу, им нужна сила, власть, им нужно чтобы их научили стоять под натиском общества. Ради этого они готовы пойти на все, так как жить как мышь загнанная в угол нихочет никто. Сатанисты приносят в жертву животных(говоря при этом своим Аколитам, что это только начало, что скоро им позволено будет убивать людей..). Это укрепляет их веру в себя, и дело не в Сатане или вере, как у церкви, а дело в реальном действии, возможности отнять чью то жизнь, почувствовать тот сладостный привкус боли твоей жертвы, бьющейся в агонии у твоих ног. Они перестают бояться мира, многим это помогает, но проблема в том, что лишь немногие понимают, в чем заключается их сила. Им просто пудрят мозги те кто организовывает эти сборища(заметьте не Секты). Кого то запугивают, из за их слабой психики, других убеждают иллюзиями и т.д. Всех сатанистов можно считать психически больными людьми(это не значит что по ним плачет психушка, просто им стоит пообщаться с профессиональным психологом.) Также хочу согласится с RAXASH, сатанисты не представляют угрозы, если показать им что они ничтожны по сравнению с тобой. Изничтожать их стоит ибо он прав, это не выход, в мире есть намного более простые выходы(теже психологи(я знаю что со словом психолог у вас ассоциируется занудный очкарик, который будет втирать вам лечку, на тему благополучной семьи, хорошей работы и т.д.)) но поверьте- это не так. Подобную лечку вам будет втирать сатанист(естесвенно с другими параметрами), но уж не как не психолог.(так не буду отвлекаться на психологов, вернемся к Сектам.)Теперь церковь. Могущественная Секта, которой служат умные люди, стремящиеся помогать заблудшим душам. 99% священников понимают, что бога нет, но есть вера, ВЕРА, которая дает им силу. Ни один из них не признается в этом, дабы не поколебать свою веру, и не лишиться этой силы(кара божья). /сейчас 3:10 и что то мысли идут туго(странно) пойду выпью кофе, покурю и вернусь\/вернулся, кофе не нашел, сижу ем грейпфрут с сахаром и курю.. уже лезут мысли\итак на чем я остановился.. А, дак вот с уставом церкви и что она в общем из себя представляет я думаю вы все знакомы. Когда вы думаете о церкви, вспоминайте инквизицию. Церковь, это вовсе не сборище фанатиков и слабонервных людишек, это мощная организация(Секта), в которой есть люди, наделенные реальной властью. В этом и заключается различие между сатанистами и сектантами. Чтобы убить большого ума не надо, а чтобы излучить человека от душевной травмы, или даровать вдохновение... это вам не хухры-мухры.. (тем кто не верит и считает что это просто: когда у кого то из ваших друзей, желательно не близки, случится какое нибудь горе(нидай бог конечно(тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук)), попробуйте найти с ним общий язык(не в этом смысле(каждый думает в меру своей испорченности)) и увидите как это не просто.Теперь о самом главном:Секта.Секты - это отлично слаженные организации, обладающие реальной властью, и не берущие под свое крыло кого попало. Сект существует множество и все они приследуют свои цели, чаще всего это помощь людям обрести силу, знание, или здоровье.(Буддисты, монахи Шаолинь, Иоги). Но не все секты стремятся к своим целям законными путями, некоторые видят силу в смерти, в умении убивать(Инквизиция(да да именно она), Гестапо(Освенцим(не знаю как правильно пишется). Вы что думаете там работали обычные люди... о нет. Они все поголовно были сектантами, которых призвали и дали матерьял для работ, на халяву..Поэтому встреча с сатанистами в наше время - это не приятно но и не смертельно, а вот сектанты это даааа.... особенно те что служат злу. ПС.офигенная проповедь у меня получилась, блин уже 4 часа ночи а я еще собирался создать тему(Теория Инкубаторов).. и в старку поиграть хотел.. вот блин, как мало времени то а.. Цитата
Airin Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Ни в коем случае..никогда не вступать ни в какие секты! Цитата
Mithertiths Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Zhealor Не могу не согласиться... Тольк вот есть еще одна причина вступления в Сатанисты... (может только у нас, но...) Это, типо, модно... Вот такие пирожки... Тут я согласна с RAXASH - убивать таких надыть... <_< ~~Dina~~ Хм... Если ты на это пойдешь... То просто подговори друзей, что бы этих недолюдей тихо отмутузили, если еще раз увидят под твоими окнами и около твоего подьезда... Можно еще приколоться и вызвать психушку... "Тут прибежали санитары и зафиксировали нас..." =))) Пару раз такое с ними провернуть - больше не сунутся. Цитата
Ichiban-Basi Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Рай на земле наступит после вымирания человечества. Или после Второго удара, который сотрёт остатки человечества, оставшиеся после Первого Удара... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.