Mithertiths Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Ichiban-Basi Товарищь! Потрудись прочесть тему! Плиз... Тут знаешь ли разводить темы Евы непрет... Цитата
Ichiban-Basi Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Mithertiths А я и неразводил. Случайно выдал мыслю. А насчёт рая на Земле я действительно так думаю. Бедный Планетарный Логос, что он терпит... Но когда-нибудь ему это надоест... Добавлено:А насчёт Планетарного Логоса отсылаю к Авессалому Подводному... Цитата
~~Dina~~ Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Zhealor Не могу не согласиться... Тольк вот есть еще одна причина вступления в Сатанисты... (может только у нас, но...) Это, типо, модно... Вот такие пирожки... Тут я согласна с RAXASH - убивать таких надыть... <_< ~~Dina~~ Хм... Если ты на это пойдешь... То просто подговори друзей, что бы этих недолюдей тихо отмутузили, если еще раз увидят под твоими окнами и около твоего подьезда... Можно еще приколоться и вызвать психушку... "Тут прибежали санитары и зафиксировали нас..." =))) Пару раз такое с ними провернуть - больше не сунутся.408766[/snapback]о,ты неплохую идею подсказала можно так зделать,только вот одна проблема многие у нас опасаются их,но все таки можно попробывать так зделать. Цитата
Mithertiths Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 ~~Dina~~ Их никогда нельзя боятся. С ними нельзя связываться ни в коем случае, но бояться... Не бойся. Чувство собственной правоты в этом случае как броня. Просто подходишь и не слушая их изречений даешь в тыкву. А что они тебе сделают? Те кто ходит и расспростроняет мукулатуру по сути простые люди, не обученые спекциальным приемам физ.защиты/нападения... Так что деразайте! Удачи! =) Цитата
Anami Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Что меня ещё в сектах раздражает, так эта их тупая "неоригинальность" ! За исключением немногих, все они черпают свои "схемы" жизни из основных мировых религий (мозгов, что-ли мало ?), немного (или много) искажая их суть. Глупее сложно было что-то придумать. Просто их лидеры (а они есть всегда !) обыкновенные мошенники, нанимающие "проповедников" и гипнотизеров и скалачивающие себе состояние. Цитата
Yeksel Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 (изменено) Их никогда нельзя боятся. С ними нельзя связываться ни в коем случае, но бояться... Не бойся. Чувство собственной правоты в этом случае как броня. Просто подходишь и не слушая их изречений даешь в тыкву. А что они тебе сделают? Те кто ходит и расспростроняет мукулатуру по сути простые люди, не обученые спекциальным приемам физ.защиты/нападения... Так что деразайте! Удачи! =)409912[/snapback]Ну да , - к тебе подходит 80-и летняя бабка ( а именно их я последнее время замечаю за раздачей мукулатуры ) а ты ей с разворота в тыкву :D ... однако Таких людей надо просто игнорировать ... каждый имеет право на свою веру ( только вот раздражае то , что некоторые пытаются навязать её окружающим ;) ) Отношение к сектантам у меня - безразличное, я вообще не обращаю внимания на них. Изменено 19 сентября, 2005 пользователем Leksey (смотреть историю редактирования) Цитата
Lola Kraft Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 ....аДские сОтонисты....смешные они..сектанты... Цитата
Mithertiths Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 (изменено) Leksey Хм... А ты смотрел, что это я отвечала девушке на ее вопрос? Невнимательный? А как на счет пероносного смысла данного словосочетания? =) Вообще, "в тыкву" необходимо давать таким людям. Ибо среди них есть те еще рыбы-прилипалы. А так - один раз отшил по полной программе, второй раз побоятся сунуться. =) Изменено 20 сентября, 2005 пользователем Mithertiths (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 20 сентября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Вчера узнала новый способ вербования в секту.Телефонный звонок. Беру трубку. Девушка говорит: "Здравствуйте, мы с вами не знакомы, но можно вам вопрос задать?" Первая моя мысль: наверное, статистический опрос.А она спрашивает: "Как вы думаете, исчезнет когда нибудь преступность в мире". Я: "Нет". Она "А знаете, что по этому поводу думает Библия?". Ну и пошло-поехало.Вообщем, мы с ней немного побеседовали. Я спросила, какую организацию она представляет. Оказалось, Свидетелей Иеговы. Приглашала меня посещать курсы по изучению Библии... Потом разговор я закончила. Но вот что характерно. Мне было трудно прервать с ней разговор, просто бросив трубку. На улице я могу пройти мимо, просто махнув рукой на всех этих сектантов и коммивояжеров. А по телефону... Я наверное патологически вежливая. Глупо конечно, но факт. Вот такие они, хитрые сектанты.Хорошо, что я в тот момент времени была в нормальном жизненном тонусе. А если бы у меня было горе? Вдруг бы затянуло? Страшно все это Цитата
D-sama Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 мне серовно на всякие секты но я считаю что преступность процветает в том обществе которое проповедует терпимость! Цитата
Anami Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Himura Yumi Но вот что характерно. Мне было трудно прервать с ней разговор, просто бросив трубку. На улице я могу пройти мимо, просто махнув рукой на всех этих сектантов и коммивояжеров. А по телефону... Я наверное патологически вежливая.Я тоже не могу по тел сразу закончить. Но у меня это, наверно, не из вжливости, а из-за того, что охота закончить разговор так, что бы последнее слово осталось за мной. :( Цитата
aira Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Обычно на уличац раньше их встречал,они там разную шнягу впаривали, типа купите шняжку поддержите свидетелей иеговы. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Ко мне не однократно приходили сектанты-вербовщики из "Свидетели Иеговы", давали всякую макулатуру, читали "умные проповеди"... Отмазка была самая обыкновенная, после вопроса "Знаете как зовут нашего бога?" я резко отвечала , что верю в бога, хожу в церковь и цитировала им библию (специально для них пару заветов выучила), и что характерно таких вот истенно верую щих они как-будто боятся, тут же смываются... уже около полу года в мою квартиру не ходят - видать адрес запомнили!!!А книжечки я их все прочла, не библия в этом случае намного интереснее, чем плагиат на неё!!!Кстат нам сегодня на "Истории религий" (предмет такой), рассказывали про эти секты... их у нас в России около 200 и все они за собой скрывают какие либо махинации, тарговлю наркотиками, проституцию и т.д. и т.п., а их покрывает милиция и многие чиновники... так что по закону это половина узаконенных организаций, которые не известно чем занимаются, и что страшно не боятся всем этим заниматься, ибо имеют крепкую крышу!!! Цитата
JInRoh Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Рай для каждого свой. Секты здесь не смогут ни помешать, ни помочь.Ко мне на дом повадились шастать как-то "Свидетели Иеговы". Пришлось посадить их в лужу чтобы отстали. Там грузанул я их на библии вроде... Цитата
TrKeast Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 кстати что считать сектой? мне кажется и православие с некоторой натяжкой можно считать сектой Цитата
Shinigami84 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 рай на земле не сектантами придуман, а християнами. или как вы их называете? мормоны? православные? все из одной печки вышли.хотите рай на земле - устройте его себе. или другому. если каждый будет стараться сделать что-то хорошее для других, пусть даже мелочь какую, жить будет легче. намного.так смотри и рай на земле наступит :Pа то всё скатываемся ближе к аду. а кто вам рай делать будет? сами делайте. хотя бы для своих любимых и родных, они этого заслуживают. Цитата
Vanzer Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Как вы смеете не веровать в силу Слаанеша? О_о...етож такой.. таакой бог!!! *точнее демон* вобщем сектанты угробили жизнь моей тети.. повернутой нахъ христианке такчто у меня есть причины пинать их по тыкве. Цитата
Anami Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 TrKeast нельзя, т.к.сектарелигиозная (латинское secta — замкнутая группа людей), обособленная группа верующих, отошедших от той или иной церкви или общины. Термин “секта” не прилагается к старообрядческим согласиям и толкам. Иногда сектами называют ряд протестантских организаций (меннониты, адвентисты и др.). В настоящее время термин “секта” применяется к т.н. “тоталитарным сектам” (“Общество Муна”, “сатанисты”, “Белое братство” и др.), в основе которых — культ вождя, безоговорочное подчинение рядовых членов руководству организации. Противоправные действия таких организаций (изуверские обряды, физическое и психологическое давление) преследуются законом._Shinigami_ рай на земле не сектантами придуман, а християнами. или как вы их называете? мормоны? православные? все из одной печки вышли.По их мнению, рай на Земле уже был, поэтому уже здесь не наступит. Цитата
апкиш Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 свидетели иеговы - негативно, религия высосана из пальцакатары(хедлон просто хотел сменить религию) - отрицательно, религиозные люди не могут быть дуалистамисатанисты, дьяволопоклонники и иже с ними - отрицательно, сами же опровергают свою заповедь о свободе календаремэкуменисты - положительно, забавная затея, хочу посмотреть что получица Цитата
G.K. Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Один раз два с половиной часа дискутировал о религии с компанией пятидесятников. После этого в течение двух недель заимел себе стольтко болячек, что до сих пор всё до конца не расхлебал, а в течение трёх месяцев наркоманы ограбили и чуть не убили сестру, и погиб брат. Цитата
Sumrac Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) У меня бабушка свидетель иегова достаёт всех этим.Видимо к старасти всерьёз задумалась о будующем. Изменено 27 марта, 2007 пользователем Sumrac (смотреть историю редактирования) Цитата
Беспечный ангел Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Короче так.Создаю собственную секту ;) :D Цель нашего прибывания на сей земле не разглашается НИКОМУ и НИКОГДА,ибо её никто не знает.Орать на улице мы будем вот такие дизы,типа этого:Всегда есть выход! и всё будет ХОРОШО!!!!!,этого:Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!! и этого:Жизнь-это зебра:белая полоса,черная полоса и задница!Огромная задница!!!!Остальное раскажу после вступления :blink: Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 кстати что считать сектой? мне кажется и православие с некоторой натяжкой можно считать сектой Мне кажеца и без особой натяжки можно посчитать. На самом деле, и первые христиане считались просто одной сектой среди многих в Римской Империи. И лишь спустя тройку-четверку сотен лет стала государственной, и раскололась на две ветви. На самую правильную веру православную и на другую, тоже самую правильную, католическую. Сектанство в моем понимании -это религиозное промывание мозгов, методом религиозного запугивания, манипуляции и просто рассказывания сказок. И еще изоляция от людей иной веры основаная на страхе и религиозной гордости. Если человек считает, что он верит правильно, а другие нет, то легко впадает в религиозный расизм, где всех неверов считает за людей на порядок ниже, чем он. Цитата
Lina Hebi Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) Ответ конкретно на вопрос темы - когда вымрет человечество.Что касается сектантов, в особенности тех, с которыми встречаешься, то они меня не раздражают. Обычно особо приставучим я отвечаю, что я уже принадлежу к другой, чёрной секте, которая покарает их, если они будут ко мне приставать. Как люди глубоко религиозные и верущие во все эти фишки, то ведутся все. Больше всего мне кажется странным, как люди поддаются их влиянию, если прекрасно знают, что в сектах ничего хорошего не бывает. С раннего детства это объясняется так же, как "не открывай дверь чужим". Если конечно родители сами не являются сектантами или их не колышит такая немаловажная вещь, о которой бывает даже не вспоминаешь. Изменено 30 марта, 2007 пользователем Lina Hebi (смотреть историю редактирования) Цитата
Беспечный ангел Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Гы,вчера прикол был - пришли две тётки,свидетели Иеговы(вроде бы так,не вникала не знаю) ну и давай меня лечить,мол на встречу надо придти,так я им такой спектакль одного актёра устроила!!!Обгадились они обе,когда я в финале своеко спектакля начала орать,что я в никого не вери и сейчас с горя в окно выброшусь... :D :rolleyes: ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.