Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 396
  • Просмотры 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_408795

Mithertiths

А я и неразводил. Случайно выдал мыслю. А насчёт рая на Земле я действительно так думаю. Бедный Планетарный Логос, что он терпит... Но когда-нибудь ему это надоест...

Добавлено:

А насчёт Планетарного Логоса отсылаю к Авессалому Подводному...

Опубликовано
comment_409362
Zhealor Не могу не согласиться... Тольк вот есть еще одна причина вступления в Сатанисты... (может только у нас, но...) Это, типо, модно... Вот такие пирожки... Тут я согласна с RAXASH - убивать таких надыть...  <_<

~~Dina~~ Хм... Если ты на это пойдешь... То просто подговори друзей, что бы этих недолюдей тихо отмутузили, если еще раз увидят под твоими окнами и около твоего подьезда... Можно еще приколоться и вызвать психушку... "Тут прибежали санитары и зафиксировали нас..." =))) Пару раз такое с ними провернуть - больше не сунутся.

408766[/snapback]

о,ты неплохую идею подсказала можно так зделать,только вот одна проблема многие у нас опасаются их,но все таки можно попробывать так зделать.

Опубликовано
comment_409912
~~Dina~~ Их никогда нельзя боятся. С ними нельзя связываться ни в коем случае, но бояться... Не бойся. Чувство собственной правоты в этом случае как броня. Просто подходишь и не слушая их изречений даешь в тыкву. А что они тебе сделают? Те кто ходит и расспростроняет мукулатуру по сути простые люди, не обученые спекциальным приемам физ.защиты/нападения... Так что деразайте! Удачи! =)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_473514

Что меня ещё в сектах раздражает, так эта их тупая "неоригинальность" ! За исключением немногих, все они черпают свои "схемы" жизни из основных мировых религий (мозгов, что-ли мало ?), немного (или много) искажая их суть. Глупее сложно было что-то придумать.

Просто их лидеры (а они есть всегда !) обыкновенные мошенники, нанимающие "проповедников" и гипнотизеров и скалачивающие себе состояние.

Опубликовано
comment_473616
Их никогда нельзя боятся. С ними нельзя связываться ни в коем случае, но бояться... Не бойся. Чувство собственной правоты в этом случае как броня. Просто подходишь и не слушая их изречений даешь в тыкву. А что они тебе сделают? Те кто ходит и расспростроняет мукулатуру по сути простые люди, не обученые спекциальным приемам физ.защиты/нападения... Так что деразайте! Удачи! =)

409912[/snapback]

Ну да , - к тебе подходит 80-и летняя бабка ( а именно их я последнее время замечаю за раздачей мукулатуры ) а ты ей с разворота в тыкву :D ... однако

Таких людей надо просто игнорировать ... каждый имеет право на свою веру ( только вот раздражае то , что некоторые пытаются навязать её окружающим ;) )

Отношение к сектантам у меня - безразличное, я вообще не обращаю внимания на них.

Изменено пользователем Leksey (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_474880

Leksey Хм... А ты смотрел, что это я отвечала девушке на ее вопрос? Невнимательный? А как на счет пероносного смысла данного словосочетания? =)

Вообще, "в тыкву" необходимо давать таким людям. Ибо среди них есть те еще рыбы-прилипалы. А так - один раз отшил по полной программе, второй раз побоятся сунуться. =)

Изменено пользователем Mithertiths (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Модератор
comment_474913

Вчера узнала новый способ вербования в секту.

Телефонный звонок. Беру трубку.

Девушка говорит: "Здравствуйте, мы с вами не знакомы, но можно вам вопрос задать?" Первая моя мысль: наверное, статистический опрос.

А она спрашивает: "Как вы думаете, исчезнет когда нибудь преступность в мире". Я: "Нет". Она "А знаете, что по этому поводу думает Библия?". Ну и пошло-поехало.

Вообщем, мы с ней немного побеседовали. Я спросила, какую организацию она представляет. Оказалось, Свидетелей Иеговы. Приглашала меня посещать курсы по изучению Библии... Потом разговор я закончила.

Но вот что характерно. Мне было трудно прервать с ней разговор, просто бросив трубку. На улице я могу пройти мимо, просто махнув рукой на всех этих сектантов и коммивояжеров. А по телефону... Я наверное патологически вежливая. Глупо конечно, но факт. Вот такие они, хитрые сектанты.

Хорошо, что я в тот момент времени была в нормальном жизненном тонусе. А если бы у меня было горе? Вдруг бы затянуло? Страшно все это

Опубликовано
comment_475660

Himura Yumi

Но вот что характерно. Мне было трудно прервать с ней разговор, просто бросив трубку. На улице я могу пройти мимо, просто махнув рукой на всех этих сектантов и коммивояжеров. А по телефону... Я наверное патологически вежливая.

Я тоже не могу по тел сразу закончить. Но у меня это, наверно, не из вжливости, а из-за того, что охота закончить разговор так, что бы последнее слово осталось за мной. :(

Опубликовано
comment_476039

Ко мне не однократно приходили сектанты-вербовщики из "Свидетели Иеговы", давали всякую макулатуру, читали "умные проповеди"...

Отмазка была самая обыкновенная, после вопроса "Знаете как зовут нашего бога?" я резко отвечала , что верю в бога, хожу в церковь и цитировала им библию (специально для них пару заветов выучила), и что характерно таких вот истенно верую щих они как-будто боятся, тут же смываются... уже около полу года в мою квартиру не ходят - видать адрес запомнили!!!

А книжечки я их все прочла, не библия в этом случае намного интереснее, чем плагиат на неё!!!

Кстат нам сегодня на "Истории религий" (предмет такой), рассказывали про эти секты... их у нас в России около 200 и все они за собой скрывают какие либо махинации, тарговлю наркотиками, проституцию и т.д. и т.п., а их покрывает милиция и многие чиновники... так что по закону это половина узаконенных организаций, которые не известно чем занимаются, и что страшно не боятся всем этим заниматься, ибо имеют крепкую крышу!!!

Опубликовано
comment_476048

Рай для каждого свой. Секты здесь не смогут ни помешать, ни помочь.

Ко мне на дом повадились шастать как-то "Свидетели Иеговы". Пришлось посадить их в лужу чтобы отстали. Там грузанул я их на библии вроде...

Опубликовано
comment_488413

рай на земле не сектантами придуман, а християнами. или как вы их называете? мормоны? православные? все из одной печки вышли.

хотите рай на земле - устройте его себе. или другому. если каждый будет стараться сделать что-то хорошее для других, пусть даже мелочь какую, жить будет легче. намного.

так смотри и рай на земле наступит :P

а то всё скатываемся ближе к аду. а кто вам рай делать будет? сами делайте. хотя бы для своих любимых и родных, они этого заслуживают.

Опубликовано
comment_488507

Как вы смеете не веровать в силу Слаанеша? О_о...

етож такой.. таакой бог!!! *точнее демон*

вобщем сектанты угробили жизнь моей тети.. повернутой нахъ христианке такчто у меня есть причины пинать их по тыкве.

Опубликовано
comment_489215

TrKeast

нельзя, т.к.

секта

религиозная (латинское secta — замкнутая группа людей), обособленная группа верующих, отошедших от той или иной церкви или общины. Термин “секта” не прилагается к старообрядческим согласиям и толкам. Иногда сектами называют ряд протестантских организаций (меннониты, адвентисты и др.). В настоящее время термин “секта” применяется к т.н. “тоталитарным сектам” (“Общество Муна”, “сатанисты”, “Белое братство” и др.), в основе которых — культ вождя, безоговорочное подчинение рядовых членов руководству организации. Противоправные действия таких организаций (изуверские обряды, физическое и психологическое давление) преследуются законом.

_Shinigami_

рай на земле не сектантами придуман, а християнами. или как вы их называете? мормоны? православные? все из одной печки вышли.

По их мнению, рай на Земле уже был, поэтому уже здесь не наступит.

Опубликовано
comment_489756

свидетели иеговы - негативно, религия высосана из пальца

катары(хедлон просто хотел сменить религию) - отрицательно, религиозные люди не могут быть дуалистами

сатанисты, дьяволопоклонники и иже с ними - отрицательно, сами же опровергают свою заповедь о свободе календарем

экуменисты - положительно, забавная затея, хочу посмотреть что получица

Опубликовано
comment_498411
Один раз два с половиной часа дискутировал о религии с компанией пятидесятников. После этого в течение двух недель заимел себе стольтко болячек, что до сих пор всё до конца не расхлебал, а в течение трёх месяцев наркоманы ограбили и чуть не убили сестру, и погиб брат.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1713633
У меня бабушка свидетель иегова достаёт всех этим.Видимо к старасти всерьёз задумалась о будующем.

Изменено пользователем Sumrac (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1714000

Короче так.Создаю собственную секту ;) :D

Цель нашего прибывания на сей земле не разглашается НИКОМУ и НИКОГДА,ибо её никто не знает.

Орать на улице мы будем вот такие дизы,типа этого:Всегда есть выход! и всё будет ХОРОШО!!!!!,этого:Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!! и этого:Жизнь-это зебра:белая полоса,черная полоса и задница!Огромная задница!!!!

Остальное раскажу после вступления :blink:

Опубликовано
comment_1714068
кстати что считать сектой? мне кажется и православие с некоторой натяжкой можно считать сектой

Мне кажеца и без особой натяжки можно посчитать.

На самом деле, и первые христиане считались просто одной сектой среди многих в Римской Империи. И лишь спустя тройку-четверку сотен лет стала государственной, и раскололась на две ветви. На самую правильную веру православную и на другую, тоже самую правильную, католическую.

Сектанство в моем понимании -это религиозное промывание мозгов, методом религиозного запугивания, манипуляции и просто рассказывания сказок. И еще изоляция от людей иной веры основаная на страхе и религиозной гордости. Если человек считает, что он верит правильно, а другие нет, то легко впадает в религиозный расизм, где всех неверов считает за людей на порядок ниже, чем он.

Опубликовано
comment_1715527

Ответ конкретно на вопрос темы - когда вымрет человечество.

Что касается сектантов, в особенности тех, с которыми встречаешься, то они меня не раздражают. Обычно особо приставучим я отвечаю, что я уже принадлежу к другой, чёрной секте, которая покарает их, если они будут ко мне приставать. Как люди глубоко религиозные и верущие во все эти фишки, то ведутся все. Больше всего мне кажется странным, как люди поддаются их влиянию, если прекрасно знают, что в сектах ничего хорошего не бывает. С раннего детства это объясняется так же, как "не открывай дверь чужим". Если конечно родители сами не являются сектантами или их не колышит такая немаловажная вещь, о которой бывает даже не вспоминаешь.

Изменено пользователем Lina Hebi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1715562
Гы,вчера прикол был - пришли две тётки,свидетели Иеговы(вроде бы так,не вникала не знаю) ну и давай меня лечить,мол на встречу надо придти,так я им такой спектакль одного актёра устроила!!!Обгадились они обе,когда я в финале своеко спектакля начала орать,что я в никого не вери и сейчас с горя в окно выброшусь... :D :rolleyes: ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.