Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как Вы относитесь к новеньким?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы относитесь к новеньким?

• приветствую с распростертыми объятиями
      13
    • поживем - увидим
      32
    • нейтрально
      22
    • "Ну заходи раз пришел"
      13
    • понабежали тут всякие
      9
    • мое мнение единственное и неповторимое и я его сейчас выскажу
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

насчет платиновых..... э... вроде как их и почти не осталось.... хотя, нет, вру... остались.... но не в таком количестве....

а насчет общения с новичками..... ик... ну как минимум еще 20-ть страниц флуда.....

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хм... было сделал попытку прочитать 9 страниу ЭТОГО, но понял, что читать одно и тоже по 53 раза написанно не катит... Может проблема форума в том, что люди не очень любят считаться с чужими мнениями? Ну ладно...

Итак. Получается, что новичков не любят, потому что они пишут "не по правилам", видимо они их не знают... Тогда говорят - "Почитай устав, узнаешь правила". Но читать-то его влом, тем более он написан совсем сухим языком, и не бросается в глаза. Вот на одном форуме сделана замечательная вещь - устав и правила на главной странице. Но только не все эти пункты о вежливости и внимательности, а всё тоже, но только издложенное админом на соответствующем языке. С приколами, легкими намёками и прочим. Короче читать хоть интересно, и смысл сразу доходит "Чувак, не выпендривайся, освойся сначала, а то получишь от меня *^%#%$#!!!!!". Вот такие ананасы... :)

Опубликовано

vick Сонце мое... Имелись ввиду старики форума, а не тимная подпись... =)

Chudo

Дискриминация дэс

Кхе кхе... В каком месте? Если человек откровенно грубит, хамит и нарывается ты будешь с ним говорить дальше или пошлешь нафиг? В твоем ответе - будешь нежно улыбаться и гладить его по голове...

Малолетки-муняшки тоже бывают "умными и нормальными", а взрослые отаку/анимешники - глупыми.

Муняшки - есть олицетворение глупости. Не привязывай это к СМ.

Katюsha

И еще,если воспринимать новеньких в штыки, то врядли кто-то захочет посещаться в таковом форуме. так и останетесь обсчаться между собой, старички.

Ну-ну... Опять таки читай ответ выше... А старички между собой и так неплохо общаются... =))))) Так что не напугала... Опять таки, если ты это расценишь как ущемление новичка - я с тобой нормально общаюсь, как с любм другим человеком. Ты тоже нормально пишешь. Тебя не забанили? Воть так воть... =)

Хайф и Йору Респектище вам!!! Огромное!!!

Тема обращается в флуд... дэс...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация