Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как Вы относитесь к новеньким?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы относитесь к новеньким?

• приветствую с распростертыми объятиями
      13
    • поживем - увидим
      32
    • нейтрально
      22
    • "Ну заходи раз пришел"
      13
    • понабежали тут всякие
      9
    • мое мнение единственное и неповторимое и я его сейчас выскажу
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сначала был рад... теперь по большей части вообще даже на форум паралелльно, хотя новые сообщения читаю не меньше Набесина, только вот писать не научили мну в детстве))
  • Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я думаю главное не задоваться. Я не думаю, что я такой уж старик, а скорее тоже нувис (хотя и набежало около 1000 сообщений). Когда я пришёл ко мне отнислись с пониманием (в частности tomoshibi), вот именно так я и отношусь к другим.
Опубликовано (изменено)

*Усилено чешит репу...*Ндяс ребята... Ну и споры у вас однако...

Прям местные разборки в Бронксах!!!

О себе...Хм.... Если считать данный форум ответвлением форума Утеха.ру(Кто знает тот поймёт!) то новичком я себя тут не считаю. Разве, что ник у меня другой.

Новички и старички люди разные. Бывают, что и в правду новички выврдят из себя своим безмерным флудом и не по делу... Лишь бы наработать себе постов попбольше...Но бывает, что и от новичков можно услышать новые мнения и новые истены. Иначе без этого форум бы умер...

Старички откровенно говоря тоже иногда себя по хамски видут(Очевидно сказываеца время провидённое на форуме... Ссори никого не хочу обидеть!)

Но действительности как было рание сказано. Кому какая разница, кто тут появился раньше, а кто позже? Интересное Общение-Вот главное состовляющее форума!

А флуд-ДАВИТЬ! Имхо из за флуда иногда нельзя нармально интересные темы почитать.... Двадцать левых постов и только пять из них по теме. Это очень напрягает.

Кстати, о правилах форума- чесно никогда их не читал, просто старался вести себя прилично и по возможности не флудить. А за безграмотность моих сообщений прошу прощения. Ибо закончил всгео лишь 9-ть классов и то по бумажке по причине плохого здоровья.

С уважением всегда ваш китано ака Йоджи Кудоу

Изменено пользователем Kitano (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

boomkat

РО - это то, по чему ты якобы мастер. то есть 2 СЛОВА, мальтшик, всего 2 слова.

.Hitomi

вполне возможно, ты права, форум был популярен. Пока не притащилось n-ное количество розовосоплюшек. Не каваят и псевдонек, а именно розовосоплюшек. К аниме отношения не имеюших. И к форуму тоже. Так, за компанию.

Уважаемые новички. Я прошу. Нет, я просто умоляю вас, слезно умоляю, не уподобляитесь тем, кто есть на форуме, ведь вы приносите на него тот самый неповторимый стиль "новой крови". И меня сначала не очень дружелюбно приняли. А ничего, обжился. Знаете почему? Потому что первое, что требуется от человека, попадающего в новую компанию - терпимость, способность слушать и слышать и умение складывать 2 и 2 в мозгах. Поверте мне, если вы пришли на форум, и тут же завязали конфликт с модером *путем флуда, флеима, чего угодно*, то ничем хорошим для Вас это не кончится. Во всяком случае в моем разделе. Решаите сами. Для того, чтобы минусы человека были более приемлимыми, надо сначала показать его плюсы.

Опубликовано

Derden

Можно расценивать как флейм? :)

Опять же, читаете через стороку. Это моё личное мнение о некоторых не совсем далеких посетителях этого форума, и если вы это воспринимаете на свой счёт, то чтож... так тому и быть.

Опубликовано
Вот вспоминаю в своё время новички были, тот же butsu, или(уже ушедший отсюда) овип локос(вроде такой ник был, не помню точно). После их появления неделю флуд не смолкал, весело было. А новые новички слишком часто тупят^_^ Надо чтобы они взаправду правила читали, а не галочку ставили...
Опубликовано
Гостеприимство на фору

Ох, что-то последнее время я все чаще задумываюсь на эту тему.

Хотя раньше такие мысли в голову не лезли...

Может, все же и правда что-то не так...

Опубликовано

Поживем увидим. Ибо некоторые новички окаываются очень интересными людьми, многие - дятлы.

Что касается Платиновых стариков... Что вы вообще к ним пристали. Они между прочим нормально относились к новичкам, если человек нормальный.

Да все так сделают. Само мобой если ничего дельного не слышно от человека, то отношение отрицательное.

И...

(по крайней мере на первой странице нет =) ).

Тут немножко больше 30 страниц тем...

Опубликовано

Сижу уже год с хвостиком. К новеньким отношусь нейтрально. Форум открытый, поэтому новички всегда будут. Кто-то оказывается интеречным человеком, кто-то просто случайным прохожим.

Последнее время стало как-то скучнее что ли,не часто возникает желание отписаться. Хотя это только ИХМО

Опубликовано

RedGodHelp

Поживем - увидим. Когда человек приходит, ты относишься к нему нейтрально, но постепенно, читая его посты, ты складываешь свое мнение о нем.

Нейтрально. Что есть он на форуме, что его нет. Всё равно. Тебе он изначально не интересен, но и нападать на него ты не собираешься.

Lia

Тут немножко больше 30 страниц тем...

А точнее 46. Вот нафлудили старички! :blink:

Опубликовано

Я сама здесь недавно... И не могу назвать себя уникальным человеком, но могу точно сказать: меня никто не обижал и не гнал с форума. На интересные сообщения отвечали, на "тук-тук" - не обращали внимания. Так и должно быть. Я сама пришла к выводу, что писать по несколько десятков бессмысленных сообщений в день - не стоит. Что же касается нынешней обстановки на форуме - а что еще делать, когда появляются девочки-муняшки и начинают создавать темы типа "картинки аниме", кроме как не посмеяться над ними и закрыть темы???

Я не говорю, что все муняшки - недалекие люди, дятлы и т.д. Среди них тоже есть очень интересные личности. Просто их немного.

Флуд был, есть и будет... на всех открытых форумах... А тех, кто говорит о том, что раньше все было намного лучше - на нижнюю полку поезда СПб-Москва. Вспоминать: "а я-то в советские времена о-о-о..." Не обижайтесь.

P.S. Kuota, ты мя на отдых в заповедник не пригласишь?

Опубликовано (изменено)

А правила форума везде одиннаковые... почти. Достаточно лишь почитать правило 3.3, запомнить и всё... ты "в теме".

Я новенький, вроде никакого негатива не увидел, действия админов (простите за нарушение нормы) как везде, хотя видел пожёстче, что иногда бывает полезно.

Дедовщина...она и в армии и в Африке дедовщина и никуда от неё не дется. Вот только таким особам не стоит просто так "зарываться", несколько "штук" постов, море кавайности и всеобщее признание не даёт право навязывать свою точку зрения. Такие случаи к сожалению бывают... Это так, к слову.

Живите дружно, господа форумчане! Ко всему нужно относится терпимо, но бывают и свои исключения. Не каждый новенький - флудер да дятел. Те, кто тут мимоходом поразвлечься, сами собой отсеются.

Изменено пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Отношусь нейтрально. Глупых и невоспитанных хватает как среди стареньких, так и новеньких пользователей, причём количество примерно одинаковое в процентном соотношении.

С новенькими проблемы - создают повторные темы, со старенькими - пишут глупости, а их не удаляют и не трут... и то и другое решаемо путём модерации.

А если человек интересен, что вообще редко бывает, то совершенно без разницы, какой у него стаж просиживания дырки в стуле...

Опубликовано

Мне форум понравился... надеюсь здесь "поселиться" =)

--------------------------------------------------------------------------

ИМХО:

1)Всегда ненавидила когда "старики" форумов зарываются.

Я сама ветеран одного из форумов, и всегда относилась к новичкам нормально.

2)Сталкивалась с одной админшей, одного форума.Не бум говорить какого.

Она называла себя "Богом", мда, такой показухи никогда ещё не видела.

Половину ненравившихся ей новичков просто вышибала.

Мне надоело терпеть, ляпнула ИМХО, и меня примило забанили.

Опубликовано
Поживем - увидим. Когда человек приходит, ты относишься к нему нейтрально, но постепенно, читая его посты, ты складываешь свое мнение о нем.

Нейтрально. Что есть он на форуме, что его нет. Всё равно. Тебе он изначально не интересен, но и нападать на него ты не собираешься.

Имхо, такое разделение было совершенно лишним, поскольку это ваше личное понимание понятия нейтрально, в моем понимании эти два пункта одинаковы. И думаю, некоторые точно так же не разделили эти понятия.

Ибо то как вы определили понятие Нейтрально, на самом деле описывается словом Игнорирую ^_^.

А вообще я не понимаю, как будто тут зверски чмырят новичков. А то что мол к новичкам старики относятся немного по другому, так это и ясно. Форум вырос, и среди толпы сложнее выделить отдельные заслуж. уважения личности. А старики друг друга уже больше 2х лет знают, так что хоть чуток уже разобрались друг в друге.

Опубликовано

Можно скажу?

"новички" бывают на форумах или же вообще в сети.

Поясняю.

1. Приходит полный дятел, но он дятел лишь потому, что в сети-то всего пару дней. Такому человеку можно и нужно помочь.

2. Приходят "заслуженный" дятел, который уже -дцать лет гонит в сети полную пугру. Таких дятлов можно исправить только ссылкой в Бобруйск.

Хм?

Опубликовано

darkknight

Ибо то как вы определили понятие Нейтрально, на самом деле описывается словом Игнорирую . :)

Не совсем. Игнорирую, значит в принципе не замечаю и замечать не хочу. А человек, который относится нейтрально, может спокойно ответить на твои посты. Просто он сделает это, скорее чтобы разнообразить тему еще одним новым мнением, а не завязать диалог.

Хотя это, конечно, только ИМХО. :)

Имхо, такое разделение было совершенно лишним, поскольку это ваше личное понимание понятия нейтрально, в моем понимании эти два пункта одинаковы. И думаю, некоторые точно так же не разделили эти понятия

Сколько людей, столько и мнений. Все мы понимаем всё по-своему. Раздилив эти 2 пункта, я хотела предоставить вам более свободный выбор. Естественно, ни один пункт не описывает ваше мнение полностью. В опросах мы выбираем тот ответ, который ближе всего к нашей истине.

Еще одно мое ИМХО. :)

А вообще я не понимаю, как будто тут зверски чмырят новичков.

Боже упаси, я не имела эту в виду. :( Надеюсь такие мысли больше ни к кому в голову не закрадываются? Если да, шваброй их оттуда. :)

А то что мол к новичкам старики относятся немного по другому, так это и ясно. Форум вырос, и среди толпы сложнее выделить отдельные заслуж. уважения личности. А старики друг друга уже больше 2х лет знают, так что хоть чуток уже разобрались друг в друге.

Всё верно. Я сама новичок и не жалуюсь. Совсем не жалуюсь. :D Но, если ты прочтешь темы давно минувших дней, то увидишь: там атмосфера более домашняя. Новички ведь были всегда, может и не в таком количестве, но были. Мне очень понравился этот форум. Такой не часто встретишь. И если я собираюсь здесь остаться, то его проблемы - это и мои проблемы тоже. Как и каждого, кто здесь общается. Только от нас зависит, будет ли форум таким же интересным и приветливым как и раньше, или потихоньку всё это спадет на нет.

Vamilton

Можно скажу?

Ну и вопросы ты задаешь :unsure: Нужно! ^_^

Vamilton, все конечно правильно, но вот проблема, как их различить?

boomkat

Ща найдем! ^_^

Опубликовано

Мтэкс... Себя я не могу отнести к платиновым, но сижу тут уже более (мнэ... лом в профиль лезть...) 2 лет. Раньше было веселей? Ну... Такое говорили еще и до создания свободного форума (ныне почившего) и Каминчика... Воть и после говорят... Эта тема вечна.

На тему новичков... Хм... Мда, попадаются редкостные варианты, но всеже! Все мы были новичками, и нас тоже могли считать странными.

Старики имеют преимущество? Какое? Где? Сколько? Преимущество в кол-ве сообщений? Так я могла уже под 3000 набрать, но воть к флуду не привыкшим мы... Преимущество в кавайностях? А кто вам мешает??? В чем же преимущество?

Морригана не трогать!!! Он прекраснейший человек! За него - порву... :unsure:

Лично я новичков не игнорю. Если тема мне интересна - я в нее пишу. Если тема из серии "метко кинутый дятел" - могу написать чисто из природной вредности или рикола. Если же тема совсем дятловская... Что ж... Как говорят "ветка - кил, автор - бан"...

Опубликовано (изменено)

Я новичок...

Моё появление на форуме было немного скандальным...

Я сразу разобижалась на всех модеров.

Имела неосторожность написать что-то не оч умное в теме модера...

И сразу полетел кавай

Я считаю,что форум это выражение мыслей..и не важно когда ты пришел

Стараюсь писать только тогда ,когда есть что сказать на интересующую тебя тему.

А ещё мне не нравится,что модеры вытаскивают похожие старые темы...почему на этом форуме нет проги которая автоматом удаляет темы,которыми никто не интересуются пол года....вот из -за этого

и хлама много..чистку надо

Изменено пользователем MiKaiLa (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация