Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как Вы относитесь к новеньким?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы относитесь к новеньким?

• приветствую с распростертыми объятиями
      13
    • поживем - увидим
      32
    • нейтрально
      22
    • "Ну заходи раз пришел"
      13
    • понабежали тут всякие
      9
    • мое мнение единственное и неповторимое и я его сейчас выскажу
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
чистая демократия это миф для идиотов - ее никогда нет и не будет пока есть как минимум 2 человека - ибо свобода одного заканчивается там где начинается свобода другого

Сборника правил изначально не было.

чистая демократия это миф для идиотов - ее никогда нет и не будет пока есть как минимум 2 человека - ибо свобода одного заканчивается там где начинается свобода другого

Не путай демократию с абсолютной свободой.

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Обычно 5, если память мне не изменяет. Этого действительно очень тяжело добиться, нужно с тупым упорством вылезать после каждого РО и усиленно материть модеров. По другому не получится.

К слову я даже никого не обругал, а забанить забанили на 3 дня. вот так то ;) Просто я замечания набрал за 3-4 дня что ли :P

Опубликовано

Kuota

Обычно 5, если память мне не изменяет. Этого действительно очень тяжело добиться, нужно с тупым упорством вылезать после каждого РО и усиленно материть модеров. По другому не получится.

Интересно попробывать. :angry:

D'Hife

а то что умные и нормальные люди должны общаться с малолетками-муняшками которые даже пост выше своего не смотрят не дискриминация?

Малолетки-муняшки тоже бывают "умными и нормальными", а взрослые отаку/анимешники - глупыми.

может не будем забывать что у всего есть две стороны и далеко не всегда одна добро а другая зло..
Хорошая фраза (и ковсему применяемая) :blink:Давай. Давай отнесем ее к дискриминации. :D

По-моему забанивание за глупость - это ущемление прав человека. А кто проведет черту? Где границами между глупыми и умными? Ты ее проведешь?

Другое дело, когда человек не выполняет правила форума. Пишет не по теме, флудит много.

Хотя флуд отдельная тема. Все флудят. Просто некоторые умеют делать это очень красиво, так что может получиться, что флуда у них больше всех, но их за это не банят в отличие от тех, кто делает это менее искусно и в меньших количествах.

Дискриминация дэс. :)

Пс.Люди, которые тебе нравятся всегда были, есть и будут. Закон жизни. :)

Опубликовано
Малолетки-муняшки тоже бывают "умными и нормальными", а взрослые отаку/анимешники - глупыми.

по-моему совершенно было ясно, что твой ответ не в тему *_* читай, пожалуйта, внимательнее. Тем более муняшки-малолетки - это и есть воплощенная глупость *_* по-крайней мере я ни разу не видела муню с мозгами нормального человека.

И еще,

Опубликовано

Нельзя же так...

новичок или платеновый он.

У них есть своя жизнь в реале, и только от них настоящих зависит пишут ли они умные вещи или глупые,а не от того сколько постов размещено именно здесь.

все умными бывают..нельзя приравнивать

Опубликовано
Проголосовал за второй вариант. Какое это удовольствие наблюдать, как постепенно новички превращаются в старичков. Это как семечко превращается в Растение. Не всегда правда можно угадать, кто превратится в фиалку, а кто в...
Опубликовано
Другое дело, когда человек не выполняет правила форума. Пишет не по теме, флудит много.

Хотя флуд отдельная тема. Все флудят. Просто некоторые умеют делать это очень красиво, так что может получиться, что флуда у них больше всех, но их за это не банят в отличие от тех, кто делает это менее искусно и в меньших количествах.

Дискриминация дэс. 

Больной вопрос - человек пишет вроде по теме, но тем не менее пишет так, что никому, кроме него самого, этот пост не нужен и никогда нужен не будет. Надо понимать, что форум в первую очередь - это не возможность высказаться в пустоту, а общение между людьми. Высказываться надо на исповедях и у психологов, а не здесь. И это ко многим относится. Новичкам, есстественно. Хайф правильно написал, тут добавить то вообщем нечего.

Конечно, любить и обожать новеньких, пришедших на форум, сразу мало кто будет, но докажите, что с вами можно общаться на равных, что вы можете не только писать, но и читать и думать и тогда люди к вам потянутся. В любом случае, стремитесь... -____- И не думайте, что здесь присутствует дискриминация... Это всего лишь временный комплекс неполноценности :D

Опубликовано
а то что умные и нормальные люди должны общаться с малолетками-муняшками которые даже пост выше своего не смотрят не дискриминация?

А откуда вы знаете, муняшки они или нет?Это же тоже люди,хоть и недавно прибывшие. Может человек просто теряется по первому разу,ну не получается у него точно мысль изложить. К любой обстановке надо привыкать.У кого-то это занимает больше времени, у кого-то меньше.

И еще,если воспринимать новеньких в штыки, то врядли кто-то захочет посещаться в таковом форуме. так и останетесь обсчаться между собой, старички.Нет,это конечно очень интересно вести беседу с умными людьми,но со временем любые интересные разговоры теряют первоначальную суть и переходят на бытовые, совершенно отстраненные темы типа "ну что сегодня нового?" или "как прошел день" ну и т.п.

А без новеньких старички вымрут, как динозавры :)

Опубликовано
А без новеньких старички вымрут, как динозавры

вообще-то нет *_* знаю много таких мест)

А откуда вы знаете, муняшки они или нет?Это же тоже люди,хоть и недавно прибывшие

Опубликовано

я как то мало смотрю на то сколько постов у человека

флуд и флейм от этого более красивым или более-менее оффтопным для меня не становятся

а уж дату регистрации НИКОГДА не смотрел ни у кого

ИМХО

Опубликовано
Просто некоторые умеют делать это очень красиво, так что может получиться, что флуда у них больше всех, но их за это не банят в отличие от тех, кто делает это менее искусно и в меньших количествах.

Дискриминация дэс.

Ga-ha-ha ^_^ Давайте будем терпимее к тихому, неловкому, но такому по-юношески наивному, непредвзятому флуду! ^___^

то врядли кто-то захочет посещаться в таковом форуме. так и останетесь обсчаться между собой, старички.

Опубликовано

Мя так и не понял в чем вообще спор то? Так что дальше только имхо из того что мя все таки понял.

Для большинства видно даже по опросу – поживем увидим… Неужели Вы думаете что можете в какие то рамки ограничить или вставить индивидуальность мышления каждого человека, для Вас быть может он и новенький, а в теме в которой он отписывается может иметь гораздо больший опыт чем кто либо из старого и признанного контингента людей который зарекомендовал себя как человек с большими знаниями. Просто по началу Вы будете смотреть на него непонятно, ибо это его имхо которое сложно принять из за собственных идеалов которые можете Вы для самих себя построить и подкрепленный извините – местным авторитетом. Это все равно тогда что можно улыбаться на улице каждому прохожему и так же думать что мир сей самый лучший из за не знания просто другой его стороны. А знать все его стороны по-моему невозможно, ибо человек и так себя не до конца знает, что уж говорить и о мире вокруг.

Здесь мя считает что главное не отвергать того человека который пришел поделится своим мнением и хоть каким-то но все-таки опытом. Помните как заканчивались серии голден боя – учится – учится – учится….. тем более опыт и знание человека сами к тебе пришли, главное уметь его выслушать и иметь терпение попытаться с ним еще и поспорить или дополнить, но не как не останавливаться на достигнутом.

Опубликовано (изменено)

Йору

по-моему совершенно было ясно, что твой ответ не в тему *_* читай, пожалуйта, внимательнее. Тем более муняшки-малолетки - это и есть воплощенная глупость *_* по-крайней мере я ни разу не видела муню с мозгами нормального человека.

Можешь считать меня дурой, но я не поняла:) Объясни, пожалуйста.

Что не так? Если D'Hife имеет в виду только тех муняшек, которые пост выше не читают, то почему он называет только муняшек? Таким форумчанином можно быть в любом возрасте с любыми вкусами.

Всем маленьким девочкам, смотрящим аниме, нравятся истории а-ля СМ. Это еще не значит, что они глупые. И что такого? Не хентай же им смотреть или психологические триллеры.

Добавлено:

AstralTech

Больной вопрос - человек пишет вроде по теме, но тем не менее пишет так, что никому, кроме него самого, этот пост не нужен и никогда нужен не будет. Надо понимать, что форум в первую очередь - это не возможность высказаться в пустоту, а общение между людьми. Высказываться надо на исповедях и у психологов, а не здесь. И это ко многим относится.

Хорошо, согласна. Но не все люди умеют общаться, и, как сказала Katюsha, быстро приспосабливаться. Почему люди общаются в интернете? Живого общения оно им никогда ведь не заменит. Многие просто не могут или не имеют возможности общаться в реале. Может он ну не умеет сходится с людьми, боится. Пришел сюда и здесь его опять гонят. Может дать человеку второй шанс и немного времени? Просто писать свои умные посты в пустоту не интересно. Постепенно он сам начнет интересоваться именно диалогом. А такое отшивание в интернете ранит большего всего. Здесь мы не боимся быть узнанными и зачастую более открытые, поэтому метко брошенные едкие фразы с легкостью попадают в цель.

Гекон

Ga-ha-ha :blink: Давайте будем терпимее к тихому, неловкому, но такому по-юношески наивному, непредвзятому флуду! ^___^
Давайте будем более человечными. :lol:

Pj

Мне очень понравилось. :lol: Особенно фраза

местным авторитетом
Изменено пользователем Chudo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А к чему была вообще эта тема открыта?

Кого то ущемляют в правах?

вообще-то нет...

что бы посмотреть как старики относятся к новеньким..

Бывают нормальные новички, а бывают слишком "напонтах"

Опубликовано
Хм, мне кажется, это довольно глупая тема...ведь новички тоже люди как люди => к ним относятся так же адекватно как и они относятся к другим форумчанам...
Опубликовано
вообще-то нет...

что бы посмотреть как старики относятся к новеньким..

Бывают нормальные новички, а бывают слишком "напонтах"

Просто тема глупая. Зачем это вообще разводить?

Если человек интересен, то неважно старичок или новичок.

Или может кого то вниманием обделили, поэтому тема была открыта?

Давайте будем более человечными.

Тут когото лично обидели, обделили вниманием, обозвали?

к чему все это?

Поймите, что если с вами интересно общаться, то никто не станет ни к кому придираться и все такое.

Опубликовано (изменено)
Опубликовано

да ну вас....уже ни о чем треплитесь...

Честно пыталась усе читать...но когда поперли посты про политку..демократию...анархию..отстаивания "типа собственных точек зрения"....

Как-то оно сразу в сон поклонило..)))

Пс. Завязывали бы лучше...все кто хотел уже высказались...)

Ничего умного и нового на последних страницах не встретилось...

Если вообще встретилось....=Р

Опубликовано

Почему тема была открыта? А первый пост никто не читал?

В последнее время создавались темы, в которых говорили о том, что форум стал скучным, интересных тем нет, и как одну из причин выделили: пояление на форуме большого количества новых людей.

Вот, интересно узнать как Вы относитесь к новеньким, особенно касается Платиновые старики team

Давайте будем более человечными.

Тут когото лично обидели, обделили вниманием, обозвали?

к чему все это?

Поймите, что если с вами интересно общаться, то никто не станет ни к кому придираться и все такое.

Почитай тему, тут все написано и как и почему я пришла к такой фразе.

Pj

Я так и знала, что ты это так воспримешь. Я имела в в иду. что мне понравилась точность и лаконичность твоего определения. А не как ярлык, который мы сейчас же всех обвесим. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация