allofanime Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 КУЛЬТОВАЯ ВЕЩЬ!!!Я просмотрел оба сезона за 4 дня, это что то ;) Там не тупой мордобой, там вполне приличный и увлекательный сюжет, яркие герои, красивая прорисовка и прочее и прочее ;) http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=453http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=1512http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=880А что думаете вы-смотревщие? Цитата
Lizagc Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 42 тома на японском, это была та ещё каторга :) Ща смотрю тивишки. Цитата
Neiko Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Посмотрела оба сезона. Често, не люблю уличные драки, но сериал решила посмотреть. Отдельно про семью: мать у нег7о, конечно, та еще женщина. Растит ребенка, чтобы тот отомстил отцу за нее... это понять можно, но не так же. Хотя ее было жалко, все же мать-защищала сына. А вот папашка у него гад редкостный или мне показалось? Мне первый сезон больше понравился, хотя во втором приписали девушку... Цитата
allofanime Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Посмотрела оба сезона. Често, не люблю уличные драки, но сериал решила посмотреть. Отдельно про семью: мать у нег7о, конечно, та еще женщина. Растит ребенка, чтобы тот отомстил отцу за нее... это понять можно, но не так же. Хотя ее было жалко, все же мать-защищала сына. А вот папашка у него гад редкостный или мне показалось? Мне первый сезон больше понравился, хотя во втором приписали девушку...1033614[/snapback]Первый и по сюжету как то интеерснее ИМХО Цитата
Lemaze Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Классное аниме =) Меня в свое время проперло )) Кстати кто знает где к нему можно скачать субы (rus или eng - без разницы)? И мангу бы тож неплохо почитать =)) Кто-нить ссылку на источник имеет? Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Великолепная анимаха! Сейчас засел за многочисленные тома манги! очень редкое сочетание таких жёстких схваток без романтики, юмора, соплей и фансервиса-зачёт! для меня как для файтера это лучшее анимэ,невзирая даже на Первый шаг и сильнейшего ученика(полнометражки типа Фатал Фури и Уличного бойца в расчёт не беру) Да ещё и "Мужская" брутальная рисовка,такого сейчас не снимают к сожалению.... Смотрел подряд все 48 серий,я пересмотрел очень много анимэ и многие шедевральные вещи,но никогда я ещё так не втягивался,однозначно-всем любителям файтингов Must see.... Цитата
Xarlamov Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 По манге Baki: In Search of Our Strongest Hero (RUS) заявлен анимационный TV-сериалANN Цитата
Xarlamov Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 New Grappler Baki - июль 2018, 26 серий, TMS Entertainment Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.