Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Прочитал главу.

Похоже Куджаку всё-таки отдал концы. Интересно, что собирается делать Лидер Зенома? К нему такая представительная делегация заявилась, а Стражи Зенома уже кончились... Неужели мы увидим Баку в бою? Было бы прикольно если он вынесет компашку за одну главу)))

ЗЫ А переводчики намудрили с "дьвольской" Кабалой - перепутали местами Люцефага и Вельзевула(2 и 3), и Адрамелаха и Баалу(7 и 8).

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

=scaramanga=, кстати Куджаку жаль всеж, как и меч этот, но бой и Кирин порадовали (вообще Кирин радует)) И даже захотелось чтоб он ожил (а может всеже, а может вдруг?)

А на счет лидера, странный он вообще и явно не так прост, поэтому не удивлюсь если сюжет повернется еще в какуюто сторону.

PS: так значит мы уже видели всех ангелов и почти всех демонов? Конец манги близо или терь будут появляться еще мегакрутые враги или комуто всеж удастся собрать какую-нить Кабаллу? Интересно в общем посмотреть на дальнейшие события))

PPS: если тут есть те, кто хочет обсуждать мангу, но не читал последние главы и не желает видеть спойлеры в открытом виде, то скажите, а то пока не вижу смысла закрашивать, всеравно в теме пару человек тока бывает от силы)))

Опубликовано
кстати Куджаку жаль всеж, как и меч этот, но бой и Кирин порадовали (вообще Кирин радует)) И даже захотелось чтоб он ожил (а может всеже, а может вдруг?)
Может и воскреснет в нём всё-таки демон сидит, а они вроде бессмертны. А Кирин крут, это да) Тлько как он дальше без меча будет драться?
А на счет лидера, странный он вообще и явно не так прост, поэтому не удивлюсь если сюжет повернется еще в какуюто сторону.
По идее там ещё бабка Аматерасу на подлёте и у неё тоже планы в отношении Кабалы. Правда не потащила же она с собой свою Кабалу) Кстати где-то потерялись Шурик и качок...
PS: так значит мы уже видели всех ангелов и почти всех демонов? Конец манги близо или терь будут появляться еще мегакрутые враги или комуто всеж удастся собрать какую-нить Кабаллу? Интересно в общем посмотреть на дальнейшие события))
Ещё два демона осталось, но вроде они уже запечатаны. Думаю скоро конец, или будет уже Драгонболл, где народ и так нереально крут, а потом появляется кто-нибудь ещё круче.
Опубликовано
Может и воскреснет в нём всё-таки демон сидит, а они вроде бессмертны. А Кирин крут, это да) Тлько как он дальше без меча будет драться?
Демона я так понял вынули (?) и как раз "клоун" его забрал в конце. Поэтому могло бы быть, что Куджаку стал на путь истинный, то есть мечником, но.. трудно поверить в это, хоть и хотелось бы) А вот Кирин, самое банальное - это найдет другой крутой меч, а вообще наверняка просто сейчас он не будет больше принимать активного участия в сражения, типо совпадение))
По идее там ещё бабка Аматерасу на подлёте и у неё тоже планы в отношении Кабалы. Правда не потащила же она с собой свою Кабалу) Кстати где-то потерялись Шурик и качок...

Угу, так похоже на финал или его приближение если честно, все "главные" практически собрались в одном месте, ангелы и демоны тож могут оказаться все вместе (вдруг потащила бабка всеж, хех), хмм) Правда всеравно совсем не верится, что ктото соберет Кабаллу, ведь Руби с Кроссом туда так просто не запечатаешь, а Сатана тем более, хотя если автор типо пожертвует Руби с Кроссом (типо, ведь не с фатальным исходом явно), то кто знает что будет)) Просто слишким слабым будет финал, если герои просто победят лидера и Аматерасу, чтото точно еще должно быть)

Ещё два демона осталось, но вроде они уже запечатаны. Думаю скоро конец, или будет уже Драгонболл, где народ и так нереально крут, а потом появляется кто-нибудь ещё круче.

Вот-вот, хоть и не имею ничего против Драгонболла, но тут это имхо не к месту будет. Ведь по идее оооочень крутых уже и не должно было остаться, иначе о них чтото да сказали бы как-нить.

PS: помню давно когда читал, у меня были мысли, что лидер Зенома - это может быть отец Руби, правда не могу вспомнить почему так думал, но могло бы интересно получиться)

Опубликовано
Поэтому могло бы быть, что Куджаку стал на путь истинный, то есть мечником, но.. трудно поверить в это, хоть и хотелось бы)
Я думаю Джио его просто так не простит, думаю если он и оживёт, то сразу же умрёт заслонив собой Кирина или Мэй.
Правда всеравно совсем не верится, что ктото соберет Кабаллу, ведь Руби с Кроссом туда так просто не запечатаешь, а Сатана тем более,
Я думаю Джио добровольно может согласиться запечатать Сатану, если его друзей возьмут в заложники... Правда не представляю КТО сможет взять их в плен... Да и вообще, перевес явно на стороне "наших", нехарактерная для сёнена ситуация))) Надо ждать сюрприза.
PS: помню давно когда читал, у меня были мысли, что лидер Зенома - это может быть отец Руби, правда не могу вспомнить почему так думал, но могло бы интересно получиться)

А здесь его уже называют Лидером Зенома. Гм, когда это он представиться успел?

ЗЫ 666-й пост)))))

Опубликовано
Я думаю Джио его просто так не простит, думаю если он и оживёт, то сразу же умрёт заслонив собой Кирина или Мэй.
Тогда и смысла в оживлении не будет, хотя.. зато смерть героическая и типо значащая то, что "исправился"))
Я думаю Джио добровольно может согласиться запечатать Сатану, если его друзей возьмут в заложники... Правда не представляю КТО сможет взять их в плен... Да и вообще, перевес явно на стороне "наших", нехарактерная для сёнена ситуация))) Надо ждать сюрприза.

Вот-вот, както не видно мегакрутых злодеев. И теже лидер Зенома и Аматерасу не внушают страха совсем. Сразу вспоминается вражда Сатана с Кроссом, мож снова будет что подобное, хоть и ща это трудно представить..) Да и Джио без Сатана както тяжело представить, хотя наверно концом как раз их разделение и должно быть (мож именно Сатан и будет так сказать главным боссом, всеж круче него точно никого в этом мире нет)

А здесь его уже называют Лидером Зенома. Гм, когда это он представиться успел?
Хмм, я не помню в предыдущих главах такого, намеки то были точно, но вот подтверждения намеков не припоминаю. Сканы кстати намного отстают от релизов японских? А то могу воспринимать это тока спойлером будущих событий фром Вики, либо не внимательно читал (читали))).
ЗЫ 666-й пост)))))

Хаха, как удачно тему выбрал))))

Опубликовано
Вот-вот, както не видно мегакрутых злодеев. И теже лидер Зенома и Аматерасу не внушают страха совсем. Сразу вспоминается вражда Сатана с Кроссом, мож снова будет что подобное, хоть и ща это трудно представить..) Да и Джио без Сатана както тяжело представить, хотя наверно концом как раз их разделение и должно быть (мож именно Сатан и будет так сказать главным боссом, всеж круче него точно никого в этом мире нет)
Я думаю тот парень что собрал обе Кабалы был всё же покруче любого Сатаны) Мало ли что сможет Аматерасу вытащив из кармана пачку ангело, то же и с Лидером Зенома, но... Не харизматичные они злодеи, не то что Вайс или Куджаку.

Кстати, после флешбека Рока я понял, почему базу Стеа так легко разгромили - все хоть немного стоящие бойцы сбежали в Зеном)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Посмотрел равку 73 главы

Я оказался прав) Баку действительно пошёл воевать. Кирин решил закосить под Гона из "Хантера". Кроме того много разговоров, которые мне не дано понять. Но судя по мордашке Руби, Лидер Зенома всё-таки Джек Кресент. В следующей главе начнётся настоящий махач)

Опубликовано
=scaramanga=, ага, тоже глянул "картинки", а так нифига непонятно что там и как, буду ждать перевода)) Но.. похоже и правда финальные битвы начались (сначала лидер, потом Аматерасу, потом мож еще кто)?!
Опубликовано

73 глава - не очень информативная, но зато в следующей будет очень даже неплохой бой.

Кресент - монстр. Умудрился запихать в себя аж двух демонов. (У него ничего не треснет? ) Вообще Сейши лихо показал его крутость - мнгновенно вынес сильнейшего ангела и практически завалил всю компанию. В ней, правда, не хватает Шурика и качка с девушкой с Люцефагом внутри, но может позже подтянутся...

Интересно, сколько ангелов будет внутри Аматерасу? Или у неё будет какая-нибудь новая сила?

Опубликовано

И правда, просматривая равку я думал там столько разговоров, что будет сплошная нудятина и тягомотина, но на удивление все это легко читалось) А Кабаллы уже почти собраны и не хватает всего-лишь пару кусочков, понятно что Сатана наврятли смогут запечатать, но вот ангелов наверняка всех соберут)) (Кросс значит всетаки потерял свою силу??)

А Кресент достойный враг и уже оправдывает ожидания одного из боссов) Не верю, что Джио сможет с ним сражаться без помощи Сатана, а на это будет очень интересно посмотреть))

PS: новая глава в пятницу, даж не верится, что так быстро с учетом того, сколько ждали эту например)

Опубликовано

=scaramanga=, а я никак не могу скачать чтото, сендспейс этот в это время не дает этого сделать.. Но немного почитав спойлеры на мангахелперс ожидаю чегото крутого))

Aaliyah, рисовка и правда неплохая, но только стоит сказать, что раньше она была больше чибиковатая по отношению к героям, это потом они неплохо повзрослели (при помощи "прошло 5 или сколько там лет"))

Опубликовано

Глянул равку, неплохо-неплохо, только быстро чтоль както.. Всеж думал лидер Зенома на большее способен) Но главное.. Баку = Аматерасу? Каббала собрана?

Блин, когда же кто-нить за перевод возьмется, почитать не терпится..

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Наконецто появился сканлейт 74 главы (скачать тут - www.fmahq.com) и стало понятно истинное предназначение Шина, да и ща Каббала всех собирает потихоньку действительно и никто особо ей противиться не может, ну только Джио, да и то непонятно как он сможет противостоять ей (Зекуто поможет как-нить?)

А битва всеж и правда разочаровала с лидером, хоть и мощно, но уж слишком мало она шла, посмотрим что уж дальше будет.

Изменено пользователем euji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наконецто появился сканлейт 74 главы (скачать тут - www.fmahq.com) и стало понятно истинное предназначение Шина, да и ща Каббала всех собирает потихоньку действительно и никто особо ей противиться не может, ну только Джио, да и то непонятно как он сможет противостоять ей (Зекуто поможет как-нить?)

А битва всеж и правда разочаровала с лидером, хоть и мощно, но уж слишком мало она шла, посмотрим что уж дальше будет.

Мда... Киши запустил Евангелион... А бой и впрямь был коротковат. Как-то слишком гонит Сейши события после таймскипа... И базу Стиа как-то быстро разгромили, и с Зеномом быстро закончили. Разве что "рыбалка" была исключением. Может он просто не хочет быть похожим на брата?)
Опубликовано

=scaramanga=, может, только на пользу ли это? И так видно, что конец не далеко, а конец по идее должен быть самым насыщенным и интересным, и особое внимание уделено именно битвам (сёнен как никак), а ща както разговоры явно преобладают.

И в тему Евангелиона.. Джио против Шина както шансов не особо имеет имхо, поэтому не удивлюсь если наконецто Сатана увидем и будет битва 2х гигантов и крушение всего и вся на их пути, хех))

Опубликовано
=scaramanga=, может, только на пользу ли это? И так видно, что конец не далеко, а конец по идее должен быть самым насыщенным и интересным, и особое внимание уделено именно битвам (сёнен как никак), а ща както разговоры явно преобладают.
Ну не знаю, по-моему уже скоро конец. Если в HxH, Bleach и Naruto главгероям до уровня сильнейших из их миров переть и переть,и вполне может быть, что дальше будут монстры и помощней, то здесь уровень силы уже на пределе.
Джио против Шина както шансов не особо имеет имхо, поэтому не удивлюсь если наконецто Сатана увидем и будет битва 2х гигантов и крушение всего и вся на их пути, хех))
Если честно, то мне кажется что и Сатана не сможет справиться с ним. По-моему, многие персонажи до конца манги не доживут. Но кто знает, что там придумает Сейши)
Опубликовано
Ну не знаю, по-моему уже скоро конец. Если в HxH, Bleach и Naruto главгероям до уровня сильнейших из их миров переть и переть,и вполне может быть, что дальше будут монстры и помощней, то здесь уровень силы уже на пределе.
Да и героям уже особо-то и развиваться некуда, и так совсем не слабаки.
Если честно, то мне кажется что и Сатана не сможет справиться с ним. По-моему, многие персонажи до конца манги не доживут. Но кто знает, что там придумает Сейши)

Можно было бы ожидать обьединения героев и победы совместными усилиями, но только, кроме Сатана, отца Руби и еще пары человек для остальных доступ к их способностям как видно уже закрыт, поэтому появление самого Сатана я както очень уж ожидаю, причем с полным его контролем над своими силами.

А на счет гибели какихто героев, то могу предположить, что такими героями будут "старики", в гибель остальных чтото не верю (уж слишком будет для конца).

(а хэппиэндом представляю избавление всех героев от демонов/ангелов и изчесновение Каббалы, если такое возможно)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

=scaramanga=, ага, очень даже гонит и мне это совсем не нравится, вот ждешь чегото суперского как обычно в конце бывает, а тут все както быстро и крутости-то нет особой..да и от последней главы уже не знаю чего ждать, получается типо бой Джио с Сатаном за тело чтоль? Или остальных героев с Сатаном за Джио? Мда, неужели концовка разочарует совсем..

Enja, [url="http://vig-jahn.alfamoon.com/?sec=works&p=666satan" target="_blank" rel="nofollow">http://vig-jahn.alfamoon.com/?sec=works&p=666satan[/url] - все, что есть как я понял, хех.

Опубликовано
Enja, [url="http://vig-jahn.alfamoon.com/?sec=works&p=666satan" target="_blank" rel="nofollow">http://vig-jahn.alfamoon.com/?sec=works&p=666satan[/url] - все, что есть как я понял, хех.
Я думаю, перевод там остановлен. Вообще у меня была идея этим заняться, да и возможность имеется. Может в скором времени и вернусь к этому переводу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация