euji Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 =scaramanga=, тут - http://www.sendspace.com/file/0wdpym или тут http://www.gigasize.com/get.php/3195438540..._Satan_ch72.rarИ да, возможностей для филлеров полно и правда, но хочется всеж надеяться, что ими не воспользуются)) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Прочитал главу.Похоже Куджаку всё-таки отдал концы. Интересно, что собирается делать Лидер Зенома? К нему такая представительная делегация заявилась, а Стражи Зенома уже кончились... Неужели мы увидим Баку в бою? Было бы прикольно если он вынесет компашку за одну главу))) ЗЫ А переводчики намудрили с "дьвольской" Кабалой - перепутали местами Люцефага и Вельзевула(2 и 3), и Адрамелаха и Баалу(7 и 8). Изменено 31 августа, 2007 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 =scaramanga=, кстати Куджаку жаль всеж, как и меч этот, но бой и Кирин порадовали (вообще Кирин радует)) И даже захотелось чтоб он ожил (а может всеже, а может вдруг?)А на счет лидера, странный он вообще и явно не так прост, поэтому не удивлюсь если сюжет повернется еще в какуюто сторону.PS: так значит мы уже видели всех ангелов и почти всех демонов? Конец манги близо или терь будут появляться еще мегакрутые враги или комуто всеж удастся собрать какую-нить Кабаллу? Интересно в общем посмотреть на дальнейшие события)) PPS: если тут есть те, кто хочет обсуждать мангу, но не читал последние главы и не желает видеть спойлеры в открытом виде, то скажите, а то пока не вижу смысла закрашивать, всеравно в теме пару человек тока бывает от силы))) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 кстати Куджаку жаль всеж, как и меч этот, но бой и Кирин порадовали (вообще Кирин радует)) И даже захотелось чтоб он ожил (а может всеже, а может вдруг?)Может и воскреснет в нём всё-таки демон сидит, а они вроде бессмертны. А Кирин крут, это да) Тлько как он дальше без меча будет драться?А на счет лидера, странный он вообще и явно не так прост, поэтому не удивлюсь если сюжет повернется еще в какуюто сторону. По идее там ещё бабка Аматерасу на подлёте и у неё тоже планы в отношении Кабалы. Правда не потащила же она с собой свою Кабалу) Кстати где-то потерялись Шурик и качок...PS: так значит мы уже видели всех ангелов и почти всех демонов? Конец манги близо или терь будут появляться еще мегакрутые враги или комуто всеж удастся собрать какую-нить Кабаллу? Интересно в общем посмотреть на дальнейшие события)) Ещё два демона осталось, но вроде они уже запечатаны. Думаю скоро конец, или будет уже Драгонболл, где народ и так нереально крут, а потом появляется кто-нибудь ещё круче. Цитата
euji Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Может и воскреснет в нём всё-таки демон сидит, а они вроде бессмертны. А Кирин крут, это да) Тлько как он дальше без меча будет драться?Демона я так понял вынули (?) и как раз "клоун" его забрал в конце. Поэтому могло бы быть, что Куджаку стал на путь истинный, то есть мечником, но.. трудно поверить в это, хоть и хотелось бы) А вот Кирин, самое банальное - это найдет другой крутой меч, а вообще наверняка просто сейчас он не будет больше принимать активного участия в сражения, типо совпадение))По идее там ещё бабка Аматерасу на подлёте и у неё тоже планы в отношении Кабалы. Правда не потащила же она с собой свою Кабалу) Кстати где-то потерялись Шурик и качок...Угу, так похоже на финал или его приближение если честно, все "главные" практически собрались в одном месте, ангелы и демоны тож могут оказаться все вместе (вдруг потащила бабка всеж, хех), хмм) Правда всеравно совсем не верится, что ктото соберет Кабаллу, ведь Руби с Кроссом туда так просто не запечатаешь, а Сатана тем более, хотя если автор типо пожертвует Руби с Кроссом (типо, ведь не с фатальным исходом явно), то кто знает что будет)) Просто слишким слабым будет финал, если герои просто победят лидера и Аматерасу, чтото точно еще должно быть)Ещё два демона осталось, но вроде они уже запечатаны. Думаю скоро конец, или будет уже Драгонболл, где народ и так нереально крут, а потом появляется кто-нибудь ещё круче.Вот-вот, хоть и не имею ничего против Драгонболла, но тут это имхо не к месту будет. Ведь по идее оооочень крутых уже и не должно было остаться, иначе о них чтото да сказали бы как-нить. PS: помню давно когда читал, у меня были мысли, что лидер Зенома - это может быть отец Руби, правда не могу вспомнить почему так думал, но могло бы интересно получиться) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Поэтому могло бы быть, что Куджаку стал на путь истинный, то есть мечником, но.. трудно поверить в это, хоть и хотелось бы) Я думаю Джио его просто так не простит, думаю если он и оживёт, то сразу же умрёт заслонив собой Кирина или Мэй. Правда всеравно совсем не верится, что ктото соберет Кабаллу, ведь Руби с Кроссом туда так просто не запечатаешь, а Сатана тем более, Я думаю Джио добровольно может согласиться запечатать Сатану, если его друзей возьмут в заложники... Правда не представляю КТО сможет взять их в плен... Да и вообще, перевес явно на стороне "наших", нехарактерная для сёнена ситуация))) Надо ждать сюрприза.PS: помню давно когда читал, у меня были мысли, что лидер Зенома - это может быть отец Руби, правда не могу вспомнить почему так думал, но могло бы интересно получиться) А здесь его уже называют Лидером Зенома. Гм, когда это он представиться успел? ЗЫ 666-й пост))))) Цитата
euji Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Я думаю Джио его просто так не простит, думаю если он и оживёт, то сразу же умрёт заслонив собой Кирина или Мэй.Тогда и смысла в оживлении не будет, хотя.. зато смерть героическая и типо значащая то, что "исправился"))Я думаю Джио добровольно может согласиться запечатать Сатану, если его друзей возьмут в заложники... Правда не представляю КТО сможет взять их в плен... Да и вообще, перевес явно на стороне "наших", нехарактерная для сёнена ситуация))) Надо ждать сюрприза.Вот-вот, както не видно мегакрутых злодеев. И теже лидер Зенома и Аматерасу не внушают страха совсем. Сразу вспоминается вражда Сатана с Кроссом, мож снова будет что подобное, хоть и ща это трудно представить..) Да и Джио без Сатана както тяжело представить, хотя наверно концом как раз их разделение и должно быть (мож именно Сатан и будет так сказать главным боссом, всеж круче него точно никого в этом мире нет)А здесь его уже называют Лидером Зенома. Гм, когда это он представиться успел?Хмм, я не помню в предыдущих главах такого, намеки то были точно, но вот подтверждения намеков не припоминаю. Сканы кстати намного отстают от релизов японских? А то могу воспринимать это тока спойлером будущих событий фром Вики, либо не внимательно читал (читали))).ЗЫ 666-й пост)))))Хаха, как удачно тему выбрал)))) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Вот-вот, както не видно мегакрутых злодеев. И теже лидер Зенома и Аматерасу не внушают страха совсем. Сразу вспоминается вражда Сатана с Кроссом, мож снова будет что подобное, хоть и ща это трудно представить..) Да и Джио без Сатана както тяжело представить, хотя наверно концом как раз их разделение и должно быть (мож именно Сатан и будет так сказать главным боссом, всеж круче него точно никого в этом мире нет) Я думаю тот парень что собрал обе Кабалы был всё же покруче любого Сатаны) Мало ли что сможет Аматерасу вытащив из кармана пачку ангело, то же и с Лидером Зенома, но... Не харизматичные они злодеи, не то что Вайс или Куджаку. Кстати, после флешбека Рока я понял, почему базу Стеа так легко разгромили - все хоть немного стоящие бойцы сбежали в Зеном) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Посмотрел равку 73 главы Я оказался прав) Баку действительно пошёл воевать. Кирин решил закосить под Гона из "Хантера". Кроме того много разговоров, которые мне не дано понять. Но судя по мордашке Руби, Лидер Зенома всё-таки Джек Кресент. В следующей главе начнётся настоящий махач) Цитата
euji Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 =scaramanga=, ага, тоже глянул "картинки", а так нифига непонятно что там и как, буду ждать перевода)) Но.. похоже и правда финальные битвы начались (сначала лидер, потом Аматерасу, потом мож еще кто)?! Цитата
=scaramanga= Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 73 глава - не очень информативная, но зато в следующей будет очень даже неплохой бой.Кресент - монстр. Умудрился запихать в себя аж двух демонов. (У него ничего не треснет? ) Вообще Сейши лихо показал его крутость - мнгновенно вынес сильнейшего ангела и практически завалил всю компанию. В ней, правда, не хватает Шурика и качка с девушкой с Люцефагом внутри, но может позже подтянутся...Интересно, сколько ангелов будет внутри Аматерасу? Или у неё будет какая-нибудь новая сила? Цитата
euji Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 И правда, просматривая равку я думал там столько разговоров, что будет сплошная нудятина и тягомотина, но на удивление все это легко читалось) А Кабаллы уже почти собраны и не хватает всего-лишь пару кусочков, понятно что Сатана наврятли смогут запечатать, но вот ангелов наверняка всех соберут)) (Кросс значит всетаки потерял свою силу??)А Кресент достойный враг и уже оправдывает ожидания одного из боссов) Не верю, что Джио сможет с ним сражаться без помощи Сатана, а на это будет очень интересно посмотреть))PS: новая глава в пятницу, даж не верится, что так быстро с учетом того, сколько ждали эту например) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Шорт... Не успел скачать равку,ссылка сдохла( Кстати, что-то на обложке нету Кросса... Видать, конкретно он застрял в перевёрнутой Кабале. http://img300.imageshack.us/img300/4671/200710124bpx0.jpg Цитата
Aaliyah Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 А прорисовочка то у него красивая, возможно даже лучше чем у аники Цитата
euji Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 =scaramanga=, а я никак не могу скачать чтото, сендспейс этот в это время не дает этого сделать.. Но немного почитав спойлеры на мангахелперс ожидаю чегото крутого))Aaliyah, рисовка и правда неплохая, но только стоит сказать, что раньше она была больше чибиковатая по отношению к героям, это потом они неплохо повзрослели (при помощи "прошло 5 или сколько там лет")) Цитата
euji Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Глянул равку, неплохо-неплохо, только быстро чтоль както.. Всеж думал лидер Зенома на большее способен) Но главное.. Баку = Аматерасу? Каббала собрана?Блин, когда же кто-нить за перевод возьмется, почитать не терпится.. Цитата
euji Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Наконецто появился сканлейт 74 главы (скачать тут - www.fmahq.com) и стало понятно истинное предназначение Шина, да и ща Каббала всех собирает потихоньку действительно и никто особо ей противиться не может, ну только Джио, да и то непонятно как он сможет противостоять ей (Зекуто поможет как-нить?)А битва всеж и правда разочаровала с лидером, хоть и мощно, но уж слишком мало она шла, посмотрим что уж дальше будет. Изменено 2 ноября, 2007 пользователем euji (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Наконецто появился сканлейт 74 главы (скачать тут - www.fmahq.com) и стало понятно истинное предназначение Шина, да и ща Каббала всех собирает потихоньку действительно и никто особо ей противиться не может, ну только Джио, да и то непонятно как он сможет противостоять ей (Зекуто поможет как-нить?)А битва всеж и правда разочаровала с лидером, хоть и мощно, но уж слишком мало она шла, посмотрим что уж дальше будет. Мда... Киши запустил Евангелион... А бой и впрямь был коротковат. Как-то слишком гонит Сейши события после таймскипа... И базу Стиа как-то быстро разгромили, и с Зеномом быстро закончили. Разве что "рыбалка" была исключением. Может он просто не хочет быть похожим на брата?) Цитата
euji Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 =scaramanga=, может, только на пользу ли это? И так видно, что конец не далеко, а конец по идее должен быть самым насыщенным и интересным, и особое внимание уделено именно битвам (сёнен как никак), а ща както разговоры явно преобладают.И в тему Евангелиона.. Джио против Шина както шансов не особо имеет имхо, поэтому не удивлюсь если наконецто Сатана увидем и будет битва 2х гигантов и крушение всего и вся на их пути, хех)) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 =scaramanga=, может, только на пользу ли это? И так видно, что конец не далеко, а конец по идее должен быть самым насыщенным и интересным, и особое внимание уделено именно битвам (сёнен как никак), а ща както разговоры явно преобладают.Ну не знаю, по-моему уже скоро конец. Если в HxH, Bleach и Naruto главгероям до уровня сильнейших из их миров переть и переть,и вполне может быть, что дальше будут монстры и помощней, то здесь уровень силы уже на пределе. Джио против Шина както шансов не особо имеет имхо, поэтому не удивлюсь если наконецто Сатана увидем и будет битва 2х гигантов и крушение всего и вся на их пути, хех)) Если честно, то мне кажется что и Сатана не сможет справиться с ним. По-моему, многие персонажи до конца манги не доживут. Но кто знает, что там придумает Сейши) Цитата
euji Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Ну не знаю, по-моему уже скоро конец. Если в HxH, Bleach и Naruto главгероям до уровня сильнейших из их миров переть и переть,и вполне может быть, что дальше будут монстры и помощней, то здесь уровень силы уже на пределе.Да и героям уже особо-то и развиваться некуда, и так совсем не слабаки.Если честно, то мне кажется что и Сатана не сможет справиться с ним. По-моему, многие персонажи до конца манги не доживут. Но кто знает, что там придумает Сейши)Можно было бы ожидать обьединения героев и победы совместными усилиями, но только, кроме Сатана, отца Руби и еще пары человек для остальных доступ к их способностям как видно уже закрыт, поэтому появление самого Сатана я както очень уж ожидаю, причем с полным его контролем над своими силами.А на счет гибели какихто героев, то могу предположить, что такими героями будут "старики", в гибель остальных чтото не верю (уж слишком будет для конца).(а хэппиэндом представляю избавление всех героев от демонов/ангелов и изчесновение Каббалы, если такое возможно) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 На мангахелперсе говорят, что в следующая глава - уже финальная битва. Я конечно понимаю, дело явно идёт к концу, но по-моему Кишимото гонит коней. Цитата
Enja Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Кстати а есть ли сей манга на русском?)) А то первый том когда на инглише читал, как то было не прикольно... Цитата
euji Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 =scaramanga=, ага, очень даже гонит и мне это совсем не нравится, вот ждешь чегото суперского как обычно в конце бывает, а тут все както быстро и крутости-то нет особой..да и от последней главы уже не знаю чего ждать, получается типо бой Джио с Сатаном за тело чтоль? Или остальных героев с Сатаном за Джио? Мда, неужели концовка разочарует совсем..Enja, [url="http://vig-jahn.alfamoon.com/?sec=works&p=666satan" target="_blank" rel="nofollow">http://vig-jahn.alfamoon.com/?sec=works&p=666satan[/url] - все, что есть как я понял, хех. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Enja, [url="http://vig-jahn.alfamoon.com/?sec=works&p=666satan" target="_blank" rel="nofollow">http://vig-jahn.alfamoon.com/?sec=works&p=666satan[/url] - все, что есть как я понял, хех. Я думаю, перевод там остановлен. Вообще у меня была идея этим заняться, да и возможность имеется. Может в скором времени и вернусь к этому переводу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.