Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Опубликовано

windy

Хм... Печально...наверно... Я не знаю... не жалею ничего и никого...

А вообще я Лазаря поддерживаю, только тут непросто извиниться надо, тут нужно загладить вину...если это возможно!

Опубликовано
Сожаление это осознание своей ошибки ,наверное раскаянье и может быть попытка исправить .

377733[/snapback]

Осознание, раскаяние- да. Но попытка всё исправить- это уже действие, а оознание ошибки и раскаяние- это мысли. Но мало ли что у нас в голове.... Иногда так трудно сделать хотя бы небольшое движение в сторону исправления ситуации, вот и стоишь, думаешь, как бы не сделать ещё хуже, чем сейчас, чтобы опять не пожалеть потом. Но всё равно, что бы из этого ни вышло, будешь потом думать:"А что,если бы я сделал вот так..." Значит, сожаление неизбежно? :D

Опубликовано (изменено)
Осознание, раскаяние- да. Но попытка всё исправить- это уже действие, а оознание ошибки и раскаяние- это мысли. Но мало ли что у нас в голове.... Иногда так трудно сделать хотя бы небольшое движение в сторону исправления ситуации, вот и стоишь, думаешь, как бы не сделать ещё хуже, чем сейчас, чтобы опять не пожалеть потом. Но всё равно, что бы из этого ни вышло, будешь потом думать:"А что,если бы я сделал вот так..." Значит, сожаление неизбежно? ^_^

397506[/snapback]

Трудно? ;) Почему трудно, если ты хочешь всё исправить, нужно делать шаг-------а иногда просто необходимо разбежаться и-----прыгнуть что еть силы, может даже больше. Ну опять же надо выбрать, что тебе важнее, бояться и стоять или найти силы и прыгнуть.

Помнишь песню"Эта музыка будет вечна, если я заменю батарейки"

ЗЫ. ЗАМЕНИ БАТАРЕЙКИ :D

Изменено пользователем Лазарь-белый дракон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
к сожалению все хорошее когда то кончается (это факт)

А хорошее бывает? Со мной не было...

Сожалею о том что родилась, хотя я в этом не виновата. Если бы я не родилась то мне не пришлось бы тут сожалеть за все мои поступки, а их у меня много...

Опубликовано

Сожалею о том что родилась, хотя я в этом не виновата. Если бы я не родилась то мне не пришлось бы тут сожалеть за все мои поступки, а их у меня много...

397893[/snapback]

умно мыслишь

Добавлено:

ценю таких людей

Опубликовано

Дак иди да повешайся... :)

А если хорошего с тобой не было, тогда будет, а если не будет тогда точьно иди вешатся

:)

Опубликовано
Знаете для меня сожаление это что то похожие на минутное вопоминание о плохом времени тогда на эту минуту понимаешь что ты и так уже на исходе и тебе начинает на все так плевать и хочется от этого бежать или лететь с такой скоростью чтобы просто разбиться в дребезги от этого сожаление ко всему вообще в жизни.
Опубликовано (изменено)

интересный вопрос - "а зачем мы вообще сожалеем"? .не многие однако им задаются и продолжают заниматся этим глупым занятием.

вообще жалость, сожаления, сочувствия - известные человечинки, язвы на самом его теле. .неужто так сложно осуществить переход от нытья и соплепускания к действиям? .что-то решать, делать, действовать

и откуда у большинства людей столь ярое пристрастие к заботе со стороны окружающих? .откуда взялась такая зависимость к слабости, ленность решать что-то за себя и для себя, яркая форма призывать окружающих себе на помощь? .мерзко

"лучший способ показать неуважение к человеку - это его пожалеть"

Изменено пользователем Nifrit (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация