YASUO Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Блин, зачем написал в теме Модераторская рулетка?! :) Цитата
Lacost Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Сожалений нет. "Ибо что не делается всё к лучшему".:) Цитата
windy Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 windy А что произошло, что он такого фатального зделал... А в чём ты виновата...Черт, я сильно обидела, очень хорошего человека, а когда он ушел не остановила его.Иногда я все делаю неправильно. :) Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Сожалею что не остановила одного человека:D ,хотя сама была во всем виновата.Ну так иди объяснись, попроси прщения, если тебе он так нужен.Тут надо выбирать что тебе важнее, хороший человек или твоя гордость. Цитата
Sokrat Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 windy Хм... Печально...наверно... Я не знаю... не жалею ничего и никого...А вообще я Лазаря поддерживаю, только тут непросто извиниться надо, тут нужно загладить вину...если это возможно! Цитата
windy Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Ну так иди объяснись, попроси прщения, если тебе он так нужен.Тут надо выбирать что тебе важнее, хороший человек или твоя гордость.Спасибо.Наверно ты прав, Sokrat ты тоже все правильно понял. Цитата
Multyashka Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Я делаю ВСЁ. Но только после этого я всегда сожелею...Почему не знаю... Цитата
windy Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Я делаю ВСЁ. Но только после этого я всегда сожелею...Почему не знаю...Ну наверное попробуй не делать ВСЁ, а если делаешь то как нибудь по другому, на ошибках учатся :) Цитата
Multyashka Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Да только дураки на своих, а умные на чужих... Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Да только дураки на своих, а умные на чужих...Не совсем так, гении- на чужих, умные- на своих а дураки, вообще не учатся. Цитата
Ксу Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Сожаление это осознание своей ошибки ,наверное раскаянье и может быть попытка исправить .377733[/snapback]Осознание, раскаяние- да. Но попытка всё исправить- это уже действие, а оознание ошибки и раскаяние- это мысли. Но мало ли что у нас в голове.... Иногда так трудно сделать хотя бы небольшое движение в сторону исправления ситуации, вот и стоишь, думаешь, как бы не сделать ещё хуже, чем сейчас, чтобы опять не пожалеть потом. Но всё равно, что бы из этого ни вышло, будешь потом думать:"А что,если бы я сделал вот так..." Значит, сожаление неизбежно? :D Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 (изменено) Осознание, раскаяние- да. Но попытка всё исправить- это уже действие, а оознание ошибки и раскаяние- это мысли. Но мало ли что у нас в голове.... Иногда так трудно сделать хотя бы небольшое движение в сторону исправления ситуации, вот и стоишь, думаешь, как бы не сделать ещё хуже, чем сейчас, чтобы опять не пожалеть потом. Но всё равно, что бы из этого ни вышло, будешь потом думать:"А что,если бы я сделал вот так..." Значит, сожаление неизбежно? ^_^397506[/snapback]Трудно? ;) Почему трудно, если ты хочешь всё исправить, нужно делать шаг-------а иногда просто необходимо разбежаться и-----прыгнуть что еть силы, может даже больше. Ну опять же надо выбрать, что тебе важнее, бояться и стоять или найти силы и прыгнуть.Помнишь песню"Эта музыка будет вечна, если я заменю батарейки"ЗЫ. ЗАМЕНИ БАТАРЕЙКИ :D Изменено 20 июля, 2005 пользователем Лазарь-белый дракон (смотреть историю редактирования) Цитата
Li__ Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 к сожалению все хорошее когда то кончается (это факт) Цитата
RIP Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 к сожалению все хорошее когда то кончается (это факт)А хорошее бывает? Со мной не было... Сожалею о том что родилась, хотя я в этом не виновата. Если бы я не родилась то мне не пришлось бы тут сожалеть за все мои поступки, а их у меня много... Цитата
Li__ Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 А хорошее бывает? Со мной не было... Сожалею о том что родилась, хотя я в этом не виновата. Если бы я не родилась то мне не пришлось бы тут сожалеть за все мои поступки, а их у меня много...397893[/snapback]умно мыслишь Добавлено:ценю таких людей Цитата
Lacost Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 А хорошее бывает? Со мной не было... Сожалею о том что родилась, хотя я в этом не виновата. Если бы я не родилась то мне не пришлось бы тут сожалеть за все мои поступки, а их у меня много... Дак иди да повешайся... :) А если хорошего с тобой не было, тогда будет, а если не будет тогда точьно иди вешатся :) Цитата
RIP Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 умно мыслишьДобавлено:ценю таких людей спасиб большое, мне такое редко говорят :) Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Знаете для меня сожаление это что то похожие на минутное вопоминание о плохом времени тогда на эту минуту понимаешь что ты и так уже на исходе и тебе начинает на все так плевать и хочется от этого бежать или лететь с такой скоростью чтобы просто разбиться в дребезги от этого сожаление ко всему вообще в жизни. Цитата
Nifrit Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 (изменено) интересный вопрос - "а зачем мы вообще сожалеем"? .не многие однако им задаются и продолжают заниматся этим глупым занятием.вообще жалость, сожаления, сочувствия - известные человечинки, язвы на самом его теле. .неужто так сложно осуществить переход от нытья и соплепускания к действиям? .что-то решать, делать, действоватьи откуда у большинства людей столь ярое пристрастие к заботе со стороны окружающих? .откуда взялась такая зависимость к слабости, ленность решать что-то за себя и для себя, яркая форма призывать окружающих себе на помощь? .мерзко"лучший способ показать неуважение к человеку - это его пожалеть" Изменено 24 июля, 2005 пользователем Nifrit (смотреть историю редактирования) Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 У меня сожаление возникает к самойсебе :) Цитата
anita2005 Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 никогда не надо желеть о сделаном... Всё, что не делается, всё к лудшему... <_< Цитата
shirly-mirly Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 никогда не надо желеть о сделаном... Всё, что не делается, всё к лудшему... <_<409148[/snapback]Не всегда Цитата
Limel Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 жалею о том, что открыла сердце одному человеку...ну вот и на хрена это делать было?*_* Цитата
vick Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 сожеление... да, было дело.... в детстве, правда, но было... сожалею о своих детских поступках.... блин!!!! как я так мог поступать!!!! Цитата
Teнь Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Сожаление... я... эээ... сожалею...А ни о чем я не сожалею :DЧто сделанно то сделанно, верно?Так смысл?Старатся исправить - да, сожалеть - никогда. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.