Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну не знаю прям, я столько ошибок, как правило, совершаю, что жалеть за все жизни не хватит. Вот здесь можно было по другому, и здесь, и здесь и там. Короче, бедные мы, перфекционисты... )
  • Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сожаление конечно бывает, но стараюсь себя успокаивать всегда и не тратить время и нервы на обдумывания, как нужно было поступить.

А вообще я довольна жизнью и иногда жалею только о том, что много чего я поняла только сейчас... Хотя...

Сейчас ни о чем не жалею

Опубликовано (изменено)
Никогда, никогда ни о чем не жалеите. Что было - то прошло. Все равно, то, что было - уже не исправить, ибо это уже было...

НЕ могу согласиться.Из твоего выссказывания, уважаемый Мышелов, следует только то, что ничего нельзя исправить,А причём же тут сожаление? Изменено пользователем Лазарь-белый дракон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
И еще. Когда человек говорит, что он ни о чем не жалеет, это означает только одно: он не сделал выводов из своих ошибок и совершит их и впредь.

В точку :D , если человек не делает выводов,то как же ему понять что он был не прав ? А если он не осознал этого, значит сделает снова.

Сожаление это осознание своей ошибки ,наверное раскаянье и может быть попытка исправить .

Изменено пользователем Лазарь-белый дракон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Все, что со мной случилось- это и есть я

И все же, да... есть некоторые моменты, было бы здорово- если бы их не было, но возможно- они-то и оказали на меня сильнейшее влияние, на мою дальнейшую жизнь...

в запале могу сказать очень пренеприятные вещи... другое дело что только потом могу осознать что это было сказано в момент потрясения... а внешне этого не заметно, окружающих это еще больше обижает... а я не люблю показывать на людях свои интересы и слабости. В этом мой эгоизм... но он- тоже я.

Опубликовано

Я сожалею только об одном, что жизнь это не Windows XP - где при желании можно просто "востановить систему"!!!

А так сожалений много, но нельзя на этом зацикливаться, нужно двигаться в перёд и вследующий раз хорошенько подумать прежде чем что то сделат!!!

Опубликовано
Все что не делается - все к лучшему. Не надо сожалеть о сделанных ошибках, нужно сожалеть если их повторяешь. Ошибки нельзя исправить, это верно, но можно исправить сложившуюся после них ситуацию.
Опубликовано
не ошибается тот, кто ничего не делает.

значит чем больше делаешь, тем больше ошибаешься... получается я очень плодотворный :P.

Если бы я сожалел о всех содеянных ошибках, то я наверное умер бы... приходиться сожалеть о половине. Но постепенно сожаление переходит в понимание, что прошлого не вернуть, возможность упушенна и т.п. В итоге кажется что выбранный вариант действий всегда неправелен... Лучше не думать об этом, а жить дальше. Жизнь, вообще, одна большая глупость. Так незачем о ней сожалеть.

Опубликовано

butsu

Вот прям щас сижу и жалею о выпитом в выходные :P, очень жалко, что за зря пропало, надо будет как-нить перепить :unsure:

И вообще, я не пью... ну в очень умеренных количествах. Так что мне и бросать-то нечего... сначала поднять надо... о_О

Опубликовано

имхо, сожаление необходимо, как и многое другое, для оценки поступившего личного опыта...А в человеке является воплощением потерянной былой гуманности и душевности.

...ибо без сожаления нас не посещали призрачные воспоминания о потерянном прошлом и депрессивное настроене. И все были бы менее е*анутыми, чем мы являемся на самом деле...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация