Перейти к содержанию
Опубликовано
Вопрос вот какой, что случилось с нами такого(за последнее время или раньше) о чём мы действительно сожалеем? И главное зачем нам это понадобилось?
Мне в насмешку оставили крылья,но запретили летать.
  • Ответов 131
  • Просмотры 9,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сожаление конечно бывает, но стараюсь себя успокаивать всегда и не тратить время и нервы на обдумывания, как нужно было поступить.

А вообще я довольна жизнью и иногда жалею только о том, что много чего я поняла только сейчас... Хотя...

Сейчас ни о чем не жалею

<span style='font-family:Arial]</span>
Опубликовано
  • Автор
Никогда, никогда ни о чем не жалеите. Что было - то прошло. Все равно, то, что было - уже не исправить, ибо это уже было...

НЕ могу согласиться.Из твоего выссказывания, уважаемый Мышелов, следует только то, что ничего нельзя исправить,А причём же тут сожаление?

Изменено пользователем Лазарь-белый дракон (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
И еще. Когда человек говорит, что он ни о чем не жалеет, это означает только одно: он не сделал выводов из своих ошибок и совершит их и впредь.

В точку :D , если человек не делает выводов,то как же ему понять что он был не прав ? А если он не осознал этого, значит сделает снова.

Сожаление это осознание своей ошибки ,наверное раскаянье и может быть попытка исправить .

Изменено пользователем Лазарь-белый дракон (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Все, что со мной случилось- это и есть я

И все же, да... есть некоторые моменты, было бы здорово- если бы их не было, но возможно- они-то и оказали на меня сильнейшее влияние, на мою дальнейшую жизнь...

в запале могу сказать очень пренеприятные вещи... другое дело что только потом могу осознать что это было сказано в момент потрясения... а внешне этого не заметно, окружающих это еще больше обижает... а я не люблю показывать на людях свои интересы и слабости. В этом мой эгоизм... но он- тоже я.

Тайный доброжелатель
YaoiForever

gurei na moya- mottomo hane no neko YnoA
Серая Дымка - Самая Крылатая Кошка клуба ** Яойные Совы **

AUDEO

Опубликовано
С подругой поссорилась, теперь не разговариваем. Боюсь, что не помиримся. :)

Gofu * Yaoi no Auru*

Оберег клуба *Яойные Совы*

Касание дождя,

Как наяву,

Мне обещает: я

Выживу.

Опубликовано
  • Автор
Когда ссоримся с дорогими нам людьми, самое поганое осознать потом, что виноват то в этом ты сам.
Опубликовано

Люди делают глупости только потому что они глупы и для того, что бы потом сожалеть.

Все.

Если тебе скажут, что союзники спешат к нам на выручку,-не верь!Союзники-сволочи!
Опубликовано
Люди делают глупости только потому что они глупы и для того, что бы потом сожалеть.

Все.

откуда такие высокофилософские мысли? не ошибается тот, кто ничего не делает.

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано

Я, кажется, уже говорила...

Можно только идти дальше...

Можно только пройти мимо

Я не сожалею ни о чем... почти...

Совесть моя... ау!

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
Я сожалею только о том что не сделал...

Да я жую траву™

[Бессонница]

Опубликовано

Я сожалею только об одном, что жизнь это не Windows XP - где при желании можно просто "востановить систему"!!!

А так сожалений много, но нельзя на этом зацикливаться, нужно двигаться в перёд и вследующий раз хорошенько подумать прежде чем что то сделат!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
  • Автор
Я сожалею только об одном, что жизнь это не Windows XP - где при желании можно просто "востановить систему"!!!

Очень точно подмечено.
Опубликовано

редко сожалею..

последние мое сожаление было из-за того, что что я дала повод преподу по русскому думаь, что мне на все наплевать...это не так..

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано
Все что не делается - все к лучшему. Не надо сожалеть о сделанных ошибках, нужно сожалеть если их повторяешь. Ошибки нельзя исправить, это верно, но можно исправить сложившуюся после них ситуацию.
Hell is a really hard place to live in, you know.
Опубликовано
не ошибается тот, кто ничего не делает.

значит чем больше делаешь, тем больше ошибаешься... получается я очень плодотворный :P.

Если бы я сожалел о всех содеянных ошибках, то я наверное умер бы... приходиться сожалеть о половине. Но постепенно сожаление переходит в понимание, что прошлого не вернуть, возможность упушенна и т.п. В итоге кажется что выбранный вариант действий всегда неправелен... Лучше не думать об этом, а жить дальше. Жизнь, вообще, одна большая глупость. Так незачем о ней сожалеть.

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано

Vermilion

cам же говорил, что будешь бросать пить! потом пожалел об этом.. потом пожалел о том, что пожалел... :P :unsure: :unsure:

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
Опубликовано

butsu

Вот прям щас сижу и жалею о выпитом в выходные :P, очень жалко, что за зря пропало, надо будет как-нить перепить :unsure:

И вообще, я не пью... ну в очень умеренных количествах. Так что мне и бросать-то нечего... сначала поднять надо... о_О

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано

Я в жизни, сожалел лишь однажды!!! Когда я родился!

А разочарований было много!!!

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано

Не сожалела.

Потому что я никогда не делалю того что бы потом об этом сожалеть.

Gib mir deine Qual denn nie ist es genug. Tu es noch ein mal mit deinem Selbstbetrug.
Опубликовано

имхо, сожаление необходимо, как и многое другое, для оценки поступившего личного опыта...А в человеке является воплощением потерянной былой гуманности и душевности.

...ибо без сожаления нас не посещали призрачные воспоминания о потерянном прошлом и депрессивное настроене. И все были бы менее е*анутыми, чем мы являемся на самом деле...)

Опубликовано
  • Автор
Не сожалела.

Потому что я никогда не делалю того что бы потом об этом сожалеть.

Тогда наверное, надо тебе просто позавидовать!
Опубликовано
Сожалею что не остановила одного человека^_^ ,хотя сама была во всем виновата.
Опубликовано

windy

А что произошло, что он такого фатального зделал... А в чём ты виновата...

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
Блин, зачем написал в теме Модераторская рулетка?! :)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.