Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

По разному, от пустяков до действительно серьезных делов. Но сделал так сделал, тут уже ничего не сделаешь. А если исправил ошибку, то и, в общем-то, не совершал ее.

По большей сожалею о том, что ничего не сделала когда надо было что-то делать.

Опубликовано
По разному, от пустяков до действительно серьезных делов. Но сделал так сделал, тут уже ничего не сделаешь. А если исправил ошибку, то и, в общем-то, не совершал ее.

По большей сожалею о том, что ничего не сделала когда надо было что-то делать.

Знаешь мне кажется что ничего нельзя нсправить,что сделано то сделано.Можно забыть, можно притвориться что ничего вообще не происходило,но окончательно исправить.........

Может быть я и не прав?

Опубликовано
Лучше сожалеть о том,что сделано,чем о том что не сделано,поэтому постоянно сожалею о том,что постоянно что-то совершаю)))) В основном это связано с тем,что ляпну не подумав.
Опубликовано
Вопрос вот какой, что случилось с нами такого(за последнее время или раньше) о чём мы действительно сожалеем? И главное зачем нам это понадобилось?

Есть такое...

Но это глубоко личное - и пусть это останется таким...

А зачем понадобилось? Мы хотим выглядеть хорошими даже в своих собственных глазах и не хотим признаваться в своих ошибках - вот и вызываем в себе чувство сожаления, мучения совести, ложные надежды на возможность исправления содеянного *не всегда ложные, но большей частью..*

Не, не спорю - многие искренне сожалеют об ошибках - но, имхо, человеческая жизнь невозможна без ошибок - это накопление опыта для последующего избежания таких промахов, какие-бы они не были, и сожаление - это неотьемлимая часть того вороха эмоций, которым располагает человек и которое ограничивает в человеке природное желание стать Зверем.

Опубликовано

Когда я в очередной раз после долгих и упорных поисков приключений, нахожу-таки проблемы на одно место...я потом так об этом жалею! :P

И еще. Когда человек говорит, что он ни о чем не жалеет, это означает только одно: он не сделал выводов из своих ошибок и совершит их и впредь.

Опубликовано
Когда человек говорит, что он ни о чем не жалеет, это означает только одно: он не сделал выводов из своих ошибок и совершит их и впредь

Ну это ты зря ;) я прекрасно понимаю что когда-то поступил неправильно или необдуманно и все это анализирую чтобы не повторить этих ошибок впредь. Просто я не сожелею о них, а принимаю как должное. Ошибки свойственны всем людям, а сожалением ничего не вернеш и неизменишь. сожаление ПУСТОЙ ЗВУК.

Когда я в очередной раз после долгих и упорных поисков приключений, нахожу-таки проблемы на одно место...я потом так об этом жалею!

А ты не задумывалась о том, что когда ты жалееш о чем-то содеяном, ты в первую очередь жалеешь САМУ СЕБЯ причем за свою же глупость.ИМХО.

Вообщем я остался при своем.

Опубликовано

Попросить прощение чтоль? а что идея....пойду попробую :lol:

Сейка тут ты права (насчет звука), гомен, погорячился малость ;)

Добавлено:

Кстати этот пост #15 это яркий пример сожаления, осознания и раскаяния. Причем почти в реальном времени.

Опубликовано

жалею об одной вещи.....сказанной очеьн не вовремя...

ИЗ-за которой потеряла очень хорошего и интересного друга....

Исправить можно, но для этого его ещё выловить надо...

А встречь со мной теперь старательно избегают....

Пс. Былог это пару месяцев назад...до сих пор не могу себе простить...(

Опубликовано

Hitomi

По углам прижимать надо. :)

Я такие непонятки со своими друзьями сразу пытаюсь уладить, а то потом жалеть приходиться. И когда по-глупости, обиднее всего. ;) Удачи тебе. :)

Опубликовано
Стараюсь ни о чем не жалеть, благо необратимых поступков я почти не делаю... Если не учитывать раздолбайского отношения к учебе, из-за которого меня могут отчислить из универа. ;) Но я не жалею об этом... Никто же не умер, так чего жалеть?
Опубликовано

.Hitomi

А ты конфеткой помани. :)

На самом деле я тебя понимаю. В таких случаях, я думаю о человеке, с которым вышла неприятность, ему то тоже наверное не очень из-за тебя (меня). Или еще можно попробовать себя обмануть, типа трусишь? :) (я просто очень гордая - срабатывает)

Lord

Есди кто-то из-за тебя умрет, это уже катастрофа, хоть вешайся. А вот с учебой у меня тоже самое. Вроде не дура (наверное), но моя лень... Вот сижу и жалею. ;)

Опубликовано

Chudo

Хм.. Из-за меня еще никто не умирал, и надеюсь не умрет. А с учебой у меня сейчас напряг - шесть дней подряд без остановки у меня пересдачи сейчас пойдут... Завтра эконом. теорию сдавать... Декан принимает... ;) Фсе, студент, сессия...

Опубликовано

А я вот поломала жизнь одному человеку. Сожалела. Долго и ужасно. А потом поговорила с ним. Вроде, все нормально.

Только все равно, как подумаю, что я смогла кому-то такую боль, так уже не сожаление берет, а ярость. На себя.

Так что из-за такого сожаления я и себе жизнь порчу

Опубликовано
Мя думал что будет сожалеть что признался ей о своих истинных чувствах, и даже был уверен что получу огромнейший отпор, как в прочем и вышло. Но мя не жалеет о содеянном, наоборот легче стало о того что не ношу это в себе. Успокоился наверное что ли. Так что буду просто грустить от того что делаю и знаю что это ни к чему хорошему не приведет. А выходу другого мя и не видел. И остается только дальше искать ту которая не отвергнет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация