Лазарь-белый дракон Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Вопрос вот какой, что случилось с нами такого(за последнее время или раньше) о чём мы действительно сожалеем? И главное зачем нам это понадобилось? Цитата
Sailen Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 По разному, от пустяков до действительно серьезных делов. Но сделал так сделал, тут уже ничего не сделаешь. А если исправил ошибку, то и, в общем-то, не совершал ее. По большей сожалею о том, что ничего не сделала когда надо было что-то делать. Цитата
DANION Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Я не о чем не сожалею. Если пожизняк все правильно делать жить неинтересно станет. ^_^ Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 26 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 По разному, от пустяков до действительно серьезных делов. Но сделал так сделал, тут уже ничего не сделаешь. А если исправил ошибку, то и, в общем-то, не совершал ее. По большей сожалею о том, что ничего не сделала когда надо было что-то делать.Знаешь мне кажется что ничего нельзя нсправить,что сделано то сделано.Можно забыть, можно притвориться что ничего вообще не происходило,но окончательно исправить.........Может быть я и не прав? Цитата
aira Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Лучше сожалеть о том,что сделано,чем о том что не сделано,поэтому постоянно сожалею о том,что постоянно что-то совершаю)))) В основном это связано с тем,что ляпну не подумав. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Никогда, никогда ни о чем не жалеите. Что было - то прошло. Все равно, то, что было - уже не исправить, ибо это уже было... Цитата
Vamilton Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Каждый раз в ночь перед экзаменом сожалею о том, что учу только сейчас, а не в течении недели. ;) Цитата
Sailen Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Лазарь-белый дракон, исправить можно. Или на крайний случай сделать для себя выводы или получить урок. Цитата
Chudo Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Серый МышеловБыло-то в прошлом, а последствия рагребаем в настоящем и (не дай Бог) в будущем. VamiltonВот и я всегда так думаю. ;) Цитата
DarkDragon Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Вопрос вот какой, что случилось с нами такого(за последнее время или раньше) о чём мы действительно сожалеем? И главное зачем нам это понадобилось? Есть такое...Но это глубоко личное - и пусть это останется таким... А зачем понадобилось? Мы хотим выглядеть хорошими даже в своих собственных глазах и не хотим признаваться в своих ошибках - вот и вызываем в себе чувство сожаления, мучения совести, ложные надежды на возможность исправления содеянного *не всегда ложные, но большей частью..*Не, не спорю - многие искренне сожалеют об ошибках - но, имхо, человеческая жизнь невозможна без ошибок - это накопление опыта для последующего избежания таких промахов, какие-бы они не были, и сожаление - это неотьемлимая часть того вороха эмоций, которым располагает человек и которое ограничивает в человеке природное желание стать Зверем. Цитата
Cyprida Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Когда я в очередной раз после долгих и упорных поисков приключений, нахожу-таки проблемы на одно место...я потом так об этом жалею! :P И еще. Когда человек говорит, что он ни о чем не жалеет, это означает только одно: он не сделал выводов из своих ошибок и совершит их и впредь. Цитата
*InkognitO* Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Я жалею из-за моей татуировки=0 Цитата
DANION Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Когда человек говорит, что он ни о чем не жалеет, это означает только одно: он не сделал выводов из своих ошибок и совершит их и впредь Ну это ты зря ;) я прекрасно понимаю что когда-то поступил неправильно или необдуманно и все это анализирую чтобы не повторить этих ошибок впредь. Просто я не сожелею о них, а принимаю как должное. Ошибки свойственны всем людям, а сожалением ничего не вернеш и неизменишь. сожаление ПУСТОЙ ЗВУК. Когда я в очередной раз после долгих и упорных поисков приключений, нахожу-таки проблемы на одно место...я потом так об этом жалею! А ты не задумывалась о том, что когда ты жалееш о чем-то содеяном, ты в первую очередь жалеешь САМУ СЕБЯ причем за свою же глупость.ИМХО. Вообщем я остался при своем. Цитата
Sailen Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 DANION , не согласна, что пустой звук. Если это касается каких-либо отношений, то провинившегося могут простить если он понял ошибку и сожалеет о том что так получилось. Цитата
DANION Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Попросить прощение чтоль? а что идея....пойду попробую :lol: Сейка тут ты права (насчет звука), гомен, погорячился малость ;) Добавлено:Кстати этот пост #15 это яркий пример сожаления, осознания и раскаяния. Причем почти в реальном времени. Цитата
.Hitomi Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 жалею об одной вещи.....сказанной очеьн не вовремя...ИЗ-за которой потеряла очень хорошего и интересного друга....Исправить можно, но для этого его ещё выловить надо...А встречь со мной теперь старательно избегают....Пс. Былог это пару месяцев назад...до сих пор не могу себе простить...( Цитата
Chudo Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 HitomiПо углам прижимать надо. :) Я такие непонятки со своими друзьями сразу пытаюсь уладить, а то потом жалеть приходиться. И когда по-глупости, обиднее всего. ;) Удачи тебе. :) Цитата
.Hitomi Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Chudo легко сказать...я там даже пальцем человека тронуть боюсь...а ты мне про углы.."Нежнее надо быть...ещё нежнее".. Цитата
Lord Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Стараюсь ни о чем не жалеть, благо необратимых поступков я почти не делаю... Если не учитывать раздолбайского отношения к учебе, из-за которого меня могут отчислить из универа. ;) Но я не жалею об этом... Никто же не умер, так чего жалеть? Цитата
Chudo Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 .HitomiА ты конфеткой помани. :) На самом деле я тебя понимаю. В таких случаях, я думаю о человеке, с которым вышла неприятность, ему то тоже наверное не очень из-за тебя (меня). Или еще можно попробовать себя обмануть, типа трусишь? :) (я просто очень гордая - срабатывает) LordЕсди кто-то из-за тебя умрет, это уже катастрофа, хоть вешайся. А вот с учебой у меня тоже самое. Вроде не дура (наверное), но моя лень... Вот сижу и жалею. ;) Цитата
Lord Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Chudo Хм.. Из-за меня еще никто не умирал, и надеюсь не умрет. А с учебой у меня сейчас напряг - шесть дней подряд без остановки у меня пересдачи сейчас пойдут... Завтра эконом. теорию сдавать... Декан принимает... ;) Фсе, студент, сессия... Цитата
Chudo Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Ну, у тебя хоть пересдачи пока есть, а я преподавателей найти не могу ;) Ни пуха! Цитата
Lord Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Chudo К четру. Я знаю, ты поймаешь преподов. Главное - не сдаваться. Удачи. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 А я вот поломала жизнь одному человеку. Сожалела. Долго и ужасно. А потом поговорила с ним. Вроде, все нормально.Только все равно, как подумаю, что я смогла кому-то такую боль, так уже не сожаление берет, а ярость. На себя.Так что из-за такого сожаления я и себе жизнь порчу Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Мя думал что будет сожалеть что признался ей о своих истинных чувствах, и даже был уверен что получу огромнейший отпор, как в прочем и вышло. Но мя не жалеет о содеянном, наоборот легче стало о того что не ношу это в себе. Успокоился наверное что ли. Так что буду просто грустить от того что делаю и знаю что это ни к чему хорошему не приведет. А выходу другого мя и не видел. И остается только дальше искать ту которая не отвергнет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.