Лазарь Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Про Ашу. Вчера была в Москве(встречалась со своим парнем Стасом, своим братом и мной) опоздала на поезд, но сегодня утром должна быть в Сосновом бору. Добавлено в 19:16: У Гекона какие-то личные проблемы, поэтому тоже ушел из виртуала. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Стил - застой - зло (Я-Я), но он лучше дурных перемен.Да и покидание форума может быть не от того, что аниме надоело. И еще скажу, Что многие кто покинули форум в реале мне встречаются... Нцу короче тема непонятная тут мне.КТо то в любом случае уйдет, кто-то нет. И изменить мы это не всила ( ну только того, кто никак не уходит забанить ^__^) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Боюсь через 5 лет из старожилов останется только 4 человека....Я не уйду. Какие бы проблемы не были. Уйти отсюда - такой же бред, как уйти из реала полностью в вирт. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 ЗЫ Из самых первых, кстати осталось уже лишь чуть больше пяти ^_____^ - если не учесть тех, кто появляется на форуме разв месяц - Цитата
Лазарь Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Если кто-то живет в другом городе, врядли встречаться бедете и даже перезваниваться. Цитата
Skavel Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Гы вы так говорите как будто их уже нет на нашей планете, ну задолбало чуваков вот они и ушли , в нашей жизни нет ничего постоянного пора уже понять. Цитата
Элледен Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Чувствую, что пора прощаться. Скоро скажу "адьёс" и исчезну. Увы, но я прощаюсь с сетью по домашним причинам. Цитата
Элледен Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Домашние питомцы замучали?Нет, но лучше бы они. Некоторые знают почему. *ищет взглядом Ангела.* Цитата
Гость boomkat Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Так вот в чем весь вопрос.Когда мы уйдем с форума?Ничто не вечно и под депресняковый мотив я понял, что может быть наступит этот ужастный момент, когда мы уйдем с этого замечательного форума... :( Может не по своей воле, а может и по своей. Наступит ли такой момент? Кто как думает???61070[/snapback]Когда его закроют... или сломают\взломают... Пс я уже уходил. Вернулся. Скоро опять уйду. Ха-ха... Цитата
Broken von Skull Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Когда его закроют... или сломают\взломают... Ну-ну, и все кинутся на anime-govno... Цитата
Гость boomkat Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Ну-ну, и все кинутся на anime-govno...399027[/snapback]Пусть кидаюца, я всех люблю! Цитата
Broken von Skull Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Пусть кидаюца, я всех люблю!Да? А по названию сайта не скажешь... Цитата
RIP Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Да полюбасу, его взломают или все потихоньку разбегутся...может закроют... Цитата
UnSeeN Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Neo[RAGE]Рано или позно прийдетса уйти каждому из нас! Мож форум будет вечно будут приходить люди а тем кому пора уйдут ибо етого неизбежать Цитата
Lacost Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Я уйду тогда, когда этого захочу. Ибо не что не остановит меня сидеть здесь. :( Цитата
Li__ Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 конечно наступит...я , например , не представляю себя 90 старушкой, которая еле еле нажимает пальцами кнопки клавиатуры, приэтом крихтя и стараясь вспомнить что там хотела напечатать 1 минуту назад, страдая от скалероза.По этому могу сказать ни что не вечно под этой луной и когда нибудь все кончается Цитата
Lost Angel Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Надоест - уйду...Просто так тоже могу уйти...Темы будут скучными совсем - уйду...А, может, погода поменяется - уйду...Вообще не первое место моего виртуального ночлега и, полагаю, не последнее...Хотя, может, и останусь - как пойдёт. Цитата
Гость boomkat Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Знайте - я никогда не уйду! В гробу буду видить этот форум! Цитата
Vermilion Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 *практически все, кто отписывались в этой теме до её сегодняшнего возрождения, благополучно свалили с форума...* Вывод: кто бы что ни говорил, а все мы там будем. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 ПРЕКРАСНАЯ ТЕМА! вот детей позаведут, машину купят - и уйдут. не до форума будет, не до анимешек. Цитата
Kitten-555 Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 (изменено) всё пройдёт....и печаль и радость...всё пройдёт...ляляля...только верить надо что любовь не проходит нЕЕЕТ!!!...ну всё пройдёт и любовь к этому форуму тоже!...всё надоест..общаться на идиотские темы в которых ты уже по сто раз писал тоже надоесть!=)))...P.S идиотские потаму что когда надоедят будут таковыми! Изменено 22 июля, 2005 пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования) Цитата
Tigro Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Когда я повзрослею, мне надоест флудить, когда не останется веселых тем – я уйду Цитата
Yuka Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 А мне вот уже надоело. Захожу только от нечего делать.Как можно тут годами сидеть не понимаю. Цитата
Mazui~ Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Зачем уходить? Если только форум закроют, может моё увлечения аниме не такое сильное как у многих тут, но зато оно прочное, я чувствую что мой интерес не угаснет. Когда я вспоминаю просмотренные мной красивые аниме, меня охватывает радость, а сколько еще хорошего я не посмотрел!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.