Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 483
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
есть у меня жж . веду для того чтобы знакомиться с новыми людьми, получать положительные эмоции от оставляемых там комментов. пишу там события за день, свои переживания, мыслишки ...
Опубликовано

мне лень писать ручкой на бумажке(та и чепятую быстрее) и везде с собой его таскать, мне проще вылезти в нет и отписать.

пишу для себя. чтоб через 5 лет открыть, прочитать, поулыбаться, повспоминать людей, события, мысли.

недавно полистал записи 2х годичной давности(в .тхт ^_^ и еще больше утвердился в решении вести дневник.

Опубликовано
Не любительница таких вещей, во-первых, потому что времени не хочу на это тратить, во-вторых, если у меня есть мысли, впечатления или какие-нибудь эмоции, я лучше поделюсь с друзьями, которые меня знают и если надо скажут нужные слова, выслушают. Но ничего против ЖЖ не имею.
Опубликовано

уже 100 и 1 раз говорил, что жж и прочие дневники делают, чтобы пожаловаться и надеяться, что прочтут и пожалеют... :huh:

однако, одна моя знакомая запретила комменты анонимов... и как-то настоение у мя уже в районе недели немеряно повышенное... в общем, пора себя апгрейдить. моему ЖЖ быть :unsure:

Опубликовано

Нафига? А кто его знает :)

Вот у форума Утеха.ру есть свое жж-сообщество. Пишутся в основном посты на тему самого форума плюс идет общение форумцев на разные темы. В принципе и в этом сообществе тематикой форума можно не ограничивать.

Ну и просто опознание. Если человек состоит в сообществе, то наверняка он присутствует и на форуме. В общем, можно посмотреть что из этого всего получится.

Опубликовано
уже 100 и 1 раз говорил, что жж и прочие дневники делают, чтобы пожаловаться и надеяться, что прочтут и пожалеют...

не-а. нигде кроме дневника с хорошим поискам по интересам не познакомится тебе с жителями далеких городов и даже стран, для тех, кто много времени проводит в сети (читай в офисе) это один из немногих способов поддерживать связь с миром и друзьями в других местностях.

Опубликовано
а ЖЖ чем не дайря? И почему у тебя в профилю не написано,а ? smile.gif

697330[/snapback]

ЖЖ не Дайря

не написано, ибо это для... хм... фрэндов)))

не публична, короче :D

каму станет интересно, тот найдет способ узнать :D

Опубликовано (изменено)

По-моему, у ЖЖ и Дайри стили разные, если так можно сказать. ЖЖ более открытый, там свободнее общение даже среди незнакомых людей, а Дайри - он скорее для знакомых, более тихий и уютный. Это имхо, конечно.

Из принципиальных отличий лично для меня - в ЖЖ лучше построена система комментариев, она идет не сплошной лентой, а делится на ветки, так что удобно разворачивать сразу несколько дискуссий в одном посте.

Изменено пользователем Keishiko (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация