Keishiko Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 По-моему, ЖЖ - отличный способ общения. Особенно когда нет возможности часто общаться в реале. Цитата
Вечный романтик Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 есть у меня жж . веду для того чтобы знакомиться с новыми людьми, получать положительные эмоции от оставляемых там комментов. пишу там события за день, свои переживания, мыслишки ... Цитата
asreveciv Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 А может давайте создадим comunity Анимефорум или я отстал от жизни и оно есть? :ph34r: Цитата
Даэна Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Если честно, то я не очень хорошо к ним отношусь... не люблю душу наизнанку выворачивать... хотя это только мое мнение. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Юрико Хаясе не смотря на то, что сам веду - как говорил уже ранее, это форма душевного эксгибиционизма.Тем паче, если дневник искренен. Цитата
w1zzy Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 мне лень писать ручкой на бумажке(та и чепятую быстрее) и везде с собой его таскать, мне проще вылезти в нет и отписать. пишу для себя. чтоб через 5 лет открыть, прочитать, поулыбаться, повспоминать людей, события, мысли. недавно полистал записи 2х годичной давности(в .тхт ^_^ и еще больше утвердился в решении вести дневник. Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Не любительница таких вещей, во-первых, потому что времени не хочу на это тратить, во-вторых, если у меня есть мысли, впечатления или какие-нибудь эмоции, я лучше поделюсь с друзьями, которые меня знают и если надо скажут нужные слова, выслушают. Но ничего против ЖЖ не имею. Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Между прочим, ЖЖ нужен не только для того, чтобы туда душу изливать. Для меня лично, это просто средство общения..:D Цитата
Gaurry Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 уже 100 и 1 раз говорил, что жж и прочие дневники делают, чтобы пожаловаться и надеяться, что прочтут и пожалеют... :huh: однако, одна моя знакомая запретила комменты анонимов... и как-то настоение у мя уже в районе недели немеряно повышенное... в общем, пора себя апгрейдить. моему ЖЖ быть :unsure: Цитата
Sunshine Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Я создам жж комьюнити "Анимефорум" если вы обьясните мне зачем =) ^_^ Цитата
Тсарь Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Эхх.. А глядишь и выйдет толк. Создать-то не сложно. Ловите: [lj comm]ru_animeforum[/lj comm] Цитата
s.k.3aken Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Ловите: [info]ru_animeforumЖЕсть ><''А нафига оно надо? ^___^''' Цитата
Тсарь Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Нафига? А кто его знает :) Вот у форума Утеха.ру есть свое жж-сообщество. Пишутся в основном посты на тему самого форума плюс идет общение форумцев на разные темы. В принципе и в этом сообществе тематикой форума можно не ограничивать. Ну и просто опознание. Если человек состоит в сообществе, то наверняка он присутствует и на форуме. В общем, можно посмотреть что из этого всего получится. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Тсарь Ну лана... )))) посмотрим...)))) Цитата
asreveciv Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Дык. я вступил ужо. Цитата
Ульса Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 уже 100 и 1 раз говорил, что жж и прочие дневники делают, чтобы пожаловаться и надеяться, что прочтут и пожалеют... не-а. нигде кроме дневника с хорошим поискам по интересам не познакомится тебе с жителями далеких городов и даже стран, для тех, кто много времени проводит в сети (читай в офисе) это один из немногих способов поддерживать связь с миром и друзьями в других местностях. Цитата
Korin Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Мя се недавно дайрю завела, вот только сама незнаю, зачем именно. наверное скучно стало... Цитата
asreveciv Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Мя се недавно дайрю завела, вот только сама незнаю, зачем именно. наверное скучно стало..а кде, в ЖЖ? Цитата
Anami Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) а кде, в ЖЖ?697315[/snapback] скучно, что ли, где ?)))Дайрю она завела, а не жж)) Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Anami (смотреть историю редактирования) Цитата
asreveciv Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 скучно, что ли, где ?)))Дайрю она завела, а не жж))а ЖЖ чем не дайря? И почему у тебя в профилю не написано,а ? :D Цитата
Anami Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 а ЖЖ чем не дайря? И почему у тебя в профилю не написано,а ? smile.gif697330[/snapback] ЖЖ не Дайряне написано, ибо это для... хм... фрэндов)))не публична, короче :D каму станет интересно, тот найдет способ узнать :D Цитата
asreveciv Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 ЖЖ не Дайрякакая разница >_< есть ешё масса всяких тупых Liveinternet или меловских дневников - всё подкос :lol: Цитата
Anami Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 какая разница >_< есть ешё масса всяких тупых Liveinternet или меловских дневников - всё подкос :lol:697398[/snapback] зря ты так. они оч даже отличаюцца от ЖЖ... Цитата
sage Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 зря ты так. они оч даже отличаюцца от ЖЖ...Но ЖЖ имхо лучше. Он ведь первый появился вроде.. Мне он больше остальных нравица. Цитата
Keishiko Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) По-моему, у ЖЖ и Дайри стили разные, если так можно сказать. ЖЖ более открытый, там свободнее общение даже среди незнакомых людей, а Дайри - он скорее для знакомых, более тихий и уютный. Это имхо, конечно. Из принципиальных отличий лично для меня - в ЖЖ лучше построена система комментариев, она идет не сплошной лентой, а делится на ветки, так что удобно разворачивать сразу несколько дискуссий в одном посте. Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Keishiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.