Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 483
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
....ну ЖЖ имеется....все самые главные коры моей и не только моей жизни мона наблюдать именно там....а вообще ЖЖ просто для расслабухи...ну и для дел....а то бывает забываешь че надо по жизни,а туды глянешь и сразу вспоминается...а уж что вспомнится,то вспомнится..... .)
  • Администрация
Опубликовано

Похоже после недавней продажи ЖЖ компании Six Appart, та начинает устанавливать довольно жёсткую политику, так что можно ожидать оттока пользователей оттуда.

http://www.livejournal.com/community/za_lib_ru/120170.html

Опубликовано (изменено)

Project-2501

Там все ужасно искажено и недосказано. Читайте

http://www.livejournal.com/legal/tos.bml, поймете что ничего страшного. Пара примеров искажения смысла:

Если ЖЖ заподозрит, что ваша личная информация неполна, устарела или неточна, ваш счет может быть заблокирован или уничтожен.

На самом деле имеется в виду только информация, указываемая при регистрации.

Международные пользователи обязуются подчиняться любым местным законам, в частности любым законам США

Вольная фантазия автора перевода: на самом деле - you agree to comply with all applicable laws regarding the transmission of technical data exported from the United States or the country in which you reside.

То есть только законам о передаче технических данных за границу из США.

Если содержание "неуместно" или "оскорбительно", ЖЖ может потребовать... Если постер отказывается ... ЖЖ имеет полное право закрыть такой счет.

Тоже мне новость. Так всегда было... Человек, наверное впервые в жизни читает Terms of Service

В общем ничего не изменилось... Не делайте из мухи слона...

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано

Kuota, да, готов согласиться, но тут важно о чём мы говорим:

Если о судьбе ЖЖ в целом, то за него можно не беспоколиться - подобные правила вводятся в первую очередь для соответсвия политике прайваси и журналистики в США (а споры о том можно ли считать блоггеров журналистами, и о таких мелочах разрешена ли в блогах предвыборная агитпация за сутки до голосования или публикация непроверенных данных, ведутся сейчас достаточно широко, в США ествественно), не думаю чтоб это реально вызвало масштабный отток англоязычных пользователей. А если учесть слухи о возможной покупке ливжорнала (либо самой Six Appart) компанией Yahoo, то будущее ЖЖ кажется вполне безмятежным.

Другой вопрос российская анимешная тусовка - в ЖЖ сидят 500-1000 активных отакунов и анимсистов, для которых ввод данных правил может стать последней каплей после суспенда Сак_май_ня, Нэкош, Евы, а затем и _Lamp_. Элита может уйти в новый вариант diary.otaku.ru, соединив его с ЖЖ по RSS для передачи френдленты и комментирования.

Опубликовано

Project-2501

Другой вопрос российская анимешная тусовка - в ЖЖ сидят 500-1000 активных отакунов и анимсистов, для которых ввод данных правил может стать последней каплей после суспенда Сак_май_ня, Нэкош, Евы, а затем и _Lamp_.

Да их не ввели: раньше тоже самое было. Отличие от прежних Условий пользования незначительны. Я не понимаю о чем истерика.

Опубликовано
2 Annunagh: согласен. Никогда не видел смысла в ведении такого дневника. Такую муть иногда разводят. Пару раз посмотрел, понял - лучше лишний раз на форум залезу, чем буду вести дневник.
Опубликовано
по моему ведение таких дневников - это просто трата времени...... если че и записывать - то на бумажный носитель: в книжечку мысли всякие и т.п.

Там больше поместится... В ЖЖ. И найти легче что надо.

Опубликовано
Когда совсем плохо, когда не хочется жить, когда мысли пожирают изнутри, такой дневник иногда очень кстати... мою проблему откоментируют... так легче увидеть свои ошибки..
Опубликовано

Когда-то в разделе юмора я видела ссылку на один очень прикольный дневник какой-то девушки-сатанистки.

Это было что-то невероятное!!

Особенно понравилась фраза: "Мой идеал Жанна ДАРК"

Помогите найти этот дневник, а то я никак ту ссылку не отыщу!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Не, не веду... Нет у меня к этому ни способностей, ни вдохновения...

А если людЯм нравится так самовыражатся, то почему бы и нет)))

Изменено пользователем Anami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ну ты побольше сиди в сети и инет-друзьей гора наберется, отвечаю)

594860[/snapback]

Нда... Я имел ввиду реальных друзей...

Да и понятие друг для меня несколько иное...

А инет "друзья" они "друзья" пока ты в сети, на месяц пропал - забыли... Их даже приятелями не назвать, они по сути просто собеседники, с разной степенью доступа...

Вообще меня хватило на 2 года активного участия в коммьюнити, но потом стало скучно и я забил на эти дела, хотя было дело болтался в ирке на дэвиантарте, не моё это... теперь...

На данный момент у меня где-то 200 чел в аське, из них дай бог половина помнит меня, остальные набрались из онлайн игр(соклановцы и т.д.) с ними постоянно общаюсь, да не суть...

Вообщем не учи учёного! :(

А по теме - имхо дневник это нечто личное, помнится сеструха вела дневник, они там трепались с подругами, я говорю: Во ссылку запомнил пойду почитаю ваш бред!, а она: Неет, ты что, это не для всеобщего обозрения!

Ахахах! Вэб дневник, блин, не знаю, кроме как бредом не назвать, кому какое дело что у меня в голове, и уж тем более я не буду писать об этом в сети, понимаю если коммьюнити, да, это нормально, люди объединены общими интересами, но делать вэб-дневник, в том виде в каком он есть в реале(ну там мысли сокровенные, и т.д.) это бред...

Изменено пользователем Ice Plumber (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня есть ЖЖ. Завела его тогда, когда поняла, что мои высказывания на футбольном форуме о том, как прекрасны предрассветные сумерки, малость не в тему... И что меня еще не послали исключительно из вежливости. ^___^ Ну а в своем ЖЖ пишу что хочу - кому не интересно, те не читают. А еще это способ найти интересных людей и общаться с ними.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация