Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_61040
Что вы о них думаете? Есть ли у вас инетный дневник? Если есть, то чем он для вас является? Зачем вы его ведете?

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 483
  • Просмотры 29,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_690237
есть у меня жж . веду для того чтобы знакомиться с новыми людьми, получать положительные эмоции от оставляемых там комментов. пишу там события за день, свои переживания, мыслишки ...
Опубликовано
comment_692159
Если честно, то я не очень хорошо к ним отношусь... не люблю душу наизнанку выворачивать... хотя это только мое мнение.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_692184

Юрико Хаясе

не смотря на то, что сам веду - как говорил уже ранее, это форма душевного эксгибиционизма.

Тем паче, если дневник искренен.

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_692210

мне лень писать ручкой на бумажке(та и чепятую быстрее) и везде с собой его таскать, мне проще вылезти в нет и отписать.

пишу для себя. чтоб через 5 лет открыть, прочитать, поулыбаться, повспоминать людей, события, мысли.

недавно полистал записи 2х годичной давности(в .тхт ^_^ и еще больше утвердился в решении вести дневник.

трудно быть скромным, зная, что ты лучший.
Опубликовано
comment_692241
Не любительница таких вещей, во-первых, потому что времени не хочу на это тратить, во-вторых, если у меня есть мысли, впечатления или какие-нибудь эмоции, я лучше поделюсь с друзьями, которые меня знают и если надо скажут нужные слова, выслушают. Но ничего против ЖЖ не имею.

[Alchemist team]

смекаешь?

Опубликовано
comment_693859
Между прочим, ЖЖ нужен не только для того, чтобы туда душу изливать. Для меня лично, это просто средство общения..:D

Бог не судья, а дьявол не палач,

Ты думал чудищь рев, но слышал детский плач.

Добро и зло, придумали, такие же как ты

И только лишь они - судии твои.

©Из ненаписанного..

Кто будет тем, кто даст энергию крыльям, чтобы взлететь?

Опубликовано
comment_693940

уже 100 и 1 раз говорил, что жж и прочие дневники делают, чтобы пожаловаться и надеяться, что прочтут и пожалеют... :huh:

однако, одна моя знакомая запретила комменты анонимов... и как-то настоение у мя уже в районе недели немеряно повышенное... в общем, пора себя апгрейдить. моему ЖЖ быть :unsure:

Опубликовано
comment_695266
Я создам жж комьюнити "Анимефорум" если вы обьясните мне зачем =) ^_^

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_695406
Эхх.. А глядишь и выйдет толк. Создать-то не сложно. Ловите: [lj comm]ru_animeforum[/lj comm]

I wish I was special

Опубликовано
  • Автор
comment_695445

Нафига? А кто его знает :)

Вот у форума Утеха.ру есть свое жж-сообщество. Пишутся в основном посты на тему самого форума плюс идет общение форумцев на разные темы. В принципе и в этом сообществе тематикой форума можно не ограничивать.

Ну и просто опознание. Если человек состоит в сообществе, то наверняка он присутствует и на форуме. В общем, можно посмотреть что из этого всего получится.

I wish I was special

Опубликовано
comment_695664
уже 100 и 1 раз говорил, что жж и прочие дневники делают, чтобы пожаловаться и надеяться, что прочтут и пожалеют...

не-а. нигде кроме дневника с хорошим поискам по интересам не познакомится тебе с жителями далеких городов и даже стран, для тех, кто много времени проводит в сети (читай в офисе) это один из немногих способов поддерживать связь с миром и друзьями в других местностях.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_697152
Мя се недавно дайрю завела, вот только сама незнаю, зачем именно. наверное скучно стало...

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_697321
а кде, в ЖЖ?

697315[/snapback]

скучно, что ли, где ?)))

Дайрю она завела, а не жж))

Изменено пользователем Anami (смотреть историю редактирования)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_697336
а ЖЖ чем не дайря? И почему у тебя в профилю не написано,а ? smile.gif

697330[/snapback]

ЖЖ не Дайря

не написано, ибо это для... хм... фрэндов)))

не публична, короче :D

каму станет интересно, тот найдет способ узнать :D

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_697406
какая разница >_< есть ешё масса всяких тупых Liveinternet или меловских дневников - всё подкос :lol:

697398[/snapback]

зря ты так. они оч даже отличаюцца от ЖЖ...

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_697693
зря ты так. они оч даже отличаюцца от ЖЖ...

Но ЖЖ имхо лучше. Он ведь первый появился вроде.. Мне он больше остальных нравица.

[Приют Безумных]
Опубликовано
comment_697751

По-моему, у ЖЖ и Дайри стили разные, если так можно сказать. ЖЖ более открытый, там свободнее общение даже среди незнакомых людей, а Дайри - он скорее для знакомых, более тихий и уютный. Это имхо, конечно.

Из принципиальных отличий лично для меня - в ЖЖ лучше построена система комментариев, она идет не сплошной лентой, а делится на ветки, так что удобно разворачивать сразу несколько дискуссий в одном посте.

Изменено пользователем Keishiko (смотреть историю редактирования)

I'm not kind, just polite.

BerserkWorld

Опубликовано
  • Автор
comment_697763
в ЖЖ лучше построена система комментариев, она идет не сплошной лентой, а делится на ветки, так что удобно разворачивать сразу несколько дискуссий в одном посте

697751[/snapback]

И все эти ветки задолбаешься разворачивать при количестве комментариев больше 50 ))).

I wish I was special

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.