Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_61040
Что вы о них думаете? Есть ли у вас инетный дневник? Если есть, то чем он для вас является? Зачем вы его ведете?

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 483
  • Просмотры 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_61098

было. повторюсь: вот допустим у тебя друзей до фени, и чтобы им по сто раз не рассказывать как ты провел, допустим, вчерашний день, пишешь все в жж, а они читают.

еще полезно попрактиковаться в сочинении и лит-ном таланте. у каждогов свой слог, стиль...

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_61126
Есть.. Зачем? незнаю... чтоб было :(

Автор вышенаписанного за граммматику ответстенности не несёт...

У мя заедет буква 'Й' так что не обращайте внимания, если её нет

Опубликовано
comment_61147
Недавно был открыт нах. В смысле, пока неизвестно на кой открыт был.

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_61149
Не было нет и не будет. Я не считаю нужным сообщать всем кому не лень чем я занимался или занимаюсь. А сам для себя (как это многие делают).... сам для себя я и запомнить могу.
You was fragged by KERBER
Опубликовано
comment_61174

Предлагаю не только обсуждать ЖЖ и прочее, но и давать ссылки на свои. Ибо у меня не на ЖЖ дневник, а на @diary.

Итак.

www.diary.ru

Заходим, регистрируемся.

Дальше по ссылке.

http://www.diary.ru/~Neo_diary

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_61208

LiveJournal. Линк в профайле.

Иногда поддерживается. Фактически все онлайн-дневники это просто еще одна система для общения. К тому и все комментарии, френды, коммьюнити, ......

Щаз редко пишу потому как просто нет событий.

Добавлено в 13:56:

Блин.... Существовал бы гейт между всеми системами дневников... А то развелось их...

Опубликовано
comment_61523

Итак... пришла ми в боевом настроении :D

Дневник? Есть... @diary уже больше 1,5 года =)) Сама удивляюсь в своем постоянстве =) Зачем? Хм.. мне нравится как-то описывать свой день, чтобы было интересно читать =) Я личность более-менее творческая, мне это... просто нужно :) А вообще - для общения.. очень много очень мною любимых людей именно оттуда, даже с Москвы приезжали ко мне гостить.. правда, стопом ехали %) И еще приедут... это интересно) Интересно следить за жизнью людей с той стороны, с которой они хотят ее показать, интересно рассказывать что-то о себе, это и возможность выразить себя так, как не можешь это сделать в реале) Можно выплеснуть из себя многое... не боясь, к чему это может привести и прочее, и прочее...

А в ЖЖ меня затянула сестренка, мотивируя, что со мной там будет тепло и уютно... ню-ню.. пишу туда редко, лишь когда @diary глючат или есть что-то, что мне не хочется писать в дневник :) Вот так :)

Ссылки, говорите? Пожалуйста =)

http://www.diary.ru/~angelin

http://www.livejournal.com/users/god_angel/

Someday you'll understand the reason you were born with wings...
Опубликовано
comment_61525
Блин.... Существовал бы гейт между всеми системами дневников... А то развелось их...

Ещё хорошо бы, чтобы этот форум не интерпретировал логины только для ЖЖ, а позволял дать просто ссылку на свой дневник...

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_61568
Был. Заброшен нах. (с) Морриган

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_61574

У меня на Лиру, обновляю я его где-то два-три раза в неделю, по настроению.

http://www.liveinternet.ru/users/662242/

причины:

"вот допустим, у тебя друзей до фени, и чтобы им по сто раз не рассказывать как ты провел, допустим, вчерашний день, пишешь все в жж, а они читают"(с) Асель

особенно, если у тебя много онлайновых знакомых и надоело делать копи-пейст описывая что-нибудь, достойное описания. Как-то так сложилось, что с некоторым количеством людей мы обменивались постоянно проишествиями из своей жизни.

Опять-таки, комьюнити (с) Dr.D Интересно читать о жизни других людей, совсем не похожей на твою. Вот, например, подписана я на дневник журналистки дальневосточной газеты, редактора пафосного московского журнала, усталого бизнесмена, провинциального священника, напоминает, что жизнь разнообразна и бывает не только в Питере.

Хотя, в чем-то мой дневник - система обена информацией об аниме между небольшой группой знакомых. А теперь и большой (http://www.liveinternet.ru/users/otaku_sanctuary/).

А еще некоторые авторы прошлых столетий считали дневник очень дисциплинирующим молодых людей девайсом. Говорили, это совершенствует изложение мыслей и помогает следить за тем, на что тратишь время.

Но все-таки, больше как форма общения.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_61822
Был, есть, и видимо, будет... пробовала забросить, удалиться, но он для меня уже как очень дурная привычка... к тому же там я узнаю о жизни доргих мне людей...
Если видишь свет в конце тоннеля, не торопись радоваться. Скорее всего это огни приближающегося поезда
Опубликовано
comment_62253
есть. пока устраивает. частично выплёскивает кучу событий, очищая место в голове под новые.

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_66779

В начале был ЖЖ. Он был элитен до края, и очереди желающих получить ID код для него выстраивались великие. Потом появился @diary. Он безбожно обсирался (и обсирается) ((и будет обсираться)) жж-шниками, типа жалкая породия и сакс.

В свое время я зарегался на @дайри, и до сих пор туда исправно пишу. Были большие паузы, месяца по два и больше, но я все равно туда возвращался. Сейчас дайри развивается, ему пришили уже большинство функций жж и по видимому, их станет еще больше.

ЖЖ - это мощно и круто, но неудобно. Я там тоже есть, писать самому туда ломает. А еще он коммерческий.

Мне дайри больше нравится

Я на дайри www.diary.ru/~base

"Мастер боя - мастер жизни".

Китайская пговорка. И это не про меня =)

son of a gun

Superhero #1

[ShinRaTURKs_team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.