Тсарь Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Что вы о них думаете? Есть ли у вас инетный дневник? Если есть, то чем он для вас является? Зачем вы его ведете? Цитата
Psy Developer Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 А зачем?У мя всё в голове. Пока что память позволяет... Цитата
Асель Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 было. повторюсь: вот допустим у тебя друзей до фени, и чтобы им по сто раз не рассказывать как ты провел, допустим, вчерашний день, пишешь все в жж, а они читают. еще полезно попрактиковаться в сочинении и лит-ном таланте. у каждогов свой слог, стиль... Цитата
Ralf Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Был. Заброшен нах. (с) Морриган Цитата
AKela Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Гриффис хех мыслесчитыватель)хз в жизни не вел...позавчера завел..хз зачем( Цитата
Zik Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Есть.. Зачем? незнаю... чтоб было :( Цитата
Norowareta Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Недавно был открыт нах. В смысле, пока неизвестно на кой открыт был. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Не было нет и не будет. Я не считаю нужным сообщать всем кому не лень чем я занимался или занимаюсь. А сам для себя (как это многие делают).... сам для себя я и запомнить могу. Цитата
Megami Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Нее.... у мя он есть... на ЛИ.ру, но я его в последний раз открывала парумесяцев назад.... Цитата
Migel Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Дневник... А зачем комуто знать кто я ? Лучше я сам для себя запомню :( Цитата
Ксэт Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Есть у меня такой. Все равно не пользуюсь. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Предлагаю не только обсуждать ЖЖ и прочее, но и давать ссылки на свои. Ибо у меня не на ЖЖ дневник, а на @diary.Итак.www.diary.ruЗаходим, регистрируемся.Дальше по ссылке.http://www.diary.ru/~Neo_diary Цитата
Dr.D Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 LiveJournal. Линк в профайле. Иногда поддерживается. Фактически все онлайн-дневники это просто еще одна система для общения. К тому и все комментарии, френды, коммьюнити, ...... Щаз редко пишу потому как просто нет событий. Добавлено в 13:56: Блин.... Существовал бы гейт между всеми системами дневников... А то развелось их... Цитата
Angelin Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Итак... пришла ми в боевом настроении :DДневник? Есть... @diary уже больше 1,5 года =)) Сама удивляюсь в своем постоянстве =) Зачем? Хм.. мне нравится как-то описывать свой день, чтобы было интересно читать =) Я личность более-менее творческая, мне это... просто нужно :) А вообще - для общения.. очень много очень мною любимых людей именно оттуда, даже с Москвы приезжали ко мне гостить.. правда, стопом ехали %) И еще приедут... это интересно) Интересно следить за жизнью людей с той стороны, с которой они хотят ее показать, интересно рассказывать что-то о себе, это и возможность выразить себя так, как не можешь это сделать в реале) Можно выплеснуть из себя многое... не боясь, к чему это может привести и прочее, и прочее... А в ЖЖ меня затянула сестренка, мотивируя, что со мной там будет тепло и уютно... ню-ню.. пишу туда редко, лишь когда @diary глючат или есть что-то, что мне не хочется писать в дневник :) Вот так :)Ссылки, говорите? Пожалуйста =) http://www.diary.ru/~angelin http://www.livejournal.com/users/god_angel/ Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Блин.... Существовал бы гейт между всеми системами дневников... А то развелось их...Ещё хорошо бы, чтобы этот форум не интерпретировал логины только для ЖЖ, а позволял дать просто ссылку на свой дневник... Цитата
Berrimor Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Был. Заброшен нах. (с) Морриган Цитата
Angelin Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Был. Заброшен нах. (с) МорриганЦитируют на каждом повороте B) Цитата
Ульса Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 (изменено) У меня на Лиру, обновляю я его где-то два-три раза в неделю, по настроению. http://www.liveinternet.ru/users/662242/ причины: "вот допустим, у тебя друзей до фени, и чтобы им по сто раз не рассказывать как ты провел, допустим, вчерашний день, пишешь все в жж, а они читают"(с) Асель особенно, если у тебя много онлайновых знакомых и надоело делать копи-пейст описывая что-нибудь, достойное описания. Как-то так сложилось, что с некоторым количеством людей мы обменивались постоянно проишествиями из своей жизни. Опять-таки, комьюнити (с) Dr.D Интересно читать о жизни других людей, совсем не похожей на твою. Вот, например, подписана я на дневник журналистки дальневосточной газеты, редактора пафосного московского журнала, усталого бизнесмена, провинциального священника, напоминает, что жизнь разнообразна и бывает не только в Питере. Хотя, в чем-то мой дневник - система обена информацией об аниме между небольшой группой знакомых. А теперь и большой (http://www.liveinternet.ru/users/otaku_sanctuary/). А еще некоторые авторы прошлых столетий считали дневник очень дисциплинирующим молодых людей девайсом. Говорили, это совершенствует изложение мыслей и помогает следить за тем, на что тратишь время. Но все-таки, больше как форма общения. Изменено 12 июля, 2004 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
bhean_sidhe Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Был, есть, и видимо, будет... пробовала забросить, удалиться, но он для меня уже как очень дурная привычка... к тому же там я узнаю о жизни доргих мне людей... Цитата
Chris Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Был но давно забросил... и даже кажется удалил... Цитата
Лорд Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Есть. И будет.И очень меня это устраивает.Только я сейчас сделал его только для френдленты. Цитата
tomoshibi Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 есть. пока устраивает. частично выплёскивает кучу событий, очищая место в голове под новые. Цитата
Die_scum! Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 В начале был ЖЖ. Он был элитен до края, и очереди желающих получить ID код для него выстраивались великие. Потом появился @diary. Он безбожно обсирался (и обсирается) ((и будет обсираться)) жж-шниками, типа жалкая породия и сакс.В свое время я зарегался на @дайри, и до сих пор туда исправно пишу. Были большие паузы, месяца по два и больше, но я все равно туда возвращался. Сейчас дайри развивается, ему пришили уже большинство функций жж и по видимому, их станет еще больше. ЖЖ - это мощно и круто, но неудобно. Я там тоже есть, писать самому туда ломает. А еще он коммерческий. Мне дайри больше нравитсяЯ на дайри www.diary.ru/~base Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.