Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 483
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

было. повторюсь: вот допустим у тебя друзей до фени, и чтобы им по сто раз не рассказывать как ты провел, допустим, вчерашний день, пишешь все в жж, а они читают.

еще полезно попрактиковаться в сочинении и лит-ном таланте. у каждогов свой слог, стиль...

Опубликовано

LiveJournal. Линк в профайле.

Иногда поддерживается. Фактически все онлайн-дневники это просто еще одна система для общения. К тому и все комментарии, френды, коммьюнити, ......

Щаз редко пишу потому как просто нет событий.

Добавлено в 13:56:

Блин.... Существовал бы гейт между всеми системами дневников... А то развелось их...

Опубликовано

Итак... пришла ми в боевом настроении :D

Дневник? Есть... @diary уже больше 1,5 года =)) Сама удивляюсь в своем постоянстве =) Зачем? Хм.. мне нравится как-то описывать свой день, чтобы было интересно читать =) Я личность более-менее творческая, мне это... просто нужно :) А вообще - для общения.. очень много очень мною любимых людей именно оттуда, даже с Москвы приезжали ко мне гостить.. правда, стопом ехали %) И еще приедут... это интересно) Интересно следить за жизнью людей с той стороны, с которой они хотят ее показать, интересно рассказывать что-то о себе, это и возможность выразить себя так, как не можешь это сделать в реале) Можно выплеснуть из себя многое... не боясь, к чему это может привести и прочее, и прочее...

А в ЖЖ меня затянула сестренка, мотивируя, что со мной там будет тепло и уютно... ню-ню.. пишу туда редко, лишь когда @diary глючат или есть что-то, что мне не хочется писать в дневник :) Вот так :)

Ссылки, говорите? Пожалуйста =)

http://www.diary.ru/~angelin

http://www.livejournal.com/users/god_angel/

Опубликовано
Блин.... Существовал бы гейт между всеми системами дневников... А то развелось их...

Ещё хорошо бы, чтобы этот форум не интерпретировал логины только для ЖЖ, а позволял дать просто ссылку на свой дневник...

Опубликовано (изменено)

У меня на Лиру, обновляю я его где-то два-три раза в неделю, по настроению.

http://www.liveinternet.ru/users/662242/

причины:

"вот допустим, у тебя друзей до фени, и чтобы им по сто раз не рассказывать как ты провел, допустим, вчерашний день, пишешь все в жж, а они читают"(с) Асель

особенно, если у тебя много онлайновых знакомых и надоело делать копи-пейст описывая что-нибудь, достойное описания. Как-то так сложилось, что с некоторым количеством людей мы обменивались постоянно проишествиями из своей жизни.

Опять-таки, комьюнити (с) Dr.D Интересно читать о жизни других людей, совсем не похожей на твою. Вот, например, подписана я на дневник журналистки дальневосточной газеты, редактора пафосного московского журнала, усталого бизнесмена, провинциального священника, напоминает, что жизнь разнообразна и бывает не только в Питере.

Хотя, в чем-то мой дневник - система обена информацией об аниме между небольшой группой знакомых. А теперь и большой (http://www.liveinternet.ru/users/otaku_sanctuary/).

А еще некоторые авторы прошлых столетий считали дневник очень дисциплинирующим молодых людей девайсом. Говорили, это совершенствует изложение мыслей и помогает следить за тем, на что тратишь время.

Но все-таки, больше как форма общения.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В начале был ЖЖ. Он был элитен до края, и очереди желающих получить ID код для него выстраивались великие. Потом появился @diary. Он безбожно обсирался (и обсирается) ((и будет обсираться)) жж-шниками, типа жалкая породия и сакс.

В свое время я зарегался на @дайри, и до сих пор туда исправно пишу. Были большие паузы, месяца по два и больше, но я все равно туда возвращался. Сейчас дайри развивается, ему пришили уже большинство функций жж и по видимому, их станет еще больше.

ЖЖ - это мощно и круто, но неудобно. Я там тоже есть, писать самому туда ломает. А еще он коммерческий.

Мне дайри больше нравится

Я на дайри www.diary.ru/~base

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация