Moff Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Вобще какой-то время вёл ЖЖ, но потом перестал. Причина проста - я не знаю что туда писать и зачем. Натолкнула на мысли о прекращении там что-либо писать запись одного уважаемого мною человека в его ЖЖ. Он человек довольно интересный был, общительный, читали его довольно многие. Не сотни юзеров (хотя сейчас может уже и сотни есть? не знаю), но комментировали часто. Так вот он описывал историю из жизни, достаточно развёрнутую, а потом сокрушался по поводу, что каждую ерунду что он там брякнет обязательно все прочитают и прокомментируют, а как напишет что-то действительно с душой, так оно никому и не надо, никто не прочтёт и даже какой-нибдь "+1" не напишет. А так оно и есть. Большинство пользователей ЖЖ - оффисные рабочие, которым на работе часто бывает нечем заняться. Им не шибко интересно, что ты думаешь и о чём, они время коротают. Я там не занимался усиленными поисками друзей, или прочего. В моём фрэнд-листе были знакомые люди с форума, о которых мне действительно интересно было - как они хоть поживают, да и вобще. Но как ни сунешься в чей-нибудь чужой ЖЖ ради любопытства - всё сплошь заметки о том, что ели на обед, как прошёл рабочий день и какая хреновая погода. Читать подобное от незнакомых людей - лично мне не интересно, надо ли мне было, чтобы они меня читали - да нет, тоже мимо. Да и толку с того что прочитают, я всё равно знаю, что там за глупость будут писать в комментариях, а если не напишут - так и тем более на фиг. Ах, ну да, есть же ещё сообщества, где люди собираются по интересам и им, вроде как, и впрямь интересно что ты там думаешь. Но сунешься в одно - понты_понты_понты. В другое - заумные и уверенные рассуждения о вещах, с которыми человек никогда в жизни и не сталкивался. Третье - о! вобще кучка идиотов, или там, пАдонов каких. И что самое обидное - ЖЖ, будучи штукой массовой и невероятно популярной, заполонил собою весь интернет, форумы в частности. Со всеми ЖЖ-шными "+1", "первыйнах" и прочей фигнёй в духе "комментарий к не шибко интересной для меня записи". Людям не интересно общаться, интереснее пофлудить, не интересно писать, не интересно читать, им вобще всё до фени кроме того, чем бы заполнить своё свободное время. Модераторам же это всё не интересно чистить и наводить порядок, толку-то, раз таких пользователей большая часть, да и везде так. Думаю можно смело сказать "спасибо" ЖЖ за то, что в массе интернет такой, какой он есть сейчас. Многие могут сказать "спасибо" от души. Цитата
Yuka Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Dadriell Ну ты своим постом просто поставил огромную жирную точку. Я вот только хотела что нибудь написать, а ты уже все сказал за меня. И как тут не быть флудером если все твои мысли уже изложены другим человеком? Цитата
Nava Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 мне жж нужен для того, чтобы люди, которым я интерсена, но ктороые далеко от меня, могли узнавать мои мысли. что бы мои друзья, которые, опять же далеко от меня, читали то что я пишу, и им становилось приятно. я пишу для них. не для себя. Цитата
Не_такая Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Завела недавно на Лиру...ссылочка в подписи..заходите) Изменено 12 октября, 2006 пользователем Не_такая (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 хм..) ..Нелюблю что бы люди слишком много обо мне знали) ...Непризнаю никаких жж )...... Цитата
Yuka Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Nava Проще позвонить и все рассказать)) А еще можно письмо написать...Вариантов много Нелюблю что бы люди слишком много обо мне зналиПоэтому я пускаю в ход свою фантазию. Цитата
L`fan Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Поэтому я пускаю в ход свою фантазию.1499941[/snapback] Тоесть всё придумываешь что ли?. :mellow: Изменено 10 октября, 2006 пользователем Yuna100 (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuka Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Yuna100 Ну да. Так ведь интереснее и веселее. А ведь некоторый народ еще и ведется на это)) Бывают в мире идиоты))) Цитата
L`fan Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 YukaДа бывают и такие...я вот вообще один раз создала просто журнал для прикола, выдумала человека, и всё потом выдумывала...люди верили....потом я его удалила...надоело, но было прикольно. ^_^ Цитата
splinter Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 недавно завел.. ниче особенно там не напимал.. ничего личного тоже.. открыт для всех.. надо читайте.. там в соновном бред....www.diary.ru/~splinterFM/на дайри потому что когда я хотел на ЖЖ регится у меня не открывалось создание аккаунта(почти неделю)... Цитата
Рюха Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Именно на дневах я познакомился со своими прежними инетовскими друзьями, с которыми я очень плотно общаюсь. Но веду я его для себя, как в сети так и в реале. Цитата
Quistis Tripe Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Веду, ибо у меня много друзей в инете))И очень люблю общаться)) Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Ни времени ни терпения не хватает вести его постоянно....раз в 2-3 месяца обновил...и иживи спокойно.....и то...как отчётник с фестов и фотоальбом.... :) Цитата
Kikujiro Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Есть!!! Имхо друзей с разных городов хватает, так вот хоть так узнают что произошло за это время!!!!!!© Цитата
the lost boy Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 моему жж уже почти год.... очень его люблю, в нём столько всего... даже духу не хватает перечитать...там переживания, дни, фотографии, стихи, афиши....... всё. Цитата
Miyavi Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) У мну есть ЖЖ,полезнная вещь ) тем более там можно найти хороших друзей,которые помогают с проблемами,или радуются вместе с тобой,недавнно перечитала свой днев,ностальгия,навеяло много воспоминнанийк,^^так. Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Miyavi (смотреть историю редактирования) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 у мну www.diary.ru =)ему почти год..он помогает мне общаться с другими людьми!...узнавать о них а они обо мне!а иногда мои друзья узнают обо мне много нового=)))хотя что у меня может быть нового..всё как всегда :) Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 у меня 3,5 года дневник на жж и на дайри.ру. недавно завела еще один на дбд.ру)) у меня почти все друзья дневники ведут. мне кажется, это в какой-то мере нужно человеку: не всегда есть люди, которым ты можешь высказаться, когда тебе надо-а дневник онлайн это универсальное решение.опять же, эмоциональная разрядка.иногда просто нужны советы по каким-то вопросам...вот) недавно поняла. что ни за что не стерла бы ни один свой дневник) Цитата
ochkarik Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Я только на дайри веду)) http://diary.ru/~ochkarik/ Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 ochkarik аа, жаль с работы дневники закрыты, надо будет вечером посмотреть)) Цитата
Corny Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Основной дневник у меня на дайри. Чуть дольше четырех месяцев. Есть еще жж, но я его не особенно веду. Халявлю.Дайри мне нравится больше, поэтому со временем удалю, наверное, жж. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Сижу на ЖЖ. Только глючит он у меня, стиль недает поменять, нехочет добавлять френдов, что сильно меня огорчает. Поэтому всякий раз как я захожу на свой ЖЖ , настроение у меня тут же портица, вот и приходица писать всякие там мысли о жизненой несправедливости, об ударах нашей нелегкой судьбы, о вредных кознях вселенского зла.... Цитата
Дели Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Есть - на Дайри. А зачем?.. А кто его знает... Наверное, для того, чтобы делиться своими глюкми, людей посмотреть, себя показать... Аватарки чужие потырить :wacko: Цитата
Акаи Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Есть жж, адрес в профиле.завела для общения с теми людьми, кто далеко от меня, но с кем хочется поддерживать общение. Больше комментирую, сама ничего почти не пишу - не для того заводила. Цитата
Камилла Верон Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Сама ничего такого не веду, пользуюсь тетрадочкой, по старинке. :) Зато так забавно бывает, когда случайно находишь в сети ЖЖ кого-то из знакомых... :( Я недавно наткнулась на дневник своего бывшего ( Не ожидала, что он может что-то подобное завести, кстати! :o ), с которым мы расстались 2.5 года назад и с тех пор не общаемся. Оказывается, он до сих пор меня вспоминает... Словами: " ...С тех пор я зарекся заводить отношения с одногруппницами. " :lol: :lol: :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.