Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_61040
Что вы о них думаете? Есть ли у вас инетный дневник? Если есть, то чем он для вас является? Зачем вы его ведете?

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 483
  • Просмотры 29,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1355485

ЛиРу.

Потому что мне там очень нравится. Мне кажется, что это своего рода форум, где темами являются какие-то случаи из жизни. Где можно завести друзей, получить какие-либо советы, дать их другим. Получать симпатии, как и тут, получать звездочки за количество сообщений, как и тут.

Если кому-то интересно, то вот ссылка =))

http://www.liveinternet.ru/users/663208/

В прошлом году у меня было раздвоение личности, но теперь с нами все нормально =))

Я не страдаю безумием.Я наслаждаюсь им каждую секунду!!!

Верность-это перерыв между 2-мя изменами

[Даёшь нормальный камин!]

Опубликовано
comment_1357879
У меня есть дневник и на ЖЖ, и на ЛиРу. Но второй мне нравится больше. Он удобнее и понятнее (не забывайте, что я женщина). А вот моим знакомым мужского пола больше по нраву всё-таки ЖЖ.
моя любимая игра http://www.bloodyworld.com//game.php/3731373734/
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1438441
Есть дневник, веду его))

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1440110

Есть дневнЯк закрытого типа на Дайриках.

Т.к. коменты в духе - ой бедняжка

или там давай я тебя поажелю - уже вот где *тычет в макушку*

также как и коменты маладец\клёва\такдержать.

Так что все запсии без возможности коментить.

п.с.

кстати я говорил уже ? дайрик - заразная чтука не начинайте !

...

=>

,,|,.

Опубликовано
comment_1440159
У меня вот есть ЖЖ, ссылка дана. Веду его когда есть время, сейчас немного пореже.... :angry: Других дневников нет.
Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
Опубликовано
comment_1440231
У меня есть ЖЖ, но я там не пишу ничего сильно личного. Это не дневник, это скорее развлечение. Там - ложь. И я далеко не один такой.

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1440293

ЛиРу. Оч люблю там писать =))

Больше других дневов не веду.

Изменено пользователем _Gaara_ (смотреть историю редактирования)

[Позитив] team [за безглючный форум team][Pirates team] [Кошко_лисы team]

[Альянс Безумных] team - Бзик с пропеллером! [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1440374

Есть "ЖЖ".

Тсарь, с тобой мы даже там общаемсо, угу =))))

"Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им". Оскар Уайльд.
Опубликовано
comment_1440398

Вообще дневники рулят,я это на днях поняла.Познакомилась там с прикольным народом,няя!А вчера вот даже на концерте в "Арктике" с некоторыми из них пересеклись :unsure:

ЗЫ:Вот,кстати,ссылка на мой дневник: http://www.diary.ru/~rem-kavaii

Изменено пользователем Рэм (смотреть историю редактирования)

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1440613
У меня есть ЖЖ, но я там не пишу ничего сильно личного. Это не дневник, это скорее развлечение. Там - ложь. И я далеко не один такой.

1440231[/snapback]

Я вот ложь не пишу там, но и душу не изливаю..., не пишу туда какие-то свои слишком личные и глубокие переживания или проблемы. И мне кажется, во всяком случае для меня, что это правильно. ;)

Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
Опубликовано
comment_1440725

ВСЕМ ЖЖШНИКАМ, ДАЙРИКОВЦЕМ и ПРОЧИМ ДНЕВНИКОВОДАМ

СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ ВОТ ЭТО ЕСЛИ ВЫ ЕЩЁ НЕ БЫЛИ :

-[ДНЕВНИКИ МЁРТВЫХ ЛЮДЕЙ]-

http://antimil.livejournal.com/70418.html

почитайте парочку я думаю вам будет оч полезно

а потом подумайте действительно ли высказывание ...

Я вот ложь не пишу там, но и душу не изливаю..., не пишу туда какие-то свои слишком личные и глубокие переживания или проблемы. И мне кажется, во всяком случае для меня, что это правильно.

... единственно верное. Никто ведь не знает что нас ждёт завтра.

А так на дайриках есть закрытые записи - оч. удобно имхо.

...

=>

,,|,.

Опубликовано
comment_1453663
... единственно верное. Никто ведь не знает что нас ждёт завтра.

Здесь не о чем грустить. Не стоит на этом задерживаться... Если дневник человека интересен только тем, что его автор уже умер - это смешно :(( Не в памяти дело. Дневники ведуться - для себя, все иное показушество и излишества :((

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1488524
Есть свой дневник на DarkDiary, но это скукотища жуткая...ничего лучше простого осязаемого дневника быть не может
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1488693
Ой, не получается у меня его вести))) Раз 20 уже делала и потом удаляла) Все заканчивается тем что он начинает меня бесить и все) Но щас я все таки его опять завела, пока держится) Никогда просто не любила вести дневников, и ничего сокровенного там никогда не пишу, считаю что это глупо...Особенно если выставлять все напоказ...

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Опубликовано
comment_1490059
Я вот тоже заводил... Потом удалил, так как понял, что писать всё не буду... А то ещё прочитает кто-нибудь знакомый мои бредни... И упекут меня потом в психушку... :)

Никто не видел, никто не слышал, никто ничего не скажет и никто не спросит... ©

Опубликовано
comment_1490080
У меня вот были такие френды которые раз по двадцать писали что удалят дневник, их начинали все переубеждать, они его удаляли.., а потом через дня три опять востанавливали. Вот это мне не понятно...
Опубликовано
comment_1490241
Есть.... Зачем? ПОнятия не имею. Просто интересно ...
Нет нечего проще,ранить словом.Нет нечего проще,словом убить.Слов не окинуть сожиленьем взором.Как жаль,что словом не оживить.
Опубликовано
comment_1490926
Есть ЖЖ, но это территория friends only и это не обсуждается. Просто не пускаю незнакомых или недостаточно знакомых людей в свои мысли и жизнь.

[Русский фолк team] - Основательница.

[Alchemist team] - Riza Hawkeye

Опубликовано
comment_1491119
Эх, меня всё друзья уговаривают его завести, но я усиленно сопротивляюсь - я и так в нете почти живу, аська - почти дом родной ^^*** а что будет, если я ЖЖ заведу?.. О,тогда точно тока в сети и буду жить *=)
Одиночество - удивительная, прекрасная вещь... но так хочется, чтобы рядом был кто-то, кому можно об этом рассказать...
Опубликовано
comment_1491255

Дневники это хорошо. Правда меня порой убивает, что они доступны всем желающим. тогда это уже не личный дневник.

У самой правда тоже есть, но скрыт от посторонних глаз. Вообще считаю что дневник очень полезная вещь,когда хочется оставить памятку о каком-то дне, пусть даже ее никто не увидит.

Опубликовано
comment_1491400
Есть ЖЖ, но это территория friends only и это не обсуждается. Просто не пускаю незнакомых или недостаточно знакомых людей в свои мысли и жизнь.

1490926[/snapback]

У меня тоже был вначале "Для друзей", а потом решил сделать общий, для друзей только отдельные записи.

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1491508
Я вот никогда не делала Френдс ленту, не знаю...ничего слишком личного я там не пишу, поэтому нечего скрывать, а если что, можно скрыть коммент;)
Опубликовано
comment_1495020

Вобще какой-то время вёл ЖЖ, но потом перестал. Причина проста - я не знаю что туда писать и зачем. Натолкнула на мысли о прекращении там что-либо писать запись одного уважаемого мною человека в его ЖЖ. Он человек довольно интересный был, общительный, читали его довольно многие. Не сотни юзеров (хотя сейчас может уже и сотни есть? не знаю), но комментировали часто. Так вот он описывал историю из жизни, достаточно развёрнутую, а потом сокрушался по поводу, что каждую ерунду что он там брякнет обязательно все прочитают и прокомментируют, а как напишет что-то действительно с душой, так оно никому и не надо, никто не прочтёт и даже какой-нибдь "+1" не напишет. А так оно и есть. Большинство пользователей ЖЖ - оффисные рабочие, которым на работе часто бывает нечем заняться. Им не шибко интересно, что ты думаешь и о чём, они время коротают.

Я там не занимался усиленными поисками друзей, или прочего. В моём фрэнд-листе были знакомые люди с форума, о которых мне действительно интересно было - как они хоть поживают, да и вобще. Но как ни сунешься в чей-нибудь чужой ЖЖ ради любопытства - всё сплошь заметки о том, что ели на обед, как прошёл рабочий день и какая хреновая погода. Читать подобное от незнакомых людей - лично мне не интересно, надо ли мне было, чтобы они меня читали - да нет, тоже мимо. Да и толку с того что прочитают, я всё равно знаю, что там за глупость будут писать в комментариях, а если не напишут - так и тем более на фиг. Ах, ну да, есть же ещё сообщества, где люди собираются по интересам и им, вроде как, и впрямь интересно что ты там думаешь. Но сунешься в одно - понты_понты_понты. В другое - заумные и уверенные рассуждения о вещах, с которыми человек никогда в жизни и не сталкивался. Третье - о! вобще кучка идиотов, или там, пАдонов каких.

И что самое обидное - ЖЖ, будучи штукой массовой и невероятно популярной, заполонил собою весь интернет, форумы в частности. Со всеми ЖЖ-шными "+1", "первыйнах" и прочей фигнёй в духе "комментарий к не шибко интересной для меня записи". Людям не интересно общаться, интереснее пофлудить, не интересно писать, не интересно читать, им вобще всё до фени кроме того, чем бы заполнить своё свободное время. Модераторам же это всё не интересно чистить и наводить порядок, толку-то, раз таких пользователей большая часть, да и везде так.

Думаю можно смело сказать "спасибо" ЖЖ за то, что в массе интернет такой, какой он есть сейчас. Многие могут сказать "спасибо" от души.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.