Gi Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Веду дневник на Diary.ru и недавно завела ЖЖ. Просто иногда уж настолько не хочется рассказывать что-то своим друзьям в реальности,потому что они тебя не поймут. А друзья в сети всегда могут сказать что-то дельное. А веду я два дневника по следующей причине: далеко не всё могу рассказать тем людям,которые читают мой дневник на Diary, и далеко не всем,которые читают мой ЖЖ. Цитата
allofanime Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 ЖЖ дневник, на Леру есть)) так по мелочи сижу в ЖЖ. Цитата
Nevernaya Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 ЛиРу.Потому что мне там очень нравится. Мне кажется, что это своего рода форум, где темами являются какие-то случаи из жизни. Где можно завести друзей, получить какие-либо советы, дать их другим. Получать симпатии, как и тут, получать звездочки за количество сообщений, как и тут.Если кому-то интересно, то вот ссылка =))http://www.liveinternet.ru/users/663208/ Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 У меня есть дневник и на ЖЖ, и на ЛиРу. Но второй мне нравится больше. Он удобнее и понятнее (не забывайте, что я женщина). А вот моим знакомым мужского пола больше по нраву всё-таки ЖЖ. Цитата
ochkarik Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Есть дневник, веду его)) Цитата
Vetrov Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Есть дневнЯк закрытого типа на Дайриках.Т.к. коменты в духе - ой бедняжкаили там давай я тебя поажелю - уже вот где *тычет в макушку*также как и коменты маладец\клёва\такдержать.Так что все запсии без возможности коментить. п.с.кстати я говорил уже ? дайрик - заразная чтука не начинайте !...=> Цитата
Винтокрыл Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 У меня есть дайрик на diary.ruадрес в подписи) Цитата
L`fan Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 У меня вот есть ЖЖ, ссылка дана. Веду его когда есть время, сейчас немного пореже.... :angry: Других дневников нет. Цитата
Ichi Tora Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 У меня есть ЖЖ, но я там не пишу ничего сильно личного. Это не дневник, это скорее развлечение. Там - ложь. И я далеко не один такой. Цитата
_Gaara_ Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) ЛиРу. Оч люблю там писать =))Больше других дневов не веду. Изменено 17 сентября, 2006 пользователем _Gaara_ (смотреть историю редактирования) Цитата
"Майн Кайф?" Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Есть "ЖЖ". Тсарь, с тобой мы даже там общаемсо, угу =)))) Цитата
Рэм Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) Вообще дневники рулят,я это на днях поняла.Познакомилась там с прикольным народом,няя!А вчера вот даже на концерте в "Арктике" с некоторыми из них пересеклись :unsure:ЗЫ:Вот,кстати,ссылка на мой дневник: http://www.diary.ru/~rem-kavaii Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Рэм (смотреть историю редактирования) Цитата
L`fan Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 У меня есть ЖЖ, но я там не пишу ничего сильно личного. Это не дневник, это скорее развлечение. Там - ложь. И я далеко не один такой.1440231[/snapback] Я вот ложь не пишу там, но и душу не изливаю..., не пишу туда какие-то свои слишком личные и глубокие переживания или проблемы. И мне кажется, во всяком случае для меня, что это правильно. ;) Цитата
Vetrov Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 ВСЕМ ЖЖШНИКАМ, ДАЙРИКОВЦЕМ и ПРОЧИМ ДНЕВНИКОВОДАМСОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ ВОТ ЭТО ЕСЛИ ВЫ ЕЩЁ НЕ БЫЛИ : -[ДНЕВНИКИ МЁРТВЫХ ЛЮДЕЙ]-http://antimil.livejournal.com/70418.html почитайте парочку я думаю вам будет оч полезноа потом подумайте действительно ли высказывание ...Я вот ложь не пишу там, но и душу не изливаю..., не пишу туда какие-то свои слишком личные и глубокие переживания или проблемы. И мне кажется, во всяком случае для меня, что это правильно. ... единственно верное. Никто ведь не знает что нас ждёт завтра.А так на дайриках есть закрытые записи - оч. удобно имхо....=> Цитата
Miko Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 ... единственно верное. Никто ведь не знает что нас ждёт завтра.Здесь не о чем грустить. Не стоит на этом задерживаться... Если дневник человека интересен только тем, что его автор уже умер - это смешно :(( Не в памяти дело. Дневники ведуться - для себя, все иное показушество и излишества :(( Цитата
Cheza666 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Есть свой дневник на DarkDiary, но это скукотища жуткая...ничего лучше простого осязаемого дневника быть не может Цитата
Филюси Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Ой, не получается у меня его вести))) Раз 20 уже делала и потом удаляла) Все заканчивается тем что он начинает меня бесить и все) Но щас я все таки его опять завела, пока держится) Никогда просто не любила вести дневников, и ничего сокровенного там никогда не пишу, считаю что это глупо...Особенно если выставлять все напоказ... Цитата
msti Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Я вот тоже заводил... Потом удалил, так как понял, что писать всё не буду... А то ещё прочитает кто-нибудь знакомый мои бредни... И упекут меня потом в психушку... :) Цитата
L`fan Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 У меня вот были такие френды которые раз по двадцать писали что удалят дневник, их начинали все переубеждать, они его удаляли.., а потом через дня три опять востанавливали. Вот это мне не понятно... Цитата
Интегра Хеллсинг Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Есть.... Зачем? ПОнятия не имею. Просто интересно ... Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Есть ЖЖ, но это территория friends only и это не обсуждается. Просто не пускаю незнакомых или недостаточно знакомых людей в свои мысли и жизнь. Цитата
Иори Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Эх, меня всё друзья уговаривают его завести, но я усиленно сопротивляюсь - я и так в нете почти живу, аська - почти дом родной ^^*** а что будет, если я ЖЖ заведу?.. О,тогда точно тока в сети и буду жить *=) Цитата
Satura Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Дневники это хорошо. Правда меня порой убивает, что они доступны всем желающим. тогда это уже не личный дневник. У самой правда тоже есть, но скрыт от посторонних глаз. Вообще считаю что дневник очень полезная вещь,когда хочется оставить памятку о каком-то дне, пусть даже ее никто не увидит. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Есть ЖЖ, но это территория friends only и это не обсуждается. Просто не пускаю незнакомых или недостаточно знакомых людей в свои мысли и жизнь.1490926[/snapback]У меня тоже был вначале "Для друзей", а потом решил сделать общий, для друзей только отдельные записи. Цитата
L`fan Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Я вот никогда не делала Френдс ленту, не знаю...ничего слишком личного я там не пишу, поэтому нечего скрывать, а если что, можно скрыть коммент;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.