Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Веду дневник на Diary.ru и недавно завела ЖЖ. Просто иногда уж настолько не хочется рассказывать что-то своим друзьям в реальности,потому что они тебя не поймут. А друзья в сети всегда могут сказать что-то дельное. А веду я два дневника по следующей причине: далеко не всё могу рассказать тем людям,которые читают мой дневник на Diary, и далеко не всем,которые читают мой ЖЖ.
  • Ответов 483
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ЛиРу.

Потому что мне там очень нравится. Мне кажется, что это своего рода форум, где темами являются какие-то случаи из жизни. Где можно завести друзей, получить какие-либо советы, дать их другим. Получать симпатии, как и тут, получать звездочки за количество сообщений, как и тут.

Если кому-то интересно, то вот ссылка =))

http://www.liveinternet.ru/users/663208/

Опубликовано
У меня есть дневник и на ЖЖ, и на ЛиРу. Но второй мне нравится больше. Он удобнее и понятнее (не забывайте, что я женщина). А вот моим знакомым мужского пола больше по нраву всё-таки ЖЖ.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Есть дневнЯк закрытого типа на Дайриках.

Т.к. коменты в духе - ой бедняжка

или там давай я тебя поажелю - уже вот где *тычет в макушку*

также как и коменты маладец\клёва\такдержать.

Так что все запсии без возможности коментить.

п.с.

кстати я говорил уже ? дайрик - заразная чтука не начинайте !

...

=>

Опубликовано (изменено)

Вообще дневники рулят,я это на днях поняла.Познакомилась там с прикольным народом,няя!А вчера вот даже на концерте в "Арктике" с некоторыми из них пересеклись :unsure:

ЗЫ:Вот,кстати,ссылка на мой дневник: http://www.diary.ru/~rem-kavaii

Изменено пользователем Рэм (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня есть ЖЖ, но я там не пишу ничего сильно личного. Это не дневник, это скорее развлечение. Там - ложь. И я далеко не один такой.

1440231[/snapback]

Я вот ложь не пишу там, но и душу не изливаю..., не пишу туда какие-то свои слишком личные и глубокие переживания или проблемы. И мне кажется, во всяком случае для меня, что это правильно. ;)

Опубликовано

ВСЕМ ЖЖШНИКАМ, ДАЙРИКОВЦЕМ и ПРОЧИМ ДНЕВНИКОВОДАМ

СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ ВОТ ЭТО ЕСЛИ ВЫ ЕЩЁ НЕ БЫЛИ :

-[ДНЕВНИКИ МЁРТВЫХ ЛЮДЕЙ]-

http://antimil.livejournal.com/70418.html

почитайте парочку я думаю вам будет оч полезно

а потом подумайте действительно ли высказывание ...

Я вот ложь не пишу там, но и душу не изливаю..., не пишу туда какие-то свои слишком личные и глубокие переживания или проблемы. И мне кажется, во всяком случае для меня, что это правильно.

... единственно верное. Никто ведь не знает что нас ждёт завтра.

А так на дайриках есть закрытые записи - оч. удобно имхо.

...

=>

Опубликовано
... единственно верное. Никто ведь не знает что нас ждёт завтра.

Здесь не о чем грустить. Не стоит на этом задерживаться... Если дневник человека интересен только тем, что его автор уже умер - это смешно :(( Не в памяти дело. Дневники ведуться - для себя, все иное показушество и излишества :((

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ой, не получается у меня его вести))) Раз 20 уже делала и потом удаляла) Все заканчивается тем что он начинает меня бесить и все) Но щас я все таки его опять завела, пока держится) Никогда просто не любила вести дневников, и ничего сокровенного там никогда не пишу, считаю что это глупо...Особенно если выставлять все напоказ...
Опубликовано
Я вот тоже заводил... Потом удалил, так как понял, что писать всё не буду... А то ещё прочитает кто-нибудь знакомый мои бредни... И упекут меня потом в психушку... :)
Опубликовано
У меня вот были такие френды которые раз по двадцать писали что удалят дневник, их начинали все переубеждать, они его удаляли.., а потом через дня три опять востанавливали. Вот это мне не понятно...
Опубликовано
Эх, меня всё друзья уговаривают его завести, но я усиленно сопротивляюсь - я и так в нете почти живу, аська - почти дом родной ^^*** а что будет, если я ЖЖ заведу?.. О,тогда точно тока в сети и буду жить *=)
Опубликовано

Дневники это хорошо. Правда меня порой убивает, что они доступны всем желающим. тогда это уже не личный дневник.

У самой правда тоже есть, но скрыт от посторонних глаз. Вообще считаю что дневник очень полезная вещь,когда хочется оставить памятку о каком-то дне, пусть даже ее никто не увидит.

Опубликовано
Есть ЖЖ, но это территория friends only и это не обсуждается. Просто не пускаю незнакомых или недостаточно знакомых людей в свои мысли и жизнь.

1490926[/snapback]

У меня тоже был вначале "Для друзей", а потом решил сделать общий, для друзей только отдельные записи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация