Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В сорс если и играют то нубы!

1508506[/snapback]

поди скажи это там где в сорс играют ;) :lol: Хочешь сказать, половина земного шара(и я вместе с ними) - нубы???

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Половина? ахахаха, не смеши мои тапочки! на сорс перешли единицы, потому что мозгов нет, подумали, что вот теперь чемпы будут по сорс, а руй всем! Никуя! Кароче не имеет смысла с тобой спорить, так как тебя не переубедишь, ты даже слышать ничего не хочешь!
Опубликовано (изменено)
на сорс перешли единицы....

1509006[/snapback]

Единицы? ППЦ, на этот раз меня рассмешил ты! ^_^ :lol: :lol: Скажи мне, как ты можешь об этом судить, если сам в сорс не играешь?

Ладно, нефиг нам спорить на пустом месте...

Опубликовано
В сорс если и играют то нубы! Ну нету ни одного турнира достойного по сорсу, а это о многом говорит!!!!!!

1508506[/snapback]

Уверен, да? Ну, ок, международных турниров с серьёзными денежными вложениями по нему не проводится. Это да.

Но есть CAL, есть ClanBase, есть ESL, есть ещё множество онлайновых лиг и серьёзных чемпионатов, на которых играют серьёзные игроки. Про нубов так вобще - no comments.

Не надо говорить о чём не знаешь.

Опубликовано

+Lord Darcia+

<Ne нифига....Сорс не круче....одинаково - возможно,но не круче...Там карты неудобные и багов много..А на некоторых картах вообще пипец-графа хуже,чем в 1.6..графа не показатель играбельнохсти!!

Опубликовано
<Ne нифига....Сорс не круче....одинаково - возможно,но не круче...Там карты неудобные и багов много..А на некоторых картах вообще пипец-графа хуже,чем в 1.6..графа не показатель играбельнохсти!!

1.Почему карты не удобные?!Большинство из них те же,что и в 1.6!!!

Я лично играю только в старые добрые... :D

2.Как это на движке Сорс может быть графа хуже чем на движке 90-х годов?!Скажи мне пожалуста такие карты! :)

3.В сорсе сам геймплей на много реальнее!Люди стали более смертны,нежели в 1.6,где можешь выпустить чуть ли не обоему калаша,а противник живой останется!В сорсе шмальнешь куда-нибудь в сердце,так тот сразу скапытится!

Тем более с выходом сорса я научился стрелять точно в череп на растоянии метров 50,а 1.6 стреляй не стреляй-хрен попадешь! :P

Опубликовано (изменено)
Люди стали более смертны,нежели в 1.6,где можешь выпустить чуть ли не обоему калаша,а противник живой останется!

1511773[/snapback]

Такие слова только вызывают улыбку - можно обоиму и в сурсе выпустить ;), если противник после такого не умер, вывод может быть только один - стрелять надо во врага, а не в стороны, тем более из калаша, у которого разброс офигенный.

В сорсе шмальнешь куда-нибудь в сердце,так тот сразу скапытится!

1511773[/snapback]

Вряд ли там есть разделение на сердце, печень, легкие и т. д., даже для сорса это - слишком круто.

Тем более с выходом сорса я научился стрелять точно в череп на растоянии метров 50,а 1.6 стреляй не стреляй-хрен попадешь!

1511773[/snapback]

Опять же, прямота рук решает...

По мнению прогамеров, сурс хуже тем, что в нем нет той динамики, что была в 1.6, он слишком перегружен спецэффектами + то, что в 1.6 игроку интуитивно понятно (после взаимной стрельбы с оппонентом), сколько у врага осталось жизней (можно гранатой добить), и сколько - у него самого, не нужно постоянно смотреть на индикатор, в сурс же такого нет.

графа не показатель играбельнохсти!!

1511699[/snapback]

Согласен, тем более, в такой спортивной дисциплине, это подтверждается и Q3, в котором иногда рекомендуют вообще ставить все графические настройки на минимум.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

TomBelldandy

Насчет динамики - на мой взгляд, та самая динамика и быстрота реакции нужна только в DM-побоищах. КС же - сугубо тактическая игра, где динамика должна отходить на второй план <_<

Опубликовано

NosferatuAlucard

Насчет динамики - на мой взгляд, та самая динамика и быстрота реакции нужна только в DM-побоищах. КС же - сугубо тактическая игра

1513139[/snapback]

Согласен, но точность стрельбы и реакция нужны всегда (ибо без этого какой CS...), а это можно отработать как раз на таких картах.

Опубликовано (изменено)
Вряд ли там есть разделение на сердце, печень, легкие и т. д., даже для сорса это - слишком круто.

Да я не про то толкую!

Я говорю,что есть разница-либо ты в пятку стрельнишь,либо в грудь. :unsure:

Такие слова только вызывают улыбку - можно обоиму и в сурсе выпустить , если противник после такого не умер, вывод может быть только один - стрелять надо во врага, а не в стороны, тем более из калаша, у которого разброс офигенный.

У меня просто такой затуп офигенный произошел,когда я недавно решил поиграть в 1.6.Короче карта Дизмач.Нас играло человек 5x5.

Только начался раунд.Я сразу побежал к базе тероров.В руках калаш.

Посреди карты,справа слева в комнатках заложники.Я забегаю за одну из таких комнатк и там сидит один мой приятель-терор.Я давай внего стрелять.Он в меня.У него в руках тоже калаш.Я выпустил ему обоему в голову,он живой,а мне он вообще куда-то в ноги стрелял и убил.Хотя оба стояли впритык....

Изменено пользователем +Lord Darcia+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я выпустил ему обоему в голову,он живой,а мне он вообще куда-то в ноги стрелял и убил.Хотя оба стояли впритык....

1513569[/snapback]

Собственно, стреляя из калаша надо делать поправку, его как раз сильно несет вверх, соответственно, ведя огонь, мышь надо вести вниз, иначе всё уйдет в "молоко", что и произошло в твоем случае.

Опубликовано
Собственно, стреляя из калаша надо делать поправку, его как раз сильно несет вверх, соответственно, ведя огонь, мышь надо вести вниз, иначе всё уйдет в "молоко", что и произошло в твоем случае.

1514958[/snapback]

Самое смешное, что в реальной жизни калаш ведет вниз :lol: :angry: :angry: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано (изменено)
Насчет динамики - на мой взгляд, та самая динамика и быстрота реакции нужна только в DM-побоищах. КС же - сугубо тактическая игра, где динамика должна отходить на второй план wink.gif

1513139[/snapback]

Мне кажется, под динамикой подразумевается динамика самой игры. Т.е. по ощущениям, к примеру, после перехода с ку3 на КС меняются только скорости, а вот если с 1.6 на Сорс, появляется ощущение заторможенности, будто под водой бредёшь. Не совсем точное сравнение, но тем не менее. А насчёт тактики.. Игра должна быть такой, какова на данный момент ситуация :) КС всегда отличался чем-то от всяких шутеров на подобную тематику. Перегруженных и с вечным ощущением чего-то сковывающего движения (желание сделать реальную физику, ага).

Эх, почитаешь вот и прямо хочется снова всё... Лиги, тренировки со Шведами, нервы, адреналин :) Эх...

Сордж намного круче!!!

1511464[/snapback]

Ne нифига....Сорс не круче.

1511699[/snapback]

:D Вспоминаю старый добрый киберфайт :D

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А еще добивает претензия моих знакомых по поводу CSS.

- "Там мало карт"

- "Пиратка?"

- "Ну да".

После этого мне долго смешно. Да, изначально КСС вышел недоработанным... Ну так к нему уж мегов 200 обновлений вышло. В него... что? Не играют? Открываю Steam -> Серверы. Ага. 62/64 игроков0_о 24/30. Мясо, конечно. Но десятка четыре еще серваков поменьше. Конечно, много серваков с 0 / N, но их много в листе серверов для ЛЮБОЙ игры Steam.

Пока что я глюков в Сурсе не замечал (поставил не так давно), за исключением того, что статистика "кто кого из чего" сверху справа выводится заторможенно.

Зачем графа в CSS? Реалистичность. Погружение в игру. За этим. Да, для новичков в том числе.

Ну не знаю. Я играю и в CS1.6 и в CSS...

(А еще больше в HL2DM, но это.. тсс.. тайна!)

Кстати, много тут таких, которые со Steam играют? =)

Опубликовано (изменено)
А еще добивает претензия

Ну не знаю. Я играю и в CS1.6 и в CSS...

(А еще больше в HL2DM, но это.. тсс.. тайна!)

1521011[/snapback]

Мну со стима тоже играет=)(по секрету - ХЛ2ДМ форева! Даешь фан!)

Опубликовано

Я играю с этим тупым стимом! Терпеть его не могу! Ну почему на Халфу не могли поставить че-нибудь по-проще?!...

(по-секрету - никакая контра не сравнится ХЛ2ДМ!)

Опубликовано
Я играю с этим тупым стимом! Терпеть его не могу! Ну почему на Халфу не могли поставить че-нибудь по-проще?!...

Отличная система. Особенно окошки "Сервера". Можно еще до запуска приложений (а сколько грузятся Сурсовские игры еще до меню - известно) найти сервак по вкусу. А "Друзья"?

Удобнейшая вещь.

Не говоря о немедленных обновлениях (знаю, знаю, что они незапрашиваемые. Иногда. Зато не надо лезть на сайт разраба, чтобы погамать на серваках... Хе!)

Опубликовано

1525490[/snapback]

Чувак ну зачем нести такую откровенную чушь. Лучше стима платформы еще не было придумано(Falco Peregrinus уже все сказал=))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация