Ol' Dirty Bastard Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) В сорс если и играют то нубы! 1508506[/snapback] поди скажи это там где в сорс играют ;) :lol: Хочешь сказать, половина земного шара(и я вместе с ними) - нубы??? Изменено 14 октября, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Arthas Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Половина? ахахаха, не смеши мои тапочки! на сорс перешли единицы, потому что мозгов нет, подумали, что вот теперь чемпы будут по сорс, а руй всем! Никуя! Кароче не имеет смысла с тобой спорить, так как тебя не переубедишь, ты даже слышать ничего не хочешь! Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) на сорс перешли единицы....1509006[/snapback] Единицы? ППЦ, на этот раз меня рассмешил ты! ^_^ :lol: :lol: Скажи мне, как ты можешь об этом судить, если сам в сорс не играешь?Ладно, нефиг нам спорить на пустом месте... Изменено 14 октября, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Skate Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Играю 2 года, ник Akula сейчас почти не потому что на лицензии по модему нереально Цитата
Moff Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 В сорс если и играют то нубы! Ну нету ни одного турнира достойного по сорсу, а это о многом говорит!!!!!!1508506[/snapback]Уверен, да? Ну, ок, международных турниров с серьёзными денежными вложениями по нему не проводится. Это да.Но есть CAL, есть ClanBase, есть ESL, есть ещё множество онлайновых лиг и серьёзных чемпионатов, на которых играют серьёзные игроки. Про нубов так вобще - no comments. Не надо говорить о чём не знаешь. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 В сорс если и играют то нубы!Ну бы те,кто играют в 1.6 :) ,потому что это полный отстой!Графика и геймплей вообще НИКАКОЙ!Сордж намного круче!!! Цитата
Мелкайя Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 +Lord Darcia+ <Ne нифига....Сорс не круче....одинаково - возможно,но не круче...Там карты неудобные и багов много..А на некоторых картах вообще пипец-графа хуже,чем в 1.6..графа не показатель играбельнохсти!! Цитата
T. Jefferson Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 <Ne нифига....Сорс не круче....одинаково - возможно,но не круче...Там карты неудобные и багов много..А на некоторых картах вообще пипец-графа хуже,чем в 1.6..графа не показатель играбельнохсти!!1.Почему карты не удобные?!Большинство из них те же,что и в 1.6!!!Я лично играю только в старые добрые... :D 2.Как это на движке Сорс может быть графа хуже чем на движке 90-х годов?!Скажи мне пожалуста такие карты! :) 3.В сорсе сам геймплей на много реальнее!Люди стали более смертны,нежели в 1.6,где можешь выпустить чуть ли не обоему калаша,а противник живой останется!В сорсе шмальнешь куда-нибудь в сердце,так тот сразу скапытится!Тем более с выходом сорса я научился стрелять точно в череп на растоянии метров 50,а 1.6 стреляй не стреляй-хрен попадешь! :P Цитата
TomBelldandy Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) Люди стали более смертны,нежели в 1.6,где можешь выпустить чуть ли не обоему калаша,а противник живой останется!1511773[/snapback]Такие слова только вызывают улыбку - можно обоиму и в сурсе выпустить ;), если противник после такого не умер, вывод может быть только один - стрелять надо во врага, а не в стороны, тем более из калаша, у которого разброс офигенный.В сорсе шмальнешь куда-нибудь в сердце,так тот сразу скапытится!1511773[/snapback]Вряд ли там есть разделение на сердце, печень, легкие и т. д., даже для сорса это - слишком круто.Тем более с выходом сорса я научился стрелять точно в череп на растоянии метров 50,а 1.6 стреляй не стреляй-хрен попадешь!1511773[/snapback]Опять же, прямота рук решает... По мнению прогамеров, сурс хуже тем, что в нем нет той динамики, что была в 1.6, он слишком перегружен спецэффектами + то, что в 1.6 игроку интуитивно понятно (после взаимной стрельбы с оппонентом), сколько у врага осталось жизней (можно гранатой добить), и сколько - у него самого, не нужно постоянно смотреть на индикатор, в сурс же такого нет.графа не показатель играбельнохсти!! 1511699[/snapback]Согласен, тем более, в такой спортивной дисциплине, это подтверждается и Q3, в котором иногда рекомендуют вообще ставить все графические настройки на минимум. Изменено 16 октября, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Играю в Сорс, в основном дома с ботами, клуб давно надоел2 Мелкайя: А видео у тебя какое? Графа в сорсе выглядит получше, чем в 1.6. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 TomBelldandy Насчет динамики - на мой взгляд, та самая динамика и быстрота реакции нужна только в DM-побоищах. КС же - сугубо тактическая игра, где динамика должна отходить на второй план <_< Цитата
TomBelldandy Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 NosferatuAlucard Насчет динамики - на мой взгляд, та самая динамика и быстрота реакции нужна только в DM-побоищах. КС же - сугубо тактическая игра1513139[/snapback]Согласен, но точность стрельбы и реакция нужны всегда (ибо без этого какой CS...), а это можно отработать как раз на таких картах. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) Вряд ли там есть разделение на сердце, печень, легкие и т. д., даже для сорса это - слишком круто. Да я не про то толкую!Я говорю,что есть разница-либо ты в пятку стрельнишь,либо в грудь. :unsure: Такие слова только вызывают улыбку - можно обоиму и в сурсе выпустить , если противник после такого не умер, вывод может быть только один - стрелять надо во врага, а не в стороны, тем более из калаша, у которого разброс офигенный.У меня просто такой затуп офигенный произошел,когда я недавно решил поиграть в 1.6.Короче карта Дизмач.Нас играло человек 5x5.Только начался раунд.Я сразу побежал к базе тероров.В руках калаш.Посреди карты,справа слева в комнатках заложники.Я забегаю за одну из таких комнатк и там сидит один мой приятель-терор.Я давай внего стрелять.Он в меня.У него в руках тоже калаш.Я выпустил ему обоему в голову,он живой,а мне он вообще куда-то в ноги стрелял и убил.Хотя оба стояли впритык.... Изменено 17 октября, 2006 пользователем +Lord Darcia+ (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Я выпустил ему обоему в голову,он живой,а мне он вообще куда-то в ноги стрелял и убил.Хотя оба стояли впритык....1513569[/snapback]Собственно, стреляя из калаша надо делать поправку, его как раз сильно несет вверх, соответственно, ведя огонь, мышь надо вести вниз, иначе всё уйдет в "молоко", что и произошло в твоем случае. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Собственно, стреляя из калаша надо делать поправку, его как раз сильно несет вверх, соответственно, ведя огонь, мышь надо вести вниз, иначе всё уйдет в "молоко", что и произошло в твоем случае.1514958[/snapback] Самое смешное, что в реальной жизни калаш ведет вниз :lol: :angry: :angry: :lol: :lol: :lol: Цитата
TomBelldandy Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 NosferatuAlucard Всё же, мы говорим не о реальной жизни, тут уж как есть... Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 NosferatuAlucard Всё же, мы говорим не о реальной жизни, тут уж как есть...1517174[/snapback] ну ведь я ж так, к слову^_^ Цитата
Negative Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) Насчет динамики - на мой взгляд, та самая динамика и быстрота реакции нужна только в DM-побоищах. КС же - сугубо тактическая игра, где динамика должна отходить на второй план wink.gif1513139[/snapback]Мне кажется, под динамикой подразумевается динамика самой игры. Т.е. по ощущениям, к примеру, после перехода с ку3 на КС меняются только скорости, а вот если с 1.6 на Сорс, появляется ощущение заторможенности, будто под водой бредёшь. Не совсем точное сравнение, но тем не менее. А насчёт тактики.. Игра должна быть такой, какова на данный момент ситуация :) КС всегда отличался чем-то от всяких шутеров на подобную тематику. Перегруженных и с вечным ощущением чего-то сковывающего движения (желание сделать реальную физику, ага). Эх, почитаешь вот и прямо хочется снова всё... Лиги, тренировки со Шведами, нервы, адреналин :) Эх... Сордж намного круче!!!1511464[/snapback]Ne нифига....Сорс не круче.1511699[/snapback]:D Вспоминаю старый добрый киберфайт :D Изменено 19 октября, 2006 пользователем Negative (смотреть историю редактирования) Цитата
Pringles Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Сорс круче! В него даже поинтересней играть!Там все лучше:геймплей, графика, та же динамика и интелект.Мне он понравился на много больше чем старый добрый 1.6! Цитата
MiHaWK Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Ну есть ещё те кто и в 1.5 поигрывают иногда раз в месяц ))) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 А еще добивает претензия моих знакомых по поводу CSS.- "Там мало карт"- "Пиратка?"- "Ну да".После этого мне долго смешно. Да, изначально КСС вышел недоработанным... Ну так к нему уж мегов 200 обновлений вышло. В него... что? Не играют? Открываю Steam -> Серверы. Ага. 62/64 игроков0_о 24/30. Мясо, конечно. Но десятка четыре еще серваков поменьше. Конечно, много серваков с 0 / N, но их много в листе серверов для ЛЮБОЙ игры Steam. Пока что я глюков в Сурсе не замечал (поставил не так давно), за исключением того, что статистика "кто кого из чего" сверху справа выводится заторможенно. Зачем графа в CSS? Реалистичность. Погружение в игру. За этим. Да, для новичков в том числе. Ну не знаю. Я играю и в CS1.6 и в CSS...(А еще больше в HL2DM, но это.. тсс.. тайна!) Кстати, много тут таких, которые со Steam играют? =) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) А еще добивает претензия Ну не знаю. Я играю и в CS1.6 и в CSS...(А еще больше в HL2DM, но это.. тсс.. тайна!) Кстати, много тут таких, которые со Steam играют? =)1521011[/snapback] Мну со стима тоже играет=)(по секрету - ХЛ2ДМ форева! Даешь фан!) Изменено 20 октября, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
T. Jefferson Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Кстати, много тут таких, которые со Steam играют? =) Я играю с этим тупым стимом! Терпеть его не могу! Ну почему на Халфу не могли поставить че-нибудь по-проще?!...(по-секрету - никакая контра не сравнится ХЛ2ДМ!) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Я играю с этим тупым стимом! Терпеть его не могу! Ну почему на Халфу не могли поставить че-нибудь по-проще?!...Отличная система. Особенно окошки "Сервера". Можно еще до запуска приложений (а сколько грузятся Сурсовские игры еще до меню - известно) найти сервак по вкусу. А "Друзья"? Удобнейшая вещь.Не говоря о немедленных обновлениях (знаю, знаю, что они незапрашиваемые. Иногда. Зато не надо лезть на сайт разраба, чтобы погамать на серваках... Хе!) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Я играю с этим тупым стимом! Терпеть его не могу! Ну почему на Халфу не могли поставить че-нибудь по-проще?!...1525490[/snapback] Чувак ну зачем нести такую откровенную чушь. Лучше стима платформы еще не было придумано(Falco Peregrinus уже все сказал=)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.