Орасио Оливейра Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Играл когда то давно, когда ещё в школе учился. Даже в клане был BTK. Эххх ностальгия.... Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 (изменено) Нравится мне это игра! Раньше я в неё очень часто в клубе играл... Была у нас в городе даже своя команда, учавствовали в соревнованиях и бывало даже побеждали... Как мне говорят играю я в Контру неплохо, люблю со снайперскими бегать. Считают меня в клубе неплохим снайпером однако :) . Но в последнее время я в неё уже не играю... Не знай, может надоела она мне... Изменено 5 августа, 2005 пользователем Final Fantasy X-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
AshCat Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Контра умирает, а я глумлюсь над её трупом... =)А ведь когда-то сам играл... и не плохо... =\ Цитата
VVVas Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 CS не руллит нифига. Просто абсолютно не руллит. ИМХО. Цитата
Heroes13 Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 В контру раньше играл, и очень часто, в основном в клубах, хотя больше нравится играть в халф, но так как в контру играет большинство, то приходилось играть со всеми. А в сорс меня добивают щеты. Как то не привык к ним. Цитата
onegai Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 В локалке постоянно рубимся в сорс. Цитата
_SWAT_ Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Мне Half-Life нравится больше, чем контра. Обнообразно все как то в контре. А в Халфе человек 20 такое мясо устроят в crossfire...(Вторая Half'а рулит, а в контру во вторую не играл, но говорят она интересней) Цитата
Артём Шубин Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Для тех, кто плохо знает фразы КС встречающиеся в компьютерных залах или в нетной игре. Некоторые слова есть и употребляются в жизни:LOLСтандартная расшифровка: laughing out loud, то бишь - "громко ржать" .Нестандартная: Lamer OnLine; IMHO (отсюда ИМХО) - in my humble opinion - по моему скромному мнению Конфиг (Config) - набор типичных настроек и операций игрока в виде скриптов (например покупка оружия и тд.). Индивидуален для каждого игрока Терроры (Terrorists) - Команда террористов Контра (Counter-Terrorist) - Команда контртеррористов. Хед (Head Shot) - попадание в область головы (почти всегда летально); ТА (Team Attack) - преднамеренная атака игрока из своей команды. Не поощряется другими игроками TK (Team Kill) - преднамеренное убийство. Мягко говоря ОЧЕНЬ не поощряется другими игроками. (При встрече в реале можно получить выговор с занесением ) Читы (Cheats) - специализированные программы, дающие явные преимущества перед другими игроками независимо от их класса. Карается киком, баном и занесением при личной встрече. Читер (Cheater) – игрок, использующий читы; Кик (Kick) - Выброс с сервера. Легкое административное наказание за небольшие нарушения игровой дисциплины; Бан (Ban) - "Тяжелое" административное наказание. Выброс с сервера с запретом на дальнейший вход. Карается сроком от 1 до бесконечности. Дается обычно за читы, а также за злостный ТА и ТК. Мапа (Map) - Игровая карта. Залоги, Заложи - Заложники. Респ (Respawn) - Область карты, на которой в начале раунда появляется команда. Здесь можно закупать оружие и оборудование; Бомб-плейс (Bomb Place) - место для закладки бомбы террористами на картах типа "de" Раш (Rush) - Быстрое перемещение с респа до заданной точки. Характеризуется полным игнорированием действий противника. Применяется при прорыве оборонных позиций в составе не менее 2-ух человек Грена (HE grenade) - Разрывная граната. Бьет по объемам. Особенно эффективна при попадании в толпу; Флеша (Flash) - Светошумовая граната. Временно ослепляет противника и своих. Использование флешей на респе и на раше в хулиганских целях карается.... занесением при встрече как минимум. Дерево (Идут через дерево и т.д.) - проход через деревянные двери.; На длине (Снайпер на длине) - Подразумевается протяженный открытый хорошо простреливаемый участок карты; В кишке (в анале, в трубе) - Узкий, длинный, закрытый, слабоосвещенный участок карты Прочистить анал - Послать группу зачистки в кишку; Калаш - автомат Калашникова; Слон (кэмперка) - Снайперская винтовка AWP; Муха - Облегченный вариант снайперской винтовки малого калибра; Бэйзкэмпинг (basecamping) - когда участник или участники атакующей команды очень долго остаются на респе, где-то карается, где-то нет; Диaрейная рысь - передвигаться короткими забегами (по 5-20 м.) с последующим приседанием на несколько секунд. Пристроится за спонсором - бежать с пистолетом в руке на раш за кем-то, чтобы либо подобрать его пушку после его смерти либо подобрать пушку того кого он убъёт. Флуд - написание бессмысленных или необоснованно часто повторяющихся сообщений через команды say и team_say; Фраг – убитый враг; Халява - игрок стоящий на месте и отошедший от компа по нужде или покурить; Мониторинг - (получение информации о расположении подвижных объектов на карте (игроки, оружие, бомба, заложники) иначе, чем через свой собственный монитор или колонки/наушники) приравнивается к использованию читов; Кэмпер (camper) – игрок, отсутствующий в зоне активных действий вне связи с выполнением командного задания, Рандомщик (random) - человек зажимающий спуск при стрельбе, т.е. стреляющий зажимом очень длинными очередями практически наугад; Ламер, он же бот – неумелый игрок; Отец (папа) – умелый игрок; Спиногрыз - игрок, старающийся заходить за спину противника, тактик, хорошо знающий карту, чаще всего модемщик... Чешка – ламер, но с проблесками игры, редкими Цитата
qZe Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Играю только в Контру и в Старкрафт.Считаю, что в плане динамичности игры больше никаких других игр так и не выходило. Просто настолько долго меня не пропирают больше ни одни игры.Респектище! КС ИМХО-образец настоящего сетевого шутера. Стараюсь играть в день не менее 4 часов. Играю в основном в локале, иногда по интернету.Имеется свой сетевой сервак с АМХ'ом и прочей лабудой. СОРС ИМХО аццтой редкостный...Более несбалансированнй версии КС ещё не было. Как-то раз пытался играть по инету, так там все только "зажимают" и при этом ещё и в жбан попадают...Просто ппц. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Играл, много, и команда была, и места брали, сейчас даже не тянет... Вообще, ИМХО, после первого УТ нормальных, сетевых, экшенов не выпускали =) Цитата
redbull Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 сегодня на паре играли вдвоём против десятка ботов. повеселились )) раундов 7 даже выиграли :) Цитата
Спайку сама Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) Купил себе лиценьзионный CSS и радуюсь жизни. С новыми апдейтами он становится всё лучше и лучше. Изменено 26 января, 2006 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
LifeStream Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 ИМХО (Именно ИМХО) зараза 21-го века, просто нету слов... Люди от неё деградируют, мне очень часто приходится читать диалоги КСников и вообще говорить с людьми которые играют в КС, у меня просто не хватает слов описать этих людей, хотя я не буду говорить о всех, я говорю о некоторых которые прям таки живут КСой... Цитата
qZe Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Люди от неё деградируют, мне очень часто приходится читать диалоги КСников и вообще говорить с людьми которые играют в КС, у меня просто не хватает слов описать этих людей, хотя я не буду говорить о всех, я говорю о некоторых которые прям таки живут КСой...Да ну, бред...Я знаю одного такого человека, играет в КС он постоянно(Сам он выходец из forZe) и вполне вменяем. Цитата
MaxCresh Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 эх, кс форева))) реально)) и ничуть она не умирает, вы посмотрите на анонсированные соревнования))) даж на WCG контра 1.6 будет)))) скора поедем на отборочные командой) Да ну, бред...Я знаю одного такого человека, играет в КС он постоянно(Сам он выходец из forZe) и вполне вменяем816553[/snapback] согласен, тут только от человека зависит))) бывают и такие) Цитата
Sadaris Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 с версии 1.1 (вроде) играл. было весело, не одна игра не производила такого впечатления. сколько часов потрачено на цс подсчету не поддаётся. после выхода соурс играю очень редко. кстати соурс - какашка :P имхо. так бывает иногда с друзьями побегаем. Кстати о влиянии контры, не знаю может это только у нас так... наш сервак городской можно разделить на 3 категории игроков: 1) нормальные, уравновешенные люди, чаше всего играют достойно, услышать от них оскорблении почти не возможно. 2) Ненормальные неуравновешенные люди ^_^ это когда сидит какойнить парень лет 18ти и орёт в микрофон или пишет в чате: вы все лохи, пля уроды, чо ты не прикрыл ламер и т.п. 3) это вообще самая жесть. Дети лет по 12 матяряшиеся без всяких причин, обзываться ламерами и читерами - любимое дело. самый ужос когда 2 таких дитя начинают разговаривать по микрофону - это что то с чем то, кто с таки сталкивался тот мну поймёт. ;) Цитата
Amidomary Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Контра-моя самая нелюбимая игра. Я ее огткровенно ненавжу.Меня бесят люди которые говорят что в ней есть сюжет,люди которые идут на ночь в клубы чтобы 8-10 часов играть в Контру.....меня бесит эта игра..... Изменено 29 июня, 2006 пользователем Amidomary (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Меня бесят люди которые говорят что в ней есть сюжет1242728[/snapback]Таких людей нет, точнее я не верю в то что такие есть :) Или м.б. они имели в виду Condition Zero? Цитата
qZe Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Или м.б. они имели в виду Condition Zero? В нём тоже нету. Просто набор идиотских миссий, которые на самом деле - просто перестрелки с ботами и усё.Меня бесят люди которые говорят что в ней есть сюжетПосоветуй им убиццо ап стену.люди которые идут на ночь в клубы чтобы 8-10 часов играть в КонтруНичо странного. Некоторые в другие игры и похлеще играют. Не надо гнать. Sadaris Гыгыгы. К слову, могу скинуть видео(Весит ~4 т.к этот идиот ткнул неправильный кодек и засрал видео) одного нашего локального "отцца". Он сделал его, типа, что бы похвастаться какой он трумегамен б/п. На самом деле мега ржач и лол. Изменено 29 июня, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Sadaris Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Sadaris Гыгыгы. К слову, могу скинуть видео(Весит ~4 т.к этот идиот ткнул неправильный кодек и засрал видео) одного нашего локального "отцца". Он сделал его, типа, что бы похвастаться какой он трумегамен б/п. На самом деле мега ржач и лол.1246024[/snapback]если 4 мега - то кидайте конешно :rolleyes: кстате по поводу видео, может кто видел видео с камеры запись немецкого парнишки играюшего, имхо, в цс (судя по раскладке рук на клаве) хотя мб это ку3 или анриал. вот там и правда жесть.. немецкий мат, удары клавой об стол со скоростью отбойного молотка, распевание какойто песни на всю комноту... в конце у парня пошол раш и мне стало жалко клаву. =)) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Играл в 1.6 , Сурс. Сейчас довольно часто в Сурс играю через steam. Неплохо, отличная физика и графика ХЛ2. Но хотелось бы побольше карт(официальных, на которых бы играл народ) и оружия. Цитата
qZe Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Текс. С 4-мя мегами я поторопился. Весит 12 )Залить куда-нить или нет? Цитата
Takeshi-san Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Играю в КС 8 месяцев,выигрывал чампы в своём городе...но ща клана нету :D Цитата
Sanacuke Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Хм играю иногда по нету через Steam...ну что сказать не профи но тож кое что умею <_< Цитата
Riff-Raff Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Текс. С 4-мя мегами я поторопился. Весит 12 )Залить куда-нить или нет?1250335[/snapback]Если тока не на рапидшар <_< ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.