Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот интересный вопрос:как вы относитесь к контре?Игрете?где?с кем?

как?как успехи и т.д.

напишите ваши мнения насчёт этого на мой взгляд лучшего мода half-life.

Я играю в контру часто,но в последнее время всё реже и реже. Парадокс.Дома с ботами почти никогда не играю,только если нечего делать,сети у меня сейчас нет,а вот в клуд частенько захожу.Это такое удовлетворение.когда в клубе против таких же геймеров как и ты(и за таких же)ты лидируешь,да и вобще.когда ты помогаешь команде.

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

эээ... чтобы написать... Ну да, играю, дома, по сети, с друзьями... когда делать нечего...

А насчёт игры в команде - у меня хорошо получается "Принимать удар на себя" =))) но и выживаю даже так часто...

Опубликовано
Играю очень редко... Первый раз сыграл где-то в 2001 г. , после чего появилась CS-зависимость:), продолжалась она года два. Потом в один не прекрасный момент надоело, после чего завязал с CS. Сейчас играю не больше трёх часов в месяц, а то и меньше.
Опубликовано

КРаньше професионально играл в кваку. На соревнования ездил, потом клуб закрыли...Оставшейся командой пробывали играть в КС, на паре турниров поднимались до 2-3 места...Ботом надоело, незатянула...

Не играю сейчас совсем

Опубликовано
Косяк версии 1.6 - классика. Сорс не понимаю совсем. Стрельба корявая, оружие плюшевое... Ни одного чампа по нему у нас не было, играем только в старое. Контра - киберспорт, графика особая там не нужна. Признаю только командную игру в картах с бомбой, пробовал играть с ботами, думал, потренируюсь.Нифига. От этого только потупеешь и стрелять разучишься.
Опубликовано
У меня Сорс. Честно говоря есть там пара неприятных моментов, но в целом ничего... В плане спортивной игры я им никогда не увлекался, только время убить если скучно. Жалко только карт к нему мало. Может кто знает, где скачать можно?
Опубликовано
Не, контра игруха веселая. И мясо есть и командами поприкалываться. Больше всего 1.5 нравилась, 1.6 - уже не то, соурс просто красивый ;) Но честно гвооря походу перегорел кс, прям совсем ломает играть.
Опубликовано

Играю не о4ень 4асто... толко когда надо нервя успокоить, и толко против реалпеопле=] ботов стрелять никакого интереса нет... а так заидещь на ИЦЕ....

етак 8 вс 8... 20 мин и все злобу как рукои сняло ...

Опубликовано

Занимался проффесианально. Турниры,денежные призы... С выходом сорса бросил совсем... Гадость редкосная. Графика отвлекает от основного - от экшена.

И вообще - если хотите почувствовать The MAGISTY OF THIS GAME, играть следует в версии не выше 1.3

Опубликовано
Играю очень редко. Когда совсем делать нечего. ИМХО контра уже изжила себя. Надо придумывать, что то новое. Да в сурсе грфика и физика стали лучше. А толку? Изменений в самой игре 0.
Опубликовано

играли, нравилось. НО, игрок из меня прямо скажем своеобразный (с первым пекалем аля спецназ не всякий бегает). И играю только с друзьями. Хороша игруха.

Командный дух поднимает. В какой еще игре контры кемперят терров на картах где надо спасать заложников. А как хорошо от безнадеги попалить по своим из 5-1. Нет другим играм до ТАКОГО веселья далеко.

ps. souce - только бяка красивая (а в моём случае еще и тормознутая).

Опубликовано

Играю только в Контру и в Старкрафт.

Считаю, что в плане динамичности игры больше никаких других игр так и не выходило. Просто настолько долго меня не пропирают больше ни одни игры.

В Контру играю практически с ее выхода, так что что-то умею ;) Из всех версий больше предпочитаю 1.5.

Играю в основном по инету через обычный модем на сервере cs.killme.ru.

В версии 1.6 и сорс мало играю по ряду причин:

1) не особо привычная закупка оружия. Поэтому закупаю не всегда то, что хочется =).

2) Бесят горбатые модели игроков.

3) Эти версии более требовательны к сетевым ресурсам, поэтому по модему особо не поиграешь.

4) Слишком много патчей, которые различны на различных серваках и довольно-таки нехилые в размеры для их скачивания по модему.

5) Да и игра там идет совсем не так, попадать проще, движения заторможены. Динамика слегка не та.

Опубликовано
Ну играю уже 6 а может и больше лет штдевр Халфы конечноже в данный момент только Соурс так как поколение версии 1 тоже устарело толь 2 и выше тобиш Соурс ! Результат чумавой неожидал таких успехов три раза уже были на чемпах ну тобиш у нас своя команда выигровали Россию М19 это помню потом ещё Эолитик-Сволочи неплохо играли но мы вышли получше и другие команды среди которых были и известные ! Жизнь без Контры всё что Терор без Калаша !
Опубликовано
никаких других игр так и не выходило.

еще был ку3. Но там не совсем то. Контра веселее. А играть по модему это еще то извращентсво (особенно когда у вас такой модем как у меня). Так что мой выбор завалится с друзьями в клубак и рубать все вместе.

Опубликовано
Раньше часто играла,а теперь нет. Брательник раньше рубал,даже в клубах участвовал в соревнованиях,но щас тоже забросил. Мы с ним тогда часто соревновались,правда он меня делал как два пальца об асфальт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация