Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_373831

Вот интересный вопрос:как вы относитесь к контре?Игрете?где?с кем?

как?как успехи и т.д.

напишите ваши мнения насчёт этого на мой взгляд лучшего мода half-life.

Я играю в контру часто,но в последнее время всё реже и реже. Парадокс.Дома с ботами почти никогда не играю,только если нечего делать,сети у меня сейчас нет,а вот в клуд частенько захожу.Это такое удовлетворение.когда в клубе против таких же геймеров как и ты(и за таких же)ты лидируешь,да и вобще.когда ты помогаешь команде.

• Ответов 184
  • Просмотры 19,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1509006
Половина? ахахаха, не смеши мои тапочки! на сорс перешли единицы, потому что мозгов нет, подумали, что вот теперь чемпы будут по сорс, а руй всем! Никуя! Кароче не имеет смысла с тобой спорить, так как тебя не переубедишь, ты даже слышать ничего не хочешь!
Опубликовано
comment_1509144
на сорс перешли единицы....

1509006[/snapback]

Единицы? ППЦ, на этот раз меня рассмешил ты! ^_^ :lol: :lol: Скажи мне, как ты можешь об этом судить, если сам в сорс не играешь?

Ладно, нефиг нам спорить на пустом месте...

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1511462
В сорс если и играют то нубы! Ну нету ни одного турнира достойного по сорсу, а это о многом говорит!!!!!!

1508506[/snapback]

Уверен, да? Ну, ок, международных турниров с серьёзными денежными вложениями по нему не проводится. Это да.

Но есть CAL, есть ClanBase, есть ESL, есть ещё множество онлайновых лиг и серьёзных чемпионатов, на которых играют серьёзные игроки. Про нубов так вобще - no comments.

Не надо говорить о чём не знаешь.

Опубликовано
comment_1511464
В сорс если и играют то нубы!

Ну бы те,кто играют в 1.6 :) ,потому что

это полный отстой!Графика и геймплей вообще НИКАКОЙ!

Сордж намного круче!!!

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
comment_1511699

+Lord Darcia+

<Ne нифига....Сорс не круче....одинаково - возможно,но не круче...Там карты неудобные и багов много..А на некоторых картах вообще пипец-графа хуже,чем в 1.6..графа не показатель играбельнохсти!!

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_1511773
<Ne нифига....Сорс не круче....одинаково - возможно,но не круче...Там карты неудобные и багов много..А на некоторых картах вообще пипец-графа хуже,чем в 1.6..графа не показатель играбельнохсти!!

1.Почему карты не удобные?!Большинство из них те же,что и в 1.6!!!

Я лично играю только в старые добрые... :D

2.Как это на движке Сорс может быть графа хуже чем на движке 90-х годов?!Скажи мне пожалуста такие карты! :)

3.В сорсе сам геймплей на много реальнее!Люди стали более смертны,нежели в 1.6,где можешь выпустить чуть ли не обоему калаша,а противник живой останется!В сорсе шмальнешь куда-нибудь в сердце,так тот сразу скапытится!

Тем более с выходом сорса я научился стрелять точно в череп на растоянии метров 50,а 1.6 стреляй не стреляй-хрен попадешь! :P

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
comment_1513030
Люди стали более смертны,нежели в 1.6,где можешь выпустить чуть ли не обоему калаша,а противник живой останется!

1511773[/snapback]

Такие слова только вызывают улыбку - можно обоиму и в сурсе выпустить ;), если противник после такого не умер, вывод может быть только один - стрелять надо во врага, а не в стороны, тем более из калаша, у которого разброс офигенный.

В сорсе шмальнешь куда-нибудь в сердце,так тот сразу скапытится!

1511773[/snapback]

Вряд ли там есть разделение на сердце, печень, легкие и т. д., даже для сорса это - слишком круто.

Тем более с выходом сорса я научился стрелять точно в череп на растоянии метров 50,а 1.6 стреляй не стреляй-хрен попадешь!

1511773[/snapback]

Опять же, прямота рук решает...

По мнению прогамеров, сурс хуже тем, что в нем нет той динамики, что была в 1.6, он слишком перегружен спецэффектами + то, что в 1.6 игроку интуитивно понятно (после взаимной стрельбы с оппонентом), сколько у врага осталось жизней (можно гранатой добить), и сколько - у него самого, не нужно постоянно смотреть на индикатор, в сурс же такого нет.

графа не показатель играбельнохсти!!

1511699[/snapback]

Согласен, тем более, в такой спортивной дисциплине, это подтверждается и Q3, в котором иногда рекомендуют вообще ставить все графические настройки на минимум.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1513038

Играю в Сорс, в основном дома с ботами, клуб давно надоел

2 Мелкайя: А видео у тебя какое? Графа в сорсе выглядит получше, чем в 1.6.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_1513139

TomBelldandy

Насчет динамики - на мой взгляд, та самая динамика и быстрота реакции нужна только в DM-побоищах. КС же - сугубо тактическая игра, где динамика должна отходить на второй план <_<

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1513561

NosferatuAlucard

Насчет динамики - на мой взгляд, та самая динамика и быстрота реакции нужна только в DM-побоищах. КС же - сугубо тактическая игра

1513139[/snapback]

Согласен, но точность стрельбы и реакция нужны всегда (ибо без этого какой CS...), а это можно отработать как раз на таких картах.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1513569
Вряд ли там есть разделение на сердце, печень, легкие и т. д., даже для сорса это - слишком круто.

Да я не про то толкую!

Я говорю,что есть разница-либо ты в пятку стрельнишь,либо в грудь. :unsure:

Такие слова только вызывают улыбку - можно обоиму и в сурсе выпустить , если противник после такого не умер, вывод может быть только один - стрелять надо во врага, а не в стороны, тем более из калаша, у которого разброс офигенный.

У меня просто такой затуп офигенный произошел,когда я недавно решил поиграть в 1.6.Короче карта Дизмач.Нас играло человек 5x5.

Только начался раунд.Я сразу побежал к базе тероров.В руках калаш.

Посреди карты,справа слева в комнатках заложники.Я забегаю за одну из таких комнатк и там сидит один мой приятель-терор.Я давай внего стрелять.Он в меня.У него в руках тоже калаш.Я выпустил ему обоему в голову,он живой,а мне он вообще куда-то в ноги стрелял и убил.Хотя оба стояли впритык....

Изменено пользователем +Lord Darcia+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1514958
Я выпустил ему обоему в голову,он живой,а мне он вообще куда-то в ноги стрелял и убил.Хотя оба стояли впритык....

1513569[/snapback]

Собственно, стреляя из калаша надо делать поправку, его как раз сильно несет вверх, соответственно, ведя огонь, мышь надо вести вниз, иначе всё уйдет в "молоко", что и произошло в твоем случае.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1515295
Собственно, стреляя из калаша надо делать поправку, его как раз сильно несет вверх, соответственно, ведя огонь, мышь надо вести вниз, иначе всё уйдет в "молоко", что и произошло в твоем случае.

1514958[/snapback]

Самое смешное, что в реальной жизни калаш ведет вниз :lol: :angry: :angry: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
comment_1517174

NosferatuAlucard

Всё же, мы говорим не о реальной жизни, тут уж как есть...

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1517407
NosferatuAlucard

Всё же, мы говорим не о реальной жизни, тут уж как есть...

1517174[/snapback]

ну ведь я ж так, к слову^_^

Опубликовано
comment_1517729
Насчет динамики - на мой взгляд, та самая динамика и быстрота реакции нужна только в DM-побоищах. КС же - сугубо тактическая игра, где динамика должна отходить на второй план wink.gif

1513139[/snapback]

Мне кажется, под динамикой подразумевается динамика самой игры. Т.е. по ощущениям, к примеру, после перехода с ку3 на КС меняются только скорости, а вот если с 1.6 на Сорс, появляется ощущение заторможенности, будто под водой бредёшь. Не совсем точное сравнение, но тем не менее. А насчёт тактики.. Игра должна быть такой, какова на данный момент ситуация :) КС всегда отличался чем-то от всяких шутеров на подобную тематику. Перегруженных и с вечным ощущением чего-то сковывающего движения (желание сделать реальную физику, ага).

Эх, почитаешь вот и прямо хочется снова всё... Лиги, тренировки со Шведами, нервы, адреналин :) Эх...

Сордж намного круче!!!

1511464[/snapback]

Ne нифига....Сорс не круче.

1511699[/snapback]

:D Вспоминаю старый добрый киберфайт :D

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)

GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
comment_1520707

Сорс круче! В него даже поинтересней играть!

Там все лучше:геймплей, графика, та же динамика и интелект.

Мне он понравился на много больше чем старый добрый 1.6!

Опубликовано
comment_1521011

А еще добивает претензия моих знакомых по поводу CSS.

- "Там мало карт"

- "Пиратка?"

- "Ну да".

После этого мне долго смешно. Да, изначально КСС вышел недоработанным... Ну так к нему уж мегов 200 обновлений вышло. В него... что? Не играют? Открываю Steam -> Серверы. Ага. 62/64 игроков0_о 24/30. Мясо, конечно. Но десятка четыре еще серваков поменьше. Конечно, много серваков с 0 / N, но их много в листе серверов для ЛЮБОЙ игры Steam.

Пока что я глюков в Сурсе не замечал (поставил не так давно), за исключением того, что статистика "кто кого из чего" сверху справа выводится заторможенно.

Зачем графа в CSS? Реалистичность. Погружение в игру. За этим. Да, для новичков в том числе.

Ну не знаю. Я играю и в CS1.6 и в CSS...

(А еще больше в HL2DM, но это.. тсс.. тайна!)

Кстати, много тут таких, которые со Steam играют? =)

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Опубликовано
comment_1522509
А еще добивает претензия

Ну не знаю. Я играю и в CS1.6 и в CSS...

(А еще больше в HL2DM, но это.. тсс.. тайна!)

1521011[/snapback]

Мну со стима тоже играет=)(по секрету - ХЛ2ДМ форева! Даешь фан!)

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1525490

Я играю с этим тупым стимом! Терпеть его не могу! Ну почему на Халфу не могли поставить че-нибудь по-проще?!...

(по-секрету - никакая контра не сравнится ХЛ2ДМ!)

Опубликовано
comment_1525902
Я играю с этим тупым стимом! Терпеть его не могу! Ну почему на Халфу не могли поставить че-нибудь по-проще?!...

Отличная система. Особенно окошки "Сервера". Можно еще до запуска приложений (а сколько грузятся Сурсовские игры еще до меню - известно) найти сервак по вкусу. А "Друзья"?

Удобнейшая вещь.

Не говоря о немедленных обновлениях (знаю, знаю, что они незапрашиваемые. Иногда. Зато не надо лезть на сайт разраба, чтобы погамать на серваках... Хе!)

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Опубликовано
comment_1526005

1525490[/snapback]

Чувак ну зачем нести такую откровенную чушь. Лучше стима платформы еще не было придумано(Falco Peregrinus уже все сказал=))

Опубликовано
comment_1526733
Чувак ну зачем нести такую откровенную чушь. Лучше стима платформы еще не было придумано

Мне просто Стим не очень нравится, конечно удобно, что он сам скачивает обнавления,и что можно скачать всякие дополнения, но не удобно то, что их приходится скачивать чуть ли не каждую неделю! :unsure:И ктому же вот выходит новый эпизод 3, и что бы поиграть в него нужно еще и с нета [Вырезано цензурой] тучу [Вырезано цензурой] качать!...

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.