qZe Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Воть. Имя могучего оцца : [k]rOb@T :rolleyes:(Он очень гордился этим видео, но убрал через 10 мин, после того как расшарил :huh: Всего это видео успело скачать только два человека. Типа, оццовский раритет)Длительность 3:42(Из них видео тока 1:05, остальное - чёрный экран ))) )Так, особенно ничего, если не считать того, что видео лагает и распадается на пиксели. А вначале он вапще юзал триаловый фрапс )Главное посмотрите, как парень в конце зажимает. Это нечто ) Вот ОНО: Аццкий мегатру мувик о_о(Пришлось перезакачивать 5 раз из-за лагов файл-сервера) Цитата
Butch Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Игра хороша... версию 1.5 считаю лучшей... Играю в нее просто ради удовольствия... ведь иногда хочеться побегать во что-то просто так не напрягая сильно мозг... :) На чемпионатах ни разу не был... да и неинтересно мне это... Единственое то что она сильно затягивает и уже выходить иногда просто не охота... (особенно когда по радио кричат Go Go Go! ... и ты бежиш с 4-3 спасать заложников... ухх затягивает) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) Люди, CS - наркотик. CS и все, что с ним связано. Как много я времени убил, сидя за контрой! (играю в 1.6)Как играю? Да слабо. У нас в сети есть статистика psyсhostats (если неправильно написал-извиняйте). Красивенькая статистика, кстати. Там сортировка игроков идет по скиллу (мастерству). Уж не знаю, как этот скилл считается (на то и придумана система psyсhostats) - как-то учитывается показатель убийства/смерти и убийства/в минуту... Так же учитывается точность (в голову, руку-ногу-тело)... В общем, у меня скилл стабильно держится в районе 1100-1250. Вроде неплохо, но до настоящих мастеров мне далеко.. (верхние строчки статы занимаю челы со скиллом 1500-1650 - скилла больше я не видел) Например, можно посмотреть, как она эта psychostats выглядит ЗДЕСЬ Изменено 5 июля, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Meverick Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Клевая игра навека.Играю каждый день:lol: Цитата
AluICard Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 С другом по сетке часто режимся , и эта игра не умрет никогда по крайней мере для меня!=) Цитата
Troj Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Раньше играл в контру вместе с Питерским "М19", но после батла за первенство Питера, бросил всю эту затею, тока терять время... Цитата
qZe Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 о________оА не гонишь случаем? )В каком это году ты играл? Цитата
Troj Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) :) Ты еще совниваешься?2003 год конечно же - самый продуктивный для м19, впервые за незнаю скока лет, обьядинились две группы =) Кстати ниче удивительного в этом нет, все те кто отличался в районых соревнованиях, если заметит народ то ты уже войдешь в разряд сержантов, хотя я не далеко ушел от разряда сержантов :D Остановился на старшем лейтинанте))) Изменено 5 июля, 2006 пользователем Troj (смотреть историю редактирования) Цитата
qZe Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Под каким ником играл?-------------У тебя сканер или цифровой фотик есть?(Автограф хочу :)) Цитата
Troj Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) NosFire (при участии) либо как стал позже среди знакомых, а не среди М19 "Голд", за дружескую игру, где я за 45 минут набрал 100 фрагов ровно =)---------------Не жалко =) ТОка зачем я не пойму))) Изменено 5 июля, 2006 пользователем Troj (смотреть историю редактирования) Цитата
qZe Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) Типа, буду хвастаться, мол, вот мне лично чел, который за М19 играл, автограф дал )))Всё-таки известная команда.*Блин, из предыдущего твоего поста ничо не понял, если честно :)* Бугога. Отлично. Спс. Изменено 5 июля, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Люди!!! Скажите, пожалуйста, где можно скачать умных ботов для v.1.6 а то уже не интересно играть со стандартными; и чем же так вам интересен Соурс? Добавлено:Сам играю минимум 2 часа в день около 4 лет, еще не надоело. Предпочитаю слона и все дробовики. Участвовал с командой на чемпионате города этим летом, результат плохой только 4 место из 16, хотя готовились по 8 часов в день. Наверное не повезло. Цитата
Banzaai Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 KaZE_arz , во-первых в Соурс значительно лучше графика + свободно используется физика Half Life 2 что не может быть не приятном. Во-вторых это вполне удобная система Steam, которая воистину пытается объеденить игроков и упростить пользование игр - а также бесплатные апдейты и прочие примочки. А в третьих Соурс не по каким пораметрам не уступает предидущим а, я бы даже сказал, выигрывает. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Никогда не понимал чем Сурс хуже 1.6. Сурс по-моему лучше 1.6 всем. Хотя контру не очень люблю. Цитата
Des93 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 во-первых в Соурс значительно лучше графика + свободно используется физика Half Life 2 что не может быть не приятном. Во-вторых это вполне удобная система Steam, которая воистину пытается объеденить игроков и упростить пользование игр - а также бесплатные апдейты и прочие примочки. А в третьих Соурс не по каким пораметрам не уступает предидущим а, я бы даже сказал, выигрывает. полностью согласен Цитата
qZe Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) Да ну, имхо, соурс - убожество, а не кс. В основном, конечно, из-за увеличенной кучности спрея, что позволяет высаживать половину обоймы и при том стабильно попадать в голову. Переход на другой двиг убил все ранее известные триксы и фишки. Добавилась какая-то странная, черезчур плавная, анимация движения, стрелять стало очень непривычно (Спасает убогий спрей с очень высокой кучностью). Ещё очень много всего можно написать, но я в соурс играл очень мало, так как эта контра мне сразу не понравилась, пусть в неё лучше американцы на CPL играют. Изменено 27 сентября, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) Да ну, имхо, соурс - убожество, а не кс. В основном, конечно, из-за увеличенной кучности спрея, что позволяет высаживать половину обоймы и при том стабильно попадать в голову. Переход на другой двиг убил все ранее известные триксы и фишки. Добавилась какая-то странная, черезчур плавная, анимация движения, стрелять стало очень непривычно (Спасает убогий спрей с очень высокой кучностью). Ещё очень много всего можно написать, но я в соурс играл очень мало, так как эта контра мне сразу не понравилась, пусть в неё лучше американцы на CPL играют.1467356[/snapback] Кто тебе мешает серв поставить с кучностью которая тебе по душе? Ты так люто ненавидишь новый КС за то что они сменили Энжин на Сорс и теперь ты не можешь использовать глюки старого движка? Трюки и фишки видите ли он старые захотел...А как распинаешься про плавную анимацию движения...стрелять стало непривычно...умник блин. Знаешь, у нас это называют задротством(ничего личного).... А коректнее неприспособленностью к изменениям окружающей среды...лол....люди я с вас потухаю просто! 1.6 отжил свое! Хотя что уж мне... Хотите играйте в свой один-шесть, а мы дружной компанией будем играть в сорс :lol: Стим - как ни крути, а удобная система :lol: :lol: Изменено 27 сентября, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
qZe Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 NosferatuAlucard причём тут глюки? С каких это пор распрыг, например, стал считаться глюком? Лонгджамп им, видимо, тоже считается? Без таких фишек кс пустеет, становиться менее интересным.И при чём тут задротство? Бесконечным "задрачиванием", прошу прощения за столь аморальную фразу, занимаются только корейцы, которые играют 24/7. Просто когда берут и лопатят всё что ни попадя - это уже не круто совсем.Играй в соурс, я тебя не останавливаю, просто это уже не кс, а обычный казуальный шутер, имхо. З.Ы Стим есть и в лицензионном кс 1.6, кстати Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) Глюки тоже можно считать за фишки, так что за неточность сорри. Что до распрыга - как ты думаешь как они распрыг в ДУМЕ 3 реализовали? Прально, по таким же законам физики как и в ХЛ2 (сорсе соответственно). Повторяю, тебе никто не мешает поставить серв с параметрами которые тебе нужны(или просто кого нибудь попросить сделать это)... движок сорс гибок понимаешь? Не надо так вот просто гнать на игру с тонкостями которой так и не ознакомился :lol: И не надо называть его шутером для казуалов. В администрачии ЦПЛа тоже не дураки сидят. Что до лицензии 1.6, то задам вопрос - апдейты на нее выходят? Отвечу сам - Нет... Следовательно там намнооооого больше читеров and shit... Изменено 27 сентября, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
HOLY Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 NosferatuAlucard sheating death надо использовать, если на серваке играешь. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) NosferatuAlucard sheating death надо использовать, если на серваке играешь.1467547[/snapback] Ох ты ж блиин.... вот вам наверное нравится каждый раз новую версию ждать в нете пока она появится а потом скачивать.... Мне же удобней VAC благо она там тасазать, доморощенная и выходит в виде автоматических апдейтов.... Я к тому что стим к 1.6 ничего не добавляет, а сорс развивающаяся, живая игра. Изменено 27 сентября, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Я не знаю но мне кажется что Контр не вечная игра я играл 2 года по инэту и мене надоело больше не хочу=)Вот халф лайф по сетке это ВЕСЕЛЬЕ=) Цитата
3aвисть Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Да кс это вечно, примитивная но великая.Играю со 2го клсса в нее, 1.6 это бест сурс в топку, кс есть кс мне лично ненужна крутая графика и прочие прибамбасы, смысл самой игры в другом, в сурс я играю так ради прикола, непринимаю в серьез. Цитата
Sadaris Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Я к тому что стим к 1.6 ничего не добавляет, а сорс развивающаяся, живая игра.1467586[/snapback]а зачем менять совершенство? ^_^ имхо, сорс не стал супер популярин ибо он не есть прорыв в индустрии, каким в своё время стала контра. я например воспринимаю его как очередной мод, ну да прикольно канешн на офисе разобрать комп на запчасти или расстрелять из пулемёта труп особенно не взлюбившегося вражины, но не больше.это как с дьяблой - сколько бы "дьяблокиллеров" не выпускали д2 всёравно вечна =) Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Sadaris (смотреть историю редактирования) Цитата
MaxCresh Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 неееее, 1.6 никогда не умрёт))) в соревновательном смысле) а сорс в инете мона спокойно играть, кому нравится) Добавлено:вот мне лично чел, который за М19 играл, автограф дал )))1265658[/snapback] ыыы, кто если не секрет?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.