Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Воть. Имя могучего оцца : [k]rOb@T :rolleyes:

(Он очень гордился этим видео, но убрал через 10 мин, после того как расшарил :huh: Всего это видео успело скачать только два человека. Типа, оццовский раритет)

Длительность 3:42(Из них видео тока 1:05, остальное - чёрный экран ))) )

Так, особенно ничего, если не считать того, что видео лагает и распадается на пиксели. А вначале он вапще юзал триаловый фрапс )

Главное посмотрите, как парень в конце зажимает. Это нечто )

Вот ОНО: Аццкий мегатру мувик о_о

(Пришлось перезакачивать 5 раз из-за лагов файл-сервера)

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Игра хороша... версию 1.5 считаю лучшей... Играю в нее просто ради удовольствия... ведь иногда хочеться побегать во что-то просто так не напрягая сильно мозг... :) На чемпионатах ни разу не был... да и неинтересно мне это... Единственое то что она сильно затягивает и уже выходить иногда просто не охота... (особенно когда по радио кричат Go Go Go! ... и ты бежиш с 4-3 спасать заложников... ухх затягивает)
Опубликовано (изменено)

Люди, CS - наркотик. CS и все, что с ним связано. Как много я времени убил, сидя за контрой! (играю в 1.6)

Как играю? Да слабо. У нас в сети есть статистика psyсhostats (если неправильно написал-извиняйте). Красивенькая статистика, кстати. Там сортировка игроков идет по скиллу (мастерству). Уж не знаю, как этот скилл считается (на то и придумана система psyсhostats) - как-то учитывается показатель убийства/смерти и убийства/в минуту... Так же учитывается точность (в голову, руку-ногу-тело)... В общем, у меня скилл стабильно держится в районе 1100-1250. Вроде неплохо, но до настоящих мастеров мне далеко.. (верхние строчки статы занимаю челы со скиллом 1500-1650 - скилла больше я не видел)

Например, можно посмотреть, как она эта psychostats выглядит ЗДЕСЬ

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

:) Ты еще совниваешься?

2003 год конечно же - самый продуктивный для м19, впервые за незнаю скока лет, обьядинились две группы =)

Кстати ниче удивительного в этом нет, все те кто отличался в районых соревнованиях, если заметит народ то ты уже войдешь в разряд сержантов, хотя я не далеко ушел от разряда сержантов :D Остановился на старшем лейтинанте)))

Изменено пользователем Troj (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

NosFire (при участии) либо как стал позже среди знакомых, а не среди М19 "Голд", за дружескую игру, где я за 45 минут набрал 100 фрагов ровно =)

---------------

Не жалко =) ТОка зачем я не пойму)))

post-72322-1152126635.jpg

Изменено пользователем Troj (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Типа, буду хвастаться, мол, вот мне лично чел, который за М19 играл, автограф дал )))

Всё-таки известная команда.

*Блин, из предыдущего твоего поста ничо не понял, если честно :)*

Бугога. Отлично. Спс.

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Люди!!! Скажите, пожалуйста, где можно скачать умных ботов для v.1.6 а то уже не интересно играть со стандартными; и чем же так вам интересен Соурс?

Добавлено:

Сам играю минимум 2 часа в день около 4 лет, еще не надоело. Предпочитаю слона и все дробовики. Участвовал с командой на чемпионате города этим летом, результат плохой только 4 место из 16, хотя готовились по 8 часов в день. Наверное не повезло.

Опубликовано
KaZE_arz , во-первых в Соурс значительно лучше графика + свободно используется физика Half Life 2 что не может быть не приятном. Во-вторых это вполне удобная система Steam, которая воистину пытается объеденить игроков и упростить пользование игр - а также бесплатные апдейты и прочие примочки. А в третьих Соурс не по каким пораметрам не уступает предидущим а, я бы даже сказал, выигрывает.
Опубликовано
во-первых в Соурс значительно лучше графика + свободно используется физика Half Life 2 что не может быть не приятном. Во-вторых это вполне удобная система Steam, которая воистину пытается объеденить игроков и упростить пользование игр - а также бесплатные апдейты и прочие примочки. А в третьих Соурс не по каким пораметрам не уступает предидущим а, я бы даже сказал, выигрывает.

полностью согласен

Опубликовано (изменено)
Да ну, имхо, соурс - убожество, а не кс. В основном, конечно, из-за увеличенной кучности спрея, что позволяет высаживать половину обоймы и при том стабильно попадать в голову. Переход на другой двиг убил все ранее известные триксы и фишки. Добавилась какая-то странная, черезчур плавная, анимация движения, стрелять стало очень непривычно (Спасает убогий спрей с очень высокой кучностью). Ещё очень много всего можно написать, но я в соурс играл очень мало, так как эта контра мне сразу не понравилась, пусть в неё лучше американцы на CPL играют. Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да ну, имхо, соурс - убожество, а не кс. В основном, конечно, из-за увеличенной кучности спрея, что позволяет высаживать половину обоймы и при том стабильно попадать в голову. Переход на другой двиг убил все ранее известные триксы и фишки. Добавилась какая-то странная, черезчур плавная, анимация движения, стрелять стало очень непривычно (Спасает убогий спрей с очень высокой кучностью). Ещё очень много всего можно написать, но я в соурс играл очень мало, так как эта контра мне сразу не понравилась, пусть в неё лучше американцы на CPL играют.

1467356[/snapback]

Кто тебе мешает серв поставить с кучностью которая тебе по душе? Ты так люто ненавидишь новый КС  за то что они сменили Энжин на Сорс и теперь ты не можешь использовать глюки старого движка? Трюки и фишки видите ли он старые захотел...А как распинаешься про плавную анимацию движения...стрелять стало непривычно...умник блин.  Знаешь, у нас это называют задротством(ничего личного).... А коректнее неприспособленностью к изменениям окружающей среды...лол....люди я с вас потухаю просто! 1.6 отжил свое! Хотя что уж мне... Хотите играйте в свой один-шесть, а мы дружной компанией будем играть в сорс :lol: Стим - как ни крути, а удобная система :lol:  :lol:

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

NosferatuAlucard причём тут глюки? С каких это пор распрыг, например, стал считаться глюком? Лонгджамп им, видимо, тоже считается? Без таких фишек кс пустеет, становиться менее интересным.

И при чём тут задротство? Бесконечным "задрачиванием", прошу прощения за столь аморальную фразу, занимаются только корейцы, которые играют 24/7. Просто когда берут и лопатят всё что ни попадя - это уже не круто совсем.

Играй в соурс, я тебя не останавливаю, просто это уже не кс, а обычный казуальный шутер, имхо.

З.Ы Стим есть и в лицензионном кс 1.6, кстати

Опубликовано (изменено)

Глюки тоже можно считать за фишки, так что за неточность сорри. Что до распрыга - как ты думаешь как они распрыг в ДУМЕ 3 реализовали? Прально, по таким же законам физики как и в ХЛ2 (сорсе соответственно). Повторяю, тебе никто не мешает поставить серв с параметрами которые тебе нужны(или просто кого нибудь попросить сделать это)... движок сорс гибок понимаешь?

Не надо так вот просто гнать на игру с тонкостями которой так и не ознакомился :lol: И не надо называть его шутером для казуалов. В администрачии ЦПЛа тоже не дураки сидят.

Что до лицензии 1.6, то задам вопрос - апдейты на нее выходят? Отвечу сам - Нет... Следовательно там намнооооого больше читеров and shit...

Опубликовано (изменено)
NosferatuAlucard

sheating death надо использовать, если на серваке играешь.

1467547[/snapback]

Ох ты ж блиин.... вот вам наверное нравится каждый раз новую версию ждать в нете пока она появится а потом скачивать.... Мне же удобней VAC благо она там тасазать, доморощенная и выходит в виде автоматических апдейтов....

Я к тому что стим к 1.6 ничего не добавляет, а сорс развивающаяся, живая игра.

Опубликовано
Да кс это вечно, примитивная но великая.Играю со 2го клсса в нее, 1.6 это бест сурс в топку, кс есть кс мне лично ненужна крутая графика и прочие прибамбасы, смысл самой игры в другом, в сурс я играю так ради прикола, непринимаю в серьез.
Опубликовано (изменено)
Я к тому что стим к 1.6 ничего не добавляет, а сорс развивающаяся, живая игра.

1467586[/snapback]

а зачем менять совершенство? ^_^

имхо, сорс не стал супер популярин ибо он не есть прорыв в индустрии, каким в своё время стала контра. я например воспринимаю его как очередной мод, ну да прикольно канешн на офисе разобрать комп на запчасти или расстрелять из пулемёта труп особенно не взлюбившегося вражины, но не больше.

это как с дьяблой - сколько бы "дьяблокиллеров" не выпускали д2 всёравно вечна =)

Изменено пользователем Sadaris (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

неееее, 1.6 никогда не умрёт))) в соревновательном смысле) а сорс в инете мона спокойно играть, кому нравится)

Добавлено:

вот мне лично чел, который за М19 играл, автограф дал )))

1265658[/snapback]

ыыы, кто если не секрет?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация