Beerbox Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Аска Лэнгли Я когда-то обожал Толкина. После "экранизации" дяди Пети Джексовича мну мутило. 2 и 3 части я смотреть не стал. В голливуде работают хорошие ремесленники, они часто изготавливают превосходный товар, но гениев там не осталось, кажется. Цитата
Аска Лэнгли Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Я когда-то обожал Толкина. После "экранизации" дяди Пети Джексовича мну мутило. 2 и 3 части я смотреть не стал.Знаешь, мне их экранизация тоже как то не.... не фонтан(ИМХО), но посмотреть на компьютерных ев с их нинешним размахом(голливудским) я бы не отказалась... хотя бы ради спец эфэктов Цитата
Fallen Engel Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 В голливуде работают хорошие ремесленники, они часто изготавливают превосходный товар, но гениев там не осталось, кажется.Единственным приемлимым режиссером мог бы быть Спилберг, но это ой как маловероятно :D Цитата
HarD_WareZ Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 А вот задайте себе сами ответьте на главный вопрос: "Что вы ждете от экранизации Евы и стоит ли она того?" Цитата
zOOOOmer Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 А вот задайте себе сами ответьте на главный вопрос: "Что вы ждете от экранизации Евы и стоит ли она того?"769419[/snapback]ничего хорошего... :blink:максимум на что мы можем надеятся,это крепко сбитый боевичок про больших роботов.сомневаюсь,что американская киностудия и американские киноактеры смогут передать все те душевные переживания и большой по смыслу подтекст из аниме,в фильме.хотя....чудеса бывают....но не у нас -) Цитата
Аска Лэнгли Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Что вы ждете от экранизации Евы и стоит ли она того?"Я жду мяса, с хорошими спец-эфэктами, и не более, думаю, что посмотреть стоило бы на это... Цитата
serkl Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) Аска Лэнгли Я жду мяса, с хорошими спец-эфэктами, и не более, думаю, что посмотреть стоило бы на это...Это правильно, самое интересное в Еве это боёвки. Изменено 12 января, 2006 пользователем serkl (смотреть историю редактирования) Цитата
Аска Лэнгли Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Это правильно, самое интересное в Еве это боёвки.Я не это хотела сказать! Цитата
hepar Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 А что если снимут не отходя от исходников. Цитата
serkl Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) Я не это хотела сказать!771111[/snapback]А я, собственно, хотел сказать именно это. Или хотите сказать что боёвки там скучные и что не самое интересное? Конечно же нет! В бою показано так много, одно только выражение лица Синдзи в бою, где он спасал двух школьников чего стоит. Изменено 12 января, 2006 пользователем serkl (смотреть историю редактирования) Цитата
Аска Лэнгли Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 А что если снимут не отходя от исходников.Это невохможно...Хотябы подбор актеров - уже камень приткновения...А я, собственно, хотел сказать именно это. Или хотите сказать что боёвки там скучные и что не самое интересное? Конечно же нет! В бою показано так много, одно только выражение лица Синдзи в бою, где он спасал двух школьников чего стоит.Бои хороши, как и все в ЕВЕ, но это не главное... Цитата
serkl Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Аска Лэнгли Бои хороши, как и все в ЕВЕ, но это не главное...А я разве сказал, что это главное? Цитата
gattor Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 А собственно будет ли она, по-моему новость двухлетней давности и никакого движения. Цитата
Hellgone Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Знаете я всё-таки порадуюсь.Хотя зная америкосов я полагаю что даже боевичок будет слабый.Думаю будет одна две боевых сцены.Ил я чего не знаю и они решили сериалом его запузырить? Цитата
Ion Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Или хотите сказать что боёвки там скучные и что не самое интересное? Конечно же нет! В бою показано так много, одно только выражение лица Синдзи в бою, где он спасал двух школьников чего стоит.Конечно боевки в Еве главное, а вы о чем думали когда смотрели? Ну про последний бой Аски и вспоминать не стоит все помнят какая это круть, но там еще куча битв которые просто решают, а как Ева-00 кидает копье лонгиния? какая там грация, красота движения, я могу сравнить это с атлетами др. Греции когда красота человеческого тела ценилась больше всего, греки ведь были гениальны они показывали идиальность тела, но говорили(ну или там один такой говорил):"Человек не всегда прекрасен он подвержен страстям и эмоциям." Хм а ведь над этим можно подумать, идальные Евы и слабые люди и сражаются они с ангелами посланниками бога(ов). Точно это ведь одно из отражений греческой мифологии(а также религии, искуства и философии) на современный лад. Все я пошел изучать греческую мифологию, я верю что Анно досканально знал ее и вложил в Еву труды всех греков. Цитата
Beerbox Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Единственным приемлимым режиссером мог бы быть Спилберг, но это ой как маловероятноХахаха. Напоминаю, что в Америке несколько типов фильмов:1) про адвокатов2) про инопланетян3) про семейные ценности4) просто тупое мочилово5) кривые экранизации Так что я не удивлюсь, если ангелы станут инопланетной субстанцией, а на первый план выйдут отношения батько с Шиндзи и воспоминания Аски о маме. Мну особенно мутит от 3го пункта, который лепят везде: от "Кошек против Собак" до "Войны Миров". Зато кассовый успех гарантирован. (Вспомним наитупейший мульт "Суперсемейка", который собрал в прокате сотни миллионов баксов. Янки перлись уже только от его названия.) Так что молитесь своим богам, дабы ЕВУ забили. Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Так что молитесь своим богам, дабы ЕВУ забили771746[/snapback]А если бога нема то кому молиться :(А если серьёзно то лучше им Еву не трогать, а то боюсь от студии, которая это сняла не чего не останется Цитата
serkl Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 xxxALUKARDxxx А если серьёзно то лучше им Еву не трогать, а то боюсь от студии, которая это сняла не чего не останетсяСо студией, что снимала ВК вроде всё нормально, при том что толкинисты намного активнее анимешников. Цитата
Glazier Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Просто ВК сняли на удивление хорошо... Цитата
Drayo Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Блин, сколько уже фильмов по аниме грозятся снять америкосы, только ни одного не видно. С вероятностью 70% проект заморожен. В 2003 году появились арты и с тех времён больше чем бесплотных слухов ничего не появлялось. Остаётся только мечнать. Надежда умирает последней, и если никакой инфы на крайняк до середины сего года не будет, можно считать, что надежда сдохла. Цитата
hepar Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Разве Эон Флакс не по анимехе снят? Что называется, далеко ходить не надо. Цитата
Lea Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 По мне так топик етот чахнет понемногу... инфы в сети считай не прибавляется, а обсуждение ещё идёт чисто потому, что новый человек скажет мнение, которое частично имелось (и нещадно обсуждалось на первых страницах)...и понеслась по-новой ^_^ Nabbe, привет! прости что прошлое ворошу, однако вот читал от нефиг делать сий топ, да и наткнулся на интереснейшее твоё высказывание о графике Advent Children. Ты, дорогой, имел когда нибудь дело с 3D графикой? так вот, на всякий скажу - я, как начинающий 3D-шник, да и толпы профессионалов всего мира писают кЫпяточечком в сторону творения Square! Что графика, что анимация. А может ты невнимательно смотрел ;) Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Кстати по моему даже само действия будет, проходит не в Токио и даже не в Японии и город сам Токио 3 не похож сам на себя и скорей будет называться по-другому Если так подумать если снимают американцы то будет называться хм, наверное, или Нью-Йорк 3 :lol: Цитата
Beerbox Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Угу, а ев заменят на механических кинг-конгов. От голливуда ниче хорошего вы не дождетесь, зря тешите себя надеждами. Цитата
Mougrim Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Если смогут сделать и при этом не испоганить, лично извинюсь перед всем Халивудом... Только вот не будет этого... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.