Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_768526

Аска Лэнгли

Я когда-то обожал Толкина. После "экранизации" дяди Пети Джексовича мну мутило. 2 и 3 части я смотреть не стал.

В голливуде работают хорошие ремесленники, они часто изготавливают превосходный товар, но гениев там не осталось, кажется.

haha
  • Ответов 674
  • Просмотры 66,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_768878
Я когда-то обожал Толкина. После "экранизации" дяди Пети Джексовича мну мутило. 2 и 3 части я смотреть не стал.

Знаешь, мне их экранизация тоже как то не.... не фонтан(ИМХО), но посмотреть на компьютерных ев с их нинешним размахом(голливудским) я бы не отказалась... хотя бы ради спец эфэктов

Опубликовано
comment_769317
В голливуде работают хорошие ремесленники, они часто изготавливают превосходный товар, но гениев там не осталось, кажется.

Единственным приемлимым режиссером мог бы быть Спилберг, но это ой как маловероятно :D

Опубликовано
comment_769434
А вот задайте себе сами ответьте на главный вопрос: "Что вы ждете от экранизации Евы и стоит ли она того?"

769419[/snapback]

ничего хорошего... :blink:

максимум на что мы можем надеятся,это крепко сбитый боевичок про больших роботов.сомневаюсь,что американская киностудия и американские киноактеры смогут передать все те душевные переживания и большой по смыслу подтекст из аниме,в фильме.хотя....чудеса бывают....но не у нас -)

Опубликовано
comment_770924
Что вы ждете от экранизации Евы и стоит ли она того?"

Я жду мяса, с хорошими спец-эфэктами, и не более, думаю, что посмотреть стоило бы на это...

Опубликовано
comment_771029

Аска Лэнгли

Я жду мяса, с хорошими спец-эфэктами, и не более, думаю, что посмотреть стоило бы на это...

Это правильно, самое интересное в Еве это боёвки.

Изменено пользователем serkl (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_771155
Я не это хотела сказать!

771111[/snapback]

А я, собственно, хотел сказать именно это.

Или хотите сказать что боёвки там скучные и что не самое интересное? Конечно же нет! В бою показано так много, одно только выражение лица Синдзи в бою, где он спасал двух школьников чего стоит.

Изменено пользователем serkl (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_771202
А что если снимут не отходя от исходников.

Это невохможно...Хотябы подбор актеров - уже камень приткновения...

А я, собственно, хотел сказать именно это.

Или хотите сказать что боёвки там скучные и что не самое интересное? Конечно же нет! В бою показано так много, одно только выражение лица Синдзи в бою, где он спасал двух школьников чего стоит.

Бои хороши, как и все в ЕВЕ, но это не главное...

Опубликовано
comment_771406
Знаете я всё-таки порадуюсь.Хотя зная америкосов я полагаю что даже боевичок будет слабый.Думаю будет одна две боевых сцены.Ил я чего не знаю и они решили сериалом его запузырить?

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_771600

Конечно боевки в Еве главное, а вы о чем думали когда смотрели? Ну про последний бой Аски и вспоминать не стоит все помнят какая это круть, но там еще куча битв которые просто решают, а как Ева-00 кидает копье лонгиния? какая там грация, красота движения, я могу сравнить это с атлетами др. Греции когда красота человеческого тела ценилась больше всего, греки ведь были гениальны они показывали идиальность тела, но говорили(ну или там один такой говорил):"Человек не всегда прекрасен он подвержен страстям и эмоциям." Хм а ведь над этим можно подумать, идальные Евы и слабые люди и сражаются они с ангелами посланниками бога(ов). Точно это ведь одно из отражений греческой мифологии(а также религии, искуства и философии) на современный лад. Все я пошел изучать греческую мифологию, я верю что Анно досканально знал ее и вложил в Еву труды всех греков.

Разум - шлюха дьявола :)

Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках!

Опубликовано
comment_771746
Единственным приемлимым режиссером мог бы быть Спилберг, но это ой как маловероятно

Хахаха. Напоминаю, что в Америке несколько типов фильмов:

1) про адвокатов

2) про инопланетян

3) про семейные ценности

4) просто тупое мочилово

5) кривые экранизации

Так что я не удивлюсь, если ангелы станут инопланетной субстанцией, а на первый план выйдут отношения батько с Шиндзи и воспоминания Аски о маме.

Мну особенно мутит от 3го пункта, который лепят везде: от "Кошек против Собак" до "Войны Миров". Зато кассовый успех гарантирован. (Вспомним наитупейший мульт "Суперсемейка", который собрал в прокате сотни миллионов баксов. Янки перлись уже только от его названия.)

Так что молитесь своим богам, дабы ЕВУ забили.

haha
Опубликовано
comment_773020
Так что молитесь своим богам, дабы ЕВУ забили

771746[/snapback]

А если бога нема то кому молиться :(

А если серьёзно то лучше им Еву не трогать, а то боюсь от студии, которая это сняла не чего не останется

<span style='color:red'>[Истинный Hellsing team]</span>

<span style='color:red'>[Chrno Crusade-THE BEST! Team]</span>

<span style='color:purple'>[ FMP team ]</span>

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame.

Опубликовано
comment_773845

xxxALUKARDxxx

А если серьёзно то лучше им Еву не трогать, а то боюсь от студии, которая это сняла не чего не останется

Со студией, что снимала ВК вроде всё нормально, при том что толкинисты намного активнее анимешников.

Опубликовано
comment_774147
Блин, сколько уже фильмов по аниме грозятся снять америкосы, только ни одного не видно. С вероятностью 70% проект заморожен. В 2003 году появились арты и с тех времён больше чем бесплотных слухов ничего не появлялось. Остаётся только мечнать. Надежда умирает последней, и если никакой инфы на крайняк до середины сего года не будет, можно считать, что надежда сдохла.
Опубликовано
comment_774330
Разве Эон Флакс не по анимехе снят? Что называется, далеко ходить не надо.

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_775599

По мне так топик етот чахнет понемногу... инфы в сети считай не прибавляется, а обсуждение ещё идёт чисто потому, что новый человек скажет мнение, которое частично имелось (и нещадно обсуждалось на первых страницах)...и понеслась по-новой ^_^

Nabbe, привет! прости что прошлое ворошу, однако вот читал от нефиг делать сий топ, да и наткнулся на интереснейшее твоё высказывание о графике Advent Children. Ты, дорогой, имел когда нибудь дело с 3D графикой? так вот, на всякий скажу - я, как начинающий 3D-шник, да и толпы профессионалов всего мира писают кЫпяточечком в сторону творения Square! Что графика, что анимация. А может ты невнимательно смотрел ;)

Опубликовано
comment_783137

Кстати по моему даже само действия будет, проходит не в Токио и даже не в Японии и город сам Токио 3 не похож сам на себя и скорей будет называться по-другому

Если так подумать если снимают американцы то будет называться хм, наверное, или Нью-Йорк 3 :lol:

<span style='color:red'>[Истинный Hellsing team]</span>

<span style='color:red'>[Chrno Crusade-THE BEST! Team]</span>

<span style='color:purple'>[ FMP team ]</span>

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame.

Опубликовано
comment_785653
Если смогут сделать и при этом не испоганить, лично извинюсь перед всем Халивудом... Только вот не будет этого...

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.