Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_60845
Известно, что студия Weta Workshop ведёт работу над экранизацией Евангелиона. Как вы к этому относитесь?

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответов 674
  • Просмотры 66,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_655084
А вот кастинг... Что-то не верится в достоверность информации...

И правильно не верится. :lol: Даже режисёр пока не известен, что уж тут говорить об актёрах. Инфа по ним, в лучшем случае, появится в 2006-2008. И уж кого там точно не будет, так это пары десятков голивудских актёров, которые за роль берут по 5-20 мил.$ :blink:

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_656031
Nabbe, если кастинг будет такими как в этом журнале, "суперзвёзды,

653510[/snapback]

Не будет он таким. НЕ БУДЕТ.
Засим, скорее всего, фильм будет сконцентрирован на экшине, может быть с мистикой... Но драмы, психидолика и раскрытия внутренего мира персонажей не будет. Фильм скорее всего понравиться широкой публики, но не отаку.

653510[/snapback]

Ну, он и без того, скорее всего будет _хорошим_добротным_ экшном. Эпическим таким. Где за основу, будет взята Ева. Это не досканальная экранизация, как уже писалось. Да и не представляю я, как можно снять полнометражку со всеми Евангелионовскими заморочками. Тот же ЕоЕ, являющийся экранизацией всего двух серих получился мягко говоря не очень.
Так же как и само аниме не понравиться средниму ширпотребителю, если показать им его после этого фильма.

653510[/snapback]

Что в этом плохого? :)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_659011
аниме каким 10 лет назад было, таким и останется...

656911[/snapback]

Да не через 3-4 года я думаю, будет полностью компьютерная анимация, хотя она мне не очень нравится

так что Аниме будет меняться, так же как и всё в нашем мире

<span style='color:red'>[Истинный Hellsing team]</span>

<span style='color:red'>[Chrno Crusade-THE BEST! Team]</span>

<span style='color:purple'>[ FMP team ]</span>

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame.

Опубликовано
comment_660990

хм, я имел в виду с самим аниме ничего не станет, от того экранизировать его или нет)

в ответ на

против... просто против вооще экранизаций!!!! Любых.... это губит само аниме....
Опубликовано
comment_661640
хм, я имел в виду с самим аниме ничего не станет, от того экранизировать его или нет)

Ага в целом ты прав... Исключая то что оно опошлится! И своеобразный шедевр косвенно превратится в попсу...

Дождь не вечен...

Ты королева ночи, я господин Никто...

Когда сойдутся две темноты,

Когда сойдутся две темноты,

Начнется рассвет, а потом...

А потом...

Опубликовано
comment_661914

Nikto и сейчас есть люди которые смотрят Еву только потому что эта классика (и ладно бы только по этому ;) ), а потом с умным видом на каждом углу кричат что это круто и говорят, что все там поняли...

Здесь речь немного о другом, сколько бы экранизаций не было, и насколько бы плохи они небыли - Ева как была шедевром, так им и останется... со своей идеей, сюжетом и философией...

А после фильма появиться просто больше народу желающие ее пообсуждать ничего в этом не смысля... только и всего...

как плюс может быть кого-то это заставит посмотреть и сам сериал, и даже допускаю что после такого просмотра кому-то посчастливится действительно открыть для себя Evangelion... если нет, таких людей остается только пожалеть...

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_661966

Лично для меня Ева осталась большой загадкой многая я не понял я смотрел каждую серию по раз 6 и всё ровно очень уж хороший сюжет что не на доедает смотреть посмотрев Еву остаётся много вопросов на которые врятли найдутся логические ответы или вообще ответы

и э до сих пор, считаю, что по сюжетной завязки Еву не кто не обошёл

И Ева навсегда останется эталоном в аниме на который другие будут равняться, и я бы хотел, что б равнялись

Опубликовано
comment_662075

Хмммм...

Анимешник это сможет смотреть тока если забудет, что такое Ева. Другими ссовами, нужно любыми способами избежать сравнения с аниме (как вариант, напиться в кинотеатре^^)...

Ну а проблему с кастингом могли решить просто...

Сделали бы полностью компьютерный фильм, вроде Адвент Чилдренов...

[Ayanami team]
Опубликовано
comment_671403

Indulgent

А это кстати может и вытянуть картину! Если смоделируют актёров, похожих на оригинал - будет не так тошнотворно смотреть. =)

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
comment_672120
Против, ибо такое экранизировать нельзя!!!!!!! Нельзы экранизировав, в полной мере показать то, что было в Еве!
Опубликовано
comment_679843

не могу не оставить своего мнения, так как сам основал аналогичную тему на форуме анимэшников родного Белгорода - http://belgorod.animecd.ru/viewtopic.php?t=110

если бы взялись экранизировать Слеерсов там, Эпплсид или даже GITS - мне было бы почти поровну. Но ЕЁ экранизировать не надо!! ОНА и без этого вполне себе ничего. Как уже сказали тут умные люди - ОНА - зарекомендовавший себя шедевр, непревзойдённый сериал. НУ ЧТОЖ У ЯНКИ РУКИ ИМЕННО К САМОМУ-САМОМУ ТЯНУТСЯ?? Не одобряю такого, хотя и буду смотреть, коли выйдет. Может хоть Weta не подведёт...

Опубликовано
comment_680395
ОНА и без этого вполне себе ничего. Как уже сказали тут умные люди - ОНА - зарекомендовавший себя шедевр, непревзойдённый сериал.

Ну, и? Или хочешь сказать, что когда (если) наконец снимут фильм, и он заработает кучу денег - то аниме сразу "опопсится" и станет хуже? :D Да нифика подобного. Просто после фильма некоторое кол-во людей купит ДВД с аниме, что-бы посмотреть что там было в оригинале.

А попсой Еву некоторые люди уж лет десять наверно называют.. что не мешает ей оставаться шедевром в глазах остальных. :)

Опубликовано
comment_680838
Ой, ну не пыли ;) Совсем даже не намекал я на попсу, с НЕЙ так не прокатит B) . Просто, как и многие думаю, что столь сложную штуку не удастся адекватно экранизировать. И всё :P
Опубликовано
comment_682802
Ой, ну не пыли Совсем даже не намекал я на попсу, с НЕЙ так не прокатит

Тем не менее, есть мнение что Ева - попса. Просто потому что широко известна, и очень популярна. :lol:

Просто, как и многие думаю, что столь сложную штуку не удастся адекватно экранизировать. И всё

Адекватно, это как? Просто хотелось бы узнать что, по мнению противников экранизации, должно быть в фильме, чтоб он и простым зрителям интересен был, и в прокате окупился, и "дух Евы" передавал, и чего там ещё.. :)

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_682814
Просто, как и многие думаю, что столь сложную штуку не удастся адекватно экранизировать

680838[/snapback]

Назови хоть один фильм снятый по игре по аниме по манги который не был бы чушью снимают не на сюжет а снимают ради денег и пока такое будет будет всякая чушь я против экранизации и мне кажется врятли перенесут в фильм всё что в аниме это не возможно живой человек так не сыграет не когда

Опубликовано
comment_686399
Назови хоть один фильм снятый по игре по аниме по манги который не был бы чушью снимают не на сюжет а снимают ради денег и пока такое будет будет всякая чушь я против экранизации и мне кажется врятли перенесут в фильм всё что в аниме это не возможно живой человек так не сыграет не когда

682814[/snapback]

Ну, по играм и правда, получается чаще всего ерунда полная. По аниме и манге, допустим, ещё вроде бы не снимали. А вот ряд великолепных экранизаций графических новелл (читай - комиксов) мы имеем.

П.с. Хотя, мнение человека, который поленился поставить хотя бы один знак препинания в тексте на 3 строчки.... Я бы не стал воспринимать всерьёз :)

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_688046
Адекватно, это как? Просто хотелось бы узнать что, по мнению противников экранизации, должно быть в фильме, чтоб он и простым зрителям интересен был, и в прокате окупился, и "дух Евы" передавал, и чего там ещё..

По-моему, это будет просто треш с полным отсутствием реализма и сюжета - в духе LotR. Хотя если режиссером будет Такеши Китано будет очень ничего, а вот если уебола ...эээ... простите, Уве Болла - это будет хреново.

Your other honor
Опубликовано
comment_688276
А вот ряд великолепных экранизаций графических новелл (читай - комиксов) мы имеем.

686399[/snapback]

Назови хоть один ?7?? Мне просто интересно какие

П.с. если вы так просите, буду ставить :)

Опубликовано
comment_689413
Назови хоть один ?7?? Мне просто интересно какие

П.с. если вы так просите, буду ставить smile.gif

688276[/snapback]

Ну, дабы не забираться в дебри, можно назвать хотя бы: Sin City, Immortel: Ad Vitam (скучновато, но стильно и атмосферно), Sky Captain (Тут мнения могут расходиться, но... :unsure:), From Hell, Относительно неплохая попытка была в Constantine (который Hellblazer)... Да много чего можно вспомнить... Память подводит, а искать и специально вспоминать лениво. Впрочем, достаточно вспомнить и тех же первых Бетменов, благо Тим Бёртон релит и педалит... Очень неплохо (по крайней мере, я был приятно удивлён) были экранизированы и Люди Икс, и тот же Спайдермен. Несколько отлично от самих комиксов и не настолько типично для Голливуда как я ожидал.

И да, как я Вóрона мог забыть *_*

--

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.