Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проголосовал "по барабану".

Пусть себе снимают, если хотят. Не снимут - не огорчусь.

А получится что? Получится фантастический боевичок. Если будут хорошие спецэффекты - посмотрю с удовольствием.

Только вот, тут надо понять, что к оригинальному NGE это почти никакого отношения не имеет. По мотивам оно и есть по мотивам...

А вот кастинг... Что-то не верится в достоверность информации... А из представленного списка никто не понравился.

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А вот кастинг... Что-то не верится в достоверность информации...

И правильно не верится. :lol: Даже режисёр пока не известен, что уж тут говорить об актёрах. Инфа по ним, в лучшем случае, появится в 2006-2008. И уж кого там точно не будет, так это пары десятков голивудских актёров, которые за роль берут по 5-20 мил.$ :blink:

Опубликовано
Nabbe, если кастинг будет такими как в этом журнале, "суперзвёзды,

653510[/snapback]

Не будет он таким. НЕ БУДЕТ.
Засим, скорее всего, фильм будет сконцентрирован на экшине, может быть с мистикой... Но драмы, психидолика и раскрытия внутренего мира персонажей не будет. Фильм скорее всего понравиться широкой публики, но не отаку.

653510[/snapback]

Ну, он и без того, скорее всего будет _хорошим_добротным_ экшном. Эпическим таким. Где за основу, будет взята Ева. Это не досканальная экранизация, как уже писалось. Да и не представляю я, как можно снять полнометражку со всеми Евангелионовскими заморочками. Тот же ЕоЕ, являющийся экранизацией всего двух серих получился мягко говоря не очень.
Так же как и само аниме не понравиться средниму ширпотребителю, если показать им его после этого фильма.

653510[/snapback]

Что в этом плохого? :)
Опубликовано
аниме каким 10 лет назад было, таким и останется...

656911[/snapback]

Да не через 3-4 года я думаю, будет полностью компьютерная анимация, хотя она мне не очень нравится

так что Аниме будет меняться, так же как и всё в нашем мире

Опубликовано

хм, я имел в виду с самим аниме ничего не станет, от того экранизировать его или нет)

в ответ на

против... просто против вооще экранизаций!!!! Любых.... это губит само аниме....
Опубликовано
хм, я имел в виду с самим аниме ничего не станет, от того экранизировать его или нет)

Ага в целом ты прав... Исключая то что оно опошлится! И своеобразный шедевр косвенно превратится в попсу...

Опубликовано

Nikto и сейчас есть люди которые смотрят Еву только потому что эта классика (и ладно бы только по этому ;) ), а потом с умным видом на каждом углу кричат что это круто и говорят, что все там поняли...

Здесь речь немного о другом, сколько бы экранизаций не было, и насколько бы плохи они небыли - Ева как была шедевром, так им и останется... со своей идеей, сюжетом и философией...

А после фильма появиться просто больше народу желающие ее пообсуждать ничего в этом не смысля... только и всего...

как плюс может быть кого-то это заставит посмотреть и сам сериал, и даже допускаю что после такого просмотра кому-то посчастливится действительно открыть для себя Evangelion... если нет, таких людей остается только пожалеть...

Опубликовано

Лично для меня Ева осталась большой загадкой многая я не понял я смотрел каждую серию по раз 6 и всё ровно очень уж хороший сюжет что не на доедает смотреть посмотрев Еву остаётся много вопросов на которые врятли найдутся логические ответы или вообще ответы

и э до сих пор, считаю, что по сюжетной завязки Еву не кто не обошёл

И Ева навсегда останется эталоном в аниме на который другие будут равняться, и я бы хотел, что б равнялись

Опубликовано

Хмммм...

Анимешник это сможет смотреть тока если забудет, что такое Ева. Другими ссовами, нужно любыми способами избежать сравнения с аниме (как вариант, напиться в кинотеатре^^)...

Ну а проблему с кастингом могли решить просто...

Сделали бы полностью компьютерный фильм, вроде Адвент Чилдренов...

Опубликовано

не могу не оставить своего мнения, так как сам основал аналогичную тему на форуме анимэшников родного Белгорода - http://belgorod.animecd.ru/viewtopic.php?t=110

если бы взялись экранизировать Слеерсов там, Эпплсид или даже GITS - мне было бы почти поровну. Но ЕЁ экранизировать не надо!! ОНА и без этого вполне себе ничего. Как уже сказали тут умные люди - ОНА - зарекомендовавший себя шедевр, непревзойдённый сериал. НУ ЧТОЖ У ЯНКИ РУКИ ИМЕННО К САМОМУ-САМОМУ ТЯНУТСЯ?? Не одобряю такого, хотя и буду смотреть, коли выйдет. Может хоть Weta не подведёт...

Опубликовано
ОНА и без этого вполне себе ничего. Как уже сказали тут умные люди - ОНА - зарекомендовавший себя шедевр, непревзойдённый сериал.

Ну, и? Или хочешь сказать, что когда (если) наконец снимут фильм, и он заработает кучу денег - то аниме сразу "опопсится" и станет хуже? :D Да нифика подобного. Просто после фильма некоторое кол-во людей купит ДВД с аниме, что-бы посмотреть что там было в оригинале.

А попсой Еву некоторые люди уж лет десять наверно называют.. что не мешает ей оставаться шедевром в глазах остальных. :)

Опубликовано
Ой, ну не пыли ;) Совсем даже не намекал я на попсу, с НЕЙ так не прокатит B) . Просто, как и многие думаю, что столь сложную штуку не удастся адекватно экранизировать. И всё :P
Опубликовано (изменено)
Ой, ну не пыли Совсем даже не намекал я на попсу, с НЕЙ так не прокатит

Тем не менее, есть мнение что Ева - попса. Просто потому что широко известна, и очень популярна. :lol:

Просто, как и многие думаю, что столь сложную штуку не удастся адекватно экранизировать. И всё

Адекватно, это как? Просто хотелось бы узнать что, по мнению противников экранизации, должно быть в фильме, чтоб он и простым зрителям интересен был, и в прокате окупился, и "дух Евы" передавал, и чего там ещё.. :)

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Просто, как и многие думаю, что столь сложную штуку не удастся адекватно экранизировать

680838[/snapback]

Назови хоть один фильм снятый по игре по аниме по манги который не был бы чушью снимают не на сюжет а снимают ради денег и пока такое будет будет всякая чушь я против экранизации и мне кажется врятли перенесут в фильм всё что в аниме это не возможно живой человек так не сыграет не когда

Опубликовано
Назови хоть один фильм снятый по игре по аниме по манги который не был бы чушью снимают не на сюжет а снимают ради денег и пока такое будет будет всякая чушь я против экранизации и мне кажется врятли перенесут в фильм всё что в аниме это не возможно живой человек так не сыграет не когда

682814[/snapback]

Ну, по играм и правда, получается чаще всего ерунда полная. По аниме и манге, допустим, ещё вроде бы не снимали. А вот ряд великолепных экранизаций графических новелл (читай - комиксов) мы имеем.

П.с. Хотя, мнение человека, который поленился поставить хотя бы один знак препинания в тексте на 3 строчки.... Я бы не стал воспринимать всерьёз :)

Опубликовано
Адекватно, это как? Просто хотелось бы узнать что, по мнению противников экранизации, должно быть в фильме, чтоб он и простым зрителям интересен был, и в прокате окупился, и "дух Евы" передавал, и чего там ещё..

По-моему, это будет просто треш с полным отсутствием реализма и сюжета - в духе LotR. Хотя если режиссером будет Такеши Китано будет очень ничего, а вот если уебола ...эээ... простите, Уве Болла - это будет хреново.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация