Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Норген, а кто они по-твоему? фотки с НГ смотрел? то-то и оно.

С моей любовью к сладкому физкульт необходим. Гантельки потягать, пресс покачать, тут еще и лыжи! мрям! :angry:

оффтоп (голосом спортивного комментатора): эстафету Морригана по обучению Асель долбанному Мирку принял доблестный Набби...какая храбрость! поразительно...=)

Опубликовано

.... Самый лучший способ похудания - Сессия на ВТ... Самая лучшая зарядка - беготня из корпуса в корпус, а потом еще и по лесницам необходимого здания+беготня за обчественным транспортером....

И вааще - минздрав допредупреждаеться! *курила, курю и курить буду!*.... Няк... :angry:

Опубликовано
Оффтоп: Норген, грандиозная эстафета получится.  :angry:  За мной, помимо тебя, почти все питерцы гонятся будут и Стил еще...в очередь становиться никто не хочет.>_<

Ещё сють-сють офтопа: застолбите и мне место. :D

Опубликовано

Занятия борьбой не только защитят ваши зубы с утра, до вечера, но и помогут при гололеде.

-Седня подскользнуся, рефлекторно сделал страховку и вместо того, чтобы грохнуться приземлился нва руки. ^________^

Но сирано я пью и курю. ^___________^

Опубликовано

..."Хто не курит и не пьет - тот здоровеньким тю-тю!"...

Однако Младший Злодей прав. Боевое искусство не только помогает выжить в современном мире, но и сохраняет ваши нервные клетки...

Самое интересное, я после своих занятий карате и ушу ваще падать на скользких поверхностях перестала... =]

Опубликовано
Самое интересное, я после своих занятий карате и ушу ваще падать на скользких поверхностях перестала... =]

А на сухих и ровных? :angry:

Я занимался карате в детстве, после этого разучился кувыркаться назад, так задолбали.

Последние годы школы занимался Легкой Атлетикой на средние дистанции 800м - 10км.

Больших успехов не достиг, т.к. времени на тренировки не было. Бросил, т.к. хоть и полезно, но скучно, времени нет, устаешь :D.

Опубликовано
darkknight... А на сухих и ровных падаю не я, а желающие меня уронить... :D Странно, что карате тебя разучило кувыркаться назад... Меня вообще научило кувыркаться в разные стороны и вставать сразу на ноги. Сансэй еще предлагал продатьменя, как лучшую "неваляшку" :( . А зря.... :angry:
Опубликовано
Карате...у-шу... я все думала походить,но потом поняла, что все равно в экстремальной ситуации буду громко визжать и вцепляться противнику в физию когтями...^^* Так что я луцце ногти отращу...:angry:
Опубликовано

Карате РУЛЕЗ!!!

а вааще хоцу пойти на Айкидо... вааще много чего хоцу... вечно в башке Грандиозные планы... кот-е обычно Грандиозно обламываюцца... =)

Бросай курить

Вставай на лыжи....

И вместо рака

Будет грыжа...!!!

Опубликовано
Достатошно дорого... 50$ была начальная цена... Потом решили что выторгавать меня можно и за 60, но я помахала кулаком перед носом особо рьяных и сансея проняло... Потом меня правда выгнали, но уже по другой причине... ^^ ;)
Опубликовано
Угу... Его побьешь... За несовместимость типов и взглядов. Ну нехотела я быть мазохисткой и бросать ради этого учебу! А он, гад, заставлял. Правда после меня от него вообще большинство народа ушло. А потом он сам всех разогнал! ;)
Опубликовано (изменено)
Карате...у-шу... я все думала походить,но потом поняла, что все равно в экстремальной ситуации буду громко визжать и вцепляться противнику в физию когтями...^^* Так что я луцце ногти отращу...

хе-хе...а если совмещать хороший и крепкие ногти с умением не падать, быстро двигаться и эффективно перемещать в стороны всех, кто мешает пройти?

тут как раз любые боевые исскуства довольно интересны, как философия. а практика+время - твоё тело само среагирует без тебя.

на то и нужны эти рефлексы.

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
  • 10 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация