Norgen Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2004 зарядка в часпик - для извращенцев Цитата
Асель Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2004 Норген, а кто они по-твоему? фотки с НГ смотрел? то-то и оно. С моей любовью к сладкому физкульт необходим. Гантельки потягать, пресс покачать, тут еще и лыжи! мрям! :angry: оффтоп (голосом спортивного комментатора): эстафету Морригана по обучению Асель долбанному Мирку принял доблестный Набби...какая храбрость! поразительно...=) Цитата
Norgen Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2004 оффтоп: я готов принять эстафету от Асель *))) Цитата
Mithertiths Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2004 .... Самый лучший способ похудания - Сессия на ВТ... Самая лучшая зарядка - беготня из корпуса в корпус, а потом еще и по лесницам необходимого здания+беготня за обчественным транспортером.... И вааще - минздрав допредупреждаеться! *курила, курю и курить буду!*.... Няк... :angry: Цитата
Асель Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2004 Оффтоп: Норген, грандиозная эстафета получится. :angry: За мной, помимо тебя, почти все питерцы гонятся будут и Стил еще...в очередь становиться никто не хочет.>_< Цитата
Юзверг Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2004 Оффтоп: Норген, грандиозная эстафета получится. :angry: За мной, помимо тебя, почти все питерцы гонятся будут и Стил еще...в очередь становиться никто не хочет.>_<Ещё сють-сють офтопа: застолбите и мне место. :D Цитата
Морриган Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2004 Да сколько ж вас.... Цитата
Norgen Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2004 нас много и все мы жаждем мирка Цитата
Морриган Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2004 Жажданцы, блин....Лентяи! Цитата
Norgen Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2004 ,( не, не лентяй... я там даже зарегился когда-то... и заблудился наглухо... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2004 Занятия борьбой не только защитят ваши зубы с утра, до вечера, но и помогут при гололеде. -Седня подскользнуся, рефлекторно сделал страховку и вместо того, чтобы грохнуться приземлился нва руки. ^________^ Но сирано я пью и курю. ^___________^ Цитата
Mithertiths Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2004 ..."Хто не курит и не пьет - тот здоровеньким тю-тю!"... Однако Младший Злодей прав. Боевое искусство не только помогает выжить в современном мире, но и сохраняет ваши нервные клетки... Самое интересное, я после своих занятий карате и ушу ваще падать на скользких поверхностях перестала... =] Цитата
darkknight Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2004 Самое интересное, я после своих занятий карате и ушу ваще падать на скользких поверхностях перестала... =]А на сухих и ровных? :angry: Я занимался карате в детстве, после этого разучился кувыркаться назад, так задолбали. Последние годы школы занимался Легкой Атлетикой на средние дистанции 800м - 10км.Больших успехов не достиг, т.к. времени на тренировки не было. Бросил, т.к. хоть и полезно, но скучно, времени нет, устаешь :D. Цитата
Mithertiths Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2004 darkknight... А на сухих и ровных падаю не я, а желающие меня уронить... :D Странно, что карате тебя разучило кувыркаться назад... Меня вообще научило кувыркаться в разные стороны и вставать сразу на ноги. Сансэй еще предлагал продатьменя, как лучшую "неваляшку" :( . А зря.... :angry: Цитата
Nu-chan Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2004 Карате...у-шу... я все думала походить,но потом поняла, что все равно в экстремальной ситуации буду громко визжать и вцепляться противнику в физию когтями...^^* Так что я луцце ногти отращу...:angry: Цитата
Sham@N Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2004 Карате РУЛЕЗ!!!а вааще хоцу пойти на Айкидо... вааще много чего хоцу... вечно в башке Грандиозные планы... кот-е обычно Грандиозно обламываюцца... =) Бросай куритьВставай на лыжи....И вместо ракаБудет грыжа...!!! Цитата
ERASER Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2004 Сансэй еще предлагал продатьменя, как лучшую "неваляшку"а за сколько, если не секрет :angry: Цитата
Mithertiths Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2004 Достатошно дорого... 50$ была начальная цена... Потом решили что выторгавать меня можно и за 60, но я помахала кулаком перед носом особо рьяных и сансея проняло... Потом меня правда выгнали, но уже по другой причине... ^^ ;) Цитата
Хамелеон Опубликовано 4 февраля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2004 За жестокость? Избила Сэнсея? А за что?Шутю я так.. Цитата
Mithertiths Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2004 Угу... Его побьешь... За несовместимость типов и взглядов. Ну нехотела я быть мазохисткой и бросать ради этого учебу! А он, гад, заставлял. Правда после меня от него вообще большинство народа ушло. А потом он сам всех разогнал! ;) Цитата
opium Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2004 я пью зелёный чай. просто один раз с мамой поспорила что буду пить только его...пью только его потому как привыкла. Цитата
tomoshibi Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2004 (изменено) Карате...у-шу... я все думала походить,но потом поняла, что все равно в экстремальной ситуации буду громко визжать и вцепляться противнику в физию когтями...^^* Так что я луцце ногти отращу...хе-хе...а если совмещать хороший и крепкие ногти с умением не падать, быстро двигаться и эффективно перемещать в стороны всех, кто мешает пройти? тут как раз любые боевые исскуства довольно интересны, как философия. а практика+время - твоё тело само среагирует без тебя. на то и нужны эти рефлексы. Изменено 8 февраля, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
ыЖЖикъ Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2004 занимаюсь в тренжерном зале уже наверное год...также с 14 лет катаюсь на скейте Цитата
Shimatta Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Кофе, трубка....Не образец Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.