Хамелеон Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2004 (изменено) :angry: Утренняя зарядка очень полезна, поскольку разгоняеткровь перед трудовым (и не очень) днём!!Вместо зарядки можно просто очень хорошо и качественно,по кошачи, потянуться.-------- Древние египтяне считали, что после наступления темнотыесть не стоит. Правда они и ложились раньше.Во сне процесс пищеварения проходит труднее.-------- Контрастный душ очень полезен для кровеносной системы.-------- Русская маленькая мудрость "Держи голову в холоде, живот в голоде, а ноги в тепле" является очень качественнымпособием для следящих за своим здоровьем.-------- "Живот в голоде". Вообще полезно иногда голодать.Без воды человек может обходиться 3-5 дней. Без еды3-5 НЕДЕЛЬ!!! Что показывает, насколько менее важна длячеловека еда. Мастер-йог съедает за день ОДИН грецкийорех. Он сыт и доволен.-------- Борьба с растолстением. Когда хочется кушать (не голодно,а просто хочется), можно подвергнуть тело лёгким физическимнагрузкам. Комплекс упражнений на растяжку и скорость движений подойдёт. Кушать перехочеться, да и просто полезнолишний раз позаниматься.-------- Не нужно перекачивать мышцы - главное поднимать их тонус.Не надо постоянно корячиться в спортзале. Просто надожить как белка, быть лёгким на подъём, бегать и прыгать когда хочеться, а не когда необходимо.-------- Бутылка пива в день.Бокал вина перед обедом.Это очень полезно для кровеносной системы и пищеварения.-------- Нельзя потреблять много алкоголя, пока тебе нет 24-25ти лет.До этого возраста развивается железа, вырабатывающая алкоголь. Если её функции нарушить в юности - потоморганизм будет испытывать дефицит алкаголя. Прямойпуть к запоям.-------- Курение - уже проходили. Скажу только, что оно не всемвредит (!). Некоторые спокойно и счастливо смолят по чёрномудо девяноста лет - и не испытывают трудностей. Правда другие умирают в сорок лет от рака лёгких..И этих "других" гораздо больше.. Дело вкуса.-------- Хрустеть пальцами (и другими частями тела) очень вредно.Через десяток лет самозабвенного хруста эти самые частитела начинают прото болеть. Просто очень сильно болеть.Да и суставы становяться более хрупкими.-------- Очень важно правильно дышать. Долгий, наполненный вдох,пауза, долгий выдох, пауза.. Это в идеале :DИ вообще мужское и женское дыхание разные - на заметку.-------- Ещё о голоде. Какие-то учёные разработали какую-тометодику дыхания. Обучили одного стйера. А второго не обучали.Пустили их бежать кросс 30 километров. Второй сбросил 2кг,а первый поправился (!) на те-же 2кг.-------- День лучше начинать с простого смеха. Очень приятно и полезно,даже если через силу.-------- Осанку лучше исправлять просто стоя у стены 15 минут в день,прижавшись к ней позвоночником, шеей и плечами. И вообщелучше научиться правильно ходить. Представьте, что вы смотритена третий по счёту столб. Тогда тело само приобретёт правильнуюпостановку.-------- Зрение исправляется, если носить (можно только дома) специальныенепрозрачные очки со множеством дырочек. Такие продаются.А можно просто регулярно тренировать глаза на фокусировку,используя далёкие и близкие предметы.-------- Очень полезно заниматься сексом раза три-четыре в неделю.-------- В городе плохой воздуз - здесь кури, не кури.. Выезжайтечащё за город! Лучше на лыжах или купаться!-------- Вообще - самые развивающие и ПРАВИЛЬНЫЕ виды спорта - это лыжи, плаванье и скалолазание.-------- Мяу........ Флудер я несчастный..... Надеюсь это покажетьсявам полезной информацией... Больше я пока ничего не вспомнил. Изменено 5 июля, 2018 пользователем Напротив (смотреть историю редактирования) Цитата
JaveLiner Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2004 Не флудер, а оверпостер))) А теперь комментарии по каждому пункту. - а если каждый день просыпаешься за 20 минут до электрички? - кто-то домой приходит в 11, и ему абсолютно фиолетово до каких-то египтян и их мнения. Главное поесть - и спать завалиться. - не спорю. Но можно и судорогу схватить. - так и минингит подхватить можно. Единственная панацея - длинные волосы отрастить. - лично я, в отличие от мастера-йога, одним орехом не доволен. Как, впрочем, и многие здесь присутствующие. Жареная курочка с картошечкой на ужин - лучший вариант. - обычно когда хочется кушать, этого сделать почему-то не получается по причине того, что после универа ты бежишь черт-знает куда в черт знает какую фирму делать черт знает что. Иначе кушать совсем не придется. - см. пункт предыдущий. Чем не белка? - бутылка пива в маршрутке на неделе и 10 бутылок в субботу в баре. Про вино, впрочем, как и про нормальный обед, можно забыть как минимум до окончания института. - не спорю. Но раз в месяц так хочется напиться и дать по лицу начальнику... - где-то я уже по этому поводу писал. Минздрав докаркается. А кто попробует отобрать у меня сигарету - получит вилкой в глаз. - удел садомазохистов. Хотя иногда лучше один раз хрустнуть, чем потом с вывихом суставов ходить. - "...слушая наше дыхание..." ))) О да, очень приятно прислушиваться к разнице в дыхании. Правда, особо на это внимание не обращаешь - другим занят. - поработай курьером. Не то, что 2 - все 20 кило сбросишь. - угу, чтобы родители или соседи по комнате на тебя как на идиота смотрели? - осанку лучше исправлять стоя уторм в метро и прижавшись спиной к двери. А по-другому и не получится - не дадут. - ничего не могу сказать. У меня зрение пока идеальное. - очень полезно сначала девушку постоянную себе завести. Кроме того, иначе, чем на выходных - не получится. Даже если пожениться и жить вместе. - а лучше и то и то одновременно. Купаться. В лыжах. - скалолазание в лыжах по шельфовому рифу)). А что, если отпуск осенью? А до сессии еще месяца два. Все вышесказанное - не больше, чем прикол)). Хотя, в каждой шутке есть доля шутки. Цитата
Tamahome Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2004 ... то есть доля правды... Цитата
Морриган Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2004 Утро: кофе и сигарета Цитата
Norgen Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2004 советы - вещь хорошая...но категорически мне неприятная. Цитата
Stil Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2004 Мда... бедная моя, неразвившаяся алкогольная железа... Цитата
Лойсо Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2004 - а если каждый день просыпаешься за 20 минут до электрички?Вот! Еще и утренняя пробежка заодно! :angry: Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2004 Люблю спорт... контактный. Цитата
tomoshibi Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2004 отказ от транспорта кроме метро. пешком имхо быстрее. Цитата
Юзверг Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2004 отказ от транспорта кроме метро. пешком имхо быстрее.Ну если я от общаги до универа буду пешкарусом добираться, то по такому месиву я минут 40 буду топать вместо 10 мин на автобусе :angry: Цитата
Асель Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2004 Смотря где живешь, Томо-тян :angry: А вообще побегаешь за троллейбусом, по эскалатору, за электричкой 2 раза в день и 5 раз в неделю...Вот вам и спорт! Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2004 Хм.. А почти всегда хожу пешком =) Ибо у нас это позволительно.. ХОтя в питере мы тоже пешком шлялись... неплохо коненчо.. но времени тратится.. уффф... Цитата
Лорд Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2004 В нашей стране никакая зарядка не нужна. Все эти транспорты, ЖКХ и прочая очень хорошо тренируют. Не только тело... Еще и новые обороты в родном языке придумаешь.. Цитата
Юзверг Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2004 (изменено) А я вот пока за контупером сижу, гантельку тягаю. Мне бы ещё велотренажёр вместо стула :angry: Изменено 1 февраля, 2004 пользователем Юзверг (смотреть историю редактирования) Цитата
JaveLiner Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2004 ... и весла вместо мыши))))) Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2004 А я вот пока за контупером сижу, гантельку тягаю. Мне бы ещё велотренажёр место стула :angry:Хорошо сказано :D Я тоже частенько об этом задумывался :( Цитата
Тайсе Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2004 отказ от транспорта кроме метро. пешком имхо быстрее.Ты что???????????да я лучше в маршрутке поеду, чем на холоде буду... того и гляди ветром сдует...а вот летом пожалуста... можно и без метро обойтись... на велике ездить =) Цитата
Nu-chan Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2004 А не проще вместо того, чтобы истязть себя пробежками по жуткой холодрыге, рискуя отморозить себе все, что можно, на аэробику записаться? :D Тепло, хорошо, музыка...и результативнее раз в 10...:angry: А про еду... Нравятся мне советы типа:не есть после 6...Особенно актуально тем, кто на каникулах около 5 просыпается...хотя, похудеешь, конечно, гарантировано...-.-" Цитата
Хамелеон Опубликовано 1 февраля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2004 На самом деле нам в России ножно сказать очень повезло.Транспорт и погода очень закаляют наш организм.А на соседей тебе не неплевать, ЙавеЛайнер?И вообще я тебе в чём - то завидую! Так крутиться! Цитата
Sham@N Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2004 2 Тайсе: Луцце на роликах.... и спорт и развлечение... =)а вечером с универа на дворцовую катацца.... !!!!! а луццая зарядка ето в метро в час пик...!!! =) Цитата
Хамелеон Опубликовано 1 февраля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2004 И вообще, JaveLiner, приколист, блин хренов...Спасибо за критику!!! Она всегда полезна!!!!*:angry:* Мяу! Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2004 Хм.. Я помню когда мы через площадь что на Техноложке на станцию за покупками бегали от Эмки, на дорогу уходило уйма времени.. Машины туда, сюда.. Жжуть.. а там всего-навсего пару раз дорогу перейти... Цитата
JaveLiner Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2004 Хамелеон ой не надо мне завидовать. И я ДжейвЛайнер))))) Цитата
Хамелеон Опубликовано 1 февраля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2004 Гоменасай!! ДжейвЛайнер, я понял!.. Цитата
Berrimor Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2004 Отказ от транспорта(где енто возможно), лучшая зарядка :angry: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.