Ryo Saeba Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Да такими темпами жить вообще зло.. может сразу.. Того? чтобы не мучится? :)Ты тут правильно заметил.. Того будет ЛУЧШЕЕ решение (исключително толко для МУЖСКОГО ПОЛА, а женского КО МНЕ) Добавлено в 20:04: вам в женских монастырь который рядом с пивным заводомКстати я там побывал, только на заводе КАК ПИВО закончилось, так и кайф закончился! Меня после этого бабы отметелили!
Nabbe Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Да ну нафик.. Мне в такую жару даже флудить лень... пойду в холодной ванне лежать...
Pumba Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Ryo Saeba ишо один Дарк шнайдер)))
tomoshibi Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 ещё один..но я бы сказала по иному
Limel Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Pumba Дарк шнайдер? А кто это?tomoshibi хехе..правильно, правильно:(
Kensuke Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 скапжите... зачем вобще этот тред?? кол во сообщений набирать?или это так здорово писать как вы в сотый раз уничтожили комнату и висите на люстрах или лежите под плинтусом???? нет чтоб чтониить нормальное замутить.... продолжают фигней страдать.... вам времени в нете не жалко на это?
Limel Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 не грузись..эта комната для отдыха..предложи тему, я с радостью ее поддержу..просто никто ничего путного пока не предложил:(
Kensuke Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 ну.... пролистни пару страниц назад.....А то что это тут происходит.... просто ФЛУД.... причем неприкрытый и безбашенный. Вот замутить реальную кампанию. Обсудить все вопросы и начать играть.. вот это да... это было бы здорово.
Kensuke Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 (изменено) ну.... пролистни пару страниц назад..... Изменено 4 августа, 2004 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)
Limel Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 вот....ну твою то маму!!! Пролистала страниц 10..нихрена не нашла..только все под плинтусами и на люстрах:(
Kensuke Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Ну... давайте соберем ораву и пойдем...... пойдем рушить замок Лапута. Или пойдем.... мир какойнить спасем. Накрайняк пойдем приатсвовать. ( играл я в одну форумскую РПГху про пиратов. Был стрелком.)Давайте замутим какуюнить историю и будем отыгрывать...Причем играть толкьо те будут кто давно и долго сидит на форуме, или собирается сидеть долго. Ждать когда отпишется персоонаж, который давно ушел с форума.... это пипец. ну что? замутим? Не играла никогда в РПГ на форуме. Придумываем мир. Фентези, фантастика, киберпанк... да все что душе угодно. Выдумываем историю. Рыцари света борятся с силами тьмы. Или набирается команда смельчаков чтобы бросить выхов космитческой империи и освобордитиь когонить там.. Короче придумываем историю. Затем придумываем и описываем персоонажей которых выдумали ( стрелок там.. или штурман космического флаера с навыками телепатии и всяких там штук. или герой одиночка который прибился к группе случайно.) И начать играть. Получ ается что то вроде истории, которую мы пишем сами.Е мае..... ну незнаю как лучше обьтяснить.....
Limel Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 ААА...Я ЗНАЮ, Я НА ДРУГОМ..СВОЕМ, РОДНОМ АНИМЕ ФОРУМЕ КАК РАЗ ИГРАЮ В ТАКУЮ:))) уЖЕ ВТОРАЯ ПО СЧЕТУ!!!! кЛАССНО, МНЕ НРАВИТСЯ:)
Pumba Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Limel хе, кто ДМ мить будет?? ня??
Pumba Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 я ещо очень не плохо квенты пишу)) например- вот квента для одного кендера)))Тилли Корноух внимательно разглядывал своё отражение в огромном, в рост высоченного человека, зеркале. Удивительно, но в зеркале тоже сидел кендер, и весело ухмылялся Тилли. Замечательные, веселые оранжевые штаны-бриджи обтягивали его ноги, обутые в легкие, мягонькие , ботинки. Поверх когда-то белой сорочки была одета традиционная кендерская жилетка-разгрузка, с множеством карманов, многие из которых, к величайшему стыду Тилли ,пока еще пустовали. Эту маленькую оплошность кендер собирался исправить в самое ближайшее время, для чего собственно он и пролез во дворец Палантаского лорда . Окно второго этажа было открыто, и Тилли решил, что нельзя это так оставить, ведь из-за создавшегося сквозняка кто-нибуть мог простудиться!, или в окно могли залезть воры!, добрый кендер не мог этого так оставить, и ловко вскарабкавшись залез в окно , аккуратно прикрыв его за собой. А дальше…ууу сначала, в комнате с окном он обнаружил запертую дверь. Это нельзя было так оставить , и Тилли , вооружившись любимой отмычкой быстро вскрыл дверь . За ней не оказалось ничего интересного, кроме длинного, многообещающего коридора, с огромным количеством дверей. Кендерское любопытство сделало своё дело, и Тилли отправился исследовать это интересное место. Легких , беззвучных шагов кендера никто не слышал, и никто не мешал. Спустя пол –часа, уже стоя перед так поразившим его зеркалом, Тилли обнаружил, что в этом доме живут исключительно разгильдяи, и неряхи .Обитатели дворца разбросали массу удивительных и милых(кавайных))) вещичек, и если бы не его, Тилли старания, обязательно их потеряли или забыли. Кендер уже собрался пойти , и разыскать хозяев сокровищ , найденных во дворце, но засмотрелся на свое отражение в зеркале , и не заметил, как к нему сзади подкрался высокий, и сухой, как вобла человек в ночной рубахе, и смешном колпаке. В мгновении ока обладатель колпака схватил кендера за шкварник, и медленно повернул лицом к себе… - Ты что, вор? – с невинным видом поинтересовался Тилли. - Я ? Вор? – человек смотрел на кендера озадачено – Почему ты так решил? - Ну, если ты не вор, то зачем ты подкрался ко мне? - Я не вор!!- возмутился человек- я дворецкий! -Дворецкий? – переспросил кендер- ААА , точно , ты же должен встречать гостей, может опустишь меня на пол? А ? С гостями не принято так поступать! – уже назидательно начал кендер. Дом Палантаского лорда огласился диким криком, орал дворецкий , жестоко укушенный за палец маленьким незваным гостем, впрочем кендер не чувствовал себя виноватым, а скорее наоборот: «А нечего было меня хватать за мой чудесный хохолок» подумал Тилли, пробегая по уже знакомому коридору….ня... одному анимешнику показал- очень понравилось)))
Limel Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 хммм..неплохо:) Молодец...только я думаю, если будем мутить игру..надо что-нить фэнтезийное:) И начать с ну..не знаю.ж..описания времени, местности, проблемы...ну и тогдалее
Pumba Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 ня...по фентезийному есть куча сетингов)) переведеннх))
Limel Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 переведенных..я думала сами придумаем...
Pumba Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 хм..вперед!!! хочеш скину опасание мира стремпанка+магии?? +демоны+вампиры+полный набор))
Limel Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 нууу...а что сразу я???? Я не буду...во первых...я ридумаю, вы все охаете...а потом..нужен человек с большим опытом:)Давай, выкладывай:)
ISKARIOT Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 *просидев сутки на окне решает, что надо чево-нибудь съесть* =)))
Nabbe Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Limel ты прикинь сколько тут народу? это будет черт знает что.. Такие игры проводятся на закрытых форумах.. де чтобы писать. нужно разрешение админа..
Limel Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 (изменено) а кто у нас админы тута? Перечисли. положим..не все играть будут то. Можно сразу несколько игр замутить...:))) Ма..вот напридумывала.. Изменено 4 августа, 2004 пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Pumba Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 ага с паролем))и все себе квенты пишут)) и ДМу посылают))
Рекомендуемые сообщения