Limel Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 влезает через окно и видит картину...везде дым, копоть, стены обгорели...и люди по углам..-Так..здесь был Скавель..сто пудов:lol: Эй!!! Скав! А кто после тебя убирать то будет???! Ну ка иди сюда!
Skavel Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Сам виноват, теперь это магическая война. Так что купол держать будешь всегда, как Атлант, а не то я всех зажарю!Вот!
Лазарь Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Не проблема. Он не исчезнет даже когда я покину комнату. Тут очень хитрая магия... Сейчас я ее усилю кровья девственницы... Добровольцы среди девушек есть?
Limel Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 а мертвая подойдет??*вытянула руку* Добавлено в 00:19: а мертвая подойдет??*вытянула руку*поправка..полумертвая:lol:
Skavel Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Ну значит когда ты изчезнешь я обесчешу невинную девушку сниму заклятье и наконецто всех ЗАЖАРЮ! Вот видишь все очень просто!
Лия Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 --испуганно говорит-- Злодей... уйдёт Лия, отсюда поскорее...
Skavel Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Да ладно злодей виновные девушки могут не беспокоиться я их не трону.
Limel Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Skavel обесчестишь??? ну-ну...давай, давай..*злобно улыбнулась..*
Skavel Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Ну вот еще одна пожирательница мужчин, никак не получается личную жизнь наладить и тут обломали.
Лазарь Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Так что Лаймель ты у нас соглашаешься?
Limel Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 ага..личная жизнь путем обесчесченья??ну..а как же..подарки..там..кресты стальные, всякие цветы могильные??!! Ну и тогдалее..ну в конце концеов набор ножей жертвенных..? Добавлено в 00:36: Лазарь я подумаю..ща..он скажет, может я на его сторону перейду:lol:
Лазарь Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Так, никто тебя обесчестливать не будет.Хочешь заклятие наложу: Без твоего ведома Ни-ни...А подарки...Чего ты хочешь конкретно.Только не феррари, на них свои антиугонные заклятия накладывают.
Skavel Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Гм я конечно извращен и не знаю как начинается личная жизнь у нормальных людей , однако мне всегда казалось что она начинается не со слюнявых поцелуев на закате, а именнно с обесчещивания это во первых. А во вторых подарки это конечно хорошо, но я никогда не опускаюсь до простых цветов и жертвенных ножей, хотя последние можно обсудить, хороший подарок по моему мнению это безвинная жертва над которой можно всячески издеваться и удовлетворять свою потребность во всяческих злодействах.
Coven Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 *храп под плинтусом медленно умолкает*...хрр..аааа *вылезает и потягивается*..эх...сон был прекрасен, спасибо Лие!..хм...Лия? *заглядывает под плинтус*...хм...ушла?
Coven Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 НЁ!!! ... *выходит из комнаты*....
Kensuke Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Не хотите и не надо... продолжайте сидеть под вашим плинтусом...
Натак Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 *Просыпается на люстре. Видит обгоревшую комнату и падает с люстры... Выпрыгивает в окно*
Лазарь Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Когда успели??? *равожу руками*
Limel Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 странные люди..все смываются потихонечьку..кто куда:lol:
Nabbe Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Пару дней без инета - зло.... *Осматривая бардак*
Pumba Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 ня.. зло...без пива- злобез пола противоположного(не для всех) - зло...мир полон зла(((
tomoshibi Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 вам в женских монастырь который рядом с пивным заводом
Pumba Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 tomoshibi ??? А выделенка там будет?? ТОЛСТАЯ??? если да, то я согласен.... tomoshibi - а ты в том монастыре будешь?? ась???
Nabbe Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Да такими темпами жить вообще зло.. может сразу.. Того? чтобы не мучится? :)
Рекомендуемые сообщения