Norowareta Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 И вот он вылез - мокрый, жалкий и несчастный Т_Т
Лия Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 --закутывает беднягу в полотенце и начинает растирать--
Pumba Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 NЛия , дарлинг, таких толстых глюков лутше ловить простыней)))
Лия Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Pumba, это не глюк! Это наш Norowareta!
Norowareta Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Pumba Кто б о толщине говорил. Я вообще очень стройный. У нас, старусов, это наследственное! (гордо щёлкает клювом)
Pumba Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Norowareta хм... не, толстый, ГЛЮК!!! ня...
Limel Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 А если что, всегда есть Шкаф :) Ну, и тумбочка ^_^*при слове шкаф вподает в ступор с отвисшей челюстью.*-Лия, шкаф-это плохо...это зло..в нем..эээ..темно и..страшно..и вообще..Наббе, кончай со шкафом:)
Migel Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Зелёные глюки сползают по станам... медленно-медленно, плпвно-плавно(с)А.К.
Лазарь Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 А шкаф это зло!!! там прячется Набби...
Limel Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 неее...он там не прячется^_^ Он просто туда затаскивает:) Бха-ха-ха...
Лия Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 А я не боюсь! Наббе, затащи меня в шкаф! Только чтобы всё прилично было! ^_^
Лазарь Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 (изменено) Limel Дата Сегодня в 21:26 неее...он там не прячется Он просто туда затаскивает Бха-ха-ха... Боюсь подумать, что он делает с "затаскиваемыми". Кстати, откуда ты об этом знаешь? Изменено 2 августа, 2004 пользователем Лазарь (смотреть историю редактирования)
Limel Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Лия Вообще...он хороший, он просто это скрывает^_^ А в шкафу...ой, что мы там делали....:)))Пивом меня угощал:) ВОТ! Никогда пиво в шкафу не пили? А зря:) Просто он тогда фонарик забыл, поэтому долго не могла бутылку открыть, а так..вообще прикольно в шкафу...хехехе...
Лазарь Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Круто!!! Тоже в шкаф хочу особенно если пиво хорошее!
Limel Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 ааа....неее..шкаф не очень большой:) Трое не поместятся:)
Лазарь Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Хотел принести побольше шкаф... Но все время набирается всякая чушь...Значит не судьба!
Лия Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 --тихо грустит в углу--В этой комнате ещё остался запах одеколона моего любимого...И я - сижу здесь вечным напоминанием, мешаю, как соринка в глазу, но не могу и уйти...
Limel Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Лия *подошла и села рядом, достала леденец и стала его грызть, с интересом наблюдая за Лией, потом вспомнила, как мама учила^_^ и достала второй, протянув его Лие.*-А...можно нескромный вопрос...хрум-хрум..кто твой любимый? Хрум-хрум..
Limel Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 ну и.....по кому ты так грустишь??? Звать то как?
Лия Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 --грызя леденец, с хитренькой улыбкой--Я же не сказала, что я на этот вопрос ещё и отвечу...Тем более, при всех...Тем более, что ОН не знает... я надеюсь...
Limel Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 (изменено) лады..потом спрашу^_^ Просто ухожу...гонят...эх..всем споки ноки:)Ну..он хоть тоже из Москвы то?:( Изменено 2 августа, 2004 пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения