Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*доброжелательно смотрит на вошедших*

Добро пожаловать!

*салютует портвейном*

Кот, потерпи, пройдёт всё... да и человек, вообще, очень быстро ко всему привыкает...

Добавлено в 00:57:

*задушевно*

Вот я, не смотря ни на что, всегда живу и радуюсь жизни...

А брату своему, раз он старше тебя на 7 лет, думаю, ты и не нужен будешь... а вот комп твой - это да, это он может...

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

*обернулась на звук голоса и улыбнулась*

- Спасибо.. у вас тут... мило. Работатете? *сочувственно качает головой* Это кто ж вас так? А мне вот... через часов 8 надо на работе быть... спать буду за компьютером, наверно %)

Опубликовано

Эту песню любил петь старый Бильбо Беггинс, когда пропускал в таверне пару кружечек доброго эля тётушки Банамы...

*поёт, весело...*

There's a voice that keeps on calling me

Down the road is where I'll always be

Every stop I make, I'll make a new friend

Can't stay for long, just turn around and I'm gone again.

Maybe tomorrow, I'll want settle down,

Until tomorrow, I'll just keep moving on.

Down this road, that never seems to end,

Where new adventure, lies just around the bend.

So if you want to join me for a while

Just grab your hat, come travel light - that's hobo style.

Until tomorrow, the whole world is my home.

Just grab your hat, come travel light

That's hobo style.

There's a world, that's waiting to unfold,

A brand new tale, no one has ever told,

We've journey'd far but, you know it won't be long,

We're almost there and we've paid our fare, with the hobo song.

Just grab your hat, come travel light - that's hobo style.

Maybe tomorrow, I'll find what I call home

Until tomorrow, you know I'm free to roam.

Опубликовано

Я работаю по собственной воле... Раньше начнёшь - раньше закончишь... Программист я... =)

Деньги зарабатываю.

Добавлено в 02:43:

Нет, пою я плохо, и не в этом суть...

*смущённо примолкнув, и оглядевшись*

Вроде бы, никого не разбудил...

Опубликовано

Тогда остается пожелать удачи... а я вот тоже.. в собственный заслуженный отпуск работаю.. и не по своей воле :-(

Добавлено в 02:45:

Да, песня, кстати, хорошая... =)

Опубликовано

И я себе сочувствую.. и другой раз думаю, что своего "шефа" удавлю =) Особенно, ежели учесть, что он мой брат...

*зевнув* Ну что ж... время позднее и подушка выглядит более, чем заманчиво.. покидаю вас. Счастливо!

*с легкостью взлетает на облачко и укладывается спать*

Опубликовано

*свесилась с облачка*

Neo[RAGE], спиваться не собираюсь %) Тем более в одиночестве =) А брата не за что жалеть.. порядочная шволочЪ и меня он нифиха не жалеет.....

Опубликовано

*предлагает свой жуткий портвейн присутствующим*

Не сочтите за оскорбление, просто сегодня у меня с собой нет ничего другого... Увы, настроение такое.

Кстати, вам всем привет от Неведомой.

Опубликовано (изменено)
*Ну тут уже набухался я*Вы лутше раскажите свои самые такие не забываемые ситуации или истории!*кот прилёг возле камина с бутылочкой пива*! Изменено пользователем Волшебный кот (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
не забываемые ситуации или истории!*

прикидывает..ну...когда была в риме, мать захотела, чтобы я сфоткалась на фоне колизея с челом, одетым под римляна(за деньги там денуться кем угодно:(). Этот чел зачем-то взял меня на руки, и сказал - кис кис и пару раз чмокнул губами. я повернула голову в его сторону. фотка вышла, как будто я его целую. При этом у меня в памяти осталось только одно - от него жукто пахло лошадьми.

Опубликовано

tomoshibi гы-ыыыы))) может это все-таки была римская поняшка?

А у меня в турции прикол был) там был ди-джей до ужаса похожий на таркана. И мы до него постоянно домогались... Ну он и отомстил) Мы пошли звонить в телефон-автомат, а на мне была кофточка без бретелек, а в руке карточка пластиковая. Я иду, а он мне "кис-кис" *томочиби, может это у них в генах???:(*, потом подошел, кофту оттянул и карточку в кофту засунул. Я в шоке, а он стоит и прецца... Гад турецкий!

Опубликовано

*видит что пиво снова закончилось ещё с ясной головой говорит "башка трещит похмелья просит!", бросает бутылку в окно, предварительно попросив всех пригнуться. Поднимаеться с пола, идет к Волшебному, берет сразу три бутылки и садиться там где стояла с репликой "у вас сквозняк, холодно стало, посижу погреюсь возле огонька..." Снова зажигалка, снова крышка летит к окну, снова кому-то за окном не повезло, как говорится прошел не в то время не в том месте*

Ситуацыя была когда я в санатории (в Крыму) чуть с Ласточкиного Гнезда не слетела ласточкой. Я по горам полазить решила. Верней у девчонки фотик за ограду упал. Ну я добрая душа полезла фотик спасать. Фотик я достала девчонке отдала, а вот земля решила прикольнуться она из под ног убежала. Ну и я с ней за компанию. Так примерно метров двадцать я с ней вниз и бежала. Зато какой вид над обрывом открывался-я-я-я-я-я... Поднялась я без проишествий. Развечто воспитательница чуть в обморок не шмякнулась. Она меня больше никуда саму не отпускала (жаль).

Когда я во второй раз приехала в санаторий (на следующий год) на Ласточкином она от меня на шаг не отходила....

Люблю я визитку Крыма!

Опубликовано
М-да угарный рассказик-Ксэт!Но а я когда был в лагере слител с дерева!*блин вспомнать так нехочу*Ну ладно я свалился на девчёнку,конечно я её слегка*прибил к земле*Только потом сделал смачный полёт,а она ещё весь день за мной гонялась!*взял кот ещё пару бутылочек и начал их разом выпивать*
Опубликовано

*Открывает глаза*

Я за всю жизнь "отдыхал" только в АДлере и где-то еще в том же районе. Дождливая мрачная погода и грязно-серые волны, бьющиеся о бетонные волнорезы, пол часа пешкодрала до пляжа и дешевая съемная комната, непонятные достопримечательности и галимый транспорт. Кретинство. Уж лучше в городе усыхать, чем там сгнивать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация