Neo[RAGE] Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 *доброжелательно смотрит на вошедших*Добро пожаловать!*салютует портвейном*Кот, потерпи, пройдёт всё... да и человек, вообще, очень быстро ко всему привыкает... Добавлено в 00:57: *задушевно*Вот я, не смотря ни на что, всегда живу и радуюсь жизни...А брату своему, раз он старше тебя на 7 лет, думаю, ты и не нужен будешь... а вот комп твой - это да, это он может...
Tsukihime Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Пусть только попробует он у меня его забрать!*разлившись кот разбил бутылку о камин и пошол за новой*!
Angelin Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Тихонько, чтобы никого не потревожить спрыгивает с облачка и тоже усаживается возле камина:- Доброй ночи... а что это вам не спится?
Neo[RAGE] Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 *Встаёт с кресла*Добро пожаловать.Не спится всем по-разным причинам... я вот работаю... =)
Angelin Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 *обернулась на звук голоса и улыбнулась*- Спасибо.. у вас тут... мило. Работатете? *сочувственно качает головой* Это кто ж вас так? А мне вот... через часов 8 надо на работе быть... спать буду за компьютером, наверно %)
Neo[RAGE] Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Эту песню любил петь старый Бильбо Беггинс, когда пропускал в таверне пару кружечек доброго эля тётушки Банамы... *поёт, весело...*There's a voice that keeps on calling me Down the road is where I'll always be Every stop I make, I'll make a new friendCan't stay for long, just turn around and I'm gone again. Maybe tomorrow, I'll want settle down,Until tomorrow, I'll just keep moving on. Down this road, that never seems to end,Where new adventure, lies just around the bend. So if you want to join me for a whileJust grab your hat, come travel light - that's hobo style. Maybe tomorrow, I'll want settle down,Until tomorrow, the whole world is my home. So if you want to join me for a whileJust grab your hat, come travel lightThat's hobo style. Maybe tomorrow, I'll want settle down,Until tomorrow, I'll just keep moving on. Maybe tomorrow, I'll want settle down,Until tomorrow, I'll just keep moving on. There's a world, that's waiting to unfold,A brand new tale, no one has ever told, We've journey'd far but, you know it won't be long,We're almost there and we've paid our fare, with the hobo song. Maybe tomorrow, I'll want settle down,Until tomorrow, I'll just keep moving on. So if you want to join me for a whileJust grab your hat, come travel light - that's hobo style. Maybe tomorrow, I'll find what I call homeUntil tomorrow, you know I'm free to roam.
Angelin Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 А вы неплохо поете... музыкальная школа, нэ? B) Только может потише... кто-то отчаянно хочет видеть сны =)
Neo[RAGE] Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Я работаю по собственной воле... Раньше начнёшь - раньше закончишь... Программист я... =)Деньги зарабатываю. Добавлено в 02:43: Нет, пою я плохо, и не в этом суть...*смущённо примолкнув, и оглядевшись*Вроде бы, никого не разбудил...
Angelin Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Тогда остается пожелать удачи... а я вот тоже.. в собственный заслуженный отпуск работаю.. и не по своей воле :-( Добавлено в 02:45: Да, песня, кстати, хорошая... =)
Neo[RAGE] Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Angelin, сочувствую... Добавлено в 02:47: Песня - (с), увы, не помню, кто...
Angelin Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 И я себе сочувствую.. и другой раз думаю, что своего "шефа" удавлю =) Особенно, ежели учесть, что он мой брат...*зевнув* Ну что ж... время позднее и подушка выглядит более, чем заманчиво.. покидаю вас. Счастливо!*с легкостью взлетает на облачко и укладывается спать*
Neo[RAGE] Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Сопойной ночи. (это была опечатка, и мне понравилось) :)А брата пожалей... B)
Angelin Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 *свесилась с облачка*Neo[RAGE], спиваться не собираюсь %) Тем более в одиночестве =) А брата не за что жалеть.. порядочная шволочЪ и меня он нифиха не жалеет.....
MOON Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Достаю бутылочку вина и пару бокальцев...неприятно сидеть в одиночестве...
Neo[RAGE] Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 *предлагает свой жуткий портвейн присутствующим*Не сочтите за оскорбление, просто сегодня у меня с собой нет ничего другого... Увы, настроение такое.Кстати, вам всем привет от Неведомой.
tomoshibi Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 *снова вползает* Нео, а можно твою эту бурду смешать вот с этим? *показывает стакан персикового сока*
Tsukihime Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 (изменено) *Ну тут уже набухался я*Вы лутше раскажите свои самые такие не забываемые ситуации или истории!*кот прилёг возле камина с бутылочкой пива*! Изменено 13 июля, 2004 пользователем Волшебный кот (смотреть историю редактирования)
tomoshibi Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 не забываемые ситуации или истории!*прикидывает..ну...когда была в риме, мать захотела, чтобы я сфоткалась на фоне колизея с челом, одетым под римляна(за деньги там денуться кем угодно:(). Этот чел зачем-то взял меня на руки, и сказал - кис кис и пару раз чмокнул губами. я повернула голову в его сторону. фотка вышла, как будто я его целую. При этом у меня в памяти осталось только одно - от него жукто пахло лошадьми.
Аянами Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 tomoshibi гы-ыыыы))) может это все-таки была римская поняшка?А у меня в турции прикол был) там был ди-джей до ужаса похожий на таркана. И мы до него постоянно домогались... Ну он и отомстил) Мы пошли звонить в телефон-автомат, а на мне была кофточка без бретелек, а в руке карточка пластиковая. Я иду, а он мне "кис-кис" *томочиби, может это у них в генах???:(*, потом подошел, кофту оттянул и карточку в кофту засунул. Я в шоке, а он стоит и прецца... Гад турецкий!
tomoshibi Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 был тут оданжды прецедент. у меня есть кофта фиры морган Лорд прочитал и сказал - совместное творчесиво морригана и норгена
Ксэт Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 *видит что пиво снова закончилось ещё с ясной головой говорит "башка трещит похмелья просит!", бросает бутылку в окно, предварительно попросив всех пригнуться. Поднимаеться с пола, идет к Волшебному, берет сразу три бутылки и садиться там где стояла с репликой "у вас сквозняк, холодно стало, посижу погреюсь возле огонька..." Снова зажигалка, снова крышка летит к окну, снова кому-то за окном не повезло, как говорится прошел не в то время не в том месте*Ситуацыя была когда я в санатории (в Крыму) чуть с Ласточкиного Гнезда не слетела ласточкой. Я по горам полазить решила. Верней у девчонки фотик за ограду упал. Ну я добрая душа полезла фотик спасать. Фотик я достала девчонке отдала, а вот земля решила прикольнуться она из под ног убежала. Ну и я с ней за компанию. Так примерно метров двадцать я с ней вниз и бежала. Зато какой вид над обрывом открывался-я-я-я-я-я... Поднялась я без проишествий. Развечто воспитательница чуть в обморок не шмякнулась. Она меня больше никуда саму не отпускала (жаль). Когда я во второй раз приехала в санаторий (на следующий год) на Ласточкином она от меня на шаг не отходила.... Люблю я визитку Крыма!
Tsukihime Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 М-да угарный рассказик-Ксэт!Но а я когда был в лагере слител с дерева!*блин вспомнать так нехочу*Ну ладно я свалился на девчёнку,конечно я её слегка*прибил к земле*Только потом сделал смачный полёт,а она ещё весь день за мной гонялась!*взял кот ещё пару бутылочек и начал их разом выпивать*
Голод Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 *Открывает глаза*Я за всю жизнь "отдыхал" только в АДлере и где-то еще в том же районе. Дождливая мрачная погода и грязно-серые волны, бьющиеся о бетонные волнорезы, пол часа пешкодрала до пляжа и дешевая съемная комната, непонятные достопримечательности и галимый транспорт. Кретинство. Уж лучше в городе усыхать, чем там сгнивать...
Рекомендуемые сообщения